---------------- 求人概要 ----------------【火・水・木のディナー募集】\おしゃれOK/東銀座の割烹ホールスタッフ★週2~OK![まかない絶品]◎20~30代活躍中☆扶養内OK! ---------------- 仕事内容 ----------------~世界的に有名な グルメガイド掲載店の2店舗目~ ー【人気店の割烹ホールスタッフ】ー 接客を中心に、ホールの業務全般をご担当いただきます。 温かいお客さまが多く、雰囲気が穏やかな当店。 「接客業がはじめてで不安…」 「料理やお酒の知識がない…」 そんな方も大丈夫。 スタッフが丁寧にフォローするので 少しずつ慣れていきましょう◎ ー【どんなお仕事?】ー ◆お客様のご案内 ◆オーダーテイク ◆お料理の提供 ◆食事済みの食器下げ ◆電話対応 ◆テーブルセッティング ◆清掃 …etc ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ \平日ディナーのみの勤務!放課後やWワークにサクッと働けます/ ◆ 勤務時間は18:00~23:00◎ 火・水・木曜日のうち 週2以上×1日4.5h~の勤務となります。 勤務曜日が火・水・木曜日と決まっているため Wワークやご自身のスケジュールを立てやすいと 好評です* 2週間ごとのシフト提出なので、 ご家族や体調のご都合などによるお休みも 相談しやすい職場です。 ◆ \こんな方におすすめ/ ◆ たとえば… ◆人と話すのが好き ◆スタッフが仲の良い職場で働きたい ◆和食・お酒が好き ◆長期で続けられるお仕事を探している etc… みなさん大歓迎です。 ◆ \長く通われる常連さまに愛される温かい雰囲気の割烹です/ ◆ 『離亭 三ぶん』は、 東銀座駅から徒歩2分の好立地にある 落ち着いた雰囲気が魅力の立ち呑み処です。 料理人の腕が光る本格和食と、 300種類を超えるレアな焼酎や日本酒の数々。 気軽に過ごせる居心地の良さが好評で、 多くの常連さまに支持されています。 はじめての接客業で心配な方も、ご安心ください。 アットホームで温かなお客さまが多く、 慣れるまで見守ってくれるような方ばかりです。 飲食店でのご経験がある方、そうでない方も大歓迎です◎ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都中央区銀座3-11-7 石川ビル 1階 東銀座駅 徒歩2分 銀座駅 徒歩4分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2~3日 18:00~22:30/18:30~23:00/18:00~23:00 火/水/木 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------☆★火・水・木ディナータイム急募★☆彡 【勤務時間】 18:00~23:00 ※1日4.5時間 週2日からOKです! ※火・水・木の中から週2日以上勤務できる方 【シフト】 2週間毎のシフト提出 ---------------- 給与 ----------------時給1,200円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------【給与詳細】 時給1,200円~ ※22:00以降は時給1,500円~ ※研修期間も時給の変更なし 【交通費】 規定内支給(上限3万円/月) 【昇給】 あり ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり 社員登用あり 社割あり まかない・食事補助あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------■昇給あり ■制服貸与 ■スタッフに大好評のまかないあり ■交通費支給 ■研修あり ■社会保険完備 ■扶養控除内勤務可 ■髪色・髪型・ピアスOK ---------------- ポジション名 ----------------割烹料理店のホールスタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 未経験歓迎 社員登用あり 社割あり まかない・食事補助あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------その他 ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 学校給食・施設給食調理/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/ダイニングバー/和食/洋食/中華/イタリアン/カレー/寿司屋・回転寿司(すし)/焼肉屋/その他レストラン/居酒屋/バー(Bar)・バーテンダー/ビアガーデン/その他居酒屋・バー/ラーメン/うどん・蕎麦(そば)屋/お好み焼き・たこ焼き屋/ビュッフェ(ブッフェ)・食べ放題・バイキング/フードコート・食堂/フードデリバリー・ケータリング/その他フード・飲食
検索結果6件 / 平均時給5,708円
