アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

都会の魅力とカルチャーの発信地

渋谷区
バイト・アルバイト求人を探す
渋谷区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    焼肉屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

渋谷区焼肉屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果9件 / 平均時給3,780

渋谷区で人気のお仕事

株式会社MountainBull
マッハバイト

焼肉屋/ホールスタッフ、キッチンスタッフ、居酒屋・バー

仕事内容

*ホール/キッチンSTAFF*高校生◎まかない有⇒節約できる♪ ------------------------------------------------- 【店舗名】大衆焼肉ホルモンだるま_01 【給与】ホールスタッフ:時給1,170円〜1,688円 キッチンスタッフ:時給1,170円〜1,688円 居酒屋・バー:時給1,350円〜1,688円 【勤務時間】13時00分〜24時00分 シフト制 1日3時間 週3日からOK 【交通】新宿駅より徒歩3分、南新宿駅より徒歩4分、新宿西口駅より徒歩12分 -------------------------- ■ 給与詳細 -------------------------- ホールスタッフ:時給1,170円〜1,688円 \期間限定時給あり♪/ ※入社から1ヶ月まで時給1350円スタート! ・通常:時給1170円~ ・深夜:時給1463円~ キッチンスタッフ:時給1,170円〜1,688円 \期間限定時給あり♪/ ※入社から1ヶ月まで時給1350円スタート! ・通常:時給1170円~ ・深夜:時給1463円~ 居酒屋・バー:時給1,350円〜1,688円 \期間限定時給あり♪/ ※入社から1ヶ月まで時給1350円スタート! ・通常:時給1170円~ ・深夜:時給1463円~ -------------------------- ■ 企業PR -------------------------- お試し短期も大歓迎です!! もちろん、気に入っていただけたら そのまま長期勤務も大歓迎です!♪※定着率は脅威の90%以上! ◎楽しく働ける職場◎  当店はめんどくさい上下関係など一切ナシ♪  お友達と一緒に応募もOKだから  気軽に応募してください☆ ◎シフト融通◎  週3日~/1日3時間~勤務OK!  「スキマ時間で働きたい…」  「Wワーク始めたい…」  「家庭と両立したい…」  そんな方大歓迎♪ ◎髪色髪型自由◎  オシャレを諦めずに勤務できちゃうのも魅力!!  しかも、、ネイル/ひげ/ピアスオールOK◎ ◎100%人柄採用です◎  学歴/経歴は全く関係ありません!  面接では本来のあなたを知りたいので  履歴書も不要です★ ◎バイトデビューも大歓迎◎  経験不問♪  きちんと、お客様目線で判断ができる方であれば採用です!  とにかくやる気と元気で合格(笑) *** 《給与について》 \期間限定時給あり♪/ 入社して一か月間…時給1350円☆★ この機会をお見逃しなく♪ ★一般時給 ・通常:時給1170円~ ・深夜:時給1463円~ ・研修中:時給変動なし ★研修期間 早ければ1か月以内で研修期間終了です♪ 応募動機はどんな理由でもOKです♪ 一緒にお店を盛り上げていきましょう! 《勤務時間について》 シフトについてはお気軽にご相談下さい♪ 22時以降勤務できる方大歓迎★ ☆フリーターさんのある日☆ 16:00 掛け持ち先のバイト終了! 17:00 当店に出勤♪ 21:00 休憩でまかないをいただきます♪ 23:00 終電前に退勤します! ☆大学生さんのある日☆ 16:00 午後の講義も終了! 17:00 出勤♪ 21:00 休憩でまかないをいただきます♪ 23:00 終電前に退勤します! ☆主婦(夫)さんのある日☆ 11:00 子どもを保育園へ送ります♪ 15:00 当店に出勤♪ 18:00 勤務終了!まかないをお持ち帰りOK! 「授業の後から働きたい!」 「家事や子育ての時間と調整して働きたい!」 「終電までしか働けない…」 働き方については、何でもご相談ください♪ 《待遇・福利厚生》 ★社会保険完備 ★まかないあり ★面接時にドリンクサービスあり ★交通費別途支給 ★研修あり(1ヶ月) ⇒時給変動なし♪ ★社員登用制度あり ★社員割引あり ★制服貸与 ★扶養控除内勤務可 ★髪型/色自由 ★ネイルOK ★ピアス可 ★ヒゲOK ※常識の範囲でお願いします -------------------------- ■ 仕事内容 -------------------------- ホールスタッフ: ★ホール★ 《具体的に…》 *お客様のご案内 *オーダー取り *料理やドリンクのご提供 *お会計など 最初は元気に「いらっしゃいませ!」が言えればOK♪ キッチンスタッフ: ★キッチン★ 《具体的に…》 ・下ごしらえ、野菜のカット ・盛り付け ・洗い物 ・キッチン内の清掃 など 「接客はちょっと苦手かもしれない…」 そんな方はキッチンで活躍♪ 居酒屋・バー: ★ドリンカー★ 《具体的に…》 ・お酒/ソフトドリンクの作成 など 未経験OK◎ 適材適所にスタッフを配置するので、 接客が苦手な方はキッチンなどお願いします♪ -------------------------- ■ 注目pont -------------------------- 週1日からOK、曜日や時間が選べる、高校生OK、茶髪・ピアスOK、交通費支給、食事、まかない付き、制服あり、未経験歓迎 -------------------------- ■ 歓迎条件 -------------------------- フリーター歓迎、学生歓迎、既婚者歓迎、未経験者歓迎、土日働ける方歓迎、長期歓迎 -------------------------- ■ 応募資格 -------------------------- 学歴不問、未経験者OK -------------------------- ■ 待遇 -------------------------- 制服貸し出し、社会保険制度あり、労災完備、研修あり、食事あり、従業員割引あり

株式会社う福
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(鰻、焼鳥)

