アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼肉、肉バル、ダイニング、ビストロ、イタリアン)

株式会社オールディッシュ

給与月給 276,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

焼肉屋

給与給与

月給 276,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

276,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【店長志望歓迎】10店舗の出店計画進行中!キャリアUP&研修・イベントも充実◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給27.6万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給27.6万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27.6万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00〜23:00(実働8h・シフト制) ◎土日祝はランチ営業があるため10:00〜23:00 ◎終電は考慮するので、必ず電車で帰れます! 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月7日 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎産休育休 ◎冬季休暇 ◎夏季休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない ◎制服貸与 ◎髪型・髪色自由 └飲食店のため、清潔感があるものでお願いします ◎海外研修 ◎入社時社員研修 ◎フォローアップ研修 ◎自転車・バイク通勤OK! \ 社内イベント多数 / ★国内外への研修旅行 ★年2回の生産者訪問 ★月1回の社長ランチ会 └社長の考えを間近で聞いたり、アドバイスをもらったりできます! ★ビール工場やワイナリーの見学 ★いちご農家の訪問 ★随時、他社の運営する飲食店へ食事に行って学ぶことも◎ ★QSCチェック ★調理研修 【仕事内容・求める人物】 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 入社するなら…今が絶好のタイミング! 10→20店舗展開が目標◎ 空きポスト続々誕生&アイデアも大歓迎★ 研修・社内イベントも豊富にご用意しています! ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 【 仕事内容 】 国産A5和牛に特化した焼肉店で、ポジションに関わらずさまざまな業務をお願いします。 あなたの個性や得意分野を活かし、ハイクオリティな料理はもちろん、お客様がスタッフに会うことを楽しみにしてくださるような《癒やしの空間づくり》を目指しましょう。 \\ ここはスタッフ一人ひとりが輝ける場所! // 『株式会社オールディッシュ』は、スタッフの声にしっかりと耳を傾ける会社です。 新人さんも、ベテランも、どんな立場であっても……スタッフ一人ひとりの声は平等です! そんな当社で働く、3つのポイントをご紹介します★ 《1》スタッフみんなが主役のチームづくり 当社運営の店舗には、画一的なマニュアルやサービスは存在しません。 店長・料理長がお店の中心になって店舗運営に携わり、スタッフが一丸となってお店を運営。 スタッフのアイデアや意見を聞きながら、チームみんなでお店づくりをおこなっています。 「こんな料理を出したい」「こんなお店にしたい」というアイデアは大歓迎。 思いをカタチにしながら、飲食店のあらゆるノウハウを身につけられる環境です! 《2》あなたらしいキャリア形成が叶う環境! 当社は今後10店舗から20店舗への拡大を目指しています。 それにともなって、店長やMGR、さらには部長、教育担当、広報担当など多くのポジションが生まれます。 あなた次第で、思い描くキャリアを歩めるチャンス! 飲食以外のグループ2社もあり、多彩なキャリア形成が実現できる会社です。 《3》安定度◎楽しく学べる環境も充実! 成長の場を設けることはもちろん、安定して働ける環境づくりにも注力しています。 一部ですが、当社独自の制度や待遇をご紹介します★ ▼待遇 ◎昇給は随時!