アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

都会の魅力とカルチャーの発信地

渋谷区
バイト・アルバイト求人を探す
渋谷区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    パン屋(ベーカリー)

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

渋谷区パン屋(ベーカリー)のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果8件 / 平均時給2,772

渋谷区で人気のお仕事

株式会社シクロ
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/パン職人・ブーランジェ(ベーカリーカフェ&ビストロ)

仕事内容

【2025年12月OPEN】ベーカリーカフェ&ビストロ/お店づくりからメニュー開発まで関わるチャンス このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]パン職人・ブーランジェ(月給32万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1600円〜) [ア]調理スタッフ(時給1600円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1350円〜) [ア]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(時給1600円〜) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1600円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 6:00~23:00(シフト制) 実働8h・休憩1h 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日/年間休日104日 ├シフト制・25日までに希望提出 └希望休は基本的に通ります ◎有給休暇 ◎夏季休暇 ◎冬季休暇(年末年始休暇) ◎慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「社会保険完備」 ◎社会保険完備 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ≪2025年12月新規OPEN≫ 笹塚駅前のベーカリーカフェ&ビストロ♪ マネジメント経験者を大歓迎★ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 【仕事内容】 *売上・在庫の管理、シフト作成といったマネジメント業務 *キッチン・ベーカリー・カフェチームとの連携、現場の統括 *オーダー対応やドリンク作成といった接客業務 *スタッフの指導・チームビルディング *店舗オペレーションの改善・効率化の提案と実行 *お客さまに喜んでもらえるサービスの仕組みづくり・品質管理 *本部や他店舗との連携・調整業務 など スキル・経験に応じ、店長候補として店舗運営全体を担っていただきます。 ベーカリーとビストロ、時間帯によって表情が変わるユニークな店舗でのお仕事◎ そんな当店を丸ごとマネジメントし、全体を見渡しながら“お店づくり”へ主体的に関われるポジションです。 パン職人や料理人、ホールスタッフといった多職種の仲間と連携し、ゼロからチームを築いていきましょう。 将来的に独立を目指す方にとっても、店舗経営・人材育成・ブランディングなど多くの学びがある環境です! +++ココがPOINT+++ ≡●オープニングメンバー募集!●≡ お店づくりに最初期から関われるところは、新店ならではの働く魅力です。 「こんなお店にしていきたい」「こんなメニューやサービスはどうだろう」 あなたもぜひ積極的にアイデアを出して、一緒にお店を育てていきましょう♪ ≡●働きやすさに自信あり!●≡ 実働8時間と、ムリのないワークスタイル♪ 月8日あるお休みは基本的に希望休が通り、有給休暇や夏季・冬季休暇もそろっています。 プライベートも大切にしながら、安心して長く働き続けることが可能ですよ! \\こんな方を求めています// ・飲食店での勤務経験、特にマネジメント経験をお持ちの方 ・お客さまとスタッフの両方に心配りできる方 ・現場に立ちながら、数字やチームの動きにも目を向けられる方 ・新しい挑戦を楽しみ、柔軟に対応できる方 ・ベーカリーとビストロ、2つの顔を持つ店舗に魅力を感じる方 ・店舗づくり&組織づくりへ主体的に関わっていきたい方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <ベーカリーカフェ&ビストロ> SOI. 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社シクロ ∞……∞……∞……∞……∞……∞ \笹塚駅前に2025年12月新規OPEN/ 朝~昼はベーカリー、夜はビストロへと変化するお店◎ 立ち上げ正社員&アルバイトスタッフを募集中! ∞……∞……∞……∞……∞……∞ ●━ベーカリーカフェ&ビストロ『SOI.』━● 笹塚駅から徒歩5分、商店街の一角。 2025年12月、この地に新しいお店がオープンします! 1日のなかで表情を変えていくベーカリーカフェ&ビストロを、一緒に盛り上げていきませんか? ~朝から昼~ 京都にある姉妹店『OUI.』でも人気の〈麦芽粕をつかったパン〉や焼き菓子を中心にしたベーカリーカフェ。 麦芽粕はクラフトビール醸造の副産物であり、食物繊維やたんぱく質が豊富です。 生地に高い保水力を与え、しっとりとした食感と深いコクを生み出します。 当店オリジナルの自家焙煎エスプレッソもご提供していきます◎ ~夕方から夜~ 創作料理とパン、ナチュラルワインやクラフトビールとのペアリングも楽しめるビストロ。 旬の野菜や食材を使ったノンジャンルなメニューと、多彩なお酒をご提供していきます◎ パンと料理が互いに引き立て合い、時間を豊かにしていく――そんなお店づくりが目標! ベーカリーとビストロの共存から生まれる、スープや惣菜パンなどの新メニューも展開します。 ■メニュー開発について 日中はベーカリー、夜はビストロ。 時間帯によって変化するユニークなお店だからこそ、メニューのテーマが広がる楽しさがあります。 パンに合う料理を考えたり、朝昼の仕込みを夜のビストロにいかしたり。 『SOI.』ならではの特別なスタイルを、あなたのアイデアでつくっていけますよ♪ ~*求職者さまへのメッセージ*~ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 『SOI.』は、料理・メニュー開発・店舗運営まで幅広く挑戦できる環境です。 店長やシェフ、パン職人など、多職種の仲間と切磋琢磨しアイデアを出し合えることも魅力! 1日のなかでベーカリーからビストロへと変化するため、学びや成長のチャンスも豊富です◎ オープニングならではのワクワクを、ぜひ一緒に体験しませんか? お客さまにとっても、働く私たちにとっても、心地よい場所をつくっていきましょう。 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ■運営元『株式会社シクロ』 東京・大阪・京都・福岡でクラフトビールスタンドや醸造所を運営する企業。 事業展開のなかで新しい試みとして、2024年に創作料理レストラン『SUI.』やベーカリーカフェ『OUI.』がオープンしました。 全店舗でオリジナル商品の開発に力を入れ、それぞれの“ブランド”を意識し店舗展開してきた当社。 多様な業態を展開する企業ならではの確かな基盤を持ちつつ、各店舗の店長・料理人・職人らがポジションの垣根を越え、個性をいかした店舗運営をおこなっています。 <応募先>SOI. 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン渋谷区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社サンジェルマン
    求人飲食店ドットコム