仕事内容

【恵比寿駅徒歩3分】異業種から転身のスタッフ多数活躍中!未経験OK◎万全サポートで安心して働けます♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1750円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1750円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1750円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00~23:30(シフト制) 実働8h・休憩1h ◎終電を考慮いたします 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月8日休み ◎年末年始休暇 ◎産休・育休 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 ◎特別休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり ◎バイク・車通勤OK ◎髪型自由 ◎資格取得支援あり ◎BBQ&運動会あり(年1回全社員・アルバイト任意参加) ★美容院手当・インフルエンザ予防接種手当・飲食代補助手当などの手当多数! 【仕事内容・求める人物】 【店長候補・マネージャー】 〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜 20〜40代、異業種からの転職組も活躍中! 指導体制も万全だから初心者も安心です。 〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜 接客、仕込み、調理など店内業務全般をお任せします。 入社後は、職種に関わらず、ホール業務からスタートしていただきます。 簡単な仕事から始めていただくので、初心者でも安心。 丁寧に親身に指導しますので、着実に無理なく覚えていただけますよ。 ==ここがポイント== ◎わかりやすいマニュアルを用意しています 初めての方でもわかりやすいマニュアルを完備しています。 さらに、一人ひとりの習熟度などに合わせて、マンツーマンで指導を行っています。 経験豊富な方も未経験の方も、短期間で当店での業務を覚えていただけるのが強みです。 ◎難しい仕込みはありません 食材は串に刺された状態でお店に届くので、難しい仕込みなどはありません。 おつまみ類も切って、盛り付けるだけ。 何年も修業が必要な仕事ではないので、初めての方も挑戦しやすいと思います。 ◎20〜40代のスタッフが活躍中! 当店のスタッフの男女比は5:5、社員4名、アルバイト20名ほどが在籍。 社員は全員中途入社で、飲食以外の異業種からの転職メンバーもいます。 「うなぎ」を串で提供するという新しいスタイルだから、飲食業にこだわらない人材採用を行っているのも当店ならではの強み。 個性豊かなメンバーたちと一緒に、楽しく働いてくださる方を歓迎します! 【こんな方を歓迎します!】 ◆成長意欲がある方 ◆人と接することが好きな方 ◆チームで働くのが好きな方 ◆チャレンジ精神旺盛な方 みなさんのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 店舗運営 お店の特徴 <鰻、焼鳥> うな串 焼鳥 う福 恵比寿 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社う福 ★☆手軽さ、美味しさで大人気のうなぎの店★☆ 「うなぎ」と聞くと、かば焼きやうな重のイメージが強いと思います。 でも、当店の「うなぎ」は一般的なイメージとはひと味違うんです。 「もっと手軽にうなぎを楽しんでほしい」 「とくに若い人たちにとって、普段使いとはいかないうなぎ料理がもっと身近な存在になれば……」 そんな思いから生まれたのが、店名にもある「うな串」です。 うなぎのさまざまな部位を余すことなく食べていただけるように、数種類の串を提供。 丁寧に骨抜きされた「うな串」は、継ぎ足しのタレと関西スタイルで焼き上げています。 皮はパリッと、中はふんわりとした食感が自慢です。 また、定番の「うな串」「うな重」のほか、変わり串も豊富に用意。 ガーリック、バター、ブルーチーズなどとの絶妙なコラボレーションもお客さまに大好評です。 「うなぎってこんな食べ方ができるんだ!」 「こんなうなぎ料理、初めて食べた!」 こうしたお客さまの反応も、私たちにとって大きな喜びであり、励みになっています。 ☆★社員は全員中途入社、学生さんも活躍中!☆★ 当店のスタッフは、異業種からの転職組が多いのが特徴です。 販売スタッフ、美容師、現役プロ雀士etc. 異業種からの転職メンバーも多く、実に個性豊かでバラエティに富んでいます。 飲食に限らず、さまざまな経験を通じて培ってきたスキルをベースに活躍できる。 これも当店ならではのよさだと思います。 また、アルバイトはほとんどが学生さん。 元気な挨拶、明るい笑顔の接客がお客さまからも好感度大! お店の顔としていきいきと働いてくれています。 ★☆マニュアル完備、マンツーマン指導で未経験でも安心★☆ 入社後は、ホール業務からスタート。 経験の有無に関わらず、簡単な業務から始めていただくのでご安心くださいね。 当店では、すべての業務にマニュアルを完備しています。 さらにマンツーマンで、一人ひとりに合わせた指導を行っているので、無理なく覚えていただけますよ。 また、待遇面でもスタッフをサポート。 休日は月8日、各種休暇も充実しているので、プライベートも大切にできます。 資格手当、インセンティブ制度、資格取得支援制度なども用意しています。 一人ひとりの意欲に応えるので、やりがいを持って働いていただけますよ。 一緒に頑張ってくださる方、お待ちしています 「うなぎ」のイメージをガラリと変え、幅広い層のお客さまに「うなぎ」を楽しんでいただいている当店。 これからの当店を支えていくのは、スタッフの力です! 少しでも当店に興味を持っていただけたら…… 今すぐ、ご応募ください! 一緒に楽しく働いてくださる方をお待ちしています。 <応募先>うな串 焼鳥 う福 恵比寿 店長候補・マネージャーの募集

大阪焼肉・ホルモン ふたご 渋谷 ヒカリエShinQs店
しゅふJOB

大阪焼肉・ホルモン ふたご 焼肉弁当販売スタッフ

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------【メディアで話題】デパ地下でお弁当の販売スタッフ\シフト融通⇒週1日×4h~*扶養内OK/★経験・年齢・ブランク不問★Wワークにも最適♪【履歴書不要×昇給あり】 ---------------- 仕事内容 ----------------\\メディアにも度々登場!大人気の焼肉弁当 接客・販売の仕事です!// 大人気の ”大阪焼肉・ホルモンふたご” ブランド弁当を デパ地下で販売する接客のお仕事です! カウンターごしにお客様の対応をお願いします◎ ≪ どんなお仕事…? ≫ ◆商品の販売 ◆商品陳列 ◆レジ対応 etc... ※試食などは行っていません。接客・販売のみのお仕事となります!  だからお客様に商品の簡単な説明が出来るようになれば充分です! ※商品は15種類程度と少なめなので、覚えるのに苦労する心配はありません。 「人とお話するのが好き!」 「コミュニケーションには自信がある!」 そんなあなたにおススメです!◎ ※調理の作業は一切なし!◎ \幅広い年代のしゅふさん活躍中!/ 未経験の方も大歓迎です◇* 商品のことや接客マナーからしっかりレクチャー! 働くうちに『ふたご』のファンになっちゃうかも…?! 週1日・4h~からOK◎・シフト自由! ご家庭やご家族の都合に合わせて働けます◎ しっかり稼ぎたい人、さっくり頑張りたい人どちらにもおススメ♪ 少しでも興味の湧いた方は、まずはぜひご応募ください◎ スタッフ一同心よりお待ちしています! ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ \週1日×4h~OK! ライフワークバランスを両立できる職場です!!/ ◆ サクッと稼ぎたい方~しっかり働きたい方まで、どちらにもピッタリのお仕事です! ▼短時間から働けるため副業・Wワークにもおすすめ◎ ▼扶養内もOK ご家庭やご家族の都合に合わせて働けます! シフトについては、まずはお気軽に何でもご相談ください◎ ◆ \\各種メディアでも話題★人気の焼肉弁当を販売するおしごとです!// ◆ TVなどでも話題の焼肉店、”大阪焼肉・ホルモンふたご”特製の 超人気焼肉弁当の販売をお願いします! 接客が初めて、お肉の知識がない!という方でも大丈夫! 商品や接客マナーからしっかりレクチャー★ ふたごの商品のこだわりや魅力もしっかりお伝えします! 面接時の履歴書不要! 人柄重視のため、面接時も楽しくお話ししましょう♪ 興味さえあればぜひお気軽にご応募ください◎ ◆ \\駅チカ◎『渋谷駅』徒歩1分の好立地!// ◆ 駅チカだから、アクセスが良好&お天気が悪い日でも通いやすい◎ 交通費も月最大15,000円まで支給されるので、 比較的遠方から通勤されるスタッフさんも多いんですよ♪ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区渋谷2丁目21-1ヒカリエ B3F 東横のれん街 渋谷駅 徒歩1分 表参道駅 徒歩15分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週1日以上 10:00~13:00/10:00~16:00/16:00~21:30 17:00~21:30 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------ー【勤務時間詳細】ー 10:00~21:30 週1日/4h~OK★ 融通シフト!気軽に相談◎ ご家庭の都合に合わせて働けます! まずはお気軽にご相談くださいね♪ ---------------- 給与 ----------------時給1,200円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------交通費支給あり(上限月1万5,000円) ―【月収例】ー 1日4時間×週5日勤務の場合 ⇒9万6,000円(月4週換算=20日で計算した目安金額) ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり 社員登用あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------◆各種保険完備(法令通り) ◆昇給あり ◆交通費支給(規定あり/月1万5000円まで) ◆制服貸与 ◆社員登用あり 安心して長~く働いていただけるお仕事環境が自慢です♪ ---------------- ポジション名 ----------------大阪焼肉・ホルモン ふたご 焼肉弁当販売スタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 未経験歓迎 直行直帰OK 社員登用あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- 小売・販売 総菜販売/イベントスタッフ/その他イベント関連

