バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本料理店) |
|---|---|
| 月給 295,000円 ~ 410,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額295,000円 給与上限額410,000円 |
| その他 |
| ≪ミシュランに17年連続掲載≫20-30代活躍中!時給1500円〜☆レベルの高い調理技術を取得可◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給33万円〜41万円) [社]調理補助・調理見習い(月給29.5万円〜33万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜41万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 09:00〜23:00 *1か月ごとの変形労働時間制 ・実働時間:1日8時間 <営業時間> ◆火〜金 昼 11:30〜15:00 夜 17:30〜22:00 ◆月・土 昼 12:00〜15:00 夜 17:30〜22:00 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日休み *年間休日104日 ・有給休暇(10日〜20日) ・育児休暇 ・介護休暇 ・慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・まかないあり ・社会保険完備 ・制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ◇◆---------------------- 〜ミシュランで17年連続星を獲得する名店〜 食材の目利き・器選定などのスキルも身に付く◎ 料理人として高みを目指す方は大歓迎です! ----------------------◆◇ 【 仕事内容 】 ◆調理業務全般 仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、在庫管理などをお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 料理長のもと、抜群のチームワークを発揮して調理スキルや接客スキルが身につく環境です。 またご経験によって、焼場・揚場なども担当していただきたいと考えています。 これまで磨いてきた腕を活かし、料理人としてさらに成長していきましょう! \\当店のここが魅力です// ■一流の料理人のもと、確かな和食調理を学べる□ 料理長は1994年から料理の道へ。 東京・赤坂の日本料理店「松川」の創業に携わり、松川忠由氏のもとで8年間勤務。 2021年に「銀座とよだ」の料理長に就任。 ■少数精鋭で着実に成長できる環境です□ 『銀座とよだ』は、料理長を含めて4人のスタッフで営業しています。 1人ひとりが任される裁量が多く、料理長から直接技術を学ぶ機会も多数あり。 繁盛店視察や、器や備品の買い付けに同行する機会もあります。 幅広い視点から、プロとしての腕・目を養える環境です。 【 求める人物像 】 ●和食の調理経験のある方 ●職人としてさらに高いレベルの技を身に付けたい方 ●人と接することやチームワークが得意な方 ●将来、料理人として独立を志している方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <日本料理店> 銀座 とよだ 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 個人経営 運営:株式会社銀座とよだ :::::::::::::::::::::::::::::::::: \ミシュランガイド東京に17年連続掲載/ 和食を極めたい方大歓迎! ホールのアルバイトも募集中です◎ 日本が誇る名店で、接客スキル・調理スキルを身に付けませんか? :::::::::::::::::::::::::::::::::: ◇◆東京・銀座の並木通りに構える『銀座とよだ』◆◇ 銀座駅から徒歩4分。東京の名だたるレストランが集まる銀座随一の激戦区。 この地で、2008年から連続でミシュランガイドの星を獲得し続ける日本料理店です。 『銀座とよだ』では、厳選した旬の食材を全国各地より取り寄せ。 旬の山海の恵みを吟味し、見た目にも美しい和食へと昇華させていきます。 <メニュー一例> ■昼:10,000円(税込 11,000円) 厳選した旬の味覚を使った料理を、7〜8品のコースとしてご提供。 心地よい雰囲気の中でお楽しみいただけます。 ■夜:25,000円(税込 27,500円) 料理長自らが日本各地へ足を運び、新たに見つけたこだわりの四季の味覚を吟味。 食材本来の魅力を最大に引き出す洗練された技で、四季の風情を表現しております。 その他、季節ならではの蟹・松茸などをふんだんに使用した特別なコースも時価でご用意。 お客様のご希望に合わせたコースなどもお作りしています。 〜「ひと時の安らぎ」と「ほんの少しの非日常」が交差する時間をご提供〜 店内は日本の伝統的な建築様式の「数寄屋造り」でつくられた落ち着きのある空間です。 カウンター9席、テーブル8席、半個室テーブル6席と小規模なお店のため、 お客様一人ひとりに丁寧に向き合えることも魅力の一つです。 お客様も落ち着いた雰囲気の40〜50代著名人やハイレイヤーの方を中心にご利用いただいています。 >>無理なくメリハリをもって働ける環境です!<< お休みは公休8〜10日の他、出産・育児休暇や介護休暇などもご用意。 日曜定休で、家族や友人との時間も見つけやすいと評判です。 1日の拘束時間が長くなってしまう日もありますが、残業代は超過分もしっかり支給。 調理・接客のスペシャリストとしてとして成長しながら、ライフステージも大切にしていける環境です◎ ここで、世界に認められる和食の粋を極めていきませんか? 【 最後に 】 料理をはじめ、空間やサービスといった全てを通して伝える『銀座とよだ』の情熱。 素材の持ち味をいかに引き出すかを追い求め、料理人として日々研鑽を積んでおります。 お客様のご期待に応え、満足していただける様にスタッフ皆で力を合わせていきましょう! スタッフ一同、ご応募心よりお待ちしています。 <応募先>銀座 とよだ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ・まかないあり ・社会保険完備 ・制服貸与 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆日本料理、和食の調理人経験がある方優遇します! ・学歴・性別不問 ・職人としてさらに高いレベルの技を身に付けたい方 ・人と接することやチームワークが得意な方 ・将来、料理人として独立を志している方 *キャリア25年を超える料理長のもと、洗練された和食の技術を学べます。 ・60歳定年(例外事由1号) |
| 2025年11月18日~2025年12月17日 |
|---|
企業名 | 株式会社銀座とよだ |
|---|