    パン職人・ブーランジェ/調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV(カフェベーカリー)

    仕事内容

    \新しい風を吹き込むパン製造スタッフ募集/月9〜10日休み◎待遇&福利厚生充実【挑戦を歓迎する風土】 このお店で募集中の職種 [社]パン職人・ブーランジェ(月給22.5万円〜31.7万円) [社]調理スタッフ(月給22.5万円〜31.7万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給23.9万円〜38.5万円) [社]店長候補・マネージャー(月給24.6万円〜39.7万円) [社]本部スタッフ・SV(月給42万円〜) ========== [社]パン職人・ブーランジェの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給22.5万円〜31.7万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 6:00~18:00(シフト制) 1カ月単位の変形労働時間制/週平均実働40時間 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9〜10日 年間休日110日 ◆有給休暇 └有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨 ◆慶弔休暇 ◆産前・産後休暇 ◆育児休暇 【待遇】 「社会保険完備」 ◆社会保険完備 ◆社員割引制度 ◆社員持株会制度(奨励金支給) ◆その他、交流や新しい知識が学べる研修会 └社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) └店長会議(定期開催) └グループカンファレンス(グループ会社全体の店長・料理長が参加) 【仕事内容・求める人物】 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ \ パン製造スタッフ積極採用 / 未来のサンジェルマンを創る若手大募集! あなたの《挑戦》を全力サポート! ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ 【 仕事内容 】 ・当社が運営するベーカリーの運営 ・パンの製造・調理を担当 現在、パン製造スタッフを積極的に募集しています! メニュー考案に携われたり、社内コンテストがあったり…どんどんスキルアップを叶えていける環境です。 **《 ここがPOINT 》** ■意欲ある若手必見!キャリアアップが目指せる 当社の未来を担う、フレッシュな人材を大募集しています! 現在、社内には経験豊かなベテランもおりますが、組織を一新し、新しい風を吹き込むために、特に若手の採用に注力! 意欲や熱意に満ちたあなたからの応募をお待ちしています。 実力重視の社風なので、勤続年数や年齢に囚われないキャリアアップが可能です♪ ■失敗は経験値!チャレンジしやすい環境 《変化》を楽しみ《挑戦》を重ねる人を求めています! 失敗を恐れず数をこなせば、必ず結果が経験となり、あなたの糧になるはず。 当社では社長が直接店舗を訪問し、常に現場をサポートする環境だからこそ、安心して働き続けられます◎ ■女性スタッフ多数活躍!仕事とプライベートの両立 当社で活躍しいる店長の約7割が女性スタッフです◎ 性別や勤続年数に関係なく、手を挙げれば挑戦できる環境が自慢! また、産休・育休制度も整備されており、ライフステージが変わっても長く働き続けられる会社です。 ■しっかり働きしっかり休む!メリハリのある働き方 年間休日110日、月9日~10日休み! しっかりオンオフをつけて働くことができるのも、当店の魅力◎ 各種手当や福利厚生も充実しており、安心して働くことができる環境です。 【 こんな方を歓迎します 】 ・失敗を恐れずにチャレンジできる方 ・企業理念に共感していただける方 ・チームの仲間と協力して仕事に取り組める方 ・仕事を通じてスキルを身につけたい方 あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 製パン技術 お店の特徴 <カフェベーカリー> サンジェルマン 新宿高島屋店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社サンジェルマン ...*...*...*...*...*...*...*...*... \\ パン製造スタッフ募集 // 挑戦と変化を楽しめ! あなたの好奇心が、次の時代を切り拓く ...*...*...*...*...*...*...*...*... ●━… 『サンジェルマン』 …━● 当店は、定番メニューから旬のフルーツを使ったものまで、様々なサンドイッチやパンを取り揃えています◎ 「はじける!シャインマスカットサンド」はじめ「ロースハムと卵のサンド」、「ツナたまごサンド」、人気具材を詰めた「オールスターミックスサンド」といった食事系サンドイッチなどをご用意! 他にも発酵バターの塩パンにハムとチーズを挟んだ「発酵バターの塩パンパニーニ」、枝豆・ベーコン・チーズを砂糖醤油で焼き上げた「枝豆ベーコンチーズ」など、惣菜パンも充実しています♪ ◆◆ パン製造スタッフ積極採用中 ◆◆ お店に新しい風を吹かせてくれる方を募集! 失敗を恐れずチャレンジできる、フレッシュな方を探しています◎ 意欲に満ちた若い方にとっては、絶好の環境ですよ。 \\ 社長からのメッセージ // 当社の成長に必要なのは、年数ではなく挑戦の数です。 失敗しても大丈夫!その挑戦は、すべて将来の成長のエネルギーとなります。 変化が多い時代だからこそ、私たちはそれを恐れず、むしろ楽しむ姿勢を大切にしています◎ この舞台で思う存分チャレンジし、あなたの手で『サンジェルマン』の未来を創ってください! 【運営会社:株式会社サンジェルマン】 当社は、「新鮮でおいしいパンを安心して召しあがっていただきたい」という想いのもと事業に取り組んでいます。 1970年の創業当初から、お店の中にパン窯を設置し、焼き立てのパンを提供する「オーブンフレッシュベーカリー」としてスタートを切りました。 《 経営理念 》 タンドレス(心配りの精神)を大切に――。 ◎常にお客様を第一に考え行動します ◎あらゆる品質にこだわり進化し続けます ◎食を通じて、地域・社会に貢献します 「心配り(thoughtfulness)」を合言葉に、いつでも新鮮なパンを安心して提供できるよう心掛けています。 創業当時から受け継がれる丁寧な商品作り、お客様への感謝の気持ちを込めた商品のご提供、素材や製法にこだわった商品の開発、そして徹底した品質管理に取り組んでいます。 ▼▼ 最高水準の品質と安全への取り組み ▼▼ お客様に常に安心安全なパンをお届けするため、品質管理に全力を挙げています。 横浜工場では食品安全システムの国際規格であるFSSC22000を取得! 生産プロセス全体に重点を置いた、最高水準の安全管理体制を構築・実行しています。 ▼▼ 未来に向けた挑戦と顧客満足の追求 ▼▼ 「なくてはならないパン」を届け続けるという使命のもと、今後も歩み続けます。 常に時代の変化を敏感に捉え、従業員が一丸となってお客様満足度を一層向上させるため、挑戦を続けてまいります! 【 ブランド一覧 】 ■サンジェルマン ■プルミエ サンジェルマン ■フラマンドール 少しでも興味をもってくださった方は、一度お話してしみませんか? みなさまからのご応募をお待ちしています! <応募先>サンジェルマン 新宿高島屋店 パン職人・ブーランジェの募集