株式会社バルニバービ
求人飲食店ドットコム

ソムリエ/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/パティシエ/バーテンダー/バリスタ/料理長候補(シェフ・板長など)(ジャンルフリーの薪火GRILL & ダイニング)

仕事内容

料理講習会を開催!パティシエ・ピッツァ・薪火・イタリアンなど多彩な技術を習得可能!誰でも参加OK♪ このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]パティシエ(月給28万円〜) [社]バーテンダー(月給28万円〜) [社]バリスタ(月給28万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]バーテンダー(時給1300円〜1500円) [ア]バリスタ(時給1300円〜1500円) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 履歴書不要 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 家族手当 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 【シフト例】 10:30〜18:00 14:00〜22:30 10:30〜22:30 ★シフト制・休憩あり ★終電考慮 ★勤務時間応相談 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「有給休暇」 月8日公休 □ 有給休暇/取得実績あり □ 育児休暇/取得実績あり □ 介護休暇 □ 慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 □ 食事補助あり □ 社会保険完備 □ 制服貸与 □ 出産祝い金・結婚祝い金 □ 引越初期費用一部補助(諸条件あり) □ バースデー制度(食事チケット進呈) □ 永年勤続報奨制度 □ 社内独立制度 □ 海外・国内研修 □ 社内研修(シェフのための特別講座、経営に関する勉強会など多数あり) □ 資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 ★〜〜☆〜〜★〜〜☆〜〜★〜〜☆〜〜★ ソムリエの資格取得を応援!社外研修あり! ワインとトコトン向き合えるレストラン! <未経験者歓迎!>20代・30代・40代活躍! ★〜〜☆〜〜★〜〜☆〜〜★〜〜☆〜〜★ お客様のお食事の時間をワインとサービスで華やかに演出してください。 ソムリエがセレクトしたワインを常時100種類ストックしています。 仕事を通じて幅広い知識を吸収できます。 ■主な業務 ☆ワインやドリンクの提案・提供 ☆料理に合わせたペアリングの提案 ☆ワイン管理や在庫・発注サポート など ■キャリアアップも可能! 将来的には以下のような業務にもチャレンジできます! ☆ワインリストの作成・更新 ☆ソムリエスタッフの育成・チーム作り ☆ドリンク部門のマネジメント業務 など あなたのアイデアや経験を活かせる環境です。 ■ソムリエの資格取得を全力でサポート! 当社では、働きながらソムリエ資格を目指せる環境が整っています。 実際に多くのスタッフが在籍中に資格を取得しており、その実績が自慢です。 資格取得に向けた勉強方法や試験対策など、先輩スタッフが丁寧にアドバイスしますので、 未経験の方でも安心してチャレンジできます。 ■求める人物像! ☆チームで協力して物事に取り組める方 ☆社交的で人と話すことが好きな方 ☆成長性のある企業でキャリアを磨きたい方 ☆仕事もプライベートも大切にしたい方 ☆将来自分のお店を持ちたい方 ☆何事にも前向きで意欲的に取り組める方 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <ジャンルフリーの薪火GRILL & ダイニング> NEW LIGHT 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社バルニバービ ☆〜〜☆☆〜〜☆☆〜〜☆☆〜〜☆☆〜〜☆ ==<<渋谷>>MIYASHITA PARK!== 食材の魅力を活かすオールジャンルの料理を 提供する薪火グリル&ダイニング!! 料理をはじめワイン・コーヒー・経営など 多彩な知識が身につく研修有!学べる環境! ☆〜〜☆☆〜〜☆☆〜〜☆☆〜〜☆☆〜〜☆ ■■NEW LIGHTについて■■ 〜〜大人が集うダイニングレストラン!〜〜 東京メトロ各線から徒歩1分、MIYASHITA PARK Northの3階に位置する『NEW LIGHT』。開放感あふれるスタイリッシュな空間で、心地よいひと時をお過ごしいただけます。 世界で活躍するインテリアデザイナー・森田恭通氏が手がけた店内には、コンテンポラリーアートを随所に散りばめ、洗練された雰囲気を演出。週末ごとに変わるDJの心地よいサウンドが空間をさらに彩ります。 落ち着いたテラス席やラグジュアリーなプライベートルームも完備し、さまざまなシーンに対応するレストランです。普段使いはもちろん、特別な日にも多くのお客様にご利用いただいています。 また、店内のBAR『Bitterness Valley 88』では、大人の遊び心を感じさせる人気のスポットとして、洗練されたカクテルとともに、特別なひとときをご提供しています。 〜〜薪火グリルが大人気!〜〜 厳選した食材を専用の薪火グリルで丁寧に焼き上げます。薪は季節・天候・湿度などにより、火力が毎回変化します。その繊細な違いを見極めることで、薪火調理の奥深さと楽しさを追求できます。 