バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ(鮨・日本料理) |
|---|---|
| 月給 350,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額350,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【12月オープン/鮨・日本料理店】副料理長募集!メニュー開発可能◎月給35万円~/海外研修あり このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給35万円〜50万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 13:00~22:00(実働8h・休憩1h) 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 月6~8日休み 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆海外研修あり ◆生産者訪問あり ◆社内イベントあり ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 =―=―=―=―=―= グローバルに活躍できる舞台がここに。 11月末オープン予定の鮨・日本料理店 【副料理長候補として調理スタッフを募集】高月給35万円~ =―=―=―=―=―= ■■ 仕事内容 ■■ ・オープンキッチンでの調理、接客 ・メニュー開発 ・仕入れや食材の目利き ・店舗運営補助 など 『真花京都』は、2025年11月末に新しくオープンする鮨・日本料理店です。 料理長候補として入社し、新店の中心的な存在としての活躍を期待いたします。 職人技が光る上質な日本料理を、文化や歴史と共に提供していくやりがいの大きなお仕事です。 == ここがポイント == 【1】新規立ち上げから携われる! メニュー開発からオペレーション構築まで、お店の土台づくりから深く関わることができます。 共に働くスタッフと協力しながら、アイデアを形にしていく経験も積めますよ。 スタートアップの店舗で実績を残せば、今後のキャリアの幅も広がっていきます。 【2】経験を正当に評価する高待遇! これまでのご経験を最大限に評価し、月給35万~50万円という高水準の給与でお迎えします。 昇給や賞与もあり、安定した収入を得ながら新しい挑戦に集中できますよ。 【3】語学力も活かせる国際的な環境! 京都という土地柄、海外からのお客様も多く見込まれます。 オープンキッチンでの対面調理では、お客様と直接コミュニケーションをとる機会も豊富。 料理のスキルはもちろん、語学力を活かしてグローバルに活躍したい方に最適な職場です。 また、カナダのノースバンクーバーに既存店があります。 予定している海外研修では、国外でも通用する技術・知識を学んでいただけます。 ■■ こんな方を歓迎します ■■ ◆お店の立ち上げにゼロから携わりたい方 ◆メニュー開発など、裁量のある仕事がしたい方 ◆若いうちから実績を残し、将来につながるキャリアを形成したい方 ◆これまでの調理経験を新しい環境で活かしたい方 ◆オープンキッチンでのお客様との対話を楽しめる方 ◆語学力を活かしてグローバルな環境で働きたい方 少しでも興味を持ってくださった方は、一度お会いしてお話ししましょう。 前向きな想いでのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 日本酒の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鮨・日本料理> 真花京都 オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社真花インターナショナル □□□□■■■■■■□□□□ 2025年12月、京都・東山にて出店決定! 新たな鮨・日本料理店の核となる《料理長候補》を募集 あなたのスキルを世界へと発信する舞台です。 □□□□■■■■■■□□□□ カナダ・ノースバンクーバーで成功を収めた鮨・日本料理店が、満を持して京都へ。 2025年12月東山駅からほど近い場所に『真花京都』を新規出店いたします。 今回は、この新店舗の立ち上げから携わっていただくオープニングメンバーの募集です。 お店の歴史をゼロから創り上げていく――。 やりがいに満ちた挑戦がここから始まります。 ◆= 日本の歴史を紡ぐ一皿を =◆ 私たちが目指すのは「日本の文化遺産である日本料理を、日本の歴史と共に提供する」こと。 この考えに共感し、洗練された日本料理の提供に力を貸してくださる方は大歓迎です。 感性と技術を活かしたメニュー開発にも深く携わっていただきたいと考えています。 ◆= 様式美と機能美が融合した空間 =◆ 店舗デザインは、京都を拠点に活躍する建築家が担当。 日本古来の様式美と、現代の機能美が見事に調和した、洗練された空間が生まれます。 お客様の目の前で調理をおこなうオープンキッチンも設ける予定です。 料理人としての所作も価値になる、ライブ感あふれる環境でお客様をおもてなしします。 ━━ こんなスタッフ構成を想定しています ━━ オープニング募集のため、全員が同じスタートラインからの出発です。 これから集まる仲間たちと、理想のお店づくりに向けてチームワークを発揮していきましょう。 男女比は2:1を想定。 多様な視点を活かしながら、互いに高め合える職場を目指します。 ━━ 海外からのお客様も多くご来店予定です ━━ 既存店は、カナダのノースバンクーバーにある『Sushi MAHANA』です。 よって海外からの注目度も高く、外国籍のお客様も多く訪れることが予想されます。 語学力を活かしたい方、国際的な感覚を磨きたい方にも最適な環境です。 ▼既存店『Sushi MAHANA』 女性オーナーシェフの会田由紀が手がける鮨・日本料理店です。 産地直送の食材にこだわる「ファーム・トゥ・テーブル」の哲学を大切にしています。 ※Instagramを更新中! → https://www.instagram.com/sushimahana/ 【 最後まで読んでくださったあなたへ 】 ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます。 『真花京都』は、ただ料理を提供するだけでなく…。 日本料理が持つ文化や歴史そのものを、お客様にお届けすることを使命と考えています。 これまで培ってこられたあなたの技術と情熱を、この新しい舞台で存分に発揮してみませんか? 私たちと共に、京都から世界へと発信する日本料理の新たなスタンダードを築き上げていきましょう。 ご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>真花京都 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆海外研修あり ◆生産者訪問あり ◆社内イベントあり ◆髪型自由 海外研修 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等・調理経験者 |
| 2025年11月12日~2026年1月10日 |
|---|
企業名 | 株式会社真花インターナショナル |
|---|