    株式会社アルテゴ
    バイトル

    パン屋(ベーカリー)、食品・飲料系製造、キッチンスタッフ、フード・飲食その他【東北沢駅】

    仕事内容

    BAGEL&BAGEL 東北沢工場のアルバイト・パートの求人情報 ベーグル(パン)製造工場スタッフ|週2日・1日4時間勤務~OK <製造未経験OK>パンがお好きな方歓迎!シフト体制が柔軟なため、学業や育児と両立しながら働きたい方にオススメの職場です。 職種 パン屋(ベーカリー) [ア・パ]食品・飲料系製造、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 給与 [ア・パ]時給1,170円~ 交通費:一部支給 ●規定あり(750円/日) ●別途支給手当 ・昇給:年2回 ※評価制度による 勤務時間 [ア・パ]07:00~21:00 ●1日4時間~勤務OK! ・土日勤務可能な方、歓迎 \ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト体制/ 学業・趣味・家事・育児など、あなたのライフスタイルに合わせて無理のないペースで働いていただけます。 フルタイムや扶養内勤務など、詳細はお気軽にご相談ください! 勤務地 勤務先 BAGEL&BAGEL 東北沢工場 住所 東京都渋谷区大山町19-10 最寄駅 小田急小田原線 東北沢駅 徒歩6分 小田急小田原線 代々木上原駅 徒歩10分 京王線 笹塚駅 徒歩10分 募集情報 アピールポイント ●1日4時間~勤務OK  予定を調節して  自分のペースで働けます! ●未経験OK!  未経験からスタートしている方も多いため  ご安心ください  パン作り・お菓子作りが好きな方に  ぴったりのお仕事です☆ ●社員登用あり  頑張り次第で次のステップへと  進めます^^ ●接客なしのお仕事  コツコツと作業をしたい方はぜひご応募ください! 仕事内容 ベーグル専門店の製造工場スタッフのお仕事です。 ***お仕事内容************** ◆製造業務 ・ベーグル・マフィンの製造 ・梱包作業 ・発送作業 など ********************** 勤務期間 長期 ●勤務開始日相談可 経験・資格 \ 歓迎 / ・大学生 ・主婦/主夫 ・フリーター ・Wワーク ・経験者 ・長期勤務 ・パン作りがお好きな方 待遇・福利厚生 ●社会保険:法令による ●社員登用制度 ●社員割引制度:30%引 ●制服購入:630円負担 応募情報 応募先 BAGEL&BAGEL 東北沢工場 勤務地 勤務先 BAGEL&BAGEL 東北沢工場 住所 東京都渋谷区大山町19-10 最寄駅 小田急小田原線 東北沢駅 徒歩6分 小田急小田原線 代々木上原駅 徒歩10分 京王線 笹塚駅 徒歩10分 応募方法 最後までご覧いただき ありがとうございます! 「ここで働いてみたい!」と 思っていただけましたら 下記の方法でご連絡ください。 ◆電話の方  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お電話口では 「バイトル/NEXT/PROを見て」と お伝えいただくと 取次ぎがスムーズです。 ◆応募ボタンの方  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 24時間受付中! 改めて担当者から ご連絡させていただきますので 電話番号をお書き添えください! お気軽にご応募くださいね◎ あなたにお会いできることを 楽しみにしております。 担当者 採用担当まで 会社情報 株式会社アルテゴ 所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 事業内容 ベーグル・クレープ・カフェ等の直営事業及びFC事業

    株式会社アルテゴ
    バイトル

    パン屋(ベーカリー)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、デリ・惣菜販売・スイーツ販売【恵比寿駅】

    仕事内容