シェフ自ら全国各地を巡り、厳選したこだわりの食材を、ヨーロッパ料理の技法を駆使してご提供します。 〜〜厳選したワイン!〜〜 在籍するソムリエが厳選したワインとのペアリングも自慢のひとつ。お客様にどれだけ喜んでいただけるか、どれだけ楽しんでいただけるかを常に考え、心を込めたサービスを提供しています。 シーンに合わせて、ワインとともに特別なひとときをお届けしています。 〜〜最高のデザートを提供!〜〜 パティシエが手がけるデザートは、アシェットデセール(皿盛りデザート)、定番スイーツ、季節限定のかき氷など、豊富なラインナップをご用意。お客様の記憶に残るひと皿をお届けすることを大切にしています。 ■■成長を応援する5つの講習会!■■ 〜〜<1>料理講習会!〜〜 自分が所属する店舗の料理以外にも視野を広げ、アイデアの幅を増やしてほしいという思いから、ジャンルごとに料理を学べる機会を設けました。 ●パティシエ講習:ショートケーキの基本(スポンジの作り方、生クリーム・シャンティの立て方、ナッペ・絞りの技術など) ●ピッツァ講習:ピッツァ作りの一連の流れ(生地作り、発酵方法、成形、焼き方など) この他に、薪火料理での薪の扱い方や生パスタの作り方など、さまざまなジャンルの講習を企画しています! 講習会はキッチンスタッフに限らず、誰でも参加可能!多方面の知識や技術を習得できる貴重な機会です! 〜〜<2>ソムリエ講習会!〜〜 全3回のワイン講習では、インポーターから産地や品種、香りの違いなどを基礎から丁寧に学べます。 さらに社内のワインチーム(ソムリエ資格者やワインのプロ)が、販売促進・ペアリング提案・仕入れサポートまでトータルで指導。 「美味しいものを、もっと美味しく届けたい」──そんな想いを支える仕組みです。 〜〜<3>バリスタ講習会!〜〜 バリスタ育成に注力!器具の扱い方から抽出技術まで、実践的な内容を自社スタッフが講師として指導します。 2025年からはコーヒーメーカーと連携し、社内資格の取得制度もスタート! ラテアートやサイフォンなど、月ごとの専門講座も充実しています。 〜〜<4>マネージャー講習会!〜〜 PL(損益計算書)の読み方から、店舗経営の考え方までを実践的に学ぶマネージャー向けの講座を実施。 また、全国トップレベルのシェフとの特別講習もあり、現場力と経営力の両面を磨けます。 〜〜<5>社長制度!〜〜 社内独立制度を活用し、グループ会社の社長として活躍するスタッフが現在8名。 飲食店の現場で培った経験を、次のステージへつなげる道がここにあります。 *社内独立・社外独立、または組織内で昇進して役員を目指すなど、キャリアプランはあなた次第です! ■■スタッフのご紹介!■■ 〜〜スタッフインタビュー!〜〜 NEW LIGHT シェフ(35歳|男性) 「意見を尊重し、主体的に関われる職場」 私は2023年にNEW LIGHTの2代目シェフとしてお店を引き継ぎました。当時の業態はフレンチレストランでしたが、自分の強みである魚料理を活かし、フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・和食など、多彩なジャンルの要素を取り入れたオールジャンルのレストランへとシフトしたいと考えました。 お店の方向性を変えることは、会社としても大きな決断が必要です。しかし、経営層の方々は、私の「こんなことをやってみたい」という想いにしっかり耳を傾け、ミーティングを重ねながら「もっとこうした方がいい」「お客様はこんな料理を求めているのではないか」と共に考え、ジャンルの変化を支えてくれました。 経営層が現場の意見を尊重し、挑戦を後押ししてくれる。この環境があるからこそ、私は自分の得意分野を活かしながら、主体的にお店作りに関わることができています。 ■■会社のご紹介!■■ 〜〜株式会社バルニバービについて〜〜 2016年に創立し、運営29店舗・グループ全体102店舗と、圧倒的な数を抱えながら、どの業態も安定した収益の獲得に成功しています。 飲食店事業の新たな可能性の創出をテーマに掲げ、日々運営中です。 当社は個人が輝ける環境を提供し、よりスキルを磨ける人材に育て上げます。 〜〜なりたい自分になる!〜〜 「なりたい自分になる!」という気持ちを私たちは大切にしています。飲食の仕事を通して、あなたはどんな目標を描いていますか?店舗統括、シェフ、ソムリエ、バリスタ、本部スタッフ、独立、経営者……。バルニバービなら、その目標を叶えることが可能です。 やる気さえあれば、誰にでもチャンスがあります。努力した分だけ、新たな挑戦ができ、自分のアイデアを形にする喜びがここにあります。年齢や経験、年次は関係ありません。大切なのは、やる気と意欲、そして自らの行動に責任を持つこと。 新しいことにチャレンジしたい方、自分の手で新たな価値を生み出したい方、バルニバービは、そんなあなたにとって理想の場所となるはずです! 〜〜スタッフ構成比!〜〜 ・男女比3:2 ・社員AP比|1:4 ・30代〜40代が多数在籍 第二のキャリアを本気で築き上げていきたい方におすすめです! 初めての転職という方もご安心くださいね。 これまで培ってきたスキルを武器に、新しい挑戦を始めませんか? 〜〜採用担当者からメッセージ〜〜 自由にあなたの個性を発揮してください! 大幅な権限や決裁権は店舗にあるので、年齢・ポジション関係なく、チャレンジできる環境です。 あなた主体でお店作りを行える場所になるはずです! ココでしかできない経験があなたを待っています。 スタッフ一同、あなたとお会いできることを楽しみにしています! <応募先>NEW LIGHT ソムリエの募集

株式会社カワイハイ
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ/バーテンダー/店長候補・マネージャー(焼肉バル)

