バイト探しはあるバイ
| 寿司職人見習い(札幌市中央区) すし店 |
---|---|
| 224,140円 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 10時00分〜0時30分 休憩時間60分 |
| 札幌市中央区内にある各店舗にて寿司職人見習いとして調理・接客をします。 まずは基礎的技術を身に付け、包丁を握ったことがない調理未経験の方でも 将来寿司職人として独立できるよう、丁寧に育成しています! <具体的な仕事内容> ・調理道具を整える、店内の清掃、営業の準備 ・のり巻や一品料理の調理 ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・来店されたお客様の対応等 「寿司職人見習い→寿司職人→店長→のれん分け開業」というようにOJT 教育にてキャリアアップできる環境づくりをしています。実際にのれん分け で独立開業した職人もいます! *将来の変更範囲:なし |
| 〒064-0804 路線名・駅名札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅転勤の可能性なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 30,000円まで 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅単身用あり マイカー通勤可 賞与新規学卒者の賞与制度 なし 一般労働者の賞与制度 あり 一般労働者の賞与(前年度実績) あり 年2回 5万円〜20万円 |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 就業時間(1)の間の実働7.5時間シフト制 1ヶ月7日休日(2月は6日) (所定労働時間173.78時間/月) 例年有給休暇取得促進のために月1回休暇消化 その他年間休日数83日 |
| 必要な免許・資格不問 |
| あり 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 面接 |
---|---|
| ハローワーク紹介状,履歴書 |
| 〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西5丁目10番地3号 第4藤井ビル7F ![]() 最寄り駅南北線 すすきの駅 |
| 2025年4月7日~2026年3月31日 |
---|---|
| 札幌公共職業安定所 |
企業名 | カブシキガイシャ ナツメ スシナツメ 株式会社 夏目(鮨棗) |
---|---|
住所 | 〒064-0804 |
企業の特徴 | 休日出勤はほぼ0、退職金制度や昇給・賞与制度、独身寮など福利 厚生も充実、定着率が高い職場です。のれん分けによる独立支援も 行っており、意欲ある職人が長く活躍できる環境が整っています。 |
事業内容 | 札幌市内に「鮨棗(すしなつめ)」を5店舗展開。職人の技と丁寧 なおもてなしを大切に、地域に根ざした店づくりを行っています。 今後も出店を予定しており、挑戦と成長を続ける本格寿司店です。 |
従業員数 | 企業全体 66人 就業場所 18人 うち女性 7人 うちパート 4人 |
会社URL | http://www.sushi-natsume.com |