アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(日本料理、天婦羅)

まるかみinnovation株式会社

給与月給 280,000円 ~ 550,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(日本料理、天婦羅)

給与給与

月給 280,000円 ~ 550,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

280,000

給与上限額

550,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

祝金10万円有⭕上質な食材を和の技術で⭕月8休⭕給与高額、高待遇充実⭕実働8時間⭕ミシュラン店の監修 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜55万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜55万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜55万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00 ✅実働8時間♪ ☆固定残業時間、1ヶ月に45時間分あり ☆シフト制(早番・遅番など)休憩あり ☆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ✅月8日公休 ・夏季休暇あり ・年末年始休暇あり ・出産・育児・介護休暇あり ・慶弔休暇あり ・有給休暇あり ✅《選べる働き方制度》   例えば、結婚・出産の為に飲食業から離れ、  時短で9:00〜17:00でお仕事をされたい、など。  女性にも優しい職場です♪  フレキシブルな働き方ができるお店、会社です☆ ※詳しくはお気軽にお問い合わせください。 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇業績賞与:年1回あり ◇随時昇給あり ◇交通費全額支給 ◇社会保険完備 ◇役職手当あり ◇従業員紹介料制度あり ◇結婚祝金あり ◇産休手当あり ◇店舗視察手当あり ◇資格取得支援あり   ソムリエ、調理士、きき酒師など、取得に際しバックアップあり ◇引っ越し手当あり ◇独立支援制度あり ◇推薦図書購読支援あり   推薦図書を購読した場合、購入代金をバックアップ ◇国内視察あり   繁盛店、ワイナリー、酒蔵、食材産地 ◇海外留学制度あり   アメリカのポートランドにレストランを4店舗展開している提携会社があり、   希望者はその会社へ留学できます。 ★正社員 入社支度金制度(お祝い金)10万円あり!(社内規定有)   今回の特別募集期間(2025年11月〜2026年3月)限定 様々な手当、制度が充実しています♪ ☆手当や制度などは、会社だけが決めるのではなく、  入社した方がこんな手当や制度が欲しい!  など、希望を出せる社風です♪ ✅『お客様の笑顔が私たちの活力に』、『食と驚きと感動を』  そして『素敵な仲間と大切な時間を』という理念の元、  頑張りをしっかり給与や休日、手当へ反映させる仕組みがあり厚待遇を実現。  日々「労務」、「待遇」、「独立支援」、「キャリアアップ」の4つの面において働きやすい、  働きたいと思える環境づくりを常に進めています。 ※各種手当、制度に関しての詳細は面接時にご確認ください。 【仕事内容・求める人物】 ◇◆◇料理長候補◇◆◇ まずは仕込み、調理、盛り付けなど、 調理場全体のお仕事をお願いします。 美味しい天ぷらや旬のお料理を作る事はもちろんの事、 慣れてくれば発注業務やスタッフ管理、教育、 メニュー決めなどのお仕事もお願いします。 今までの経験を十分に生かせる環境です 2018から6年連続ミシュラン一つ星の名店が監修 上質な野菜やキノコ、極上の魚介を、 丁寧で繊細な仕込みをし旨味をとじ込め、 計算されたタイミングで揚げ、 絶妙な火入れをした最高峰の”天婦羅”。 そして他にも、多彩な旬のお料理をご用意しています。 《将来、自分のお店を持ちたい方もぜひ!》 上質な魚介やお野菜などの食材を扱う事ができ、 和の技術、お料理の深淵も知る事ができ、 貴方の将来の財産になる事、間違いなしです♪ 《まるかみinnovation株式会社》 『お客様の笑顔が私たちの活力に』 『食と驚きと感動を』 『素敵な仲間と大切な時間を』 目指すのは”人に 街に 愛されるお店” ちょっとの驚きとワクワクを五感で感じてもらい。 