仕事内容

Q劇的に人生を変えるには? A三年間の本気の努力だけ。成功実績多々あり。そろそろ本気、出しませんか? このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給32万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜60万円) [社]調理補助・調理見習い(月給32万円〜60万円) [社]ソムリエ(月給32万円〜60万円) [社]バーテンダー(月給32万円〜60万円) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜60万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜60万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜24:00(交代制・賄い付き・終電考慮) 実働1日9時間【みなし残業手当含む:1時間/1500円】 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日間 年末年始、夏期、GW【指定有給保証】 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎各種社会保険完備(入社日より) ◎まかない・ドリンク支給 ◎各種イベント・手当  イベント補助/社員旅行/事業代表者旅行 ▼ライフスタイルサポート▼ ◎住宅手当 ◎医療制度  定期健康診断/インフルエンザ手当 ◎理美容院手当  清潔感を保つため、美容院/理容院代を負担する(毎月支給) ◎フィットネス手当  健康を保つためフィットネスジム代(ヨガ等含む)を負担する(毎月支給) ◎出産育児  産前産後休暇/育児休業/両立支援制度/出産祝金 ◎引っ越し支援 ▼独立支援・成長サポート▼ ◎事業経営塾・勉強会(毎月) ◎代表面談(3カ月毎) ◎資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \独立希望の方も大歓迎!/ 若い内からしっかりとキャリアUPを目指せる◎ 遠方からの引っ越し支援制度もあります! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 【店舗経営は全社員参加で!!】 という考え方のもと、お店の経営に関わる事 全てを行っていただきます! ホール キッチンの隔たりもないので全ての業務に携われます ★正直、作業よりも経営マインドなどをしっかり教えていきます! 肉場担当と聞くと、少し敷居が高く感じてしまうかもしれませんが、難しいことはありません。 優しい先輩スタッフがフォローしていくので、経験が浅い方でも大丈夫です。 それよりも大切にしているのが、スタッフ一人ひとりが経営者としての成長できること! 独立を目指していない方も、スピーディーに責任者ポストを目指すことができます◎ 【 ここがポイント! 】 ::■独立ノウハウがめきめき身に付く! 毎月スタッフ全員に収支報告書を配布し、利益を含むお店の数値を細かく公開! 経営に対して数字管理のスキルを身に着けられるので、経営者目線でお仕事にも望めますよ! また毎月の勉強会や、3カ月に1度代表との面談の機会もあります◎ チームの作り方や愛されるお店作りなど、様々なノウハウを吸収してください! ::■出店計画多数の今がチャンスです! 『ニクアザブ』をはじめ、『DRUNKARD』業態でも、どんどん出店予定! また新たな新業態の立ち上げなども計画しています。 成長企業の中核メンバーとして、役職者のポジションを目指していきませんか? のれん分け制度もあるので、あなたの理想のキャリアも教えてください! 貴方の地元に”NIKUAZABU”が…!そんな事も夢ではありません! ::■自由度が高く社内イベントも充実! まだ若い会社なので、チャレンジしてみたいことは何でも試していけます。 基本的に経営も各店舗の店長やスタッフにお任せ! 会社の懇親会や社員旅行も多く、社長との意見交換も気軽にできる環境です。 かなり風通しがよく、スタッフの個性を活かした成長ができているのが自慢です! =========== あなたの夢を、私たちにも応援させてください! =========== 社長自身が、若い未経験の内から飲食業界にチャレンジ。 店長就任、結婚、店舗の買取、ブランドの立ち上げetc… 色々な経験を通して学んだことを、少しでもスタッフに伝えていきたいです! また今後は海外、地方都市での出店や宿泊事業、農場経営等への進出を計画中◎ そのプランを聞いてワクワクした方は、ぜひ飛び込んできてください! 「人と話すことやコミュニケーションが大好き!」 「個性を活かして、お客さんに愛されるお店作りを学びたい!」 そんな方であれば、経験問わず大歓迎です◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 製菓技術 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉バル> ニクアザブ 恵比寿店(NIKUAZABU in EBISU) 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社カワイハイ ・・∝─∝─∝─∝─∝─∝─∝─∝・・ \独立希望者の方も大歓迎!/ 安定母体のもと長期キャリア形成&収入UPも目指せる◎ 引っ越し支援制度あり♪遠方からのご応募も大歓迎♪ ※オンラインでの面談後、社長の濱野自ら、貴方の地元まで面接に行きます! フットワークの軽さが我が社の強み!社長自ら実践します!※ ホール&キッチン&店舗運営のスキルが身につきます! ・・∝─∝─∝─∝─∝─∝─∝─∝・・ ◆◆『NIKUAZABU 西麻布本店』◆◆ 「西麻布でお気軽に焼肉を!」をコンセプトに、2011年オープン。 日本人なら子供のころから慣れ親しんでいるであろう焼肉を、カジュアルにご提供しています! 店内は無垢材のカウンターを中心に、木材を使ったあたたかみのある空間。 全店舗カウンターのなかにオープンキッチンを配置し、お肉を切り出すところから楽しんでいただけます。 目の前でお肉が捌かれ、カウンターで焼かれていくライブ感はまさに当店ならでは! 世界中を探しても、これだけワクワクできる食文化はそうないのではないでしょうか? この魅力を国内外問わず、多くのお客様にお届けしていくのが私たちのミッション。 当店では、ホール・キッチン・店舗運営といった全ポジションをマスターしつつ、ハイレベルな経営マインドを身につけることができます! 独立やキャリアアップを目指して、大きく成長するチャンスですよ! \\★今後『NIKUAZABU』ほか新業態も出店予定!★// 本店である西麻布店をオープン以来、恵比寿、六本木、学芸大学etc… 都内の人気エリアに7店舗を展開しており、これからも出店を計画しています。 また社長の原点でもある老舗バー『DRUNKARD』も、今後はブランド展開を予定! 新ブランドの立ち上げなども考えているので、活躍の場も広がっていきます! **会社の魅力はとにかくノリの良さ!** 20~30代の若手メンバーが多く、社長と店長、スタッフの距離が近い弊社。 昔ながらの年功時列なども一切なく、一つのチームとしてお店を盛り上げています。 『NIKUAZABU』の店長は、30歳にして勤続10年のベテラン女性! 全ポジションを完璧にこなし、肉もしっかりと扱えるスペシャリストです! 社長自身 いちから現場のスタッフとして経験値を蓄えてきたので 独立や雇用環境、ライフスタイルなど、何でも相談してください。 1人ひとりのやりがいや夢に寄り添いながら、ともに成長していけたらと思っています! **独立希望の方も大歓迎です!** <当社に関わる社員全てが終身まで豊かに過ごせる会社を永続すること> というのが会社のコンセプトです。 社内スタッフとしてのキャリアアップはもちろん、独立希望も大歓迎です。 独立してから稼げる環境作りや、のれん分けとしての独立もOK! あなたらしいスタイルで、楽しく活躍できる仕組みを考えていきましょう! 【 社長・濱野健嗣から皆様へのご挨拶 】 数多くある求人原稿のなかから、当店の求人を見てくださり、ありがとうございます。 「キャリアアップや独立を目指したいけど、方法が分からない…」 そんな方に向けて、僭越ですが社長である私の紹介をさせていただきます。 ↓↓↓ 1979年3月5日生 岡山県出身 家族構成5名【妻 長女 次女 柴犬】 18歳で上京し、プロボクサーを目指すも断念   20歳で飲食業界へ、港区のイタリアンレストランでホール業務を学ぶ   21歳 ホール業務で体験した接客の楽しさ お酒への興味を元に 港区西麻布にあったBARドランカーに店長として就職 様々なお客様との関わり合いの中で人に出会い語り合うことの喜びを感じる   23歳 BARドランカーを退職し、単身 1年間の世界旅行に オーストラリア 東南アジア ヨーロッパ アメリカを渡り歩き 様々な人種 様々な考え方を目の当たりにし、幅の広い世界観を身につける   24歳 東京へ戻り BARドランカーに再就職 世界旅行で身につけたボキャブラリーを生かし、接客を重視した営業で、業績を伸ばす   26歳 店舗 BARドランカーを買取、有限会社カワイハイの代表取締役に就任 小さなお店ながら徐々にスタッフを増やし、人材教育を学ぶ   32歳 港区西麻布にてニクアザブを立上げ、焼肉業界へ BARで培った知識を武器に カウンターを中心とした接客重視の新しいスタイルの焼肉店を確立させる   現在ではテレビや雑誌など多くのメディアに取り上げられ 2030年までに国内20店舗 海外店舗出店宿泊業 2次産業(精肉店) 1次産業(畜産 農業)展開  を目標にスタッフみんなで奮闘中 以上 「自分の夢を叶えて最高に楽しい人生にしたい!」 「心から信頼できる仲間と一緒に夢を大きくしたい!」 そんな方は、ぜひ一度お話してみませんか? ・・・・ご応募、心よりお待ちしています!・・・・ <応募先>ニクアザブ 恵比寿店(NIKUAZABU in EBISU) サービス・ホールの募集

