アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/洗い場・皿洗い(居酒屋、イタリアン、ワインバー)

株式会社LUCK project

給与月給 230,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 230,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

230,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\私の長所は●●です!/ひとつでも自慢できるものがあるなら大歓迎☆“好き”を仕事に★お休みは選択制◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]洗い場・皿洗い(月給23万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1163円〜) [ア]サービス・ホール(時給1163円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1163円〜) [ア]店長候補・マネージャー(時給1163円〜) [ア]料理長候補(シェフ・板長など)(時給1163円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1163円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜40万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜24:00 ◆実働8h・シフト制・休憩1h ◆シフトは相談に応じます 【営業時間】 ・月〜金…17:00〜23:30 ・土日祝…15:00〜23:30 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6〜10日 ※月のお休みはお選びいただけます。 あなたのワークライフバランスに合わせたお休みを教えてください! ●夏季休暇 ●年末年始休暇 ●出産・育児休暇 ●有給休暇 ●慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●社会保険完備 ●まかないあり ●制服貸与 ●髪型自由 ●健康診断 ●独立支援制度あり ●旅行など社内イベントあり ┗飲み会やBBQ、魚釣りなどのアクティビティを開催しています! アサヒビールSDミュージアム招待、サッカー日本代表キリンカップ杯などのご招待実績! 【仕事内容・求める人物】 :::::□■:::::::::::::::::: 料理が好き、人が好き…。 “好き”なことでイキイキと活躍を♪ 未経験OK&経験者は大歓迎☆ 勢いがある飲食ベンチャー企業で働こう! ::::::::::::::::::□■::::: 【 仕事内容 】 キッチンでの業務全般をお願いします。 調理や洗い物、食材の仕込みなどを担当してください! 開放感あふれるオープンキッチンでのお仕事なので、接客も楽しんでくださいね♪ できることを増やしつつ、今後のキャリアプランも一緒に考えていきましょう。 ゆくゆくはメニュー開発や在庫管理など、店舗運営の中心となる業務に携われます。 \\ ここがポイント // ★★ 経験者・未経験者ともに歓迎! ★★ 飲食業界での経験がなくても「活躍したい」「学びたい」という気持ちがあればOK◎ 実践を通して学び、いろいろな経験を積んでいきましょう。 経験がある方は、即戦力としてご活躍ください♪ 培ってきたスキルをいかしながら、新たなキャリアを歩んでいきませんか? ★★ 待遇充実◎働きやすい環境! ★★ 昇給・賞与はもちろん、インセンティブ制度や各種手当などを完備。 仕事に対する頑張りをしっかりと評価し、給与としてどんどん還元していきます。 そのほかスタッフ同士の交流を深めるイベントも開催! チームとしての絆が深まり、仕事での連携力が高まって働きやすいですよ★ 【 こんな方を歓迎します 】 ・しっかりと挨拶ができる方 ・素直な心、謙虚な姿勢、感謝の気持ちの3つを大切にできる方 ・人と関わるのが好きな方 ・料理が好きな方 ・魚を捌けるようになりたい方 ・一緒に働くスタッフと協力していける方 経験や性別は問いません◎ 興味をもっていただけたら、ぜひご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <居酒屋、イタリアン、ワインバー> サカナバル コラーレ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社LUCK project 。●○。●○。●○。●○。●○。 \ 体制強化を見据えてスタッフ募集 / 若手社員が多数活躍中の成長企業! #未経験OK #経験者歓迎 #即入社可能 。●○。●○。●○。●○。●○。 ◆==『サカナバル コラーレ』==◆ 北千住駅 西口から歩いて2分ほどの立地にある“海鮮イタリアンバル”。 『サカナバル』という店名の通り、海鮮にこだわったイタリアンをメインに提供しています。 店内は色彩豊かで、どこかあたたかみが感じられる空間! 友人とのお食事やデート、女子会、お誕生日会など、日常のさまざまなシーンでご利用いただいております。 開放的なオープンキッチンも当店の特徴のひとつです◎ ●○ 海鮮をいかしたバルメニューがたくさん ○● 毎日、豊洲市場から仕入れる新鮮な魚介類を使用。 シェフこだわりのアクアパッツァが、当店の看板メニューです! そのほかリゾットやパスタ、お酒に合うアラカルトなどバラエティに富んだメニューをご用意◎ 黒毛和牛を使った肉寿司なんかもあるんです♪ ●○ お酒の品ぞろえにも自信あり ○● 赤・白のワインやビール、カクテル、サワーなどアルコールメニューも充実♪ バルなので、お酒にもちゃんとこだわっています! *◆ 経験豊富なオーナーのもとでスキルアップできます ◆* 〜 オーナーについて 〜 サラリーマンから転職し、28歳の時に飲食業界へ。 都内の大手居酒屋チェーンと千葉県柏市の個人店を経験し、約6年間の修業を経て、34歳の時に独立を果たしました。 コロナ禍も乗り越え、創業から5年で5店舗を運営しています。 *◆ 風通しが良く、どなたでも働きやすい環境です ◆* 社員の平均年齢は33歳で、男女比率は6:4。 飲食企業では珍しく、女性社員が多く在籍しています。 年齢や性別に関係なく、どなたでも安心して働いていただけます! メニューは社員・アルバイト関係なく、スタッフみんなで意見を出し合って決めていきます。 あなたのアイデアが採用され、グランドメニューになるかもしれませんよ◎ *◆ 着々と新規出店を続ける成長企業です ◆* 合言葉は“飲食を通して温かいコミュニティを創る”こと! ベンチャーならではの強みをいかして、スタッフ全員が活躍できる場をつくり続けていきます。 \ 美味しい料理とお酒が好き!人が好き!遊ぶことが好き! / そんなスタッフがたくさん在籍している『株式会社LUCK project』。 “好き”なものが同じ仲間と一緒に、あなたも毎日イキイキと働きませんか! ━━《 採用担当者から求職者さんへ 》━━ ◎素直な心と謙虚な姿勢、感謝の気持ちを大切にできる方 ◎経験年数に関係なく、意欲をもって仕事に取り組める方 ◎食材の知識を増やしていきたい方 ◎魚を捌くスキルを身につけたい方 →→ こんな方と一緒に働きたいと考えています! 飲食業は、お客さまを喜ばせることができるお仕事。 あなたの力で、たくさんのお客さまを笑顔にしませんか? 店舗マネジメントに挑戦しつつ、今後のキャリアプランは一緒に考えていきましょう。 自分の個性をいかしながら、仲間の個性も大切に。 地に足をつけて、チームワークを築いていける方からのご応募をお待ちしております! ========== ▼∴ 姉妹店のご紹介 ∴▼ ■創作海鮮和食居酒屋『さかなの秀彩 柏店』 ┗千葉県柏市柏3-3-17 サザナミビル 1F ■オリーブオイルで揚げる天ぷら炉端屋酒場『からりと囲炉裏』 ┗千葉県柏市柏3-1-19 ヤザワビル 2F ■牛乳食パン専門店『みるく 柏市立柏病院前店』 ┗千葉県柏市宿連寺363-1 ■和食・海鮮居酒屋『魚の秀彩 流山おおたかの森店』 ┗千葉県流山市おおたかの森北1-9-12 Luana 2F <応募先>サカナバル コラーレ 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒120-0034
東京都足立区千住2-62

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

●社会保険完備 ●まかないあり ●制服貸与 ●髪型自由 ●健康診断 ●独立支援制度あり ●旅行など社内イベントあり ┗飲み会やBBQ、魚釣りなどのアクティビティを開催しています! アサヒビールSDミュージアム招待、サッカー日本代表キリンカップ杯などのご招待実績! 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◎経験者なら大歓迎! ◎意欲があれば未経験者もOK 働きながら、魚を捌くスキルを身につけられるチャンスあり♪

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月5日~2025年12月3日

企業情報企業情報

企業名

株式会社LUCK project

掲載元:求人飲食店ドットコム

足立区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 足立区
  • 調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/洗い場・皿洗い(居酒屋、イタリアン、ワインバー)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。