評価表に基づいているので基準が明確! ◎賞与は定量・定性評価に基づき、変化させて支給! ◎夏季・冬季休暇を有給休暇として各5日間付与 ▼研修&社内イベント ◎年に2回の生産者訪問 ◎ビール工場見学 ◎ランチ会(毎月1回、順番に社長とランチ) ◎海外もしくは国内での研修旅行 「この制度について詳しく知りたい」など、質問がありましたら面接でご相談ください。 なるべく不安や疑問が解消されるよう、しっかりとご説明いたします。 【 一緒に働きたいのはこんな方 】 ・肉、特に和牛の扱いについて勉強したい方 ・お客様を大切にしたお店づくりをおこないたい方 ・笑顔で楽しく働きながら成長したい方 ・新しいことにどんどんチャレンジしたい方 ・仕事に対して前向きで素直な方 ・協調性がありチームワークを大切にできる方 ・ワインや日本酒への興味が強い方 ・メニュー考案から学びたい方 ・将来自分のお店を持ちたい方 ・店舗運営・マネジメントに興味がある方 ◆◆= 求職者のみなさんへ =◆◆ 当社には、飲食未経験で入社した20代もいれば、経験豊富な50代もいます。 大手チェーン店のエリアMGR経験者や、個人店を渡り歩いた方など、幅広い経歴のスタッフが活躍中です! 経験・年齢を問わず、あなたらしくのびのび活躍できる環境であることをお約束します。 ◆◆=8ブランドを展開!さまざまな業態で経験を積める! =◆◆ 『和食』『肉バル』『日本酒専門店』『グルメバーガー』 『韓国食堂』『フルーツカフェ』 『焼肉』『しゃぶしゃぶ』 焼肉店・韓国料理店・カフェなど、8ブランドを運営しています。 正社員は他ブランドへの移動をお願いする可能性もあります。 【最後に】 ここまで長文となりましたが、最後まで読んでくださってありがとうございます。 少しでも興味を持たれましたら、以下の[応募画面へ]からエントリーをお願いします♪ あなたにお会いできるのを、楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉、肉バル、ダイニング、ビストロ、イタリアン> 焼肉 29テラス 渋谷南口店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社オールディッシュ =◆=◇=◆=◇=◆= \勢いに乗る注目の成長企業!/ SNSで話題の『29テラス』をはじめ、多彩な飲食ブランドを展開中! “今”だからこそチャンス多数★ポスト・業態開発・商品企画…全部あなたのステージに! =◆=◇=◆=◇=◆= 飲食店は「食べる場」から「楽しむ場」へ。 私たち株式会社オールディッシュは、そんな時代のニーズに応える多彩なブランドを展開しています。 中でも、A5ランク国産和牛×SNS映えの空間で話題の焼肉店『29テラス』は、インフルエンサーや著名人が注目する急成長ブランド。 グループでは他にも、果実を贅沢に使ったフルーツカフェや、グルメ評価の高いハンバーガー店、ワインバルなど、あなたの「得意」や「好き」を活かせるブランドが目白押し! 10店舗→20店舗へ。 今まさに拡大フェーズにある当社で、キャリアもアイデアも、思いっきり発揮しませんか? ◇◆ 肉のスペシャリストを目指せます ◆◇ 牛肉は生もの!塊肉を手切りしたものが一番美味しいのは事実です。 『29テラス』では、お客様からオーダーをいただいてから、肉職人が懇切丁寧に一枚ずつ切り落としていきます。 また、部位や霜降り具合により、一番美味しい食べ方が異なります。 そこでスタッフがお客様のテーブルで丁寧に焼いて、美味しいお召し上がり方をご提案。 カットから焼き方、味付けまで、和牛に関する知識がしっかりと身につきますよ。 ◇◆ 接客マスターを目指せます ◆◇ 焼肉店では、お客様が調理しますが、美味しくお召しいただけるように スタッフが焼くこともスタートします。 また、全国から取り寄せる和牛だからこそ、生産者のこだわりや、美味しいうんちくをお伝えして食の場を楽しんでいただきます。 調理ができなくてもポジションあります! ▼ “食”の魅力が詰まった店舗展開が強み! ◆◇ □ キャリアUPのポストが豊富 今後10店舗の新規出店予定があるため、 「店長」「MGR」「商品開発」「広報」「教育担当」など多様なポジションが狙えます。 あなたの「やってみたい」が形になる会社です! □ 業態は“社員の夢”から生まれる! ワインが得意なスタッフ→ワインバルを出店 日本酒に詳しい社員→日本酒バルをプロデュース こんなふうに、社員の得意分野に合わせて“新店舗をゼロから開発”するのがオールディッシュのスタイル。 