    Kiri cafe 恵比寿のアルバイト・パートの求人情報 ベーグル専門店カフェスタッフ|週2日・1日4時間勤務~OK BAGEL&BAGEL新業態のカフェで働きませんか? ただいま、土日勤務可能な方を募集中です! クリームチーズとベーグルの新しいおいしさを広めていきましょう♪ 職種 パン屋(ベーカリー) [ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 給与 [ア・パ]時給1,300円~ 交通費:一部支給 ●規定あり(750円/日) ●別途支給手当 ・昇給:年2回 ※評価制度による 勤務時間 [ア・パ]07:00~22:00 ●1日4時間~勤務OK! ※土日勤務可能な方を募集しています。 \ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト体制/ 学業・趣味・家事・育児など、あなたのライフスタイルに合わせて無理のないペースで働いていただけます。 フルタイム・扶養内勤務など、詳細はお気軽にご相談ください♪ 勤務地 勤務先 BAGEL & BAGEL × Kiri Cafe 住所 東京都渋谷区恵比寿西1-2-7 恵比寿UKビル1F 最寄駅 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩1分 山手線 恵比寿駅 徒歩3分 東急東横線 代官山駅 徒歩7分 募集情報 アピールポイント ●BAGEL&BAGELとクリームチーズブランド キリのコラボカフェ  ブランド初のコラボカフェ★  ここにしかない限定メニューがたくさん! ●10代~40代の方が在籍中  幅広い世代の方が在籍している職場なので  すぐに馴染むことができますよ ●交通費規定支給  遠方からの出勤でも  負担が少なく通えます ●社員登用あり  頑張り次第で次のステップへと  進めます <こんな方にオススメ> ・カフェで働いてみたい! ・ベーグルが好き!という方 ・パン作りやお菓子作りが好きな方 ・チームワークを活かして働きたい方 ・誰かに喜んでもらうことが好きな方 ・接客が好き、接客経験がある方 ・テキパキ動くことが好きな方 仕事内容 ベーグル専門店のカフェにて 販売・接客・製造スタッフのお仕事です! まずは、にこやかに「いらっしゃいませ」とお出迎えできればOK♪ ***お仕事内容************** ◆販売・接客スタッフ 商品の説明 食べ方提案などの接客 お会計 など ◆製造スタッフ ・ベーグル・クリームチーズ・サンドイッチの製造 など ********************** 上記でお仕事内容分けてますが、 慣れていただいたらどちらの業務もお任せしています。 ひとりでも多くのお客様にベーグルを食べていただくため 積極的なおもてなしを心がけています! 勤務期間 長期 ●勤務開始日相談可 経験・資格 \ 歓迎 / ・大学生 ・主婦/主夫 ・フリーター ・Wワーク ・経験者 ・長期勤務 ・パンがお好きな方 待遇・福利厚生 ●社会保険:法令による ●社員登用制度 ●社員割引制度:30%引 ●制服購入:630円負担 応募情報 応募先 Kiri cafe 恵比寿 勤務地 勤務先 BAGEL & BAGEL × Kiri Cafe 住所 東京都渋谷区恵比寿西1-2-7 恵比寿UKビル1F 最寄駅 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩1分 山手線 恵比寿駅 徒歩3分 東急東横線 代官山駅 徒歩7分 応募方法 最後までご覧いただき ありがとうございます! 「ここで働いてみたい!」と 思っていただけましたら 下記の方法でご連絡ください。 ◆電話の方  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お電話口では 「バイトル/NEXT/PROを見て」と お伝えいただくと 取次ぎがスムーズです。 ◆応募ボタンの方  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 24時間受付中! 改めて担当者から ご連絡させていただきますので 電話番号をお書き添えください! お気軽にご応募くださいね◎ あなたにお会いできることを 楽しみにしております。 担当者 採用担当まで 会社情報 株式会社アルテゴ 所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 事業内容 ベーグル・クレープ・カフェ等の直営事業及びFC事業

