紅虎餃子房 八丁堀 (店長/料理長)の求人情報 〈正社員〉料理長候補◆独立希望や一流の店舗経営者への近道!書類選考なし◎残業月10時間以下 全国に約300店舗のレストラン・旅館などを展開する際コーポレーション。 店舗やメニューの設計、デザインも自社で行なっており、 店長や料理長の裁量が大きいことが特徴です。 今回は、人気店舗の料理長候補を大募集。 「自分のお店を持ってみたい。」 「料理のスキルを活かして働きたい。」 「店舗の企画やデザインに興味がある。」 といった方にはピッタリの環境です* 働きながら、一流の料理人・サービスパーソンとしての腕を磨き、 あなたの個性たっぷりのお店を作りませんか? ------------------------------- ▼POINT-1 未経験の方も全力でサポート!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入社後は各店舗の先輩社員や店長が、業務をイチから丁寧にお教えします! 仕事に慣れてきたら、メニュー開発やサービスの企画にも 挑戦することができます! ▼POINT-2 あなたの「理想の働き方」を全力でバックアップ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『店長へのキャリアアップを目指す』 『独立を目指す』 『メンバーとして働き続けたい』 など、 当社では10代~80代まで、実に幅広い年齢層のスタッフが活躍中◎ 思い描くキャリアマップの実現を、当社は全力で応援いたします! ▼POINT-3 ライフスタイルに合わせて働きやすい環境です*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スタッフの働きやすさに注力し、残業は月10時間以下になるよう徹底管理 ライフスタイルや理想のキャリアに合わせて、 月の休みの数や勤務スタイルも選べます◎ 「稼ぎたい」「キャリアを積みたい」も、もちろん 結婚・出産といったライフスタイルの変化があっても 柔軟に対応し、安心して働き続けられる環境です。 ------------------------------- 書類選考なしで面接も1回のみ! 面接ではざっくばらんにお話しましょう◎ 個性たっぷりなあなたのことを教えてください! まずはお気軽にご応募から。 あなたにのご応募お待ちしてます* 【募集職種】 料理長・料理長候補 【募集背景】 <全国各地の店舗で正社員大募集> 20名以上の積極採用実施中! 更なる事業拡大を目指し、20店舗以上の多種多様な業態を展開予定です! そこで、各店舗で体制を強化することになり、 全国各地の店舗で新メンバーを募集しています! 【仕事内容】 ■仕事内容 料理長として、キッチンスタッフ指導や 店舗の運営管理をお願いします!! 〈具体的なお仕事〉 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント 社員、アルバイトの教育、研修、調理指導など 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 など ★配属先の店舗の店舗設計や企画も担当いただきます。 あなたのお店として裁量を持って働けます! ★経験や能力に合わせてお仕事をお任せ。 あなたのペースでスキルアップが可能です! 【求める人物像】 ・飲食業に興味がある方 ・サービススキルを磨きたい方 ・料理人としての腕を磨きたい方 ・マネジメントスキルを身に付けたい方 ・将来自分のお店を持ってみたい方 ・店舗の運営や経営に関心のある方 ・安定感のある企業で働きたい方 経験のある方は技術を活かしてください。 未経験の方は、サービス・マネジメント、 そして料理のプロがしっかり教えます。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給35万円~ 各種手当あり 昇給あり ※月給額は経験や能力などを考慮の上、決定いたします。 ※上記は一律支給の地域手当と固定残業代(40時間分・4万6280円以上)を含む。 超過分は「1分単位」で別途全額支給します。 ※試用期間(3ヶ月)期間中の雇用形態・給与・待遇に変更はありません。 ■昇給 年2回(6月・12月) └1回で基本給が月額5000円~3万円UP!毎年ほぼ全社員が給与UPしています。 ■交通費全額支給 ■職能手当 ■残業手当・深夜手当(1分単位で計算) \飲食店勤務などご経験のある方/ 入社時点から店長やエリアマネージャーとしてスタートすることも可能です! 経験者採用の場合【月給38万円以上】 年収例 336万円(24歳・入社1年) 420万円(30歳・入社1年) 504万円(48歳・入社1年) 【勤務地】 東京都中央区八丁堀4-10-1 【最寄駅】 八丁堀駅(東京都) 徒歩1分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 10時30分~22時30分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 基本 10:30~22:30の間でシフト制/(休憩3時間) ※時間内でシフト制、休憩あり ※店舗により異なります ※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算 飲食業界トップクラスの残業管理を徹底! 残業時間は10時間以下!! 「営業開始時間の1時間前より」 「営業終了時間の1時間まで」 しか残業できないといった制度を設け、残業管理を行っています。 行楽時期、季節変動などにより 残業が多くなるケース 休日取得がなかなかできないケース などは、人事がアラートをかけ調整を行いますのでご安心ください。 