株式会社ピューターズ
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(A5黒毛和牛焼肉)

仕事内容

【専門スキルを身につける◎】A5黒毛和牛にこだわる焼肉店★年間公休110日◎未経験でも丁寧に教えます このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28.5万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.5万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.5万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00〜24:00(シフト制・休憩あり) ※終電考慮します。ご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆当社規定による ◆月9〜10日休み(年間公休110日) ◆有給休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回(7月) ◆賞与年2回(6月、12月)※業績による ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種あり(年1回) ◆社員旅行あり ◆特定疾病保険(がん保険)加入費用会社負担※入社3年以降の従業員対象 ◆社割あり ◆食事補助あり ◆制服貸与 ◆友人紹介制度あり ◆社員寮あり ◆バイク通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 経験不問・未経験歓迎! 時世に左右されない業態で確かなスキルが身につきます♪ 専門スキルを磨いて飲食人としてワンアップ! 何よりも重要視するのはあなたの「人柄」です!! 面接で色々とお話を聞かせてください。 ===========●◎=== 【仕事内容】 お肉やホルモンの仕込み、一品料理の仕込みや料理など、 仕込みから調理、在庫管理まで、スキルに応じてお任せします。 あなたの意欲と能力次第でお店のマネージメントまでお任せしていきます。 最高級の食材に触れ、あなたの腕を磨いてください。 職人としてステップアップを目指す方には、またとない環境です! 感性を磨き経験を積んで、お店の中心メンバーとして活躍していただけることを期待します! お店は日比谷線恵比寿駅から徒歩1分、JR山手線恵比寿駅から徒歩4分! 駅近で通いやすいです。 飲食人としてワンアップ!肉のスペシャリストに! 当店は肉質にこだわったA5黒毛和牛希少部位をご提供している焼肉店で、舌が肥えたお客さまも多くいらっしゃいます。 仕事を行うなかで自然と、肉の部位や美味しい食べ方、ベストな焼き加減などに詳しくなれます。 これからの時代飲食人として更に成長して行くためには、専門的なスキルも身につける必要がございます。 お肉の知識を身につけることや、ハイクラスのお客さまへのサービスは必ずあなたを一歩成長させることができます◎ 飲食業界未経験者・他ジャンルの飲食業態からの転向も大歓迎!! お一人おひとりに合わせてご指導しますのでご安心ください。 焼肉業界や飲食業界が未経験の方にもお肉の部位やお肉のカット方法など丁寧にお教えいたします。 飲食業界経験者だけでなく、飲食業界にチャレンジしたい方からのご応募お待ちしています。 チャレンジは自由!当社では多ブランド経験も可能◎ 私たち株式会社ピューターズでは、東京都内を中心に寿司・和食・焼肉・中華などジャンルの異なる飲食店を運営しております。 新しい領域にも挑戦してみたい!そんなあなたを当社は応援しますので、社内でのブランド移動もご相談ください! 年間公休110日・賞与年2回(業績による)の好待遇を維持しながら、リスクなくチャレンジが出来るのは当社ならでは。 スタッフひとりひとりがやりたいことにチャレンジし、そしてやりがいをもって一緒に仕事が出来る環境を整備しております。 【求める人物像】 ◎人に接すること、人を喜ばせることが好き ◎気配りができる ◎自分で考え、指示されなくても率先して行動ができる ◎前向きに考えることができる ◎楽しく、やりがいをもって働きたい ◎チームで協力して仕事ができる ※1つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください。 あなたが『活躍できる場所』があります! 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <A5黒毛和牛焼肉> 焼肉チャンピオン 恵比寿本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ピューターズ 手に職をつけたい方、お客様の笑顔を見ることが好きな方、 私たちとともに美味しい焼肉をお客様にご提供しませんか。 飲食業界未経験者もOK! お肉の部位に詳しくなって、美味しく食べるためのベストな 焼き加減などもばっちり覚えられます! ハイレベルな焼肉店が多い恵比寿の中でも肉通に 評判の焼肉店『焼肉チャンピオン』 場所は駒沢通り・恵比寿南の交差点近く。 ひと際目立つ黄色の暖簾に『焼肉チャンピオン』のまっ赤な文字が目印の 焼肉チャンピオン 恵比寿本店。 この暖簾は「焼肉の街・恵比寿」の『焼肉チャンピオン』たらんとする私たちの心意気です。 2005年のオープン以来多くのお客様にご愛顧いただき、 現在は9店舗を構えるまでに成長しました。 舌の肥えた食通のお客様も悶絶する『焼肉』をお仕事にしませんか? 新店舗オープンも続々と決定し、若手にもチャンス十分! 焼肉未経験も大歓迎!ゼロから知識やスキルを身に付けましょう。 ◆◇◆ こだわり-1- 納得のいく最高等級A5和牛 ◆◇◆ 当店のお肉はA5和牛の中でもさらにレベルの高い、極上で肉質が良い メス牛を中心とした黒毛和牛を仕入れています 。 口の中でとろける上質なお肉をさらに丹念に下ごしらえすることで、 肉通のお客様からもご好評をいただく食感を実現しています 。 また、ホルモンもその日使用する分だけを仕入れて、毎朝丁寧に 仕込んでいます。 希少部位はもちろん、お肉の部位の違いをご堪能いただけるコース料理や 多彩なアラカルトメニューまで、様々なメニューをご用意しました。 当たり前ですが、焼肉チャンピオンは『焼肉』にこだわりを持っています。 厳選して仕入れた和牛がどうやったらもっと美味しくなるのか。 常日頃から研究しています。 この「肉の美味さ」が業界で大きな話題となり、今や有名人ご用達のお店になりました。 ◆◇◆ こだわり-2- タレ ◆◇◆ 肉のおいしさを際立たせるタレは独自の改良を重ねた秘伝の味。 こだわりのタレが肉の旨みを引き出し、選び抜かれた肉がタレの風味を引き出す、、、。 そんな最高の組み合わせが焼肉チャンピオンにあります。 ◆◇◆ こだわり-3- 同じ店はありません ◆◇◆ 「焼肉チャンピオン」は9店舗ありますが、どれも同じお店はありません。 お客様にいつもちょっとした驚きを感じていただきたい、そしてワクワクしながらお店の使い分けをしていただきたい。 お店創りには料理人であり職人である私達のそんな想いがいっぱい詰まっています。 出店エリアやターゲットにあわせ、内装やお料理の品ぞろえなども変えています。 例えば、恵比寿本店は昔ながらの大衆焼肉屋のようなお店です。 カウンター席とテーブル席のみの店内です。 カウンターの上には寿司屋のネタケースのようにお肉の部位を並べた ショーケースを準備し、希少部位やホルモンを並べています。 それは、ご来店されたお客様の口に入るお肉への期待や好奇心を刺激するためです。 また、2号店のPENTHOUSEは全席個室の焼肉店。 お一人様から大人数での宴会まで、さまざまなシチュエーションで楽しめます。 アトラスタワー店では若者やファミリー層まで幅広い世代に人気のある土地柄を生かし、 個室を充実させ、土日祝日のランチ営業を実施。 ディナータイムに比べるとリーズナブルな価格で上質のお肉をご提供いただけるようにしています。 運営会社『株式会社ピューターズ』 運営会社は、恵比寿を中心に24店舗のオリジナル業態を展開する株式会社ピューターズ。 1996年の創業以来、業界に先駆けたレストランを創り続け、 ミシュランで星を獲得するなど、名実ともに世界に認められた飲食企業です。 私たちとともにお客様に笑顔を届けるお料理をご提供していきましょう。 店創りの視点は「料理人の視点」。 本物の美味しさを惜しみなく提供するお客様のためのレストランを今後も創り続けていきます。 ピューターズは、新ジャンルの食文化の紹介にも今後さらに注力していくうえで、 様々なキャリアを持つ料理人たち・店舗経営者に活躍の場があります。 また、未経験の方もしっかり学びたいと考えている方には、もってこいの環境です。 経験・知識・感性を共に磨いていきたいみなさんを、心からお待ちしています。 【あなたが『活躍できる場所』があります!】 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、 あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 ピューターズではスタッフがやりがいを持って働けるよう、労働環境や制度を改善しています。 まだまだ十分とは言えませんが、福利厚生なども充実させ、社員の有給取得率も上昇中! プライベートと仕事を両立させ、あなた自身が誇れる高いスキルを身につけてほしいと考えています。 <応募先>焼肉チャンピオン 恵比寿本店 調理スタッフの募集

