【社員食堂や企業寮内キッチン】 ■和洋中のメニュー調理 ■食材の仕込み ■食器洗浄(洗浄機で楽々) etc... ※調理補助の方と協力してお食事を提供します◎ ≪基礎から応用まで学べる≫ お米を炊く、お味噌汁を作るなどの基本調理から スチームコンベクションオーブンを利用した 主菜の調理など幅広くお任せ。 ▼役割分担体制で安心 自分の役割に集中することができます♪ ▼調理以外の時間は… 翌日のお食事に合わせて仕込みを実施 ▼チームワークを大切に♪ 厨房や他スタッフと連携! コミュニケーションを大事にしている職場です♪
検索結果13件 / 平均時給2,464円
【居酒屋、イタリアン、寿司職人など…】キッチンスタッフ募集! ◎月8日休み ◎月給25万~ ◎手当て・待遇充実(大手町) ▼ 仕事内容 ▼ ☆ほとんどの店舗が日曜休み!家族やプライベートを大切にできる飲食店☆ ・既婚者率、50%以上 ・8割以上の店舗が日曜休み ・調理、接客の技術が学べる ・居酒屋、イタリアン、洋食、会席、懐石、串職人、寿司職人… 様々な業態から貴方に合わせたお店を選べる ・・・などなど、魅力が盛りだくさんです! ◆具体的な仕事内容 ・キッチン業務全般 ・メニュー企画・開発 ◆待遇 ・昇給随時 ・各種社会保険完備 ・役職手当 ・従業員割引 ・交通費全額支給 ・社内研修制度 ・表彰制度 ・健康診断 ・慶弔見舞金 ・結婚、出産手当 サービスマンとして一流になりたい。 ポストのある会社でキャリアアップしたい。 独立して自分の店をもちたい。 海外で働きたい。 ―――様々な夢を持ったスタッフが働いており、 一人一人の夢を叶えられる環境です。 【休日】 ・月8日(シフト制) ・年末年始休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産休・育児休暇 ・介護休暇 ・子供の介護休暇 ▼ 休日 ▼ 仕事内容欄【休日】をご参照ください ▼ 待遇 ▼ 仕事内容欄【待遇】をご参照ください ▼ 最寄り駅 ▼ 東京地下鉄丸ノ内線大手町 ▼ アクセス ▼ 大手町駅 ▼ 応募資格 ▼ 年齢要件: 18歳 ~ 43歳日本語ネイティブレベルの方に限る2026年4月入社を希望する新卒不可 ▼ アピールポイント ▼ 未経験者歓迎交通費別途支給食事・まかない支給制服あり高収入学歴不問シフト制育児休暇あり新卒OK第二新卒OK独立支援あり ▼ 特記事項 ▼ フードコネクションでは、下記のような方のお仕事探しを全面的にサポート! □飲食・フード系の業界での就職・転職を考えている方 □正社員での仕事をお探しの方 □労働時間や環境、福利厚生が充実したお店での仕事をお探しの方 人材紹介なので、無料で条件面の相談から履歴書の書き方、面接の準備まで全てお手伝いをしております。 お仕事について何かわからないことやご相談があれば、 下記フォームより応募いただくか、「企業に質問する」のフォームよりお問合せくださいませ。 こちらのお仕事の特徴 ・急募求人 【年齢要件は雇用対策法 2号を適用の上、制限を設けています】 【年齢要件は雇用対策法 3号のイを適用の上、制限を設けています】
【雇用形態】派遣(一般派遣) 【仕事内容】 企業の『一般社員食堂』でのお皿洗い業務! ◎洗い物の選別 ◎食器洗浄、片付け ◎その他付随する業務 ※入社前と月に1度検便がございます。 【勤務地】東京都 千代田区 / 東京メトロ丸ノ内線 大手町駅(徒歩1分) 【勤務時間】 11:15~16:30 (実動5時間) ※残業ほぼ無し 【休日・休暇】土曜 日曜 祝日 【勤務期間】長期 【勤務開始】2025/6/02~ 即日~長期※7月スタートなど、勤務開始日ご相談ください♪ 【給与】時給:1,550 円 ~/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 ★人気の社員食堂で食器洗浄のお仕事★社員食堂での業務のため、飲食業界では珍しい平日のみの勤務!土日祝日はゆっくり自分の時間に使えます♪未経験でもOK! 【応募資格】 ■高校卒業以上 必要な経験などはありません! 派遣会社:株式会社小田急プラネット 小田急プラネット 営業2【102】
俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ)のアルバイト・パート・求人情報 \★高時給1400円★/メディアで話題の「俺の」シリーズ!◆未経験歓迎◆まかない無料◆交通費支給 ★週2~OK! ★お給料は一分単位で支給 ★ホールとキッチン同時募集中 (適正やご希望に合わせて選択が可能!) ★絶品まかないが無料♪ ★近場の系列店へのヘルプへ入ることも可能! (ガッツリ稼ぎたい方歓迎♪) \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のそば ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 キッチンスタッフ 【仕事内容】 仕込み、調理や盛り付けなどの調理業務全般をお任せいたします。 経験の有無に関わらず、本格調理の現場にチャレンジしたい方大歓迎! 話題のお店で、一流シェフのもとで働けるチャンス! 将来、シェフを目指す方、お料理好きで料理のレパートリーを広げたい方…など、よい刺激が受けられること間違いなし! 繁盛店なので、忙しさはありますが、間違いなく成長できる環境です! 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 時給1,400円~ 昇給あり ★時給1400円~2000円 ・22:00以降は時給25%UP!(1680円~) ・時給アップあり ・交通費支給(月2万円まで) 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル B2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 東京駅 徒歩11分 神田駅(東京都) 徒歩14分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【1】17:00~23:00 【2】11:00~23:00(土日祝のみ) 上記の時間の中で、ご希望の時間に合わせてシフトを決められます。