バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(立ち飲み式の小料理屋) |
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| 月給 250,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 新店責任者からFC展開まで多彩なキャリアパス!産直食材で本格的な味を追求する仲間を募集します◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]ソムリエ(月給28万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]ソムリエ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■10:30~22:00(実働9時間・休憩2.5時間) ※当日の状況により変動いたします ※時間外手当あり ※副業OKです! 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 月6~8日 ★休日数はご相談ください ★あなたのライフスタイルに合わせた休日取得OK! ■年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型自由 ■生産者訪問 ■資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 +*+*+*+*+*+*+*+*+ 休日数はご相談ください! 立ち飲みスタイルの【イタリア料理式】★ お店をお任せできる方は大歓迎◎ +*+*+*+*+*+*+*+*+ 【仕事内容】 キッチンでの調理業務全般をお願いします。 ・仕入れ ・仕込み・調理・盛り付け ・洗い場 など ~* お店の成長を一緒に見届けましょう *~ 2025年6月にオープンしたばかりの、まだまだ新しいお店です。 立ち飲み業態で、美味しいワインと【イタリア料理式】のアラカルトをご提供◎ あなたの経験やスキルを発揮して、一緒にお店を盛り上げていきましょう! ~* 高いレベルの学びを得られます *~ ホテルや大箱のレストランでは実現できない、料理やサービスにじっくりと向き合える環境が整っています。 ハイレベルな料理、食材の目利き、ワインの知識や接客など、多くを学べますよ。 料理は、既存店のメニューを抜粋したものをご提供。 食材は実際に生産者さんのもとへ足を運び、産地直送で仕入れています。 生産者さんとつながれるので、食材の知識も深まります! また、ソムリエやワインエキスパートの資格取得を目指す方は、受験をサポートします! ~* 独立を目指す方も大歓迎 *~ 飲食が好きで、物ごとを自責で考えられる方をお待ちしています。 独立志向が高い方は大歓迎! 新店の立ち上げから、あなたの経験を踏まえたメニュー開発など、さまざまなことに携われますよ◎ いつかは、あなたの特技を活かした店舗展開もできたらと考えています! ::: 既存店は男女半々で働いています ::: 既存店のスタッフは25~40歳。 ◆世代問わず協力し合える、コミュニケーション能力が高い方 ◆経験を活かしつつ、新たな知識や技術を積極的に学べる方 ◆新しいことに挑戦して吸収する気概のある方 ◆英語が話せる方 そんな方と一緒に働きたいと思います◎ --------------------------------------------------- 経験も大切ですが、何よりも人柄ややる気を重視したいと考えています。 まずはお話ししてみませんか? スタッフ一同、新しい仲間を楽しみに待っています! --------------------------------------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <立ち飲み式の小料理屋> 6or9 8.7 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:イタリア料理式 ricetta8.7 *◇◆〜〜〜〜*◇◆〜〜〜〜*◇◆〜〜〜〜*◇◆ 立ち飲みスタイルの小料理屋さん♪ 正社員を積極採用中! 休日は月6〜8日★ 仕事もプライベートも欲張りたいあなたに! *◇◆〜〜〜〜*◇◆〜〜〜〜*◇◆〜〜〜〜*◇◆ *◆ 2025年6月、木屋町通りにオープンした『6or9 8.7(ロッカク ハッテンナナ)』 ◆* 烏丸御池で人気の【イタリア料理式】の小料理屋『ricetta8.7(リチェッタ ハッテンナナ)』の2号店です☆ 当店は、立ち飲みスタイル♪ 30歳前後の大人世代のお客さまをメインターゲットに、立ち飲み屋とは思えないお料理をお楽しみいただくお店です! *◆ イタリアンベースのリーズナブルな料理 ◆* 『6or9 8.7』では、コースをご提供する『ricetta8.7』から抜粋した料理をアラカルトでご用意。 イタリア料理の技法をベースにしながら、ジャンルにとらわれない料理はまさに【イタリア料理式】。 キャビアなども使ったハイレベルな料理を、気軽に、リーズナブルにお楽しみいただきます。 *◆ 生産者さんとのつながりを大切に ◆* 食材はオーナーシェフ自ら生産地へ足を運び、直接取り引きをした産地直送の国産食材を使用しています。 あなたも一緒に生産者さんのもとへ出向きませんか? 食材の知識が深まるほか、目利きの力もつきますよ! さらに生産者さんとのつながりができるので、独立などを考えている方には大きな糧となること間違いありません◎ *◆ 自然派ワインを厳選してお届け ◆* ワインはスパークリングワインと白ワインをご用意。 自然派ワインにこだわって厳選しています。 ワインラックからお客さま好みの一本をお選びいただくスタイルも、当店ならでは。 無機質なコンクリート調に“シティポップ”な色彩や世界観を取り入れた空間で味わう、上質なワインとお料理。 そんなオシャレなひとときを気軽にお楽しみいただける空間を、一緒にご提供しましょう! <<「立ち飲み×本格」料理への情熱>> 私たちが大切にしているのは、「外食をエンターテイメントとして楽しむ」という考え方です。 立ち飲みスタイルでありながら、料理に一切の妥協はありません。 「全国から仕入れる産地直送の食材を使い、自分がつくったおいしいもので喜んでもらいたい」 こんな想いを持って取り組んでいます。 “立ち飲みなのにミシュランライク”と評されるような、本格的な味を追求することに共感できる方、ぜひ一緒に働きましょう! <<あなたの「やりたい」が新業態に>> 今後の売上向上を見据え、新店の出店も計画中。 新店の業態は、立地や規模だけでなく、スタッフ一人ひとりのスキルや経験も考慮して決めていきます。 そのため、「こんなことに挑戦したい」というあなたの意欲が、そのまま新しいお店のカタチになるかもしれません。 将来的には、責任者として新店の立ち上げに携わることも。 さらに、希望があればFC展開も考えています。 多彩なキャリアパスがあなたを待っていますよ! \\ 年末年始までに採用したいと考えています // 年明けには、あなたと一緒に働けたらと思っています。 お店をまとめ、リードできる方は大歓迎! 将来的には、あなたの特技を活かした店舗の展開もできたらと考えています。 <応募先>6or9 8.7 調理スタッフの募集 |
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| ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型自由 ■生産者訪問 ■資格取得支援 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■調理経験者 |
| 2025年10月24日~2025年11月22日 |
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企業名 | イタリア料理式 ricetta8.7 |
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