本部スタッフ・SV/その他/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(寿司店)
月給 250,000円~400,000円
その他
【経理部長を大募集】150年以上続く老舗寿司店を数字から支える◎平均勤続年数は10年!定着率抜群★ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給30万円〜40万円) [社]その他(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]その他(時給1200円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 8:00~21:00(早番・遅番のシフト制) *早番/~18:00まで(実働8時間) *遅番/~21:00まで(実働8時間) 【休日・休暇】 月6日(年間休日72日) ☆月8日も選択可能:月給23.5万円~ ※ココご相談したい! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかない補助 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■すしや日本料理の社員割引制度あり(30%OFF) 【仕事内容・求める人物】 ・・-----------------------・・ \社長の右腕を積極採用中/ 150年以上の歴史を持つ老舗寿司店 数字を通して、会社の経営を支えるポジション お客様と接する機会もあり! ・・-----------------------・・ 【仕事内容】 ◆数字管理 ◆接客業務 ご案内、注文、配膳など ◆店頭におけるお折詰の販売、レジ応対、電話応対など 会社の数字管理及び接客業務を幅広くお任せします。 社長の右腕として、お店の顔として、さまざまなポジションで活躍していただきたいと思っています。 「こんな工夫をしたい」「ここを改善したらよい」などの意見があれば、ぜひお聞かせください◎ □■定着率“高”◎長期的なキャリアを描ける! 弊社では在籍しているスタッフの平均勤続年数は「10年」。 期間が1番短いスタッフでも、8年間働いていただいています。 このように、定着率がとにかく高いことが当社最大のポイント★ 5年、10年といった長期的な視点で、キャリアを築いていくことができる環境です。 □■身につくスキル!学べる知識! 150年以上続く伝統のすしの知識を身に付けることが可能。 当店のシャリは酢を2種類、砂糖を2種類、そこに秘伝の一品を加えつくります。 その他、下調理した材料のほとんどが自店舗で手作りで作られていることも長年愛され続けている理由です。 お客様のために誠心誠意、調理をするということを、とても大切にしています。 そんな、こだわりのお料理をお客様に運ぶのはあなた。 よりお料理を美味しく感じられるような心温まる接客を心がけてくださいね◎ □■無理なく、長く、仕事を続けられる! スタッフが長く働き続けてくれるようワークライフバランスも実現! *基本的に労働時間内に終えれるよう、みんなで協力! *多様性を認めて”あなたらしく”働ける環境を整備! そんな働きやすい環境で、あなたの実力を発揮しませんか◎ 一緒に会社を育ててくださる方は大歓迎です! 【こんな方を歓迎】 ・若いうちに経理の知識を身につけたい方 ・心温まる接客がしたい方 ・老舗で着実にスキルを磨きたい方 ・これまでの経験を活かした方 ・やりがいを感じられる職場で働きたい方 歴史の長い当店ですが、スタッフの自由度は大変高く、さまざまな変化はいつも社員の発案を中心として行われています。 今後の発展にぜひ力を貸してください! ~たくさんのご応募お待ちしております~ ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 魚の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司店> 東鮓本店 サカエチカ店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社東鮓本店 ================= ~創業1869年の老舗寿司店~ 社長の右腕となる、経理部長を大募集! 腰をすえて働ける環境を整備◎ 歴史あるブランドに誇りをもって働けますよ♪ 将来独立した方も大歓迎! ================= 【 東鮓本店 サカエチカ店 】 場所は各線栄駅直結の「サカエチカ」内。 食材からこだわった自慢の寿司をご提供しています。 当店の創業は1869年、150年以上の歴史を持つ老舗です。 現在愛知県に4店舗展開しており、長きに渡りたくさんの方に愛されているのが自慢です◎ 店内はゆったりと食事をお楽しみいただける空間に。 “老舗は常に新しい”をモットーとして掲げ、さらなる発展に力を注いでいます! \◆ 経理部長を積極採用中 ◆/ 今回の求人では、経理部長として数字の面から当店を支えてくださる方を大募集。 業態問わず、飲食店での経験がある方を積極的に採用しています。 ホール業務にも携わっていただくため、接客経験がある方は特に歓迎します! 数字からお店の動きを把握し、改善提案を行う重要なポジション。 あなたの分析や提案が、お店の利益につながった際には大きなやりがいを感じられますよ! ■■ 『東鮓本店』のこだわり ■■ 当店では、7つの素材にこだわり寿司をご提供しています。 お米は愛知県さんの「あいちのかおり」を使用。 酒粕から作られた2種類の酢、砂糖、塩、ダシの配合からこだわり、ネタと合う絶妙なシャリを完成させます。 長い歴史があるお店だからこそ生み出せる、自慢のシャリです◎ 穴子すしを代表とする「テリ」は、穴子の煮汁に「最上醤油」「吉野の本葛」を加えて調理。 味をさらに際立てる「テリ」に仕上げています! ~~丁寧に握った寿司をご提供~~ 当店1番人気のメニューは「特撰すし」! それ以外にも毎日30食限定のお得な「名物セット」や「旬のおすし」などもご提供しています。 また、鮮度抜群の鯖を「鮓酢」に漬けて作った押しすしを、松前昆布でくるんだ「鯖松前すし」も高い人気を誇るメニューです! 頑張りや意欲もしっかり評価していくので、やりがいを感じながら働いてくださいね。 やる気がある“あなた”からのご応募をお待ちしております! ----・----・----・----・---- 【系列店紹介】 ◆松原店:名古屋市中区松原3-7-3(伏見通・古渡交差点北スグ) ◆サカエチカ店:名古屋市中区栄3-4-6先 栄交差点地下 サカエチカ街 ◆松坂屋店:名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店本館地下1階ごちそうパラダイス ◆名鉄店:名古屋市中村区名駅1-2-1 メンズ館地下1階 <応募先>東鮓本店 サカエチカ店 本部スタッフ・SVの募集