(シフト提出は半月事です) 長期休暇なども相談OK!時間・曜日はお気軽にご相談ください♪ ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 シフト自由・相談OK 【定休日】 なし 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎、シニア応援(50代以上) ◆未経験・バイトデビューOK ◆大学生歓迎! ◆主婦(夫)さん、フリーターさん歓迎 ◆経験者優遇 【応募資格】 高卒以上、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、制服貸与あり、正社員登用あり、交通費支給 ◆まかないあり(無料) ◆交通費支給(月1万円まで) ◆従業員割引20%OFF(物販除く) ◆昇給あり ◆社員登用あり 【特徴】 経験者優遇、週払いOK、土日働ける方歓迎 【求人番号】 J01002495 (T01) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ) 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F ※勤務地と同じです
仕事内容 ✅完休2日×土日祝休×月給34万円以上 ✅大手町駅直結のアーバンダイニング ✅商業施設勤務のため深夜営業なし! ✅約900平米の大箱が活躍の舞台です! ✅月間60種の新メニューに挑戦できる ✅和洋中様々な料理開発にチャレンジ ✅母体企業の安定と安心の福利厚生◎ ✅従業員1000名・50以上の業態を展開 ✅毎回クリーニング済の制服で勤務可能 ✅髪型・髪色・ひげも清潔感があれば自由 ✅業績連動賞与(100万円以上の実績有) ✅実力主義で30代のマネージャー多数 ✧₊――✧₊――✧₊――✧₊――✧₊――₊✧ ✨ 5月からの新しいスタッフ大募集 ✨ 和洋中、色んな料理に チャレンジしていきたい! 自分のメニューをどんどん出したい! そんなあなたを歓迎します☆ 大手町駅直結 TOKYO TORCH 常盤橋タワー3階 「MY Shokudo Dining & Sakaba」 平日、日中はビル内で働く、 1万人のオフィスワーカーに向けて 就業者専用のカフェテリアラウンジ。 一般開放する夜は、 「Dining」と「Sakaba」の 2つの空間に分けた和・洋・中が楽しめる 都心部ならではのアーバンダイニング。 席数は約250席、常時20~30名の スタッフで運営する大箱の店舗です。 何といっても魅力は完全週休2日制で 土日祝休み×深夜営業なし。 また、社員が8割のお店のため、 過度な負担もなく有給も取りやすいです。 「飲食は続けたいけど土日勤務が難しい…」 「メニュー開発もチャレンジしたい…」 「和洋中色んな料理を作りたい…」 などそんな方は是非ご応募ください。 どうせ働くなら、休みも、稼ぎも、 やりがいも、充実させましょう。 それを欲張りとは決して思いません。 胸を張ってカッコいい飲食をやれる 環境であなたも活躍しませんか。 ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧ 《仕事内容》 調理から仕入れ、メニュー開発まで、 一連の業務をお任せします。 常時20~30名のスタッフと働くため、 各セクション毎のチームワークも大切です。 【具体的には...】 ●食材の仕入れ ●仕込み ●調理 ●メニュー開発 ●イベント関連業務 ●スタッフ育成・管理 ●店内・厨房の清掃、整理整頓 など <お店の特徴…> 昼営業はオフィスビルの就業者専門の カフェラウンジになり、お客様ご自身で 好みに合わせてお選びいただけるスタイル。 和洋中1日3種類毎日、新しいメニューを 提供しているため、メニュー開発にも どんどんチャレンジしていける環境です。 新メニューは100食提供しており、 メニューを考案したスタッフが仕入れから 調理まで全て担当していきます。 どんなジャンルでもOKですので、 挑戦する楽しさを味わえる環境です。 夜は一般の方にも開放したダイニングです。 丸の内のオフィスワーカーの方が多く、 企業利用や団体利用が中心になり、 平均客数は7名程度になるため、 コースでの注文が多くなります。 業務は多岐にわたりますが、 まずはできることから始めていきましょう。 ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧ 《髪型・髪色・髭OKです!》 自分の好きなスタイルで 働きたいけど、飲食業はなかなか厳しい… 大丈夫!髪型・髪色・髭、全部OKです! あなたの個性を活かして働けますよ♪ また毎回、クリーニング済みの 清潔な制服で働くことができます♪ 飲食店でありがちな自分で制服を 持って帰って洗濯するようなことは ないので安心してください✩ ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧ 《当社について》 オモシロい発想で国内外で様々な挑戦を 続けるソルト・コンソーシアム。 業態は「レストラン」「バー」「ラウンジ」 「中華」「焼鶏」「おでん」など国内外で 50業態・従業員は1000名を越えました。 有名企業や官公庁との提携を行い 「飲食」に関わる多彩な事業展開。 店舗毎の業績連動型賞与あり、 昨年は100万円以上の支給実績もあります。 これだから飲食はイイよね! そんな気持ちを 感じていただけると思います。 ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧
屏南 丸の内オアゾ店のアルバイト・パート・求人情報 【週2日~OK/託児所手当あり】バイト未経験・経験者どちらも大歓迎★深夜営業はありません♪ 未経験の方でもお仕事に慣れていくまで 研修制度がございますので安心して接客・調理のスキルを上げて行くことができます♪ 弊社はアルバイトの健康管理面への配慮から深夜営業を行っておりません! 終電までには帰宅できます。 【こんな方を大募集】 ・学生・フリーター・ご家庭をお持ちの方 ・バイトデビュー・接客バイトをやってみたい方 ・未経験でも調理の勉強をしたい方 ・笑顔で接客することができる方 ・日本語が話せる中国人の方 ・将来独立開業を考えている方 【職種・仕事内容】 ■募集① :ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様をカウンター席・テーブル席にご案内 ・お客様のご注文、料理・お飲み物のお運び ・テーブルでの片付け ・お会計 などなど お客様のご案内からオーダーとり、そして料理を運んでいただきます。 人と話す事が好きという方にピッタリなポジションです★ ■募集② :キッチンスタッフ ・料理の盛り付け ・簡単な調理補助業務 ・提供食材の仕込み ・調理道具等の洗い物 はじめは簡単な調理補助からスタートし、 仕事に慣れてきたら本格的な調理をお任せします! 料理の出来ない方でも問題ありません。この機会に料理を作るスキルをあげましょう★ バイトで培った料理経験はプライベートでも役にたちますよ 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 ①時給1,163円~ 昇給あり 深夜時給22時以降(時給×1.25) 年4回!必ず昇給! 研修時給なし! ②時給1,163円~ 昇給あり 【勤務地】 東京都千代田区丸の内1-6-4 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩1分 東京駅 徒歩1分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 ■募集① 9時0分~23時0分(シフト制) 1日4時間 週2日から応相談 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 ■募集② 9時0分~23時0分(シフト制) 1日4時間 週2日から応相談 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、高校生OK、外国人・留学生OK 【待遇】 制服貸与あり、社割制度あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 【求人番号】 J00145133 (T01) 【屏南 丸の内オアゾ店の注目のポイント!】 多くの人が集まる「語らいの場」に「気楽に」お越し頂ける店を一緒に作りませんか 豊創フーズは、スタッフみんなでより良い仕事環境をつくるために、 スタッフ間のコミュニケーション、チームワークを大切にしています。 例えばスタッフミーティングでは、意見やアイデアをどんどん出し、 みんなで納得のいくまで話し合っています。 毎日の仕事に"進歩"と"充実"を感じることができ、自ずと向上心が芽生えてゆきます 【PRポイント】 当社では、単なる『アルバイト』としてではなく、『一緒に働く仲間』としてお迎えすることを心がけております。 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 屏南 丸の内オアゾ店 【面接場所】 東京都千代田区丸の内1-6-4 ※勤務地と同じです 【担当者】 採用担当者
元祖串八珍 大手町ビル店のアルバイト・パート・求人情報 【週2日~OK/履歴書不要】居酒屋で働くことがはじめての方でも大歓迎★深夜営業はありません♪ 未経験の方でもお仕事に慣れていくまで 研修制度がございますので安心して接客・調理のスキルを上げて行くことができます♪ 多くの居酒屋では翌日2時、3時頃まで営業しているお店が多いようです 弊社はアルバイトの健康管理面への配慮から深夜営業を行っておりません! 終電までには帰宅できます。 【こんな方を大募集】 ・学生・フリーター・ご家庭をお持ちの方 ・居酒屋デビュー・接客バイトをやってみたい方 ・未経験でも調理の勉強をしたい方 ・居酒屋で働くのが初めての方 ・将来、やきとり店を開きたい方 【職種・仕事内容】 ■募集① :ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様をカウンター席・テーブル席にご案内 ・お客様のご注文、料理・お飲み物のお運び ・テーブルでの片付け ・お会計 などなど お客様のご案内からオーダーとり、そして料理を運んでいただきます。 人と話す事が好きという方にピッタリなポジションです★ ■募集② :キッチンスタッフ ・料理の盛り付け ・簡単な調理補助業務 ・提供食材の仕込み ・調理道具等の洗い物 はじめは簡単な調理補助からスタートし、 仕事に慣れてきたら本格的な調理をお任せします! 料理の出来ない方でも問題ありません。この機会に料理を作るスキルをあげましょう★ バイトで培った料理経験はプライベートでも役にたちますよ 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 ①時給1,163円~ 昇給あり 深夜時給22時以降(時給×1.25) 年4回!必ず昇給! 研修時給なし! ②時給1,163円~ 昇給あり 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-6-1大手町ビル 地下2階 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩1分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 ■募集① 10時0分~23時0分(シフト制) 1日4時間 週2日から応相談 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 ■募集② 10時0分~23時0分(シフト制) 1日4時間 週2日から応相談 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、高校生OK 【待遇】 制服貸与あり、社割制度あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 【求人番号】 J00145153 (T01) 【元祖串八珍 大手町ビル店の注目のポイント!】 多くの人が集まる「語らいの場」に「気楽に」お越し頂ける店を一緒に作りませんか 豊創フーズは、スタッフみんなでより良い仕事環境をつくるために、 スタッフ間のコミュニケーション、チームワークを大切にしています。 例えばスタッフミーティングでは、意見やアイデアをどんどん出し、 みんなで納得のいくまで話し合っています。 毎日の仕事に"進歩"と"充実"を感じることができ、自ずと向上心が芽生えてゆきます 【PRポイント】 当社では、単なる『アルバイト』としてではなく、『一緒に働く仲間』としてお迎えすることを心がけております。 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー 【採用された人の多くの人が読んでいます】 やきとり串八珍のバイト・パートを徹底調査!仕事内容、評判について https://mybestjob.jp/tane/kushihattin-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 元祖串八珍 大手町ビル店 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル 地下2階 ※勤務地と同じです 【担当者】 採用担当者