その驚きが感動となり、スタッフもお客様もみんなが楽しくなる。 Nowhere Now here どこにもない感動を生み出すこと。 それが私たちの使命と考えています。 創業して7年目、現在、橋本エリアや渋谷、東京駅 立川に計6店舗を展開しており、 潤沢な資本のある、安定した企業が店舗を運営しておりますので、 働く環境、待遇などはご心配いりません! 日々働きやすい、働きたいと思える環境づくりを進めている会社です。 当社の代表は、 誰もが知る、超有名飲食企業に創業から参加、全国に展開した人物で、 お料理、食材、お酒、そして飲食業、スタッフに対して愛情が深く、 誰に対してチャーミングで穏やか、やさしいオーナーから お料理やお酒、経営、飲食業全般のお話しを聞きながら、 一緒に和やかにお仕事ができる環境です。 あなたの経験・スキル、実力を存分に発揮できますので、 新しい環境で思い切りチャレンジしたい方大歓迎! やりがいのある仕事、好きな仕事をしながら、 家族やプライベートも大切にでき、 お店自体もスタイリッシュで上品、 働きやすい環境ですので、 男性の方はもちろんの事、 女性の方も活躍できる職場です! そして年齢に関係なく”おまかせ”しますので待遇、キャリアがアップしていきます! あなたの「想い」、「アイデア」、「やってみたい」が叶うお店、会社です。 一緒に創り上げていきましょう! 〜・〜今後も”人ありき”の店舗展開、事業展開をしていきます〜・〜 現在、橋本エリアや渋谷、東京駅、立川に計6店舗を展開しており、 これからも無理な出店は一切しませんが、 ”人ありき”なのでスタッフみんなの想いがあって、タイミングがあえば、 ”本物のお料理を堪能できるお店”、 スタッフが働いていて”楽しいお店”、”カッコイイお店”、 お客様が居心地がよく、”素敵”と思ってもらえるお店を展開していく予定です。 他事業の構想もあり、飲食事業が基本柱ですが今後、 ❑デリバリー事業 ❑ホテル、旅館、ウエディング事業 ❑デザイン事業   店舗デザイン、メニューデザイン、建築デザイン等 ❑スポーツ事業   サッカー、ゴルフ、バスケなどのスクール等 を計画しています。 地域活性に力を入れたいという想いから、 ノジマステラのサポート企業にもなっています! 今後の中核となすメンバーとして活躍してみませんか! これからの展開にもぜひ!力を借りたいです♪ 店舗展開、事業展開をしていく事により、 今後は当店の料理長を通過点とし、 エリアマネージャー、統括料理長、スーパーバイザー、役員、 食材仕入れなどの食材開発、 新店の立ち上げ、新規ブランドの立案、海外事業、別事業など 新しい展開へ携わるキャリアもあります。 「こんなことがしてみたい♪」という想いを持っている方、 あなたの想いが叶う環境です! あなた次第です、、、 〜・〜独立への近道〜・〜 和の技術、お料理の深淵を知る事ができます。 そして豊洲市場や全国の漁港からの魚介や、 全国各地からの食材、お酒の圧倒的な独自仕入れルートがあります。 食材の仕込み、さばき方、火の入れ方、盛付などの調理技術、 ワインや日本酒、その他お酒のテイスティングなどのお酒関係全般、お客様を魅了する接客技術、 食材などの産地、ワイナリーなどの視察、 家賃交渉、コンセプト作り、お店の運営、経営、財務の見方など、 独立に興味がある方にはもってこいの環境で独立への近道です♪ 是非、あなたの目標や進みたい道をお聞かせください! 〜・〜人間関係にも悩まない職場環境〜・〜 お店はアルバイトは18歳〜20代前半、社員も20代〜40代ぐらいで、 気さくで温かいスタッフばかりです。 人間関係に悩まない、スタッフの働きやすさを第1に考えた職場です。 気さくなスタッフに囲まれて目標を持ってはじめませんか♪ 〜・〜 求める人材 〜・〜 ◆飲食が好きな方 ◆スタッフ、お客様が好きな方 ◆今まで学んだことを活かしたい方 ◆自分の強みを活かしたい方 ◆自分にしかできないことをしたい方 ◆新しいことを作り出したい方 ◆クリエイティブな仕事をしたい方 ◆現状に満足せず、スキルアップしたいと思っている方 ◆柔軟性のある方・新しいこと、何事にもチャレンジしたいと思える方 ◆お互いを尊重し尊敬し合える方 ◆店舗マネージメントを学びたい方 ◆次の店舗は自分がメインで立ち上げたい方 ◆将来的には独立したい方 など。 どれか一つでも当てはまっている方、 ご応募、お待ちしております。 まずはご連絡頂いて、お会いしてお話しができれば嬉しいです。