鳥貴族 渋谷センター街店
しゅふJOB

焼鳥の仕込み(昼間のみのモクモク作業)

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------野菜カットや下ごしらえ◎接客なし!開店前の【仕込み】のお仕事★お子様の発熱等による急なお休み・早退にも対応◎年齢不問!しゅふさんばかりの職場です♪ ---------------- 仕事内容 ----------------★《トリキ》でパートデビュー!★ 開店前のお仕事です♪接客はありません! \わたしにもできそう!/ 【仕事内容】 ◆納品される商品の検品 ◆掃除 ◆肉の串打ち ◆その他仕込みなど 【仕込みスタッフ】 お店が開店する前の準備や 仕込みをお願いします。 昼時間のみの勤務になります。 だから、仕込み業務はしゅふさん達が大活躍中! ママさんたちにお任せしている時間帯なので 働きやすさもバツグン★ ホールやキッチンのスタッフが 出勤したら交代です♪ まずは、お店に慣れることから★ あなたのペースでOKです! カンタンなことからお任せしますので できることからはじめましょう♪ 【企業情報】 《鳥貴族》は『均一の低価格で、高価値なサービスをお楽しみいただく』をコンセプトにした焼鳥居酒屋!全国に600店舗以上を展開中。 新鮮でおいしい焼鳥をお客さまにお届けするため、お店の開店前、その日に必要なぶんだけを1本1本、スタッフがお店で仕込み用意しています。 サラリーマンはもちろん、学生から高齢者・ご家族連れまで、幅広い層の方々に愛され成長し続けています。 ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ★お昼~夕方だけ!だから家庭との両立もラクラク★ ◆ 開店前の仕込み時間は主にしゅふさんが活躍中! 「接客がないから人見知りでも気楽に働ける」 「すっぴんで勤務できるからラク(笑)」 「裏方作業=ご近所さんに会わなくて嬉しい」 などの声も◎ そんな中でとくに多いのは 「シフトが超柔軟だから助かる!」という意見♪ シフトは月毎の自己申告制だから 「決まった曜日、時間にしか入れない」 なんてことはありません! 子どもの学校や家族行事・ご自身の趣味など 皆さん色々な希望を出しながら働いています。 また「急に子どもが熱を出して…」 といった家庭の事情も社員に相談しやすく、 小さな子どもを持つ現役ママさんも 安心して働いてくれています。 しゅふの方が長く安定して働ける 職場づくりを目指していますので、 お気軽にご応募くださいね◎ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区宇田川町25-5 センタービル4F 渋谷駅 徒歩5分 神泉駅 徒歩10分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2~6日 10:00~15:00/09:00~13:00/10:00~13:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------上記時間帯の中でシフト応相談! 週2日~、1日3h~OK! お気軽にお問合せください。 ◆月ごと自己申告シフト制 ◆超柔軟シフト ◆ご家庭の都合に合わせてお休み調整可能 ◆お昼の時間帯のみ ◆平日のみOK・土日のみOK ◆扶養内OK ◆WワークOK ◆「慣れたらほかの時間帯も」というご希望も大歓迎 ---------------- 給与 ----------------時給1,250円以上 ---------------- 福利厚生 ---------------- 社員登用あり まかない・食事補助あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------■交通費全額支給 ■昇給アリ(半年ごとに個人面談の上昇給) ■制服貸与(かぶるだけ!しっかり服を守れる&ラクチン制服) ■各種保険制度(法令に則り適用) ■試用期間なし(すぐに本採用!時給変動なし) ■週払い可(規定有) ■正社員登用制度アリ ■面接時、履歴書不要(お子様と一緒の面接もOK!ご相談下さい) ---------------- ポジション名 ----------------焼鳥の仕込み(昼間のみのモクモク作業) ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 残業少なめ 社員登用あり まかない・食事補助あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ランチタイムスタッフ/キッチンスタッフ・調理補助/居酒屋