俺のフレンチ グランメゾン(ホールスタッフ)のアルバイト・パート・求人情報 \★高時給1400円★/メディアで話題の「俺の」シリーズ!◆未経験歓迎◆まかない無料◆交通費支給 ★週2~OK! ★お給料は一分単位で支給 ★ホールとキッチン同時募集中 (適正やご希望に合わせて選択が可能!) ★絶品まかないが無料♪ ★近場の系列店へのヘルプへ入ることも可能! (ガッツリ稼ぎたい方歓迎♪) \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のそば ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 ホールスタッフ 【仕事内容】 お客様へのオーダー確認や料理の配膳などのホール作業全般をお任せいたします。 未経験者の方もしっかりサポートするので安心ください♪ 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 時給1,400円~ 昇給あり ★時給1400円~2000円 ・22:00以降は時給25%UP!(1680円~) ・時給アップあり ・交通費支給(月2万円まで) 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル B2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 東京駅 徒歩11分 神田駅(東京都) 徒歩14分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【1】17:00~23:00 【2】11:00~23:00(土日祝のみ) 上記の時間の中で、ご希望の時間に合わせてシフトを決められます。(シフト提出は半月事です) 長期休暇なども相談OK!時間・曜日はお気軽にご相談ください♪ ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 シフト自由・相談OK 【定休日】 なし 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎、シニア応援(50代以上) ◆未経験・バイトデビューOK ◆大学生歓迎! ◆主婦(夫)さん、フリーターさん歓迎 ◆経験者優遇 【応募資格】 高卒以上、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、制服貸与あり、正社員登用あり、交通費支給 ◆まかないあり(無料) ◆交通費支給(月1万円まで) ◆従業員割引20%OFF(物販除く) ◆昇給あり ◆社員登用あり 【特徴】 経験者優遇、週払いOK、土日働ける方歓迎 【求人番号】 J01002385 (T01) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ グランメゾン(ホールスタッフ) 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F ※勤務地と同じです
魚がし日本一 大手町GC (週休3・正・ホール)の求人情報 【話題の週休3日制】正社員募集 積極受付中!月間12日休み(シフト制)◎未経験歓迎!すし店スタッフ ☆:::::::::::::::::::::::::☆ 福利厚生が充実! ☆::::::::::::::::::::::::::☆ 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「魚がし日本一」は、 市場でのセリ権を獲得した江戸前寿司チェーンです。 東京・豊洲市場から仕入れた、どこよりも新鮮なネタで勝負! また、椅子席のないカウンターだけの立ち食いスタイル店舗も多く、 お客様へのスピーディなサービスと共に、業界内外から常に注目されています。 -------------------------------------------------------------- あなたには【寿司店のホールスタッフ】として活躍していただきます! お客様のご案内、お料理・お飲物の提供など 店舗の接客ホール業務全般のお仕事です。 お寿司の注文は基本的に板前さんが行いますので、 お客様のご案内とウェイティング対応をお願いいたします! また、アルバイトさんの指導や、 店舗の運営・マネジメントも経験していただくことで、 将来的には店長候補としてのキャリアを目指すことも可能です* 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? 【募集職種】 ホールスタッフ 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』でのホールスタッフ】 寿司店スタッフとして、ホール業務をお任せします! ≪仕事内容≫ ・オープン前準備 ・オーダー受け ・商品提供 ・お客様ご案内 ・下げ膳 ・レジお会計 ・電話対応 ...など -------------------------------------------------------------- ※慣れてきたら店長業務のフォローもお願いします! ・TEL対応 ・現金管理 ・レジ操作設定 ・消耗品、ドリンク発注 ・シフト作成 ...など ★店長候補としてホール主任の役職となると昇給となります。 ★未経験スタートでも店舗マネジメントを学んで、 副店長や店長のキャリアも目指せます! ※受動喫煙防止対策 : 当勤務地は屋内全面禁煙 【求める人物像】 \こんな方におすすめ/ ◎学生時代の飲食アルバイト経験を活かしたい方 ◎お寿司が好きな方 ◎駅チカで働きたい方 ◎バイトの時から率先して店長の事務回りの仕事をやっていた人 ◎社会保険加入して安定した働き方と収入を得たい方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給25万円~ 各種手当あり 昇給あり 月間残業15時間分のみなし残業分込含む 15時間超過分は1分毎に実費支給。 22時以降は深夜勤務手当を1分ごとに別途支給 <給与目安> ホール社員:25万円~ ホール主任:32万円 店長候補:35万円 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-9-2 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 神田駅(東京都) 徒歩10分 淡路町駅 徒歩11分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【勤務時間】24時間営業・シフト制 【定休日】年中無休 朝勤務 7:00~12:00 昼勤務 12:00~17:00 夕方・夜勤務 17:00~23:00 週休3日制、月間12日休み(2月は11日) 週あたり最低勤務日数 4日 勤務はシフト制です。 半月ごとにスケジュールを決定します。 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 日曜日、月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、祝祭日 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【応募資格】 学歴不問 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・交通費全額支給 ・制服貸与 ・賄い補助(規定アリ) ・スタッフ割引あり(25%オフ) ・社保完備 ・有給休暇 ・賞与アリ(年2回) ・昇給アリ ・健康診断(年2回) 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上、転勤なし 【求人番号】 J00881148 (T03) 【魚がし日本一 大手町GC (週休3・正・ホール)の注目のポイント!】 【福利厚生充実*】キャリアプランも自由自在★ワークライフバランスを保ちつつ働ける職場です◎ 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、千葉など首都圏だけでなく、大阪エリアへも拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 大手町GC (週休3・正・ホール) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。
俺のフレンチ グランメゾン(ホールスタッフ)の求人情報 <ホールスタッフ>賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位◆地域密着型の人気店 ★残業代は一分単位で支給 ★昇給チャンスは年2回 ★賞与年4回 ★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし ★絶品まかないが無料♪ ★副業OK \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のだし(そば) ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 ホールスタッフ 【仕事内容】 ■飲食店業務全般をお任せします 接客サービス、レジ業務、電話対応、予約管理に加え、仕込み作業の補助(調理スキルは不要)をお任せいたします。 お客様がリラックスして過ごせるひとときを提供しています。 是非これから一緒にステキなお店を創り上げていきましょう! 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給28万円~40万円 各種手当あり 昇給あり 歩合制・奨励金あり ★月給28~40万円 + 賞与年4回 ※月給は経験とスキル、前職給与を考慮 ◆交通費全額支給 ◆昇給年2回(2月・8月) ◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分) ◆残業代は1分単位で全額支給 【スタート給与額の一例】 ◆20代 料理長/月給40万円(年収480万円) ◆30代 店長/月給43万円(年収520万円) ◆40代 SV/月給60万円(年収720万円) 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル B2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 東京駅 徒歩11分 神田駅(東京都) 徒歩14分 【勤務期間】 3ヵ月以上 \残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。 【勤務時間】 10時0分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【シフト例】 【通し】10:00~22:00(休憩90分) 【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~22:00 ※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営 ※終電考慮 ※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇 ■月8日休み 上記に加えて半休+有給休暇取得 【半休時のシフト例】 10:00~15:00 17:00~23:00 など 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) ・調理経験者歓迎! ・資格保持者歓迎! ※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり ■交通費全支給 ■健康診断年2回 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給) ■副業OK 【特徴】 副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01002351 (T03) 【俺のフレンチ グランメゾン(ホールスタッフ)の注目のポイント!】 まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力! 【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍 ⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。 業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。 【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に ⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。 その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。 【3】評価が明確な人事制度を導入 ⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。 評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。 【4】従業員第一主義!人材育成に注力 ⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。 従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。 【PRポイント】 入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。 【研修】 ■ワイン研修 ■マネジメント研修 ■おもてなし研修 ■PL研修・荷重原価研修 ■販促の打ち方 ■SNS活用 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど) ■クレーム対応研修 …など 【その他特徴】 ■有休消化50%以上 ■ノー残業デー ■女性役員在籍 ■転居を伴う転勤なし ■英語を使う機会あり(希望があれば) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ グランメゾン(ホールスタッフ) 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F ※勤務地と同じです
魚八&串八珍 大手町ファーストスクエア店のアルバイト・パート・求人情報 【週2日~OK/履歴書不要】居酒屋で働くことがはじめての方でも大歓迎★深夜営業はありません♪ 未経験の方でもお仕事に慣れていくまで 研修制度がございますので安心して接客・調理のスキルを上げて行くことができます♪ 多くの居酒屋では翌日2時、3時頃まで営業しているお店が多いようです 弊社はアルバイトの健康管理面への配慮から深夜営業を行っておりません! 終電までには帰宅できます。 【こんな方を大募集】 ・学生・フリーター・ご家庭をお持ちの方 ・居酒屋デビュー・接客バイトをやってみたい方 ・未経験でも調理の勉強をしたい方 ・居酒屋で働くのが初めての方 ・将来、やきとり店を開きたい方 【職種・仕事内容】 ■募集① :ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様をカウンター席・テーブル席にご案内 ・お客様のご注文、料理・お飲み物のお運び ・テーブルでの片付け ・お会計 などなど お客様のご案内からオーダーとり、そして料理を運んでいただきます。 人と話す事が好きという方にピッタリなポジションです★ ■募集② :キッチンスタッフ ・料理の盛り付け ・簡単な調理補助業務 ・提供食材の仕込み ・調理道具等の洗い物 はじめは簡単な調理補助からスタートし、 仕事に慣れてきたら本格的な調理をお任せします! 料理の出来ない方でも問題ありません。この機会に料理を作るスキルをあげましょう★ バイトで培った料理経験はプライベートでも役にたちますよ 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 ①時給1,163円~ 昇給あり 深夜時給22時以降(時給×1.25) 年4回!必ず昇給! 研修時給なし! ②時給1,163円~ 昇給あり 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-5-1大手町ファーストスクエアビルB1 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩1分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 ■募集① 10時0分~23時0分(シフト制) 1日4時間 週2日から応相談 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 ■募集② 10時0分~23時0分(シフト制) 1日4時間 週2日から応相談 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、高校生OK 【待遇】 制服貸与あり、社割制度あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 【求人番号】 J00145164 (T01) 【魚八&串八珍 大手町ファーストスクエア店の注目のポイント!】 多くの人が集まる「語らいの場」に「気楽に」お越し頂ける店を一緒に作りませんか 豊創フーズは、スタッフみんなでより良い仕事環境をつくるために、 スタッフ間のコミュニケーション、チームワークを大切にしています。 