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 和菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <日本料理、天婦羅> いやさか シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:まるかみinnovation株式会社 上質な食材を、丁寧な仕込みから絶妙な火入れをし、 食材の持っている力を最大限引き出した天婦羅と旬の料理、 そしてこだわりの日本酒やワインを堪能できる和食店が 満を持して11月末、特別募集開始します! これから料理長を目指される方や、 調理経験のある方、 厚待遇で優遇します! あなたの力を生かしてみませんか? 調理を本格的に知りたい方も厚待遇で大募集です! 様々な事を知れますので、独立への近道です♪ 今回の特別募集期間(2025年11月〜2026年3月)限定で 正社員入社お祝い金 10万円もあります! やりがいのある仕事、好きな仕事をしながら、 家族やプライベートも大切にでき、 お店自体もスタイリッシュで上品、 働きやすい環境ですので、 男性の方はもちろんの事、 女性の方も活躍できる職場です! 今後の中核となすメンバーとして活躍してみませんか! これからの展開にもぜひ!力を借りたいです♪ 給与や手当、労働時間、支援制度も充実、 キャリアップ、独立など、次のステップを考えている方もぜひ! ●どんなお店?● ミシュラン一つ星の美味を。 2018から6年連続ミシュラン一つ星の名店が監修 上質な野菜やキノコ、極上の魚介を、 丁寧で繊細な仕込みをし旨味をとじ込め、 計算されたタイミングで揚げ、 絶妙な火入れをした最高峰の”天婦羅”。 そして他にも、多彩な旬のお料理を堪能できます。 お料理に合わせたこだわりの日本酒やワインもご用意しており、 内装はスタイリッシュで上品、落ち着いた雰囲気で、 居心地の良い空間になっております。 お店の立地やコンセプト的に、 落ち着いた余裕のある大人のお客様で、 お料理やお酒をこよなく愛すグルメな方々に ご来店いただいております。 ############################### 社員の方 社員の方は落ち着いた環境でお仕事ができます。 経験者の方は、今までの経験を生かしてお客様に喜んで頂き、 新たな発見もできる環境です。 未経験の方はゆっくり覚えながら自分のペースで働いて頂き、 お店を盛り上げてください! 《まるかみinnovation株式会社》 『お客様の笑顔が私たちの活力に』 『食と驚きと感動を』 『素敵な仲間と大切な時間を』 目指すのは”人に 街に 愛されるお店” ちょっとの驚きとワクワクを五感で感じてもらい。 その驚きが感動となり、スタッフもお客様もみんなが楽しくなる。 Nowhere Now here どこにもない感動を生み出すこと。 それが私たちの使命と考えています。 創業して7年目、現在、橋本エリアや渋谷、東京駅 立川に計6店舗を展開しており、 潤沢な資本のある、安定した企業が店舗を運営しておりますので、 働く環境、待遇などはご心配いりません! 日々働きやすい、働きたいと思える環境づくりを進めている会社です。 当社の代表は、 誰もが知る、超有名飲食企業に創業から参加、全国に展開した人物で、 お料理、食材、お酒、そして飲食業、スタッフに対して愛情が深く、 誰に対してチャーミングで穏やか、やさしい代表から お料理やお酒、経営、飲食業全般のお話しを聞きながら、 一緒に和やかにお仕事ができる環境です。 あなたの経験・スキル、実力を存分に発揮できますので、 新しい環境で思い切りチャレンジしたい方大歓迎! やりがいのある仕事、好きな仕事をしながら、 家族やプライベートも大切にでき、 お店自体もスタイリッシュで上品、 働きやすい環境ですので、 男性の方はもちろんの事、 女性の方も活躍できる職場です! そして年齢に関係なく”おまかせ”しますので待遇、キャリアがアップしていきます! 当社の代表は飲食業を熟知していますので、 飲食業の楽しさと厳しさも知っています。 大変だなぁ、と思うポイントが分かってくれているので、 アシストは完ぺきです! そしてやったらやった分だけ還元されます。 数値計算やデータを元にロジカルに経営する事も学べ、 どこでも通用する、そして飲食業以外でも通用する 飲食人が育つ会社と自負しています。 給与、手当、休日、様々な制度も多数あって、 プライベートも充実しますよー 〜・独立への近道〜・〜 これからの飲食店は本物で、しっかりとしたコンセプト、 独自の武器がないと勝っていく事はできない時代です。 和の技術、お料理の深淵を知る事ができます。 