バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(和食ダイニング) |
|---|---|
| 月給 200,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額200,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【10月オープン】白金高輪駅から徒歩3分・和食ダイニング◆高時給1500円~!経験者歓迎/学生OK◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給20万円〜25万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 火曜日~金曜日…10:00~13:00、16:00~21:00 11:00~14:00、17:00~22:00 月曜日・土曜日…10:00~15:00 ※状況によって調整あり ※実働8h・休憩1h ◆終電考慮 ◆ダブルワークも可能! 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(シフト制) ※定休日…日曜日/月曜日夜/土曜日夜 ◆有給休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆GW休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ----------------- \オープニングスタッフ大募集/ 「和食の世界で勝負したい」若手を応援! 新しい和ダイニングを一緒に育てていきませんか? ----------------- 【 仕事内容 】 ランチやディナーの和食定食、そして和食のおつまみの仕込み・調理全般をお願いします。 まずは出汁をひくところからスタート。 スキルや経験に応じて、和え物・切り物・揚げ物・煮物・焼き物などの調理をお任せします。 和食の技術をひと通り磨いていただける環境です。 == ここがポイント == ■━ お店の基盤づくりに参加できます ━■ 『香ノ間 Konoma Tokyo』は、2025年10月にオープン予定です。 オペレーションの構築やチームづくりに携われるのはもちろん、メニュー開発も可能! 立ち上げからオープニングまで、大きな裁量をもって活躍していただけます。 もちろん経営が安定してからも、中心メンバーとしてお店を引っ張っていってくださいね。 ■━ 独立のサポートも可能です ━■ まずは、新店を成功に導くことに集中していただきたいですが…。 「将来的に独立の夢を叶えたい」と思っている方もご応募をお待ちしております。 ここで働きながら、経営者としての視点も養うことができますよ。 【 こんな方を歓迎します 】 ・真面目にコツコツと努力を積み重ねていける方 ・料理へのチャレンジ精神が旺盛な方 ・学ぶ姿勢をもち続け、顧客満足のために頑張れる方 ・メニュー開発や新店の立ち上げに興味がある方 :::::::::: オーナーよりひとこと :::::::::: スタッフのみなさんのことを考え、働きやすい環境づくりに努めていきます。 採用が決まったら、あなたも『香ノ間 Konoma Tokyo』の立派な一員です。 ともに力を合わせて、白金で愛されるお店をつくっていきましょう。 ぜひお気軽にご連絡ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食ダイニング> 香ノ間 Konoma Tokyo 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 個人経営 運営:N Enterprise株式会社 ==・==・==・==・== \2025年10月中旬オープン予定/ 白金に誕生する、新たな〈和食ダイニング〉 アルバイトスタッフを積極採用中! ==・==・==・==・== 都営三田線&東京メトロ南北線「白金高輪駅」から歩いて3分。 『香ノ間 Konoma Tokyo』は、新たにオープンする〈和食ダイニング〉です。 現在、10月の営業スタートに向けて、アルバイトスタッフの採用を強化しています。 アイデアを出し合って、一緒にお店をつくっていける〈経験者〉は大歓迎! 貴重な立ち上げ期に参加してみませんか? ◆◆ 出汁と旬の恵みを活かす和食 ◆◆ 出汁をきちんとひく、実直な和食こそが当店の軸となります。 旬の食材を使ったおばんざいやおつまみ、焼き魚や肉料理、季節のごはんまで幅広くご提供。 ディナー利用もできるようなメニュー構成を考えています。 炊きたてのごはんには、こだわりの米を使用しているのも特徴のひとつです。 また、料理に寄り添うお酒も丁寧にセレクトします。 ◆◆ スタイリッシュな和モダン空間 ◆◆ 内装は、打ちっぱなしの質感が映える和モダンなデザインを想定。 落ち着いた雰囲気のなか、お客さまがゆったりと食事できる空間を演出します。 目指すのは、会社帰りの方や近隣にお住まいの方が〈心からホッとできる〉あたたかいお店。 白金高輪エリアを生活圏とする大人が喜ぶお店に育てていきます。 ::::: これからつくるフレッシュなチーム ::::: 男女比・社員アルバイト比は、ともに半々くらいのバランスをイメージ。 年齢層は若手からベテランまで、幅広く活躍できる環境づくりを目指します。 スタッフ一人ひとりが〈得意なこと〉を伸ばして、活躍できる職場にしていきたいです。 アルバイトは学生さんも大歓迎! チームワークやマナーなど、社会人として必要なことをしっかりと学んでいただけます。 \あなたの力でお店のファンを増やしませんか?/ まっさらな状態からスタートする『香ノ間 Konoma Tokyo』。 店内はもちろんピカピカで、これから新しいストーリーを紡いでいきます。 お客さまがカジュアルに和食とお酒を楽しめるように…。 アイデアを出し合いながら、素敵なお店をつくっていきましょう! ご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>香ノ間 Konoma Tokyo 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等和食店や旅館での〈調理経験〉がある方を歓迎 └和食の基礎から実務までのご経験を活かせます! |
| 2025年9月26日~2025年12月1日 |
|---|
企業名 | N Enterprise株式会社 |
|---|