薬剤師・栄養士・管理栄養士・医療技術者/40代活躍・交通費支給
月給 300,000円
契約社員
【雇用形態】契約社員 【仕事内容】 【仕事内容】 基本的には調理と仕込みの業務を2交代制で繰り返します。 ◆調理 分量は1g単位まで、調理手順も全て詳細に決まっていますので 悩んで手が止まってしまうこともありません。 「創る」というより、決められたメニューを効率的に「作る」仕事となります。 朝昼晩毎日全くジャンルの違うメニューを、 一人ひとりの口腔状態に適した状態で提供します。 不明点があれば、栄養士に確認しながら作業を進めて下さい。 ◆仕込み 複数の事業所に急速冷凍機材を導入し新鮮な状態での食材保存が可能なため 少し手が空いた時間は先の準備を効率良く進める事ができます。 同時にお食事後の食器の片付けも行って頂きます。 【勤務地】東京都 渋谷区 / 湘南新宿ライン(宇都宮・横須賀線) 恵比寿駅(徒歩4分) 【勤務時間】 6:00~20:00 【勤務シフト】 週5日・実働8時間・シフト制 ※月9~11日休み ・6:00~15:00 ・11:00~20:00 【休日・休暇】シフト制!応相談週の勤務日数:週5日~ 【勤務期間】長期 【給与】月給:300,000 円 ~/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 アピールポイント 【こんな方が働いています】集団での調理経験がある方だけでなく飲食店やホテルなど様々な経験がある方が活躍されています!また、マニュアルが詳細に決まっているのでブランク明けのお仕事としても選びやすく様々な年齢層の方が働いています!【福祉施設ならでは…!】利用者様がお食事を楽しめるようひとりひとりに合わせた食材の大きさや柔らかさでお食事を提供します。将来介護に携わりたい方はもちろんご自身の身近な方やご両親などにも喜んでもらえるお食事を学ぶことができます! 【応募資格】 <必要な経験・資格> 【資格・経験】 ・調理師免許をお持ちの方 ・調理業務経験のある方 【求める人物像】 ・料理が好きな方 ・チームワークのある方 ・成長意欲のある方 求人会社:アリア恵比寿南【201963】