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 ■30日の日取りの月は6日公休 ■31日の日取りの月は7日公休 ※月間勤務日数:24日 ■夏季休暇・冬季休暇 ■年次有給休暇 ■慶弔休暇 ■有給休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【応募資格】 学歴不問、未経験OK ★経験者優遇 ★未経験者歓迎 <書類選考ナシ!> 応募に必要なスキルや経験は一切ありません 当社に興味を持っていただいた全員とお会いしたい! 業界未経験、社会人デビューの方、フリーターの方、転職回数の多い方etc... 全く問題ありません! あなただけの可能性を見せて下さい 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、寮付き・社宅あり、資格取得支援、研修制度あり、交通費支給 ■交通費全額支給 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■残業手当(1分単位で支給) ■深夜手当 ■制服貸与 ■退職金制度 ■休日出勤手当 ■昇給年2回 ■オイシイまかないあり(1日2食分!食費を抑えられます) ■退職金制度(規程あり) ■産休育休制度 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上、転勤なし 【求人番号】 J00884357 (T03) 【紅虎餃子房 八丁堀 (店長/料理長)の注目のポイント!】 際コーポレーション株式会社 ~全国に約300店舗のレストラン・旅館などを展開~ 当社は「ライフスタイルにおける新しい価値観や世界観」を追求し、 レストラン事業、宿泊事業、物販事業(アパレル・家具・生活雑貨)、 イベント事業(地域活性化 等)、ビジネスサポートなど、 衣食住すべての領域で事業展開しています。 今回募集する「レストラン事業」は、 店づくりにもこだわり、店舗設計・デザイン内外装施工を自社で内製化することで、 それぞれ独自のコンセプトを持ったお店を作られています。 料理には、加工品や既成の調味料をなるべく使わず、素材から調理。 世界各国の本場の料理人を雇用し、本物の家具調度品を使うなど、 店舗も料理もサービスも全てが店舗ブランドの作品です。 そして、 そこで働くスタッフも店舗ブランドの自慢の一つとして活躍していただきます! 【PRポイント】 飲食チェーンと聞くと、メニューや企画など、 全店舗で統一管理されたイメージが強いと思います。 当社は、各店舗ごとに裁量権を設けています。 同じブランドの店舗でも、立地や客層などにより お客様に求められるニーズは異なります。 そして、そこを一番理解できるのは、現場で働くスタッフです その考えのもと、各店でオリジナリティの高いメニュー開発や オペレーションを実施しています 大手飲食チェーンという安心、安定のバックボーンのもと 自由度高く店舗運営ができる当社では、 毎日をワクワク感を持って働くことが可能です! 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 紅虎餃子房 八丁堀 (店長/料理長) 【選考プロセス】 当ページよりご応募ください(書類選考はありません) ▼ 面接(基本1回のみ) ▼ 内定(おめでとうございます!) ・応募から内定まで1週間以内を予定しています。 ・19時以降、土日祝での面接も可能です。 ・面接日や入社日は柔軟に対応します。在職中の方もお気軽にご応募ください。 面接は各店の店長ではなく、 エリアマネージャーや事業部長など決裁権のある社員が担当します。 勤務地・給与・休日など勤務条件の希望を伺い、 面接段階で最終的な配属店舗を決定できます! 【面接場所】 東京都中央区八丁堀4-10-1 ※勤務地と同じです ◎全国46都道府県(沖縄を除く)の当社運営の各店舗 ~~代表的なブランド~~ <中華> ■紅虎餃子房 ■万豚記 ■白碗竹快樓 など <和食> ■葱や平吉 ■ひかり屋 ■黒座暁樓 ■草門去来荘 ■鰻處 黒長堂 など <イタリアン・フレンチ> ■ウンクイント ■パリアッチョ ■トラットリアフィレンツェ・サンタマリア ■マルゲリータキッチン ■レストラン武相荘 など <アメリカン> ■CHACO’S ■デモデヘブン ■デモデダイナー など <エスニック> ■カサブランカシルク ■グリーンパッタイ など <ホテル・旅館> ■湯河原 富士屋旅館 ■京都 柚子屋旅館 ■金沢 緑草音 ■五島列島 リゾートホテルMARGHERITA ■五島列島 リゾートホテルMARGHERITA 奈良尾 など
検索結果2件 / 平均時給4,500円
\店舗展開予定のため増員募集!/お店を一緒に盛り上げてくれる方歓迎!【茅場町駅徒歩7分の和食居酒屋】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜38万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [ア]料理長候補(シェフ・板長など)(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]サービス・ホール(時給1350円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜45万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ※終電考慮 ▼シフト例 ・ランチ…9:00〜14:00 ・ディナー…16:00〜23:00 ※実働8hを超える場合は残業代を支給 【営業時間】 ・ランチ…11:00〜14:00(平日のみ) ・ディナー…17:00〜23:00 ※22:00最終入店のご案内、22:30にL.O. 