例えばスタッフミーティングでは、意見やアイデアをどんどん出し、 みんなで納得のいくまで話し合っています。 毎日の仕事に"進歩"と"充実"を感じることができ、自ずと向上心が芽生えてゆきます 【PRポイント】 当社では、単なる『アルバイト』としてではなく、『一緒に働く仲間』としてお迎えすることを心がけております。 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー 【採用された人の多くの人が読んでいます】 やきとり串八珍のバイト・パートを徹底調査!仕事内容、評判について https://mybestjob.jp/tane/kushihattin-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚八&串八珍 大手町ファーストスクエア店 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエアビルB1 ※勤務地と同じです 【担当者】 採用担当者
kollabo(コラボ) 大手町店のアルバイト・パート・求人情報 未経験OK!給与前払い制度あり★本場韓国の人気レストラン『KollaBo』でスタッフ募集!賄いあり! <未経験歓迎!!> 基本となる接客マナーを 先輩スタッフが丁寧にお教えします。 ほとんどのスタッフが未経験からのスタートなので、安心してください◎ 経験者の方は、能力次第で優遇いたします。 これまでの経験を活かしてくださいね♪ <ライフスタイルに合わせて働ける> 週2日~、1日3hから勤務できるので、 プライベートや学校との両立もしやすい♪ 例えば、 ・1日3時間だけ働きたい ・土日の休みだけがっつり働きたい ・テストの期間は調整したい ・学校が終わって夕方から働きたい ・フルタイムでがっつり働きたい など相談OKです! 勤務時間は、あなたの都合に合わせて柔軟に対応するので 何でも遠慮なく相談してくださいね★ <嬉しいまかないあり> 飲食店で働くメリットは、 料理長が腕をふるうの美味しい「まかない」です。 温かくて美味しい料理にお腹も満たされ、 疲れも吹っ飛びます! お店の自慢の料理の美味しさを知っていれば お客様にもススメやすくなります♪ <嬉しい待遇もあり> ◆交通費支給(規定あり) ◆昇給あり ◆給与前払い制度あり(規定あり) ◆まかない補助あり ◆社員登用あり 経験者はもちろん、バイトデビューの人も大歓迎!! カンタンなことからお任せしますので できることからはじめて下さいね♪ 【職種・仕事内容】 ■募集① :ホールスタッフ ・お客様のお出迎え ・オーダー取り ・ドリンク、お料理の提供や配膳 ・お会計などの接客業務 ・グラスなどの洗浄 ・片付け など 炭火焼肉のお店なので、 七輪を出したり網を交換したり といった作業もあります。 入社後、先ずはできる範囲の業務から スタートしてください。 基礎から丁寧に指導しますので、 未経験の方もご安心ください。 ■募集② :キッチンスタッフ ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理や食器などの洗浄 など 調理方法なども、 基礎から丁寧に指導しますので、 未経験の方もご安心ください。 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 ①時給1,200円~ 昇給あり ②時給1,200円~ 昇給あり 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-2-1OtemachiOneB2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩1分 竹橋駅 徒歩4分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 ■募集① 11時0分~22時30分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 ■募集② 10時30分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 シフト自由・相談OK、土日祝のみOK、平日のみOK 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇 シフト制 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎 【応募資格】 学歴不問、ピアス不可、未経験OK、高校生OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、交通費支給 各種社会保険完備(勤務時間に応じて) 【特徴】 経験者優遇、髪色自由、副業・WワークOK、土日働ける方歓迎 【求人番号】 J00358213 (T03) 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店、接客・サービス、その他接客・サービス 【採用された人の多くの人が読んでいます】 韓国料理KollaBo(コラボ)バイトを徹底調査!時給や面接、口コミ評判など https://mybestjob.jp/tane/kollabo-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 kollabo(コラボ) 大手町店 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-2-1 OtemachiOneB2F ※勤務地と同じです
俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ)の求人情報 \★月8~10休★/賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位◆昇給年2回 ★残業代は一分単位で支給 ★昇給チャンスは年2回 ★賞与年4回 ★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし ★絶品まかないが無料♪ ★副業OK \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のだし(そば) ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 キッチンスタッフ 【仕事内容】 仕込み、調理や盛り付けなどの調理業務全般をお任せいたします。 未経験者の方もしっかりサポートするので安心ください♪ 話題のお店で、一流シェフのもとで働けるチャンス! 将来、シェフを目指す方、お料理好きで料理のレパートリーを広げたい方…など、よい刺激が受けられること間違いなし! 独自の教育ノウハウがあるので、未経験者の方でもスムーズに仕事を始められますよ♪ 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給26万円~40万円 各種手当あり 昇給あり 歩合制・奨励金あり ★月給26~40万円 + 賞与年4回 ※月給は経験とスキル、前職給与を考慮 ◆交通費全額支給 ◆昇給年2回(2月・8月) ◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分) ◆残業代は1分単位で全額支給 【スタート給与額の一例】 ・イタリアン経験者(24歳)⇒『俺のイタリアン』にて月給28万円start!! ・焼肉店店長経験者(27歳)⇒『俺の焼肉』にて月給33万円start!! ・フレンチ料理長経験者(35歳)⇒『俺のフレンチ』にて月給39万円start!! ※飲食未経験の方は月給25万円~ ※試用期間1~3か月間あり・条件変動なし 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル B2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 東京駅 徒歩11分 神田駅(東京都) 徒歩14分 【勤務期間】 3ヵ月以上 \残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。 【勤務時間】 10時0分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【シフト例】 【通し】10:00~22:00(休憩90分) 【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~22:00 ※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営 ※終電考慮 ※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇 \選べる働き方!/ ■月8日休み ■月10日休み(月給は-2.5万円) ■時短勤務 …など 働き方の多様化に伴い、様々な働き方をご用意。 家庭と両立したい、趣味に時間を費やしたい、Wワークしたい!(副業もOK)なども歓迎です♪ 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) ・調理経験者歓迎! ・資格保持者歓迎! ※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり ■交通費全支給 ■健康診断年2回 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給) ■副業OK 【特徴】 副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01002460 (T03) 【俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ)の注目のポイント!】 まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力! 【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍 ⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。 業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。 【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に ⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。 その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。 【3】評価が明確な人事制度を導入 ⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。 評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。 【4】従業員第一主義!人材育成に注力 ⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。 従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。 【PRポイント】 入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。 【研修】 ■ワイン研修 ■マネジメント研修 ■おもてなし研修 ■PL研修・荷重原価研修 ■販促の打ち方 ■SNS活用 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど) ■クレーム対応研修 …など 【その他特徴】 ■有休消化50%以上 ■ノー残業デー ■女性役員在籍 ■転居を伴う転勤なし ■英語を使う機会あり(希望があれば) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ) 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F ※勤務地と同じです
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。