    株式会社encrew
    バイトル

    パン屋(ベーカリー)、レジ打ち、デリ・惣菜販売・スイーツ販売、販売その他【代官山駅】

    仕事内容

    株式会社エンクルーの派遣の求人情報 【パン専門店販売STAFF】駅チカ*未経験OK/高時給1500円スタート 《自宅で簡単WEB登録》パンやスイーツの販売業務をお願いします!13時スタートで朝はゆっくり♪短時間orフルタイム都合に合わせて働ける☆駅から徒歩3分で通勤楽々♪パン好きな仲間と一緒にお仕事をしませんか? 職種 パン屋(ベーカリー) [派遣]レジ打ち、デリ・惣菜販売・スイーツ販売、販売その他 給与 [派遣]時給1,300円~1,500円 交通費:全額支給 ・電車代…定期代上限支給 ※IC料金 ・バス代…日額で支給 ※IC料金 ■嬉しい高時給! 特別時給:1,500円(入社してからすぐ!) 通常時給:1,300円(2ヵ月目から) ■給与締め日/支払日 月末締め/翌月25日振込み *-----------------------------* ◆前払い制度あり◆ ご希望の方は週払いも可能です。 毎週水曜までに申請することで、 翌週金曜に実働分の5割を事前にGETできます! ※日払いは行っておりませんのでご了承ください。 勤務時間 [派遣]13:00~22:00 募集時間:13:00~22:00内 勤務時間:1日4~8時間勤務 勤務日数:週4日~5日出勤 ◆22:00まで勤務できる方歓迎! ◆まずはご希望の時間を教えてください(^^) 勤務地 勤務先 株式会社encrew 本社 住所 東京都渋谷区猿楽町 最寄駅 東急東横線 代官山駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩11分 山手線 渋谷駅 徒歩14分 募集情報 簡単登録♪ 株式会社エンクルーへのスタッフ登録後、 ご紹介可能な求人です◎ まずは、応募ボタンよりエントリーください! ★『電話登録』※履歴書不要 応募当日でも予約の空きがあれば、 そのまま実施も可能です! 翌日以降に予約される場合は、 事前WEB登録を行うことで時間短縮できますよ♪ 電話登録は毎日10:00~18:00で開催中☆ 土日祝日や夕方以降の時間外も可能なので、 お気軽にお問い合わせください! ★『WEB登録』も可能! 「エンクルー」で検索すると、 ≪お仕事をお探しの方へ≫が出てくるのでクリック、 ページ内右上≪派遣応募エントリー≫より登録! 任意項目も入力していただくと、 ご希望に沿った紹介先の幅が広がります ▼エンクルーについて エンクルーの名前の由来は、 「縁」と「crew(仲間)」から 「全ての”縁”を大切にしたい」という 想いが込められています。 創業以来、スーパーマーケットの店内業務を始め、 自動車・飲食・介護・物流・製造業界へ 人材ビジネスを展開しています エンクルーは“ひとつひとつの縁”を大切にします。 そんな私たちと一緒に活躍してくれる方、 ご応募お待ちしております! 仕事内容 【ベーカリー専門店スタッフ!】 パンの香りに包まれながら働ける☆ 製造または販売のお仕事をお願いします! 未経験でも元気よくできれば大丈夫! 【販売】 ・パンやスイーツの包装 ・レジにて商品の会計、お渡し ・トレイなどの洗い物 など ◆Point◆─────────── ・未経験でも高時給スタート! ・週払いOK!働いてすぐ貰える♪ ・駅チカで雨の日もラクラク通勤 ───────────────◆◆ 【職場見学は随時実施中!】 職場環境・シフト・業務詳細を事前に確認できます。 営業担当がサポートするので何でも聞いてください♪ 履歴書不要/来社不要の電話登録は毎日開催中☆ 勤務期間 長期 ▼長期勤務で安定収入 6ヶ月以上勤務できる方大歓迎! 期間限定での就業希望の方もご相談ください ▼勤務開始日について 「すぐ働きたい」「来月から働きたい」 開始日のご希望をお申し付けください♪ 休日・休暇 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日 祝日 完全週休2日 <シフト提出> 月に1回提出 お休み希望の曜日はご相談ください <歓迎!> 土日祝、年末、お正月、お盆、ゴールデンウィークの連休や、 クリスマス、バレンタインなどイベント時に出勤可能な方大歓迎! 経験・資格 \ 完全人柄採用です! / 学歴不問・経験不問・男女不問 未経験者・フリーター・主婦(主夫)活躍中! <一つでも当てはまったらぜひご応募ください!> ■フリーターでガッツリ働きたい方 ■長く勤める環境を探していた方 ■初めてのバイトを探している方 ■社会で役立つマナーを学びたい方 ■Wワークしながら働きたい方 ■扶養内で働きたい方 ■駅からすぐの職場で働きたい方 待遇・福利厚生 ◆正社員登用制度あり ◆交通費支給 ◆雇用保険加入 ◆社会保険完備(加入要件あり) ◆制服貸与(配属により異なる) ◆有給休暇(6ヶ月以上継続の方) ◆給与前払い対応 ◆キャリアアップ支援 ◆禁煙・分煙 《ここがポイント》 ◇来社不要!履歴書不要! わざわざ時間を割いて 履歴書を用意する必要はありません。 電話登録・WEB登録行っております! ◇週払いOK! 毎週水曜までに申請することで、 翌週金曜に実働分の5割を事前にGETできます! \お仕事探しはエンクルーにお任せください♪/ 応募情報 応募先 株式会社エンクルー 勤務地 勤務先 株式会社encrew 本社 住所 東京都渋谷区猿楽町 最寄駅 東急東横線 代官山駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩11分 山手線 渋谷駅 徒歩14分 応募方法 【電話応募の方】 9:00~19:00の間で受け付けております。 「バイトルを見た」と言っていただければ、 スムーズにお電話が取り次げると思います。 【メール応募の方】 24時間受付中です。 携帯電話のアドレスなど連絡のとりやすい連絡先を入力してください。 改めて面接日を担当者より連絡させていただきます。 ※携帯電話でPCからのメール受信拒否設定をしている方は、 お手数ですが解除しておいてください 会社情報 株式会社encrew 所在地 埼玉県さいたま市南区南本町2-1-2 プラザマツヤ3F 派遣許可番号 派11‐300516 事業内容 1.労働者派遣事業  ( 派 11-300516 ) 2.有料事業紹介事業 ( 11-ユ-300322 ) 3.アウトソーシング事業 4.移動体通信事業 5.スペース貸出事業 6.求職者支援訓練