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日(年間休日約120日) ・土曜不定休(毎月提示) ・日曜、祝日定休 ・年末年始休業 ★そのほかGW休暇、夏季休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆雇用・労災保険あり ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社内イベント開催 【仕事内容・求める人物】 ◇=◆=◆=◆=◆=◇ 年間休日約120日! オンオフのメリハリを大切にできる◎ 〈高月給33万円〉からのスタート★ ◇=◆=◆=◆=◆=◇ ::◆ 仕事内容 ◆:: ■接客やドリンクづくり、レジ会計、開店・閉店準備などのホール業務 ■食材の仕入れやメニュー開発などのキッチン業務 お店の状況や希望に応じて、ホールやキッチンの垣根なく幅広い業務をお願いします。 仕事に慣れてきたら、スタッフの育成や、新たな企画・店舗開発にも携わっていただきたいです! ★⌒ ここがPOINT ⌒★ 【1】接客も調理も。幅広くチャレンジできる! 飲食店での仕事をオールマイティに経験できるので、スキルアップの場にピッタリ◎ 各ポジションの仕事を理解することで、スピーディーに成長を実感できますよ。 将来の独立のための第一歩としてもおすすめです♪ 【2】スタッフへの還元を大切に。月給33万円〜! スキルや意欲に応じて、試用期間の短縮や給与アップがあります◎ さらに、店舗の売上に応じたインセンティブ制度も。 スタッフの頑張りを評価し、還元することを大切にしています。 交通費は全額支給・住宅手当(月3万円)の支給もあり、暮らしのサポートも充実! 個人経営だからこそ、スタッフの声に耳を傾けて、働きやすい環境を整えています。 【3】月8〜10日休みでプライベートも充実◎ 土曜は不定休ですが、日曜・祝日は定休日となります。 そのほかシーズンごとの休暇もあり、年間休日は約120日! 飲食店では珍しいほどお休みが多く、ワークライフバランスがしっかり取れますよ。 ::◆ こんな方を歓迎します ◆:: ●お店の即戦力となってくださる方 ●「いつか自分のお店をもちたい」という夢がある方 ●組織の中でのキャリアアップを考えている方 ●職人肌でありながら、チームワークも大切にできる方 ●ワークライフバランスを重視する方 個人経営のお店なので、店内の雰囲気はアットホーム! お客さまも素敵な方ばかりで、働きやすい環境です。 「ここなら楽しく頑張れそう」と思った方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。 下の[応募画面へ]に進み、エントリーをお願いします♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新鮮な魚料理をメインとした和食居酒屋> 酒と肴 武定 日曜定休 個人経営 運営:酒と肴 武定 ◇-◆::::::::::::::::: アルバイトスタッフ大募集! 学校・家庭・他の仕事との両立etc.⇒ALL OK◎ シフトの自由度抜群の和食居酒屋♪ :::::::::::::::::◆-◇ 『酒と肴 武定』があるのは、茅場町駅から歩いて5分ほどの場所! 八丁堀駅からも歩いて通える距離で、アクセス抜群の立地に位置しています★彡 当店の自慢は、厳選食材を使った和食。 信州や三浦、鹿児島、気仙沼などから直送される、海の幸を使ったメニューを中心に提供しています。 \\アルバイトさん急募!// 現在、ランチ・ディナーともに、一緒にお店を盛り上げてくださる方を大募集中♪ シフトは自己申告制なので、希望の働き方を実現しやすい環境です◎ 「家事・育児と両立したい」「ダブルワークを検討中」「授業の合間にサクッと♪」など! あなたに合った条件で働けます。 まずはお気軽にご相談ください! \\『酒と肴 武定』について// =★ 絶品和食×厳選日本酒のお店 ★= 店主が長野県の出身なので、信州の食材にはとてもこだわりがあります◎ 日本酒も豊富にご用意しており、信州の地酒ももちろんラインナップ! 魚や和食の知識が身につくのはもちろん、日本酒についてもイチから学べる環境です♪ =★ 店内は明るく落ち着いた雰囲気 ★= 1階はカウンター6席のみで、2階はテーブル席・個室の22席。 こぢんまりとした空間で、親しみやすく明るい雰囲気のお店づくりを大切にしています。 茅場町はビジネス街のため、周辺の会社にお勤めの方が多くご来店されます。 近所にお住まいの方も足を運んでくださり、地域に根ざした和食居酒屋という自負あり★ 年齢層は30~50代の方がほとんどで、接客も落ち着いて対応できますよ◎ ++ 若手&アルバイトスタッフ活躍中! ++ ●年齢層…20~30代の若手が中心 ●男女比…2:8で女性が多め★(募集は性別不問です!) 在籍しているアルバイトさんは5名ほど。 学生さんから主婦さんまで、幅広い層のスタッフが活躍しています。 東西線や日比谷線沿いから通勤している方がほとんどです★ ::【 採用担当者より求職者さんへメッセージ 】:: 経験者はもちろん、未経験からのチャレンジも大歓迎! 個人経営のお店なので、和気あいあいとした雰囲気の中でのびのび働けますよ♪ 「飲食業界が初めて!」という方も、安心してご応募くださいね。 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう。 あなたからのご応募をお待ちしております! <応募先>酒と肴 武定 店長候補・マネージャーの募集
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。