飲食業界で“自分発信”の働き方ができる、稀有な環境です。 ▼ 働きやすさ&学びの多さも魅力 ・年4回の商品開発会議に参加OK ・夏季・冬季の有休5日=しっかり休める ・昇給・賞与(2回)は評価シートに基づいて透明性あり ・農家等への生産者訪問やビール工場見学も実施 「現場だけで終わらない」「人と人のつながりを大切に」――。 そんな社風が、長く安心して働ける理由です。 ▼ どんな人が活躍中? ・バルでの料理長経験者 →店長候補として入社 →本店の調理場の責任者! ・和食、うどん店から転職 →新店の店長に挑戦 →新業態の立上げ隊長! ・居酒屋のエリアマネージャー → 入社3ヶ月で大型の新店舗の店長へ! ・イタリアンでの調理経験→バル業態での料理長候補 20〜50代まで年齢層も幅広く、前職も居酒屋・バル・チェーン店・和食・洋食など多様。 「食が好き」「人と関わるのが好き」それだけで、最初の一歩は十分です。 《キャリアステップ》 ▼一般社員(月給27.6〜33万円) ▼店長(月給35-40万円以上) ▼エリアマネージャー(月給37-45万円以上) ▼事業部長(50万以上) 実績に応じて、入社3カ月で店舗をお任せすることもあります。 また、飲食以外のグループ2社で活躍する道もあります。 飲食店に関わらず、多岐にわたるキャリア形成ができるのも魅力のひとつです。 社員が育ったら、その方に合わせたお店をオープン! 新規出店は、スタッフの得意分野や個性を活かしておこなっています。 たとえば、お酒の資格をマスターした社員が育ったら日本酒バルをオープン!など。 だからこそ、バラエティ豊かな業態を多角的に展開できています。 ・グルメサイトのグルメ名店にランキングされるハンバーガー店 ・高級ワイン〜カジュアルワインまで揃えたワインバル ・A5ランクの和牛をご提供する高級焼肉店 ・超人気のフルーツかき氷が売りのカフェ など♪ ・発酵技術を使った和食店 今後も、肉業態を中心に次々と展開していきます。 メニュー開発や業態開発はもちろん、お店の運営にも携われるチャンスがありますよ! 稼げる&休める!安定して働ける環境を整備◎ 昇給は随時! 独自の評価表に基づいて昇給となるので、評価基準も明確です。 過去には、入社2年目の店長が2カ月連続で昇給した実績もありますよ。 賞与は全体利益と店舗利益により評価。 最大50万円まで支給します! 月7日の休みに加えて、冬季休暇・夏季休暇も取得可能。 それぞれ有給5日分として付与されるため、休暇中もしっかりお給与が出ます! クリエイティブを発揮!商品開発に参加できる! 商品はスタッフみんなで開発しています。 年4回店舗で商品開発を実施しており、あなたのアイデアも提案可能です。 自身の発想が商品となり、お客様に届く喜びをぜひ体験してください! \\ 一緒にチャレンジできる新しい仲間を探しています! // あなたの個性を存分に発揮できるステージがここにあります。 肉好き・日本酒好き・ワイン好き・スイーツ好き… あなたの《好き》をカタチにできる会社です。 中途採用が100%! 他業種から転職してくる方も多く、20〜50代のスタッフが活躍している当社。 2025年の今年は、7名が入社しました。 未経験でも飲食業を基本から学べるよう、充実の研修で手厚くサポートしますのでご安心ください。 【 運営店舗情報 一部】 『下北沢 肉バルBon』 https://www.instagram.com/shimokitazawa_nikubarbon/ 『HARETOKE』 https://haretokeyoyogi.owst.jp/ 『下北果実』 https://www.instagram.com/shimokitakajitsu/ 『焼肉29テラス』代々木/渋谷南口/新宿御苑 https://www.instagram.com/29terrace_shinjukugyoen 現在、8ブランド10店舗を展開中! 2025年6月には『池袋果実』、9月にはうなぎ店を池袋にオープン予定です! 今後は東京23区を中心にドミナント戦略にて出店し、20店舗体制を目指します。 \最後にひとこと/ 私たちは、社員の“やりたい”を事業にしてきた会社です。 あなたの夢やアイデアも、ここでなら必ず形にできます。 今こそ、成長企業で自分を試してみませんか? 面接というより“雑談”くらいの気持ちで、まずはお話しましょう! <応募先>焼肉 29テラス 渋谷南口店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-2 渋谷CRビルB2

