バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(鹿児島の黒豚を贅沢に使用した黒豚料理専門店) |
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| 月給 350,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額350,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| |◤年休最大144日◢| 有給100%消化を実現!鹿児島 天文館の名店が今秋、東京に初進出 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜40万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 履歴書不要 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◼︎ 勤務時間  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 11:00〜24:00 ※ 実働8時間(休憩1時間) ※ 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◼︎ 休日・休暇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・年間休日100日以上(※最大144日) ・有給休暇(※完全取得) ・産休 / 育休 ・配偶者誕生日休暇 ・5日以上連続での休暇取得が可能! 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◼︎ 待遇・福利厚生  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・社宅制度(※規定あり) ・昇給査定(年12回) ・交通費全額支給 ・社会保険完備 ・深夜 / 時間外手当 ・食事補助 ・制服貸与 ・インフルエンザ予防接種手当 ・イベント補助 ・独立支援制度 ・研修制度(繁盛店視察・産地生産者訪問) 【仕事内容・求める人物】 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● 「やりがい × 給料 × 労働環境」 今の働き方に何となく違和感を感じる…。 もっと本気で飲食に向き合ってみたい…。 そのような方、ぜひ一度お会いしましょう! 「いろんな個性があって、 それぞれに価値がある」 弊社は多様な働き方を尊重し 飲食人として「仕事・人生を楽しむ場所」 をご用意してお待ちしております。 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● ◼︎募集背景  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 弊社は大衆酒場からミシュラン掲載店まで 80店舗の飲食店を経営している飲食会社です。 創業12年目で、年商は50億に到達しました。 店舗数や年商だけを見ると チェーン展開をしている会社だと 思われる方も多いかと思います。 しかし、弊社のポリシーは“個店主義”。 多様な業態の飲食店を経営をするだけでなく 「決まったルール」がほとんど存在しません。 「多様な個性が交じり合い、 ぶつかり合うから、最高の瞬間が生まれる」 メンバーの個性が思う存分発揮されるからこそ 誰もが飲食を楽しめる会社になると信じています。 そのために、働く現場で足枷となる事柄を極力なくして 現場の声・意見が反映される環境づくりをしています。 言われたことだけを黙々とこなしたい… そんな方はちょっと働きにくさがあるかもしれません。 今回のお店は11月初旬にオープンする新店舗です。 ・飲食でもっと稼ぎたい! ・飲食に本気で向き合う会社で働きたい! ・現場の意見が反映される職場で働きたい! ・ノウハウをガッツリ学んでいつか独立したい! 飲食への熱い思いがあるなら、入社動機は問いません。 意見を出し合って、切磋琢磨しながら 一緒に“飲食を楽しむ人”を増やす挑戦をしましょう! ◼︎ 主な仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・キッチンの責任者業務 ・キッチンでの調理業務 ・料理のクオリティチェック ・調理スタッフへの指導 ・フードコスト管理 ・衛生管理 ・メニュー開発 経験やスキル、希望に合わせて 自由に挑戦ができる環境です。 入社後、まずはお店の仕組みや 当店の調理方法などを学んでいただきます。 ▶︎ 旬の食材を用いたメニュー開発 ▶︎ さまざまな食材の仕込み技術 日々の業務を通じて 飲食の知見を深めていただける環境です。 \株式会社StyLeのここがポイント/ その❶|成長を支援する評価面談  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「やりがい × 給料 × 労働環境」 給与が下がる査定はせず どうすれば給料が上がるのか考えます。 「前向き」な話をする面談を 毎月1回(年12回)ひとりずつ行います。 給与を上げるための目標設定も行いますので 目的を持って仕事をすることができる環境です。 ・入社3年で役員になった社員 ・一度の面談で年収が240万アップした社員 ・制度を利用して独立した社員 目標に向かって努力する姿勢や過程を 全力で応援するのがStyLeの社風です。 その❷|年齢ではなく“結果”で評価  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 弊社は年齢で仕事を判断しません。 ・若手だから給料が安い… ・年齢でなかなか就職がうまくいかない… そんな心配は不要です! 実際、幅広い年代の方が活躍しています。 若い世代のフレッシュな意見 ベテランスタッフの知識・経験 メンバーの支えでここまで成長することができました。 ビブグルマンを獲得した店舗も複数経営しており 料理人の方が安定した環境下で力を発揮できるよう スキルの育成・働き方の改革にも取り組んでいます。 ・年休120日〜144日の働き方 ・有給の完全買取 ・介護や子育て支援の為の出勤時間の調整 などなど、充実した働き方支援。 ライフスタイルに合わせて 自ら働き方を選ぶことができます。 多店舗展開をする運営会社の安定感を活かしつつ 店舗のクオリティを一切下げずに経営するために 手作り・手仕込みを取り入れて経営しております。 飲食人・料理人として、さらに成長ができる環境です。