サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ(フレンチ)
月給 260,000円~600,000円
その他
【ミシュラン1つ星獲得】【調理スタッフ32万】 \20代シェフと一緒にお店を作れる環境/ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給40万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]ソムリエ(月給45万円〜60万円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1500円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11;00-23:00(シフト制) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 日曜・月曜を中心に月8日休み 年始休暇5日以上 夏季休暇4日以上 ゴールデンウィーク休暇4日以上 ※年間約109日休み以上 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 《研修支援制度》 研修のためのレストラン食事手当、ソムリエなどの資格取得支援など、個人個人の能力を高められる、様々な支援をしております。 《引っ越し手当》 遠方から自転車勤務圏内に引っ越しの場合、賃貸契約代のうち、15万円を補助いたします。 おいしいまかないあります! 社会保険完備! 制服貸与! 産地に見学行けます! 【仕事内容・求める人物】 2023年10月1日、広尾の住宅街にカウンター8席のみの小さなお店「白寧」をオープンしました。 また、シェフは2025年にはミシュラン一つ星を最年少で獲得しております。 シェフがフランス料理を通して培った技術や経験と、日本の豊かな食材や文化を融合させた新しくも心安らぐ料理を提供するお店です。 シェフはまだ20代後半。これから一緒に成長していくことができる仲間を募集します。 他ジャンルの料理人、サービスのプロフェッショナル、経験の全くないスタッフも歓迎です。 グループレストラン店舗(桃仙閣/中華・一平飯店/中華・明寂/日本料理)との、人的交流も盛んで、他レストランでの研修もあり多くのことを学べる環境です。 ジャンル、年齢問わず、一人一人に合った成長を見込めるレストランです。 お客様、スタッフ一人一人と一緒にたくさんの喜びを共有できる方の応募をお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フレンチ> 白寧 ミシュラン・ビブグルマン掲載店 小さなお店(20席未満) 運営:有限会社桃仙閣 2023年10月1日、広尾の住宅街にカウンター8席のみの小さなお店「白寧」をオープンしました。 また、シェフは2025年にはミシュラン一つ星を最年少で獲得しております。 シェフがフランス料理を通して培った技術や経験と、日本の豊かな食材と文化を融合させた、新しくも心安らぐ料理を提供しています。 シェフはまだ20代後半。これから一緒に成長していくことができる仲間を募集します。 他ジャンルの料理人、サービスのプロフェッショナル、経験の全くないスタッフも歓迎です。 また、グループレストラン(桃仙閣/中華、一平飯店/中華、明寂/日本料理)との人的交流が盛んで、他店舗での研修もあり、多くのことを学べる環境です。 ワインはブルゴーニュやシャンパーニュを中心にはなりますが、日本酒や日本ワインにも注力しており、定期的に酒蔵やワイナリーを訪問しています。 さらに、英語のレッスンなどスキルアップ制度も充実しております。 経験者はもちろん、未経験者も歓迎します。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>白寧 サービス・ホールの募集