    株式会社レアールパスコベーカリーズ
    バイトル

    パン屋(ベーカリー)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売、レジ打ち、フード・飲食その他【新宿三丁目駅】

    仕事内容

    高島屋新宿店FAUCHONのアルバイト・パートの求人情報 小さいころからパン屋さんになりたくて。ここで夢が叶いました+* 「パンが好き」「コミュニケーションに自信有り」「楽しくお仕事したい」そんな方からの応募大歓迎です♪ 職種 高島屋新宿店FAUCHON [ア・パ]デリ・惣菜販売・スイーツ販売、レジ打ち、フード・飲食その他 給与 [ア・パ]時給1,300円~ 交通費:一部支給 規定内支給(月上限5万円) ※自宅から片道2キロ以上ある方 ほとんどの方が全額支給されています! 人事考課による昇給あり 勤務時間 [ア・パ]10:00~20:00 10:00~14:00 10:00~15:00 11:00~20:00 15:00~20:00 16:00~20:00 ・週3~5日勤務できる方 ・土日祝、勤務できる方歓迎! 勤務地・面接地 勤務先 高島屋新宿店FAUCHON 住所 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ店B1 最寄駅 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 徒歩2分 山手線 代々木駅 徒歩4分 山手線 新宿駅 徒歩4分 募集情報 仕事内容 *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* フランスの老舗ブーランジェリー 「FAUCHON」での販売スタッフ *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:* コスメショップのような店舗では 多くのパンがお客様をお出迎え♪ <仕事内容> ・パンの袋詰め ・レジでのお会計 ・パンのスライス ・品出し ・店内の清掃など パンの種類やレジの使い方は 先輩スタッフがしっかりをレクチャー! 分からないことは、 すぐに先輩スタッフへ聞いて下さいね♪ 勤務期間 長期 休日・休暇 交代制 シフト制 シフトは半月毎に作成します。 プライベートやご家族の都合によるお休みなど ゆっくり相談しながらシフトを決めていきましょう! 経験・資格 □未経験歓迎! □土日祝勤務できる方歓迎! □長期勤務をご希望の方 ※高卒以上 待遇・福利厚生 ◎交通費規定内支給 ◎シフト自己申告制(半月毎) ◎人事考課による昇給あり ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎経験者優遇 ◎屋内原則禁煙 応募情報 応募先 高島屋新宿店FAUCHON 面接地 住所 東京都渋谷区 千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ店B1 最寄駅 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 徒歩2分 山手線 代々木駅 徒歩4分 山手線 新宿駅 徒歩4分 応募方法 最後までご覧いただきありがとうございます。 お電話または応募ボタンよりご応募ください。 【TEL応募】 「バイトルを見た」と伝えていただくとスムーズです。 【応募ボタン】 「応募」をクリック!(24時間受付中) ご連絡先は、携帯電話のメールアドレスなど 普段つながりやすい連絡先をご記入ください。 ※ご応募いただいた方には、  数日以内にこちらからご連絡いたします。 ご質問・お問い合わせだけでもお気軽にどうぞ。 それでは、お会いできるのを楽しみにしています。 担当者 採用担当 会社情報 株式会社レアールパスコベーカリーズ 所在地 愛知県名古屋市中村区並木1丁目296番地 事業内容 食品