焼肉 ホルモン なつめ
しゅふJOB

焼肉店のホール・キッチン・店舗スタッフ

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------【渋谷駅チカ★5月OPEN】未経験歓迎!\\カウンター焼肉ホルモン『なつめ』スタッフ大募集// ---------------- 仕事内容 ----------------・仕込み ・調理 ・接客 ・店舗運営、管理(店長代理) オープニング募集なので、 みんな一からのスタートです! ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ 【5月オープン】 渋谷にOPEN!焼肉ホルモン店 ◆ 東京の人気エリア渋谷での出店! 新事業の焼肉を盛り上げて 地域に貢献し、長く愛されるお店を目指しています。 【安定したサポート体制】 新店舗なので全て一からのスタート! しっかりとしたサポート体制なので、 未経験の方でもご安心下さいね! ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区道玄坂2-19-1 1階 渋谷駅 徒歩5分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週1~5日 11:00~23:30 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------◆上記時間内でシフト制 ◆休憩あり ◆シフト制(2週に1回提出) ◆終電考慮 ---------------- 給与 ----------------時給1,500~1,875円 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------・研修期間:3ヶ月(時給1,400円) ・交通費支給 ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり まかない・食事補助あり 休憩スペースあり ---------------- 福利厚生備考 ----------------◆髪型自由 ◆制服貸与 ◆各種保険完備(勤務時間により加入) ---------------- ポジション名 ----------------焼肉店のホール・キッチン・店舗スタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 残業なし まかない・食事補助あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 焼肉屋

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

9件中1~9件を表示

東京都渋谷区での「焼肉屋」アルバイト情報

東京都渋谷区は、若者文化の発信地として知られ、多くの飲食店が立ち並ぶエリアです。特に「焼肉屋」のアルバイトは人気があり、いくつかの有名店が存在します。例えば、渋谷駅近くの「焼肉トラジ」や「牛角」は、アルバイト募集を行っていることが多いです。これらの店舗では、接客や調理補助、洗い物などの業務を担当することになります。また、渋谷区内には「叙々苑」や「炭火焼肉たむら」などの高級焼肉店もあり、こちらではより専門的なスキルを学ぶことができるかもしれません。さらに、道玄坂やセンター街周辺には多くの焼肉店が集まっており、アルバイトの機会が豊富です。時給はおおよそ1,200円から1,500円程度で、シフトの融通も利きやすいのが特徴です。特に学生にとっては、学業との両立がしやすい環境が整っています。

渋谷区で働くべきか、他のエリアを探すべきか

渋谷区で「焼肉屋」のアルバイトをすることは、多くのメリットがあります。まず、渋谷は交通の便が良く、通勤がしやすい点が挙げられます。また、若者が多く集まるエリアなので、活気ある職場環境で働くことができるでしょう。さらに、渋谷区内の焼肉店は多様性があり、様々なスタイルの焼肉を提供しているため、食文化を学ぶ良い機会にもなります。一方で、周囲のエリア、例えば新宿池袋にも焼肉店は多く、競争が激しいため、時給や待遇が異なる場合があります。自分のライフスタイルや希望する働き方に応じて、渋谷区でのアルバイトを選ぶか、他のエリアを検討するかを考えると良いでしょう。どちらにしても、焼肉屋での経験は貴重なものになるはずです。

焼肉屋

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

焼肉屋の仕事とは?

焼肉屋での仕事は、主に接客や調理の2つの大きな役割に分かれています。接客では、来店したお客さまを笑顔で迎え、テーブルへの案内や注文を受けることが求められます。また、焼肉屋ではお肉や野菜を自分で焼くスタイルが多く、焼き方のアドバイスをすることや、焼き具合を見守ることも大切な業務です。調理では、肉やサイドメニューの仕込み、焼き具合の調整、そして食器の片付けなど、キッチンでの作業も含まれます。これから焼肉屋でパート・アルバイトを始める方には、まずは接客を丁寧に行うことが大切です。お客さまとのコミュニケーションを楽しむことで、仕事に対するモチベーションも高まります。また、焼肉の専門知識を身につけることも役立ちます。例えば、肉の種類や焼き方について学ぶことで、より良いサービスを提供できるようになります。最初は緊張や戸惑いもあるかもしれませんが、経験を積むことで自信を持って働けるようになります。チームワークも重要なので、仲間とのコミュニケーションを大切にしながら、楽しく取り組んでいきましょう。

焼肉屋の仕事の将来性

焼肉屋の仕事は、食文化の多様化や外食産業の成長に伴い、将来性が期待できる職業の一つです。特に、焼肉は家族や友人との団らんの場として人気があり、特別な日を祝う場面にもよく選ばれています。これにより、高品質な食材やサービスを求めるお客さまが増加しており、業界全体の競争が激化していますが、それだけに消費者の期待も高まっています。また、飲食業界全般で見られるスキルの汎用性も魅力です。焼肉屋での経験は、将来的に別の飲食店や、他の業種に転職する際にも直接役立つスキルとなります。接客スキルやチームワーク、顧客サービスの方法を学ぶことで、他の職場でも活かせる能力を身につけられるでしょう。したがって、焼肉屋での経験は単なるアルバイト以上の価値があります。

焼肉屋の仕事のキツさとメリット

焼肉屋の仕事は体力的にきつい部分もありますが、それ以上に多くのメリットがあります。たとえば、焼肉屋では立ち仕事が中心で、忙しい時間帯は大量の注文が同時に入ることも多いため、常に動き回る必要があります。特に週末や祝日などは忙しく、お客さまの要望に応えるために臨機応変な対応が求められます。しかし、こうした経験を通して、ストレスに強くなったり、効率よく仕事をこなす能力が養われるのは大きな成長につながります。さらに、焼肉屋での仕事は人とのつながりが深いのも魅力です。常連さんとの関係を築いたり、同僚と協力して目標を達成する楽しさを感じられます。また、焼肉はみんなで楽しむスタイルの料理なので、お客さまが楽しく食事をする姿を見ているうちに、自然と明るい気持ちになれます。多忙ではありますが、そんな経験から得られる楽しさや達成感は、やりがいのある仕事としての大きなポイントです。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。