仕事内容: 《完全週休2日制×年間休日120日♪》 東銀座駅近くの好立地◎厳選した銘柄豚のトンカツを味わえる銀座の人気店「晴れのちカツ 銀座店」にて、ホールスタッフ(正社員)を募集します! ◆成長市場”トンカツ”での経験は一生モノ! 今後も安定した需要が見込めるトンカツ業態。国内需要の安定はもちろん、海外観光客からの人気も高く成長が期待できる業態として、業界内で注目されている業態の一つです。 そんなマーケットの中で当店での経験は、今後のキャリアを考えた時に”一生物の価値”があります♪ 《具体的な仕事内容》 * オーダーや接客 * 予約管理、売上管理 * 調理、盛り付けのサポート 《年齢・性別・経験不問!月給28万円も可》 飲食未経験の方でも大歓迎!当社では年齢や性別、経験に関係なく月給28万円以上でスタートしています!頑張りや努力は経験未経験関係なくしっかりと評価◎業績に応じた賞与制度、未経験でもスピード昇給・昇格の実績あり! 《トンカツ専門店【晴れのちカツ】とは?》 静岡発、希少な銘柄豚を使用した、こだわりのトンカツ専門店です。 店名の「晴れのちカツ」には、「少しでも美味しいものを食べて、晴れ晴れとした気持ちで帰ってほしい」という思いが込められています。口コミサイトやSNSでは高評価を獲得★今話題の人気店です◎ \\ここが本求人のポイント!!// * 年齢・性別・経験不問で月給28万円以上を確保! * 完全週休2日制×深夜営業なし * 住宅手当などの福利厚生も充実! * 売上インセンティブ制度で頑張りを評価! * インバウンドに強いトンカツ専門店で安心!
\★給与先払いシステムあり★/新店予定もありで大将のポストも◎食べログTOP5000選出店舗! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜60万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給40万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1800円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1800円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜23:30の間でシフト制(実働8h、休憩1h) ≪ランチ≫12:00〜14:30 ≪ディナー≫17:00〜23:00 ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◎年末年始休暇 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎独立支援 ◎資格取得支援 ◎社員旅行 ◎誕生日祝い 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: 若手からシニアまで幅広く採用します 独立希望者も歓迎◎ ::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 カウンターで握りと接客を担当していただくことを基本とし、経験やスキルに応じてさまざまなポジションをお任せします。 お客様に感動していただけるお寿司を目指しましょう。 ■□ 次の展開を見据えて募集。若手・ベテランともに大歓迎 □■ お店として次の展開を見据えており、将来お店を任せられるような人材を育成していきたいと考えています。 独立を目指す方もチャンスを掴みたい方も大歓迎です。 20〜30代の独立希望者も応援します。 即戦力として寿司職人経験豊かな方も歓迎! 責任のあるポジションにおいて業務経験がある方は資格、知識、経験に応じてポジションや給与を考慮いたします。 ■□ 経験を活かせる職場 □■ 板長経験者・カウンターでの握り経験者歓迎。 これまでの経験やスキルを活かせる職場です。 若手も活躍できる環境づくりをしています。 当店でさらにスキルを磨きましょう。 ■□ 母体安定!業績は順調! □■ 当社は創業7年で年商30億円突破するほど好調! 広告代理店、他社のwebコンサル、食品のECサイトも運営。 飲食店のほか、広告収入も確保できています。 本部機能がしっかりしているので、安心して長く働ける環境です。 【 求める人物像 】 ・これまでの経験を活かしたい方 ・明るく親切な接客ができる方 ・人と接することが好きな方 ・何事も明るく前向きに取り組める方 ・江戸前寿司のスキルを磨きたい方 ・キャリアアップを目指す方 ・チームワークを大切にできる方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <高級鮨> 銀座 鮨昇 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社NEXTSTAGE ============ \\創業7年で年商30億円突破// 業績好調の成長企業! 今後も事業拡大計画アリ◎ ============ 東銀座駅から徒歩3分と好立地。 22席とこぢんまりしたつくりで、個室2室もご用意しています。 銀座という土地柄、芸能関係の方も多く訪れるため、隠し扉付きの個室も完備◎ デート・接待で活躍するような人気店を目指しています。 経験者はもちろん、これからチャレンジしたいという未経験者さんも歓迎します。 興味がある方は、一度お話をしませんか? ■□■コース料理のみの店舗です■□■ 当店はコース料理のみのご提供。 厳選したネタのみを使用したこだわりの寿司をご提供し、旬の食材を意識したメニューにも積極的に取り組んでいます。 \\ここがPOINT!// ◆◆キャリアアップのチャンス多数◎◆◆ 現在、高級寿司店を複数展開しており、今後のさらなる店舗展開も進めております。 昇格や海外案件などのチャンスは無限大です! 大将候補だけでなく、今後の成長が望める、寿司職人や和食料理人も大歓迎◎ 私たちのグループの一員として経験を活かしてください。 ◆◆成長意欲を重視します!◆◆ ●今までの調理経験を活かし、イチから寿司を学びたい方を歓迎! 経験が浅くても成長意欲を重視して採用します。 寿司職人として、スキルアップしてください♪ ●寿司職人として経験をお持ちの方も大歓迎! 当店は、若いうちから、つけ場に立つことも可能! あなたのやる気次第で、キャリアアップを狙える環境が用意されています◎ ▼▼多事業を展開する安定企業が母体▼▼ 母体企業は広告代理店業や他社のwebコンサル業、食品ECサイト事業なども展開。 飲食業以外での収入も確保でき、社会情勢の変化にも強い企業です。 その戦略のおかげもあって2018年に創業し7年で年商30億円を突破! コロナ禍でもなんと社員の半数以上が昇給、中には年収が100万円アップした社員もいました◎ もちろん現在も業績は好調! 経営基盤が整っているため、腰を据えて長く働いていくことができます◎ ~求職者様へメッセージ~ ここまで求人をお読みいただき、誠にありがとうございます。 当社は成長真っただ中の企業です。 現在も積極的に新規出店しており、可能性は無限にあります◎ 成長を続けていくためには、あなたの力が必要です! 一緒に会社を大きくしてくれる、やる気のある方を大歓迎♪ キャリアアップしたい方、ガッツリ稼ぎたい方、私たちの仲間に加わりませんか? ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! <応募先>銀座 鮨昇 料理長候補(シェフ・板長など)の募集