    株式会社TAKEWAKA
    バイトル

    パン屋(ベーカリー)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売、フード・飲食その他、レジ打ち【渋谷駅】

    仕事内容

    ベーカリー サンチノ 渋谷店のアルバイト・パートの求人情報 【駅直結】モチモチ米粉パン|週1日シフトOK|週2日~,1日3時間~ こだわりの米粉パンのお店♪ ぜひ一緒に働きましょう!! 職種 ベーカリー サンチノ 渋谷店 [ア・パ]デリ・惣菜販売・スイーツ販売、フード・飲食その他、レジ打ち 給与 [ア・パ]時給1,170円~ 交通費:一部支給 1か月/15,000円まで ◇昇給あり ◇試用期間も時給変更なし 新人さん1人に付き1人の先輩STAFFが付くので安心して働けます♪ \社員さんも同時募集/ 月給 24万~ 経験者は優遇(販売&製造) 社保完備 休み 週休2日(シフトによる) ※詳細については後ほどお話しましょう! 勤務時間 [ア・パ]08:00~21:00 上記時間内から ●1日3時間~OK ●週2日~ 勤務地・面接地 勤務先 ベーカリー サンチノ 渋谷店 住所 東京都渋谷区渋谷2-24-12 最寄駅 山手線 渋谷駅 徒歩0分 京王井の頭線 神泉駅 徒歩5分 埼京線 恵比寿駅 徒歩15分 募集情報 ~サンチノのいいところ~ こだわりの米粉パン モチっと触感と優しいお米の香りが魅力です。 ・体に優しい米粉でパンが作られていること ・駅直結であること ・1人でモクモクと作業ができること  たくさんのいいところがあるサンチノで一緒に働きませんか?? お待ちしております! 仕事内容 ●販売  ̄ ̄ ̄ ̄ ・レジ打ち ・パンの陳列 ・接客 基本的に梱包されている商品をお客様にお渡しするだけで大丈夫。 大人数で仕事をすることはないので、自分のペースでお仕事ができます。 とても居心地のいい職場です。 勤務期間 長期 休日・休暇 交代制 経験・資格 *お仕事未経験の方も大歓迎 *経験者も大歓迎 *フリーターさん大歓迎! *WワークOK *派手な髪色は不可 (就職活動に差し支えのない程度の茶髪ならOKです) *高校生不可 待遇・福利厚生 ■休憩あり:6時間以上の勤務で1時間 ■扶養控除内OK ■有給休暇:あり ■交通費支給(規定あり) ■自転車通勤相談OK ■制服貸与 ■社員登用あり ■屋内禁煙 kkm_dm2203 kkw_mk2302 Happyボーナス 10,000円 初勤務から100時間勤務後 「働いてくださった感謝」としてお渡しします!! 応募情報 応募先 ベーカリー サンチノ 渋谷店 面接地 住所 東京都渋谷区 渋谷2-24-12 最寄駅 山手線 渋谷駅 徒歩0分 京王井の頭線 神泉駅 徒歩5分 埼京線 恵比寿駅 徒歩15分 応募方法 最後までご覧いただきまして ありがとうございます。 ■電話応募 ≪09:00~17:00≫の間に 採用担当の宛にお電話をお願いいたします。 その際には「バイトルを見て応募しました!」と お伝えいただくとスムーズです。 また、お電話の際に勤務希望の 店舗をお伝えください。 ■WEB応募 24時間受付中です。 メールが届きますのでご自身の希望面接日をご記入の上 ご返信お願いいたします! 会社情報 株式会社TAKEWAKA 所在地 東京都中央区日本橋兜町 9-5 JWS 兜町ビル621 事業内容 飲食店運営(ベーカリー/イタリアン/スペイン料理/寿司)

