俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ)のアルバイト・パート・求人情報 \★高時給1400円★/メディアで話題の「俺の」シリーズ!◆未経験歓迎◆まかない無料◆交通費支給 ★週2~OK! ★お給料は一分単位で支給 ★ホールとキッチン同時募集中 (適正やご希望に合わせて選択が可能!) ★絶品まかないが無料♪ ★近場の系列店へのヘルプへ入ることも可能! (ガッツリ稼ぎたい方歓迎♪) \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のそば ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 キッチンスタッフ 【仕事内容】 仕込み、調理や盛り付けなどの調理業務全般をお任せいたします。 経験の有無に関わらず、本格調理の現場にチャレンジしたい方大歓迎! 話題のお店で、一流シェフのもとで働けるチャンス! 将来、シェフを目指す方、お料理好きで料理のレパートリーを広げたい方…など、よい刺激が受けられること間違いなし! 繁盛店なので、忙しさはありますが、間違いなく成長できる環境です! 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 時給1,400円~ 昇給あり ★時給1400円~2000円 ・22:00以降は時給25%UP!(1680円~) ・時給アップあり ・交通費支給(月2万円まで) 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル B2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 東京駅 徒歩11分 神田駅(東京都) 徒歩14分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【1】17:00~23:00 【2】11:00~23:00(土日祝のみ) 上記の時間の中で、ご希望の時間に合わせてシフトを決められます。(シフト提出は半月事です) 長期休暇なども相談OK!時間・曜日はお気軽にご相談ください♪ ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 シフト自由・相談OK 【定休日】 なし 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 大学生歓迎、主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎、シニア応援(50代以上) ◆未経験・バイトデビューOK ◆大学生歓迎! ◆主婦(夫)さん、フリーターさん歓迎 ◆経験者優遇 【応募資格】 高卒以上、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、制服貸与あり、正社員登用あり、交通費支給 ◆まかないあり(無料) ◆交通費支給(月1万円まで) ◆従業員割引20%OFF(物販除く) ◆昇給あり ◆社員登用あり 【特徴】 経験者優遇、週払いOK、土日働ける方歓迎 【求人番号】 J01002495 (T01) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ) 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F ※勤務地と同じです
検索結果6件 / 平均時給2,865円
仕事内容 ✅完休2日×土日祝休×月給34万円以上 ✅大手町駅直結のアーバンダイニング ✅商業施設勤務のため深夜営業なし! ✅約900平米の大箱が活躍の舞台です! ✅月間60種の新メニューに挑戦できる ✅和洋中様々な料理開発にチャレンジ ✅母体企業の安定と安心の福利厚生◎ ✅従業員1000名・50以上の業態を展開 ✅毎回クリーニング済の制服で勤務可能 ✅髪型・髪色・ひげも清潔感があれば自由 ✅業績連動賞与(100万円以上の実績有) ✅実力主義で30代のマネージャー多数 ✧₊――✧₊――✧₊――✧₊――✧₊――₊✧ ✨ 5月からの新しいスタッフ大募集 ✨ 和洋中、色んな料理に チャレンジしていきたい! 自分のメニューをどんどん出したい! そんなあなたを歓迎します☆ 大手町駅直結 TOKYO TORCH 常盤橋タワー3階 「MY Shokudo Dining & Sakaba」 平日、日中はビル内で働く、 1万人のオフィスワーカーに向けて 就業者専用のカフェテリアラウンジ。 一般開放する夜は、 「Dining」と「Sakaba」の 2つの空間に分けた和・洋・中が楽しめる 都心部ならではのアーバンダイニング。 席数は約250席、常時20~30名の スタッフで運営する大箱の店舗です。 何といっても魅力は完全週休2日制で 土日祝休み×深夜営業なし。 また、社員が8割のお店のため、 過度な負担もなく有給も取りやすいです。 「飲食は続けたいけど土日勤務が難しい…」 「メニュー開発もチャレンジしたい…」 「和洋中色んな料理を作りたい…」 などそんな方は是非ご応募ください。 どうせ働くなら、休みも、稼ぎも、 やりがいも、充実させましょう。 それを欲張りとは決して思いません。 胸を張ってカッコいい飲食をやれる 環境であなたも活躍しませんか。 ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧ 《仕事内容》 調理から仕入れ、メニュー開発まで、 一連の業務をお任せします。 常時20~30名のスタッフと働くため、 各セクション毎のチームワークも大切です。 【具体的には...】 ●食材の仕入れ ●仕込み ●調理 ●メニュー開発 ●イベント関連業務 ●スタッフ育成・管理 ●店内・厨房の清掃、整理整頓 など <お店の特徴…> 昼営業はオフィスビルの就業者専門の カフェラウンジになり、お客様ご自身で 好みに合わせてお選びいただけるスタイル。 和洋中1日3種類毎日、新しいメニューを 提供しているため、メニュー開発にも どんどんチャレンジしていける環境です。 新メニューは100食提供しており、 メニューを考案したスタッフが仕入れから 調理まで全て担当していきます。 どんなジャンルでもOKですので、 挑戦する楽しさを味わえる環境です。 