店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(お野菜カフェ)
月給 320,000円~450,000円
その他
日比谷駅直結☆「美と健康は食事から」がテーマ☆人気のスタイリッシュなヴィーガンカフェで働きませんか このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜45万円 退職金 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 変形労働時間制/週平均実働40時間 ※9:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです(配属先により異なります) ※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ▼月9〜10日 ▼年間休日110日+有給消化5日 ※上記は必ず取得してもらう休日数となります! <有給休暇の取得を推奨しています!> 社内全体で、有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨しています。 「5連休をとって海外旅行へ」など、さまざまな取り方でプライベートを楽しんでいる社員が多いです。 ◎有給休暇 ◎産休・育休 ◎特別休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■⾷事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励⾦⽀給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で⼊社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試⾷ ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店⻑・料理⻑が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ◆キッチン業務:料理の仕込み・調理など ◆ホール業務:接客やドリンクの作成、顧客管理など ◆マネジメント業務 ※業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益などの管理) ※各種オペレーションの管理・指導 ※スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ※⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理) ※販促活動の企画・実施 など スキルや経験に合わせて、まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せします。 業務になれたら、徐々にマネジメント業務にも挑戦してほしいと思います。 ゆくゆくは店⻑やSVを目指して、キャリアアップも可能! 新店舗のブランディングや商品企画、マーケティング業務にも関われます。 \\ここがポイント// ★充実の待遇あり! 休みが少ないイメージの飲食業界。 当社では、⽉9〜10⽇休みをしっかり取得できます。 スーパーバイザーや近くの店舗と協力し、社員の休日を徹底管理しています。 そのほか、社員持株会制度、各種研修会など待遇面も充実! 長く安心して働ける環境を整えています。 ★未知の可能性にわくわくする。そんな毎日を、あなたも始めませんか グループの中でもダイニング事業を運営する当社には、個性豊かな仲間が集まっています。 「魚は任せて!」という人もいれば、ワインの知識はだれにも負けないという人。コーヒー通、接客が得意、食べ歩きが趣味、という人も。 専門性が高い業態も多いため、外国人スタッフが多く活躍しているのも当社の特徴。多様性が共存し、幅広い選択肢がある当社で、あなた自身の可能性を広げていきませんか? 【こんな方を歓迎します】 ◎ヴィーガン料理に興味がある方 ◎調理・サービスのスキルをもっと磨きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎安定企業で長く働きたい方 ◎ワークライフバランスを重視する方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <お野菜カフェ> Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クリエイト・ダイニング *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* 「美と健康は食事から」のコンセプトはそのままに、 動物性のものを一切使わない「ヴィーガンメニュー」 鶏肉や卵白などの良質なたんぱく質が摂れる「パワープロテインメニュー」 Mr.FARMER自慢の豊富な「サラダメニュー」など、多彩なメニュー!! *〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜* *** 『Mr.FRAMER』 *** 「美と健康は食事から」をコンセプトに、野菜を中心としたカラダの内側からキレイになれる料理を提供します。 アメリカの西海岸では、「ヴィーガン」「グルテンフリー」「パワープロテインメニュー」は、すでに一般的な食文化として定着! 日本でもこうした食文化を、自然環境に配慮しながら浸透させていきたいと思います。 美容と健康に興味のある方はもちろん、幅広い世代の方に長く愛されるお店づくりを目指します! *** カラダが喜ぶおいしい料理 *** 野菜メインの多彩なヴィーガンメニューをお届けします。 野菜たっぷりのサンドイッチ、ベジスムージーなど…。 店舗リニューアルにつき、新メニューを鋭意考案中! 入社後は、ぜひあなたのアイデアも聞かせてくれると嬉しいです。 \\経験者・未経験者ともに歓迎!// 調理や接客経験がある方、ヴィーガン料理に興味がある方を大歓迎! 意欲があれば、未経験者も歓迎します。 お店を一緒に盛り上げてくださいね。 ## あなたもクリエイト・ダイニングの一員になりませんか ## TVや雑誌などのメディアも注目する多種多様なブランドを数多く運営しています。 店舗間の交流も深いので幅広い業態を知ることができます。 経験と年齢は不問です! 希望があれば立上げなどに携わるチャンスも◎ たくさんのお客様を笑顔にするような唯一無二のお店を一から作っていきませんか。 ご応募お待ちしております☆ 《系列店の紹介》※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ◆表参道本店 東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿ビル 1F ◆駒沢公園店 東京都世田谷区駒沢公園1-1-2 ◆東京ミッドタウン日比谷店 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 B1F HIBIYA FOOD HALL <応募先>Mr.FARMER 東京ミッドタウン日比谷店 店長候補・マネージャーの募集