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    8件中1~8件を表示

    東京都渋谷区での「パン屋(ベーカリー)」アルバイトの現状

    東京都渋谷区では、パン屋(ベーカリー)でのアルバイト求人が豊富にあります。特に渋谷駅周辺は、人気のパン屋が多く集まっており、例えば「メゾンカイザー」や「ブーランジェリー・パリ」などが有名です。これらの店舗では、販売スタッフや製造スタッフの募集が行われており、仕事内容はパンの販売や製造、接客など多岐にわたります。また、道玄坂やセンター街周辺にも多くのパン屋があり、観光客や地元の人々で賑わっています。アルバイトの時給は、店舗によって異なりますが、一般的には1,000円から1,500円程度が相場です。特に、接客や製造の経験がある方には、優遇されることが多いです。さらに、渋谷区内のパン屋では、オープニングスタッフを募集している店舗もあり、新しい環境で働くチャンスもあります。これらの情報を元に、自分に合ったアルバイト先を見つけることができるでしょう。

    渋谷区で働くべきか、他の地域を探すべきか

    渋谷区でのパン屋(ベーカリー)でのアルバイトは、交通の便が良く、若者が多く集まるエリアであるため、活気に満ちた環境で働くことができます。特に、渋谷駅周辺は多くの人が行き交うため、接客スキルを磨くには最適な場所です。しかし、周囲の代官山恵比寿なども魅力的なパン屋が多く、落ち着いた雰囲気で働きたい方にはこちらもおすすめです。渋谷区内のパン屋は、ブランド力が高い店舗が多く、将来的にキャリアアップを目指す方には良い経験となるでしょう。とはいえ、他の地域にも魅力的なアルバイト先があるため、自分のライフスタイルや働きたい環境に合わせて選ぶことが大切です。最終的には、自分がどのような経験を積みたいのかを考えながら、選択することをお勧めします。

    パン屋(ベーカリー)

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    パン屋(ベーカリー)の仕事とは

    パン屋での仕事は、主にパンや焼き菓子の製造、販売、接客が中心になります。具体的には、材料の準備、生地のこね、成形、焼き、仕上げ、そしてお客様への接客など多岐にわたります。忙しい時間帯には、パンが焼き上がるのを待ちながら、次々とお客様に対応する必要がありますので、マルチタスクのスキルが求められます。

    これからパート・アルバイトとしてパン屋で働きたい方には、まず「お客様とのコミュニケーション」が大切だと知ってほしいです。笑顔でお客様を迎え、製品についての説明やお勧めをすることが信頼を築く第一歩です。また、特に朝の忙しい時間帯では、効率よく動けるように事前に仕事内容を理解しておくことも大事です。最初は慣れないことが多くてバタバタするかもしれませんが、周囲の先輩に相談しながら少しずつスキルを身につけていってください。経験を重ねれば、自分の成長を実感しやすく、やりがいを感じることができるはずです。

    パン屋(ベーカリー)の仕事の将来性

    パン屋の仕事には、将来的にも需要が期待できるポイントがいくつかあります。一つは、食文化の多様化が進む中で、パンの需要が高まっていることです。特に健康志向の高まりに伴い、全粒粉パンやグルテンフリーパンといった新しい製品への需要が増加しています。また、地域密着型のパン屋は、地域の人々に愛される存在となりやすく、常連客ができることで安定した収入が見込めます。

    さらに、ベーカリー業界はスキルを身に付けることでキャリアアップが可能です。例えば、製パンの技術を磨くことで製パン士としての資格を取得したり、独立して自分のパン屋を開業する夢も実現できます。実際、最近では小規模なアートパン屋やカフェ併設のベーカリーが人気を集めています。こうした流れから、パン屋の仕事は今後も成長が期待される分野だと言えるでしょう。

    パン屋(ベーカリー)の仕事はキツイか?メリットは?

    パン屋の仕事は、他の職種と比べても体力的には少しきついかもしれません。特に早朝からの勤務が多く、焼き上がったパンを販売するための準備が必要なため、早起きや立ち仕事が苦手な方には大変に感じることがあります。また、忙しい時間帯にはお客様が途切れず、スピーディーに対応しなければならないため、緊張感も生まれます。

    しかし、パン屋で働くことには多くのメリットもあります。まず、美味しいパンやお菓子に囲まれて仕事ができるため、食べる喜びを感じることができます。また、パンの製造過程を身をもって学ぶことで、料理や栄養に対する興味が広がります。さらに、働く中でお客様の「美味しかった」というお言葉を直接聞くことができるのも、この仕事の大きな魅力です。

    このように、パン屋の仕事は体力的にはハードですが、その分得られる喜びや達成感が大きい職業です。自分のペースで成長できる職場でもあるので、興味がある方はぜひ挑戦してみてください。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。