そして豊洲市場や全国の漁港からの魚介や、 全国各地からの食材、お酒の圧倒的な独自仕入れルートがあります。 食材の仕込み、さばき方、火の入れ方、盛付などの調理技術、 ワインや日本酒、その他お酒のテイスティングなどのお酒関係全般、お客様を魅了する接客技術、 食材などの産地、ワイナリーなどの視察、 家賃交渉、コンセプト作り、お店の運営、経営、財務の見方など、 独立に興味がある方にはもってこいの環境で独立への近道です♪ 是非、あなたの目標や進みたい道をお聞かせください! 〜人間関係にも悩まない職場環境〜 お店はアルバイトは18歳〜20代前半、社員も20代〜40代ぐらいで、 気さくで温かいスタッフばかりです。 人間関係に悩まない、スタッフの働きやすさを第1に考えた職場です。 気さくなスタッフに囲まれて目標を持ってはじめませんか♪ 〜・〜今後も”人ありき”の店舗展開、事業展開をしていきます〜・〜 現在、橋本エリアや渋谷、東京駅、立川に計6店舗を展開しており、 これからも無理な出店は一切しませんが、 ”人ありき”なのでスタッフみんなの想いがあって、タイミングがあえば、 ”本物のお料理を堪能できるお店”、 スタッフが働いていて”楽しいお店”、”カッコイイお店”、 お客様が居心地がよく、”素敵”と思ってもらえるお店を展開していく予定です。 他事業の構想もあり、飲食事業が基本柱ですが今後、 ❑デリバリー事業 ❑ホテル、旅館、ウエディング事業 ❑デザイン事業   店舗デザイン、メニューデザイン、建築デザイン等 ❑スポーツ事業   サッカー、ゴルフ、バスケなどのスクール等 を計画しています。 地域活性に力を入れたいという想いから、 ノジマステラのサポート企業にもなっています! 今後の中核となすメンバーとして活躍してみませんか! これからの展開にもぜひ!力を借りたいです♪ 店舗展開、事業展開をしていく事により、 今後は当店の店長、料理長を通過点とし、 エリアマネージャー、統括料理長、スーパーバイザー、役員、 食材仕入れなどの食材開発、 新店の立ち上げ、新規ブランドの立案、海外事業、別事業など 新しい展開へ携わるキャリアもあります。 「こんなことがしてみたい♪」という想いを持っている方、 あなたの想いが叶う環境です! あなた次第です、、、 ぜひ!今回、お話しを聞かせてください! そして共にお仕事ができれば! 「飲食業が好き!」「人と関わるのが好き!」 「独立したい!」「マネージメントが学びたい!」 「自分の腕が試したい!」「今の職場で正当に評価されていない」 など、きっかけはなんでもOKです! ################################## ここまでお読み頂きまして、 誠に有難うございます。 まずはお気軽にお問い合わせを! ☆ご応募お待ちしております☆ <応募先>いやさか 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒100-6590
東京都千代田区丸の内1丁目5−1 新丸の内ビルディング5F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◇業績賞与:年1回あり ◇随時昇給あり ◇交通費全額支給 ◇社会保険完備 ◇役職手当あり ◇従業員紹介料制度あり ◇結婚祝金あり ◇産休手当あり ◇店舗視察手当あり ◇資格取得支援あり   ソムリエ、調理士、きき酒師など、取得に際しバックアップあり ◇引っ越し手当あり ◇独立支援制度あり ◇推薦図書購読支援あり   推薦図書を購読した場合、購入代金をバックアップ ◇国内視察あり   繁盛店、ワイナリー、酒蔵、食材産地 ◇海外留学制度あり   アメリカのポートランドにレストランを4店舗展開している提携会社があり、   希望者はその会社へ留学できます。 ★正社員 入社支度金制度(お祝い金)10万円あり!(社内規定有)   今回の特別募集期間(2025年11月〜2026年3月)限定 様々な手当、制度が充実しています♪ ☆手当や制度などは、会社だけが決めるのではなく、  入社した方がこんな手当や制度が欲しい!  など、希望を出せる社風です♪ ✅『お客様の笑顔が私たちの活力に』、『食と驚きと感動を』  そして『素敵な仲間と大切な時間を』という理念の元、  頑張りをしっかり給与や休日、手当へ反映させる仕組みがあり厚待遇を実現。  日々「労務」、「待遇」、「独立支援」、「キャリアアップ」の4つの面において働きやすい、  働きたいと思える環境づくりを常に進めています。 ※各種手当、制度に関しての詳細は面接時にご確認ください。 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

