店長候補・マネージャー/サービス・ホール/本部スタッフ・SV(すき焼き)
月給 300,000円~800,000円
その他
【8月OPEN】インバウンド需要大のすき焼き専門店\経験不問/事業拡大中→経営ノウハウを学べます◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜80万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~23:00 ※実働8h・シフト制・休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型・髪色・ネイル・タトゥー自由 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \〈すき焼き専門店〉で働きませんか?/ 完全週休2日制でしっかり休めて実働8時間! 《年齢・性別・経験不問》 □□□□■■■■■■□□□□ 【仕事内容】 三条駅から徒歩4分の『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜 京都』。 今後の展開に向けた体制強化のため、新メンバーを募集しています! *サービス業務 *すき焼きを盛り付けてお客さまにご提供 *店舗運営業務全般 など オープンキッチンなので、お客さまとの距離が近いのが特徴! 料理はもちろん、素敵なサービスでおもてなししていきましょう◎ \ ▼どんどん事業を展開予定▼ / 企業の発展を目指し、今後も事業拡大していく予定。 現在新規FC出店が13店舗確定しており、グループ年商も7億円を超えました。 また今年中にはすき焼きに変わる新規事業も出店確定しております。 店舗、運営に携わる機会が多くあるので、 ①経営ノウハウを学びたい方 ②今までの経験を活かしたい方 ③何か新しいアイデアを形にしたい方 にぴったりな職場です! “店舗運営の極意”を学んで仕事に活かしてください◎ == ここが当社の魅力 == ◆【1】安心して働ける好待遇あり ・〈最高月給50万円〉での勤務が可能 ・メリハリをつけて働ける〈完全週休2日制×8時間労働〉 スタッフにとって働きやすい環境づくりを重視。 飲食店では珍しく〈残業毎月0時間〉を達成するなど、働きやすさは一目瞭然! 安心して働ける環境をつくることが私たちの使命です! ◆【2】ポストやキャリアップが叶う! これからどんどん直営の出店やFC展開を視野に入れて、今後は新規事業なども力を入れていきます! 拡大していく中でポストがどんどん生まれていくので、店長としてもよし、マネージャーとしてもよし、当社内でのキャリアアップの軸は多数ご準備しております! ーーーーーーーーーーーーーーーーー “A5ランクの和牛を使用したすき焼き” 私たちのこだわりの料理を広めていきましょう! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜』の魅力を広めていく。 そして店舗運営に中心となって携わっていただく。 今回採用する方に、ぜひ力を貸していただけたらと考えています! これまでの経験、年齢・性別などは問いません。 「頑張りたい」というやる気がある方をお待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <すき焼き> WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜 大阪心斎橋 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Bayrock ////・////・////・////・////・//// 【 オープニングスタッフ募集 】 A5ランクの和牛を使用した〈すき焼き専門店〉 人気店運営の秘訣を学びませんか? ▼年齢・性別・経験は一切不問! ▼インバウンド需要大→英語力が身につく! ////・////・////・////・////・//// ――『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜』って? ~コンセプト~ 日本の食文化である〈すき焼き〉を、外国のお客さまに楽しんでいただく 内装は和モダンで統一し、洗練された雰囲気に。 実際にインバウンド需要が高く、外国のお客さまが9割を占めるほど! メニューにも英語表記を取り入れるなど、ターゲットに向けた運営をおこなっています。 そんなすき焼き専門店が、2025年8月大阪心斎橋にOPEN。 新しいスタートに力を貸していただける方を探しています! / 「おいしいすき焼きを楽しんでいただきたい」この想いに共感できる方は大歓迎! スタッフ一人ひとりの想いが、たくさんの方から愛されるお店をつくっていきます◎ \ ■:■ 人気を集めている秘訣! ■:■ 当店のすき焼きには、A5ランクの国産和牛を使用。 食材選びに一切妥協していないからこそ、“本物のおいしさ”が実現しているんです…! 1人1鍋のスタイルでご提供しているので、自分のペースで楽しめる点でも人気を集めています。 既存店で人気なのは、〆にご提供している〈トリュフご飯〉◎ 全体を通してお楽しみいただけるよう、すき焼き以外にも力を入れています。 ■:■ “働きやすさ”を重視しています ■:■ 〈1〉年齢・性別・経験は不問 〈2〉新卒からのご応募も大歓迎! 〈3〉英語力はなくてももちろんOK! 〈4〉おしゃれを楽しめる(髪色・ネイル・タトゥー自由) ≫≫実働8時間×完全週休2日制 しっかり働いてしっかり休める…安心して働ける職場環境を実現。 飲食店では珍しく〈残業毎月0時間〉を達成しています◎ == みなさまへメッセージ == 新店舗なのでスタッフは全員一からのスタート。 周りとの経験・スキルの差を感じる必要はありません! 新店舗で働く楽しさ&やりがいを感じていただけたら嬉しいです☆ 「将来独立を考えている」という方も必見! 会社としてどんどん事業拡大していくので、経営ノウハウも学ぶことができますよ。 ~ 興味を持っていただけたら【応募画面へ】からご応募を! ~ <応募先>WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜 大阪心斎橋 店長候補・マネージャーの募集