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鹿児島の黒豚を贅沢に使用した黒豚料理専門店> 黒豚ふくや 銀座店 オープニング 運営:株式会社 StyLe 【 会社紹介 】 株式会社StyLe代表の石川瑛祐です。 求人をご覧いただき、ありがとうございます。 弊社の理念は 「飲食を楽しむ人を増やす」。 北は東北から南は九州まで 全国各地に80店舗の飲食店を経営しています。 弊社のモットーは 「大切な人を連れていきたくなるお店」をつくること。 食べログで百名店に選出された「洋食堂 葡萄」 ミシュランガイドに掲載された「Fry家」「香川一福」 メディアでも取り上げられる人気店を経営しています。 飲食は日本が世界に誇る産業です。 日本の飲食人たちが “世界一の誇り”を胸に働ける世界をつくるべく 「飲食人目線のお店づくり」を徹底してきました。 お客さんが飲食を楽しむために、 まずは自分たちが飲食を楽しむ。 徹底した現場主義と社員ファーストを貫き 創業12年目で年商50億円を突破しました。 現在も新たなチャレンジを続けています。 国内への新規出店はもちろん、海外展開や 一業態100店舗を超えるブランド開発にも挑戦中です。 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● 【 店舗紹介 】 Googleマップ ★4.7 食べログ ★3.62 月間の平均来店者数は4,500人 口コミ総数2,000件以上を誇る 鹿児島 天文館の名店が東京初進出。 「炭火×手切り厚切り」に こだわった”炭火しゃぶしゃぶ” ビブグルマンを獲得した 姉妹店のFry家の技術を用いた 肉の熟成、衣、揚げ油など 全てにこだわり抜いた ”究極の黒豚とんかつ” ”黒豚本来の旨味”を 最大限に楽しむことを考え抜いた料理を提供しています。 料理人として学べることも様々。 ・黒豚の取り扱い方 ・肉の熟成管理 ・衣のパン粉 ・揚げ油の配合 ・揚げ温度コントール ・食材毎の火入れ など、鹿児島で長年愛されてきた 名店の技術を一から習得していただける環境です。 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● \ StyLeで働く魅力をもっとご紹介! / ◼︎ その➊|低リスクで独立開業が可能  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当社の独立支援制度は、 基本的に業務委託を締結してのバックアップです。 メリットはお金がなくても、 独立の夢を叶えられること。 物件探しも、仕入れ業者とのつながりも、 仕入れ価格の設定も… 長年培ってきたノウハウをもとに支援いたします! 直営店を引き継いでの独立は、 お客様もそのままついてきます。 売上が見える形でのスタートで、 万が一辞めたくなったらお店を当社に返すだけ。 簡単にまとめると、 非常にローリスクでの独立が可能です。 「独立したい」という想いで入社した方には その夢を絶対に叶えてほしい。全力で応援いたします。 ◼︎ その➋|”休み”もしっかり考慮  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・年間休日120日~144日 ・日祝完全休み ・有給完全消化 仕事は「やりがい × 給料 × 労働環境」 どれか一つではなく、かけ算が大事だと思っています。 ライフステージに応じて 優先する内容は変わるはず。 スタッフ一人一人との対話を大切にして どんな意見もしっかりと受け止めて 理想の働き方を実現する方法を一緒に考え抜きます。 ┃Mission  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『飲食』を楽しむ『人』を増やす。 『飲食』は『人』です。 それは働く側も目の前のお客さんも。 StyLeグループは、『人』という要素が色濃く出る、 この素晴らしい『飲食』というものの可能性を 最大限に引き出し、働く『人』もお客さんも、 飲食を楽しむ『人』を増やします。 ┃Vision  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『世界の人々』に『飲食』を通じて驚きと 感動の詰まった体験を提供し、 『飲食人』が常に誇りを持てるようにする。 ┃Value  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『僕ら』が飲食を楽しむ。 『他人』のことをその本人以上に考える。 ◼︎ 運営店舗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・香川一福(ミシュランビブグルマン3年連続受賞) ・Fry家(ミシュランビブグルマン2025) ・みやび 六本木 ・ニューふくや ・夜ノ森 川崎 ・炭火焼酒場 ホルイチ 渋谷 ・さ竹 恵比寿 ・肉の山本 ・渋谷 ごんべえ ・岡むらうさく ・食卓おれんぢ ・津気屋 川口 ・ベジ郎 渋谷 ・焼肉たぬき ・串カツ たぬき ※一部抜粋 <応募先>黒豚ふくや 銀座店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ◼︎ 待遇・福利厚生  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・社宅制度(※規定あり) ・昇給査定(年12回) ・交通費全額支給 ・社会保険完備 ・深夜 / 時間外手当 ・食事補助 ・制服貸与 ・インフルエンザ予防接種手当 ・イベント補助 ・独立支援制度 ・研修制度(繁盛店視察・産地生産者訪問) 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◼︎ 歓迎条件  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・和食の調理経験 ・料理長の経験(業態問わず) 弊社の理念は「飲食を楽しむ人を増やす」 「飲食を通じて人生を楽しむ人を 世界でいちばん多く増やした会社」 いつかそうなる未来に スタッフ一丸で本気で向かっています。 そのために大切にしているのが 「まずは自分たち飲食を楽しむ経営」です。 スタッフが飲食を楽しんでいないお店で お客様が飲食を楽しめるわけがない——。 まずは自分たちが飲食を楽しむことで お客様が飲食を存分に楽しめるお店をつくっています。 私たちの想いに賛同してくださったら StyLeのメンバーとして、ぜひ一緒に働きましょう! |
| 2025年9月26日~2025年12月14日 |
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企業名 | 株式会社 StyLe |
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