---------------- 求人概要 ----------------しゅふ活躍中★和食居酒屋のランチホール★常連さんが多い雰囲気◎のお店です!週1日~、1日4時間~OK!シフト相談はお気軽に♪ ---------------- 仕事内容 ----------------ホール/お客様のご案内、料理の配膳、会計など ★まずは笑顔ができればOK! ★お客様がテーブルでセルフ注文もできるのでオーダー業務は少なめです! ********************************* 店内はにぎやかでアットホームな雰囲気♪ 常連さんも多く、顔見知りになると気さくに話しかけてくださいます。 飲食店スタッフや接客の経験は、なくても大丈夫◎ 飲食未経験やバイトデビューのスタッフも活躍中です☆ スタッフ同士もとっても仲良し♪ すぐに馴染めると思いますよ。 シフトは家庭の都合を考慮します☆ ご希望の働き方ができるよう柔軟に対応しますので、お気軽にご相談くださいね。 あなたのご応募、心よりお待ちしています!! ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ☆★働きやすい条件がそろってる!★☆ ◆ <会社について> 1980年の創業以来、幅広い世代のお客様に愛される海鮮居酒屋です! 料理も人も「新鮮さ」を強みにご好評いただいています。 明るい笑顔と元気な声が響くアットホームな雰囲気で楽しく働けます! まずは笑顔で接客ができればOK!そのうち常連さんとも顔見知りになり、 声をかけて頂くことも。やりがい十分のお仕事ですよ! ★アルバイト・パートさんは飲食未経験スタートも多く、 主婦(夫)さんは家事の経験が活かせるお仕事です! 「時間・曜日選べる」「扶養内OK」 無理のないペースで働けるから、家庭との両立もラクラク♪ ミドル世代が活躍中で仕事もプライベートも相談し合えます。 \シフトは家庭の都合でOK★/ 「家事の合間のスキマ時間に働きたい」 「行事の多い月は少なめにしたい」 こんな希望もOKです。 終電までの勤務も可能で、 シフトは家庭と両立して働けるよう考慮します。 どうぞお気軽にご相談くださいね♪ \美味しいまかない補助アリ★/ 当店のメニューから美味しいまかないが食べられます。 ライフスタイルに合わせて、ベストな働き方ができるよう考慮します。 しゅふや子育て中の方が働きやすい環境をご用意していますので、どうか安心してご応募くださいね☆彡 ◆ ☆★コロナ対策もバッチリ◎★☆ ◆ ・手洗い消毒の徹底(消毒備品など各種設置) ・接触・飛沫の抑止(セルフオーダー端末などの設置) ・換気の徹底(こまめな空気の入替など) ・従業員の体調管理(就業前の検温と体調チェック、管理表による就業・休養指導) ・対人間隔の確保(座席の工夫による距離の確保、共用物の最小化など) ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都中央区銀座5-15-18 銀座東新ビルB1 東銀座駅 徒歩1分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週1日以上 10:00~14:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------10:00~14:00 ★1日4h~、週1日~ ---------------- 給与 ----------------時給1,300円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------時給1300円~ (高校生同時給) ※研修期間30日間も同時給 ---------------- 福利厚生 ---------------- 産休・育休制度利用実績あり 社員登用あり まかない・食事補助あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------◆交通費規定支給 ◆制服貸与 ◆まかない有 ◆昇給有 ◆有給 ◆社会保険有 ◆社員登用制度有 ---------------- ポジション名 ----------------和食居酒屋のランチホール ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 有給を取得しやすい 未経験歓迎 残業少なめ 社員登用あり まかない・食事補助あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/居酒屋
俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前店(料理長候補)の求人情報 \★月収42万以上★/<料理長候補>賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位 ★残業代は一分単位で支給 ★昇給チャンスは年2回 ★賞与年4回 ★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし ★絶品まかないが無料♪ ★副業OK \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のだし(そば) ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 料理長・料理長候補 【仕事内容】 仕込み作業や調理、盛り付けなど、キッチン業務全般から、 原価管理や食材の仕入れや、シフト作成等のマネジメント業務もお任せします。 現場に裁量権があり、メニュー作成や季節ごとの施策など、あなたのアイデアを形にすることができます。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給42万円~50万円 各種手当あり 昇給あり 歩合制・奨励金あり ★月給42~50万円 + 賞与年4回 ※月給は経験とスキル、前職給与を考慮 ◆交通費全額支給 ◆昇給年2回(2月・8月) ◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分) ◆残業代は1分単位で全額支給 【スタート給与額の一例】 ◆20代 料理長/月給40万円(年収480万円) ◆30代 店長/月給43万円(年収520万円) ◆40代 SV/月給60万円(年収720万円) 【勤務地】 東京都中央区銀座5-13-19デュープレックス銀座タワー5/13 1F2F 【最寄駅】 東銀座駅 徒歩1分 銀座駅 徒歩9分 築地市場駅 徒歩10分 【勤務期間】 3ヵ月以上 \残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。 【勤務時間】 10時0分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【シフト例】 【通し】10:00~22:00(休憩90分) 【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~22:00 ※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営 ※終電考慮 ※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇 ■月8日休み 上記に加えて半休+有給休暇取得 【半休時のシフト例】 10:00~15:00 17:00~23:00 など 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) ・調理経験者歓迎! ・資格保持者歓迎! ※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり ■交通費全支給 ■健康診断年2回 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給) ■副業OK 【特徴】 副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01002412 (T03) 【俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前店(料理長候補)の注目のポイント!】 まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力! 【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍 ⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。 業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。 【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に ⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。 その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。 【3】評価が明確な人事制度を導入 ⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。 評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。 【4】従業員第一主義!人材育成に注力 ⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。 従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。 【PRポイント】 入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。 【研修】 ■ワイン研修 ■マネジメント研修 ■おもてなし研修 ■PL研修・荷重原価研修 ■販促の打ち方 ■SNS活用 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど) ■クレーム対応研修 …など 【その他特徴】 ■有休消化50%以上 ■ノー残業デー ■女性役員在籍 ■転居を伴う転勤なし ■英語を使う機会あり(希望があれば) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前店(料理長候補) 【面接場所】 東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー5/13 1F2F ※勤務地と同じです