・料理長経験、副料理長経験のある方優遇します。 ・キャリアアップを目指す方や独立志向の高い方大歓迎!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年11月18日~2025年12月17日

企業情報企業情報

企業名

まるかみinnovation株式会社

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

千代田区の新着アルバイト

  • アイティーアイ 株式会社

    営業職(医療機器)/関東地区

    営業職(医療機器)/関東地区

    詳細を見る
    ハローワーク
  • パティシエ

    有限会社ジュン・アンド・タン

    調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/レセプション・フロント/パティシエ/洗い場・皿洗い(ファインダイニング)

    調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/レセプション・フロント/パティシエ/洗い場・皿洗い(ファインダイニング)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • うどん屋・そば屋

    株式会社三つ星バンク

    サービス・ホール/調理スタッフ(立ち食いそば)

    サービス・ホール/調理スタッフ(立ち食いそば)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    まるかみinnovation株式会社

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(日本料理、天婦羅)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(日本料理、天婦羅)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    株式会社リープス

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/その他(うなぎ専門店)

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/その他(うなぎ専門店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 電気工事士

    株式会社暉技術 東京支店

    電気施工管理/柏市・市川市/直行直帰

    電気施工管理/柏市・市川市/直行直帰

    詳細を見る
    ハローワーク
  • 千代田区の和食の新着アルバイト

  • 和食

    有限会社コニシフードシステム

    サービス・ホール/調理補助・調理見習い/調理スタッフ(日本酒とワインが楽しめるレストラン)

    サービス・ホール/調理補助・調理見習い/調理スタッフ(日本酒とワインが楽しめるレストラン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    株式会社ラムラ

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(奄美・鹿児島・沖縄料理)

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(奄美・鹿児島・沖縄料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    株式会社ラムラ

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(奄美・鹿児島・沖縄料理)

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(奄美・鹿児島・沖縄料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    株式会社ラムラ

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(和食居酒屋)

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(和食居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    秋田純米酒処 東京駅店

    サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/ソムリエ/店長候補・マネージャー(日本酒バー )

    サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/ソムリエ/店長候補・マネージャー(日本酒バー )

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 和食

    株式会社吉野家 社員採用

    和食、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ【大手町駅】

    和食、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ【大手町駅】

    詳細を見る
    バイトル
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 千代田区
    • 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(日本料理、天婦羅)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。