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎社会保険完備 ◎まかない ◎制服貸与 ◎髪型・髪色自由 └飲食店のため、清潔感があるものでお願いします ◎海外研修 ◎入社時社員研修 ◎フォローアップ研修 ◎自転車・バイク通勤OK! \ 社内イベント多数 / ★国内外への研修旅行 ★年2回の生産者訪問 ★月1回の社長ランチ会 └社長の考えを間近で聞いたり、アドバイスをもらったりできます! ★ビール工場やワイナリーの見学 ★いちご農家の訪問 ★随時、他社の運営する飲食店へ食事に行って学ぶことも◎ ★QSCチェック ★調理研修 海外研修 生産者訪問 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◎店長など、責任者としての経験がある方、優遇します。 ※ジャンル・年数不問! ◎接客が好き、バルが好き、お肉が好き、ワインが好き、メニュー開発をしたいという方大歓迎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年7月14日~2025年9月27日

企業情報企業情報

企業名

株式会社オールディッシュ

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

渋谷区の新着アルバイト

  • ユースタイルラボラトリー株式会社

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 日勤のみ/ 完全週休2日

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 日勤のみ/ 完全週休2日

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • ユースタイルラボラトリー株式会社

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 完全週休2日/ 賞与あり

    介護職・ヘルパー(訪問介護/正社員・職員) 完全週休2日/ 賞与あり

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • ユースタイルラボラトリー株式会社

    介護職・ヘルパー(訪問介護/パート・アルバイト) 夜勤専従/ 土日休み

    介護職・ヘルパー(訪問介護/パート・アルバイト) 夜勤専従/ 土日休み

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • ケアゲート株式会社

    介護職・ヘルパー(デイサービス/パート・アルバイト) 夜勤専従/ 完全週休2日

    介護職・ヘルパー(デイサービス/パート・アルバイト) 夜勤専従/ 完全週休2日

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • ケアゲート株式会社

    介護職・ヘルパー(特別養護老人ホーム/派遣) 日勤のみ/ 完全週休2日

    介護職・ヘルパー(特別養護老人ホーム/派遣) 日勤のみ/ 完全週休2日

    詳細を見る
    介護求人ナビ
  • アサヒサンクリーン在宅介護センター渋谷

    その他医療・介護・研究・教育系/交通費支給

    その他医療・介護・研究・教育系/交通費支給

    詳細を見る
    はたらこねっと
  • 渋谷区の焼肉屋の新着アルバイト

  • 焼肉屋

    株式会社オールディッシュ

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼肉、肉バル、ダイニング、ビストロ、イタリアン)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼肉、肉バル、ダイニング、ビストロ、イタリアン)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    鳥貴族 渋谷センター街店

    焼鳥の仕込み(昼間のみのモクモク作業)

    焼鳥の仕込み(昼間のみのモクモク作業)

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • 焼肉屋

    焼肉 ホルモン なつめ

    焼肉店のホール・キッチン・店舗スタッフ

    焼肉店のホール・キッチン・店舗スタッフ

    詳細を見る
    しゅふJOB
  • 焼肉屋

    株式会社バルニバービ

    ソムリエ/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/パティシエ/バーテンダー/バリスタ/料理長候補(シェフ・板長など)(ジャンルフリーの薪火GRILL & ダイニング)

    ソムリエ/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/パティシエ/バーテンダー/バリスタ/料理長候補(シェフ・板長など)(ジャンルフリーの薪火GRILL & ダイニング)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社ピューターズ

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(A5黒毛和牛焼肉)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(A5黒毛和牛焼肉)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社う福

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(鰻、焼鳥)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(鰻、焼鳥)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 渋谷区
    • 店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼肉、肉バル、ダイニング、ビストロ、イタリアン)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。