俺の焼肉 銀座4丁目(料理長候補)の求人情報 \★月収42万以上★/<料理長候補>賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位 ★残業代は一分単位で支給 ★昇給チャンスは年2回 ★賞与年4回 ★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし ★絶品まかないが無料♪ ★副業OK \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のだし(そば) ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 料理長・料理長候補 【仕事内容】 仕込み作業や調理、盛り付けなど、キッチン業務全般から、 原価管理や食材の仕入れや、シフト作成等のマネジメント業務もお任せします。 現場に裁量権があり、メニュー作成や季節ごとの施策など、あなたのアイデアを形にすることができます。 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給42万円~50万円 各種手当あり 昇給あり 歩合制・奨励金あり ★月給42~50万円 + 賞与年4回 ※月給は経験とスキル、前職給与を考慮 ◆交通費全額支給 ◆昇給年2回(2月・8月) ◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分) ◆残業代は1分単位で全額支給 【スタート給与額の一例】 ◆20代 料理長/月給40万円(年収480万円) ◆30代 店長/月給43万円(年収520万円) ◆40代 SV/月給60万円(年収720万円) 【勤務地】 東京都中央区銀座4-10-10銀座山王ビル B1F 【最寄駅】 東銀座駅 徒歩1分 銀座駅 徒歩8分 銀座一丁目駅 徒歩10分 【勤務期間】 3ヵ月以上 \残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。 【勤務時間】 10時0分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【シフト例】 【通し】10:00~22:00(休憩90分) 【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~22:00 ※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営 ※終電考慮 ※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇 ■月8日休み 上記に加えて半休+有給休暇取得 【半休時のシフト例】 10:00~15:00 17:00~23:00 など 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) ・調理経験者歓迎! ・資格保持者歓迎! ※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり ■交通費全支給 ■健康診断年2回 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給) ■副業OK 【特徴】 副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01002416 (T03) 【俺の焼肉 銀座4丁目(料理長候補)の注目のポイント!】 まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力! 【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍 ⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。 業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。 【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に ⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。 その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。 【3】評価が明確な人事制度を導入 ⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。 評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。 【4】従業員第一主義!人材育成に注力 ⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。 従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。 【PRポイント】 入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。 【研修】 ■ワイン研修 ■マネジメント研修 ■おもてなし研修 ■PL研修・荷重原価研修 ■販促の打ち方 ■SNS活用 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど) ■クレーム対応研修 …など 【その他特徴】 ■有休消化50%以上 ■ノー残業デー ■女性役員在籍 ■転居を伴う転勤なし ■英語を使う機会あり(希望があれば) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 俺の焼肉 銀座4丁目(料理長候補) 【面接場所】 東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル B1F ※勤務地と同じです
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。