料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/ソムリエ(高級焼肉とレストランの融合)
月給 270,000円~430,000円
その他
◆食べログ百名店選出!◎海外への出店予定あり!!◆最高級の銘柄牛が大好評◎経験不問・手当多数 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜32万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜32万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜32万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜38万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜43万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜38万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 1カ月単位の変形労働時間制 ▼就業時間1 12:00~23:00 ▼就業時間2 12:00~24:00 11:00~24:00(8h程度) 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」 月6日〜 ※一般職は月8日以上休み ※店長・料理長は月6日以上休み ◎有給休暇 ┗勤務半年後に10日支給 ◎慶弔休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎バイク・車通勤OK ◎研修あり ◎まかない・食事補助あり 【仕事内容・求める人物】 -------------------------- \年収1000万円も夢じゃない!/ 未経験OK★海外展開に挑む成長企業で、 あなたの「料理人キャリア」を飛躍させませんか? 経験者は月給30万円~/入社1年で月給5万円UP実績あり! -------------------------- 【 仕事内容 】 ・調理や仕込みなどのキッチン業務 ・メニュー開発やコスト管理 ・数値管理やアルバイト教育 ・マネジメント業務 ・その他運営に関わる業務全般 あなたのスキルや経験に応じてお仕事をお任せします。 スタッフの得意なことをいかしたいと考えているため、仕事内容は縛りをあまり設けません。 【田中屋フードサービスで働く、3つの魅力】 1.あなたの頑張りが、収入とキャリアに直結する! 「努力は必ず報われる」それが私たちの考えです。 入社1年目で月給5万円UP、早期に賞与支給された実績も多数! 成果に応じて随時昇給・賞与で還元。あなたのやる気と結果をしっかりと評価します。 達成手当・皆勤手当など、日々の頑張りにも手当を支給。 2.【年収1000万円も夢じゃない!】海外で活躍するチャンスが掴める! まずは国内店舗で経験を積み、スキルアップを図ってください。 ゆくゆくは海外店舗の立ち上げメンバーとして、現地の富裕層をターゲットにしたハイエンドな飲食事業に携わるチャンス! 年収1000万円も現実的に目指せる、夢のあるキャリアパスが広がっています。 3.経験を活かし、「次のステップ」へ進む! 調理経験者は即戦力として大歓迎!これまで培ったスキルを存分に発揮できる環境です。 「料理人として、もっと成長したい」「マネジメントにも挑戦したい」といったあなたの向上心を応援。 仕事内容は限定せず、あなたの得意なことや挑戦したいことに柔軟にお任せしていきます。 【 こんな方を歓迎します! 】 ▼コミュニケーションを大切にできる方 ▼フレンチレストランや高級焼肉店での経験をいかして働きたい方 ▼向上心を持って仕事に取り組める方 ▼素敵な笑顔で接客ができる方は大歓迎! ぜひ、私たちと一緒に働きましょう。 ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <高級焼肉とレストランの融合> TANAKA YAKINIKU RESTAURANTE シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社田中屋フードサービス ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 新規出店も続々◎安定して出店を続ける成長企業 ■肉を知り尽くした会社が運営! ■仕入れているのは肉師の威信をかけた最高品質のお肉のみ! ■空間&サービスも妥協一切なし! ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ ●━… 『TANAKA YAKINIKU RESTAURANTE』 …━● 各線・名古屋駅から徒歩4分、桜通線・国際センター駅から徒歩5分の場所にお店を構えています。 コンセプトは「食事と幸せが一体となった、日本一の焼肉レストラン」です。 ただおいしい料理をご提供する場なだけでなく、心から笑って喜び・幸せを感じられるお店を目指して。 代表・田中覚が思う、そんな最高の「焼き肉レストラン」を当店で実現させました。 空間をデザインしているのは、『グラマラス』森田恭通氏。 特別な雰囲気のなか、グランメゾンスタイルのサービスでお客さまにおくつろぎいただいています。 ◆トップクラスの銘柄牛を使用◆ 当店では神戸牛・特撰松坂牛・幻の純但馬超優良血統など、A5ランク以上の銘柄牛をご提供。 一流の肉師から、買い付けた最高級の国産牛です。 旨味を最大限まで引き出すため、お肉を熟成。 上質な銘柄牛の旨味と、柔らかさを存分にお楽しみいただいています。 《株式会社 田中屋フードサービス》 〈食づくりは幸せづくり〉を企業理念に、岐阜から全国に通用する飲食企業としての歩みを進めている当社。 有名レストランガイドでの掲載や、ランキングサイトでの高評価など、着実に目標を現実にしています。 ●代表取締役 田中覚(たなかさとる) 牛や馬の売買や仲介斡旋をする「牛飼い・馬喰い」の祖父と、精肉店を営む父を持つ社長。 80年以上という長い間、親子3代で和牛と向き合ってきました。 選び抜いた一級品のみを一頭買いし、余分な調理はせず、素材の良さを最大限にいかした料理を提供しています。 ▼さまざまな業態にチャレンジしています! 肉業態をメインに運営し、2022年には高級寿司業態をオープン。 開業より23年もの間、撤退した店舗は一つもありません。 今後も新規出店を多数計画しているため、さまざまなポストにチャレンジできます。 「現場にとどまらず、本部スタッフとして会社の中核に立ちたい」 「立ち上げスタッフとして活躍したい」など、希望のキャリアが叶いますよ♪ ▼こんなスタッフが活躍しています! 当社の平均年齢は38歳。 スタッフ間の仲が良く、笑顔に満ちた職場です! やる気や高いモチベーション、探求心を持った方が多く、「どうすればもっと良くなるか」を考えながら仕事をおこなっています。 一人ひとりが経営や運営に対して前向きなので、新しく仲間になる方もモチベーション高く仕事に取り組めますよ! モチベーションがあれば、スキルはおのずと身に付きます。 働きやすい環境と意欲あふれるスタッフが集まる当社で、あなたも働いてみませんか? 【運営店舗のご紹介】 ≪名古屋市内≫ ▼肉屋 雪月花 NAGOYA(愛知県名古屋市) ▼鮨 花車(愛知県名古屋市) ▼雪月花 たなかさとる(愛知県名古屋市) ▼TANAKA YAKINIKU RESTAURANTE(愛知県名古屋市) ▼SALON 雪月花(愛知県名古屋市) ▼A5焼肉&冷麺 二郎 YANAGIBASHI(愛知県名古屋市) ▼とんかつジョニー(愛知県名古屋市) ≪岐阜県≫ ▼洋食 つばき(岐阜県岐阜市) ▼THE 雪月花(岐阜県岐阜市) ▼雪月花 ながら(岐阜県岐阜市) ▼雪月花 大野店(岐阜県揖斐郡) ▼とんかつ田なか屋 岐阜店(岐阜県岐阜市) ▼とんかつ田なか屋 LCワールド店(岐阜県本巣市) ▼とんかつ田なか屋 モレラ岐阜店(岐阜県本巣市) ≪滋賀県≫ ▼近江牛 雪月花(滋賀県彦根市) ≪東京都≫ ▼肉屋田中 銀座(東京都中央区) ▼雪月花 銀座(東京都中央区) ≪その他≫ ▼SETSUGEKKA CURRY(オンライン) <応募先>TANAKA YAKINIKU RESTAURANTE 料理長候補(シェフ・板長など)の募集