バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【夫婦が営む個人店★】お店を任せられる方大歓迎!人情溢れる温かい職場♪調理から店舗運営まで全て伝授◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~21:00 シフト制・休憩あり ※終電考慮 ※21:00終わりなので遅くても21:30には帰れる 【営業時間】※通し営業 ・ランチ兼昼呑み営業)11:00~14:00 ・それ以降は通常営業 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 月6日 ※希望休や連休も相談OK ◎有給休暇(社員登用後半年後に10日付与) ◎年末年始休暇(4~5日間の連休あり) ◎夏季休暇(4~5日間の連休あり) 定休日:月曜日 ※月曜祝日の場合は火曜日 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないつき(通し勤務の場合は昼夜2食あり) ◎制服貸与 ◎社会保険完備(社員登用後) ◎髪型・髪色(清潔感があればOK) ◎バイク・自転車通勤OK!(交通費の代わりに駐輪代として支給) ◎独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。 入社後の仕事の流れは、朝の仕込み⇒ランチ営業⇒夜の仕込み準備⇒夜営業⇒締め作業。 あなたの工夫次第で、どんどん形になてゆく面白さを実感していただけますよ◎ \\ ココに注目 // ≫≫『おばんざい居酒屋かけ橋☆』で働くメリットはここ! 季節の食材を活かした調理・食材の下処理・お酒の知識やお酒と合うメニューの開発など。 料理に関する知識や、スキルをさらに身につけることのできる環境です◎ お客さまがついてくれるためのサービスの提供なども一緒に追求していきましょう! ≫≫独立に向けたサポートもあります! 「いつか自分のお店をもちたい」など、独立を目指している方も大歓迎。 自分でお店をやっていく上での経営ノウハウを含め、トータルサポート! ぜひご相談くださいね◎ ≫≫休暇制度充実・月28万円以上での勤務が可能! 試用期間後は月給28万円~・昇給&賞与もしっかり支給いたします。 また仕事もプライベートも楽しめるよう、有給休暇をご用意◎ そのほかにも、4~5日間の年末年始休暇・夏季休暇など。 休暇も充実しているので、仕事へのモチベーションも高く持っていただけます! 【 こんな方を歓迎します 】 ・店舗経営に興味がある方 ・人とのふれあいが好きな方 ・お客さまや常連さんとの交流を好む方 ・チェーン店ではなく個人店でスキルを学びたい方 当店に興味をもっていただけましたら、お気軽にご応募ください。 あなたと働ける日を、楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 出店開業ノウハウ メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <おばんざい居酒屋> おばんざい居酒屋かけ橋☆ 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:おばんざい居酒屋 かけ橋 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ \「お店を引っ張っていきたい!」という方も大歓迎!/ 食材にもとことんこだわったおばんざい居酒屋◎ サポート体制をしっかり整えています★ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ // 当店はオープンして2年、ありがたいことにお店も忙しくなってきました。 将来的にお店を任せられる人や、自分でお店をやりたいという方を積極的に募集しています! 今のうちに仲間入りするのが“吉”です! 「経験浅いけど務まるかな」「料理が好きだけど大丈夫かな…」など。 今まであまり勇気を踏み出せなかった方も安心してご応募ください! 「成長したい」という熱い思いがあれば、経験が浅くても大歓迎◎ あなたの頑張り次第で、どこのお店でも必要とされる人材に成長していけますよ♪ \\ ◇◆ 『おばんざい居酒屋かけ橋☆』はこんなお店 ◆◇ 職場・家庭など人の拠り所がいろいろある中で、サードプレイスとして居心地の良い場所。 ふらっと入りたくなるようなお店。 それを「美味しいお酒とお料理でお客さまを癒せたら…」と考えています。 若い方からご年配まで幅広い層から親しまれており、常連さんも多く、リピーターもついているます◎ ◇◆ こだわわの料理・メニューについて ◆◇ 和食中心の創作料理をメインに提供しています。 お店を開く以前から付き合いのある業者さんから新鮮なものを仕入れるなど、鮮魚にもこだわっています。 レトルトのものはできるだけ使わず、ソースなどもできる限り手作り◎ おばんざいと旬魚を使ったメニューがウリ! 旬魚が入れば、そこから何通りもメニューを考え、さまざまな調理法でおいしさを引き出す。 地酒の種類も豊富で、お酒についても季節に合わせてラインナップを変えています。 【 オーナーについて 】 サラリーマンとして就職。 元々ご両親が飲食業界でお仕事をされていたことから、ずっと飲食の道へ憧れを持っていました。 25歳で脱サラ。 初めはホテルで洋食業態を料理長まで15年、その後もさまざまな業態を経験。 妻との出会いがきっかけで「夫婦でお店をやりたい」という気持ちが湧いてきました◎ そこで2023年に『おばんざい居酒屋かけ橋☆』お店をオープン★ ** 求職者の皆さまへメッセージ ** 小さなお店ですが、個人店だからこそ教えられることがたくさんあると思っています。 またまだ待遇面では物足りない部分はあるかもしれません。 ですが、やりがいや得られるものはひとしおだと思います! マニュアル化された環境に飽きた方、将来的にお店をやりたいという夢がある方など…。 まずは気負わずにご応募ください。 私たちもまだまだ勉強の毎日です。 ぜひ、一緒に勉強していきましょう! あなたのアイディアでお店に良い風を吹かせていただけたらと思っています。 <応募先>おばんざい居酒屋かけ橋☆ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎まかないつき(通し勤務の場合は昼夜2食あり) ◎制服貸与 ◎社会保険完備(社員登用後) ◎髪型・髪色(清潔感があればOK) ◎バイク・自転車通勤OK!(交通費の代わりに駐輪代として支給) ◎独立支援制度あり バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店での経験が2年以上 ※年数は目安・業態不問 |
| 2025年8月1日~2025年11月5日 |
---|
企業名 | おばんざい居酒屋 かけ橋 |
---|