夜は一般の方にも開放したダイニングです。 丸の内のオフィスワーカーの方が多く、 企業利用や団体利用が中心になり、 平均客数は7名程度になるため、 コースでの注文が多くなります。 業務は多岐にわたりますが、 まずはできることから始めていきましょう。 ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧ 《髪型・髪色・髭OKです!》 自分の好きなスタイルで 働きたいけど、飲食業はなかなか厳しい… 大丈夫!髪型・髪色・髭、全部OKです! あなたの個性を活かして働けますよ♪ また毎回、クリーニング済みの 清潔な制服で働くことができます♪ 飲食店でありがちな自分で制服を 持って帰って洗濯するようなことは ないので安心してください✩ ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧ 《当社について》 オモシロい発想で国内外で様々な挑戦を 続けるソルト・コンソーシアム。 業態は「レストラン」「バー」「ラウンジ」 「中華」「焼鶏」「おでん」など国内外で 50業態・従業員は1000名を越えました。 有名企業や官公庁との提携を行い 「飲食」に関わる多彩な事業展開。 店舗毎の業績連動型賞与あり、 昨年は100万円以上の支給実績もあります。 これだから飲食はイイよね! そんな気持ちを 感じていただけると思います。 ✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧✧⁎✧⁎✧⁎✧
【雇用形態】派遣(一般派遣) 【仕事内容】 企業の『一般社員食堂』でのお皿洗い業務! ◎洗い物の選別 ◎食器洗浄、片付け ◎その他付随する業務 ※入社前と月に1度検便がございます。 【勤務地】東京都 千代田区 / 東京メトロ丸ノ内線 大手町駅(徒歩1分) 【勤務時間】 11:15~16:30 (実動5時間) ※残業ほぼ無し 【休日・休暇】土曜 日曜 祝日 【勤務期間】長期 【勤務開始】2025/6/02~ 即日~長期※7月スタートなど、勤務開始日ご相談ください♪ 【給与】時給:1,550 円 ~/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 ★人気の社員食堂で食器洗浄のお仕事★社員食堂での業務のため、飲食業界では珍しい平日のみの勤務!土日祝日はゆっくり自分の時間に使えます♪未経験でもOK! 【応募資格】 ■高校卒業以上 必要な経験などはありません! 派遣会社:株式会社小田急プラネット 小田急プラネット 営業2【102】
【社員食堂や企業寮内キッチン】 ■和洋中のメニュー調理 ■食材の仕込み ■食器洗浄(洗浄機で楽々) etc... ※調理補助の方と協力してお食事を提供します◎ ≪基礎から応用まで学べる≫ お米を炊く、お味噌汁を作るなどの基本調理から スチームコンベクションオーブンを利用した 主菜の調理など幅広くお任せ。 ▼役割分担体制で安心 自分の役割に集中することができます♪ ▼調理以外の時間は… 翌日のお食事に合わせて仕込みを実施 ▼チームワークを大切に♪ 厨房や他スタッフと連携! コミュニケーションを大事にしている職場です♪
【居酒屋、イタリアン、寿司職人など…】キッチンスタッフ募集! ◎月8日休み ◎月給25万~ ◎手当て・待遇充実(大手町) ▼ 仕事内容 ▼ ☆ほとんどの店舗が日曜休み!家族やプライベートを大切にできる飲食店☆ ・既婚者率、50%以上 ・8割以上の店舗が日曜休み ・調理、接客の技術が学べる ・居酒屋、イタリアン、洋食、会席、懐石、串職人、寿司職人… 様々な業態から貴方に合わせたお店を選べる ・・・などなど、魅力が盛りだくさんです! ◆具体的な仕事内容 ・キッチン業務全般 ・メニュー企画・開発 ◆待遇 ・昇給随時 ・各種社会保険完備 ・役職手当 ・従業員割引 ・交通費全額支給 ・社内研修制度 ・表彰制度 ・健康診断 ・慶弔見舞金 ・結婚、出産手当 サービスマンとして一流になりたい。 ポストのある会社でキャリアアップしたい。 独立して自分の店をもちたい。 海外で働きたい。 ―――様々な夢を持ったスタッフが働いており、 一人一人の夢を叶えられる環境です。 【休日】 ・月8日(シフト制) ・年末年始休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産休・育児休暇 ・介護休暇 ・子供の介護休暇 ▼ 休日 ▼ 仕事内容欄【休日】をご参照ください ▼ 待遇 ▼ 仕事内容欄【待遇】をご参照ください ▼ 最寄り駅 ▼ 東京地下鉄丸ノ内線大手町 ▼ アクセス ▼ 大手町駅 ▼ 応募資格 ▼ 年齢要件: 18歳 ~ 43歳日本語ネイティブレベルの方に限る2026年4月入社を希望する新卒不可 ▼ アピールポイント ▼ 未経験者歓迎交通費別途支給食事・まかない支給制服あり高収入学歴不問シフト制育児休暇あり新卒OK第二新卒OK独立支援あり ▼ 特記事項 ▼ フードコネクションでは、下記のような方のお仕事探しを全面的にサポート! □飲食・フード系の業界での就職・転職を考えている方 □正社員での仕事をお探しの方 □労働時間や環境、福利厚生が充実したお店での仕事をお探しの方 人材紹介なので、無料で条件面の相談から履歴書の書き方、面接の準備まで全てお手伝いをしております。 お仕事について何かわからないことやご相談があれば、 下記フォームより応募いただくか、「企業に質問する」のフォームよりお問合せくださいませ。 こちらのお仕事の特徴 ・急募求人 【年齢要件は雇用対策法 2号を適用の上、制限を設けています】 【年齢要件は雇用対策法 3号のイを適用の上、制限を設けています】
俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ)の求人情報 \★月8~10休★/賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位◆昇給年2回 ★残業代は一分単位で支給 ★昇給チャンスは年2回 ★賞与年4回 ★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし ★絶品まかないが無料♪ ★副業OK \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のだし(そば) ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 キッチンスタッフ 【仕事内容】 仕込み、調理や盛り付けなどの調理業務全般をお任せいたします。 未経験者の方もしっかりサポートするので安心ください♪ 話題のお店で、一流シェフのもとで働けるチャンス! 将来、シェフを目指す方、お料理好きで料理のレパートリーを広げたい方…など、よい刺激が受けられること間違いなし! 独自の教育ノウハウがあるので、未経験者の方でもスムーズに仕事を始められますよ♪ 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給26万円~40万円 各種手当あり 昇給あり 歩合制・奨励金あり ★月給26~40万円 + 賞与年4回 ※月給は経験とスキル、前職給与を考慮 ◆交通費全額支給 ◆昇給年2回(2月・8月) ◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分) ◆残業代は1分単位で全額支給 【スタート給与額の一例】 ・イタリアン経験者(24歳)⇒『俺のイタリアン』にて月給28万円start!! ・焼肉店店長経験者(27歳)⇒『俺の焼肉』にて月給33万円start!! ・フレンチ料理長経験者(35歳)⇒『俺のフレンチ』にて月給39万円start!! ※飲食未経験の方は月給25万円~ ※試用期間1~3か月間あり・条件変動なし 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-7-2東京サンケイビル B2F 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 東京駅 徒歩11分 神田駅(東京都) 徒歩14分 【勤務期間】 3ヵ月以上 \残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。 【勤務時間】 10時0分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【シフト例】 【通し】10:00~22:00(休憩90分) 【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~22:00 ※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営 ※終電考慮 ※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇 \選べる働き方!/ ■月8日休み ■月10日休み(月給は-2.5万円) ■時短勤務 …など 働き方の多様化に伴い、様々な働き方をご用意。 家庭と両立したい、趣味に時間を費やしたい、Wワークしたい!(副業もOK)なども歓迎です♪ 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) ・調理経験者歓迎! ・資格保持者歓迎! ※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり ■交通費全支給 ■健康診断年2回 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給) ■副業OK 【特徴】 副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01002460 (T03) 【俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ)の注目のポイント!】 まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力! 【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍 ⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。 業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。 【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に ⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。 その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。 【3】評価が明確な人事制度を導入 ⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。 評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。 【4】従業員第一主義!人材育成に注力 ⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。 従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。 【PRポイント】 入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。 【研修】 ■ワイン研修 ■マネジメント研修 ■おもてなし研修 ■PL研修・荷重原価研修 ■販促の打ち方 ■SNS活用 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど) ■クレーム対応研修 …など 【その他特徴】 ■有休消化50%以上 ■ノー残業デー ■女性役員在籍 ■転居を伴う転勤なし ■英語を使う機会あり(希望があれば) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ グランメゾン(調理スタッフ) 【面接場所】 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル B2F ※勤務地と同じです
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。