アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

バーテンダー/調理スタッフ/サービス・ホール/ピザ職人・ピッツァイオーロ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/バリスタ(スパニッシュを取り入れたイタリアンダイニング&バー)

株式会社fridays

給与月給 250,000円 ~ 800,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

イタリアン

給与給与

月給 250,000円 ~ 800,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

250,000

給与上限額

800,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

新プロジェクトも決定!秋葉原のワールドワイドなダイニングバー★飲食で稼ぎたい!役職に就きたい!大歓迎 このお店で募集中の職種 [社]バーテンダー(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給25万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜80万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜80万円) [社]バリスタ(月給25万円〜35万円) [ア]その他(時給1500円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]バーテンダー(時給1200円〜) [ア]バリスタ(時給1200円〜) ========== [社]バーテンダーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ●6:00~24:00 ※シフト交替制(休憩あり/実働8h) ※終電考慮します。他、相談に応じます。 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ●完全週休2日制 ※月8日以上(交替制) ●夏季・年末年始休暇、有給・慶弔休暇あり ★希望者には夏季休暇時、ローテーションで リフレッシュ目的にて、夏季休暇+1週間程度の 石垣島のレストランダイニング&ホテルリゾート <SEVEN X SEVEN>勤務を行っていく予定です。 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●昇給年1回・決算賞与年1回 ●社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ●交通費全額支給 ●予算達成に応じてインセンティブあり ●まかない(食事)付 ●年1回健康診断あり ●制服貸与 ●髪型・髪色自由!ヒゲOK(清潔感重視) ●社員割引30%あり ●スタッフ紹介制度あり ●資格取得支援あり ●研修制度あり ●新メニュー試食会随時開催 ●社員旅行あり 【仕事内容・求める人物】 ●スタッフの能力向上を促し、円滑なチームワークを築いていきましょう。 オーダーテイク・カクテル等ドリンクの提供・バー利用者への料理(軽食)の提供・会計処理・片付けなど、カウンター業務全般をお願いいたします。チームワークを発揮し、スムーズなサービス提供のためにホールサービススタッフと連携し、お互いをサポートし合ってください。 ●稼ぎたいお店・夢中なれる職場をお探しのアナタへ! 現在伸び盛りの当社ですが、現場の中心人物は20代~30代の若い世代。 この<PIZZERIA & BAR NOHGA>も繁盛店に成長させました。それを成し遂げたのは、同じく若い世代です。が、目指すところはもっと上!まだまだ発展途上です。今後の当社を支えるのも熱意と無限の可能性を秘めたこの「若い世代」だと考えています。 ●経験浅い方や若い方も活躍していただけます! まずは飲食店の基本を学び、飲食店の楽しさ、 やりがいを感じながら働いていきましょう! ●もちろん、経験者は大歓迎です! 飲食店、調理場で勤務のご経験のある方、 レストラン勤務経験者の方は優遇いたします。 これまで培ったスキルを活かしながら働いて頂けます。 ご自身のスキルを活かしてキャリアアップしたい方も 歓迎いたします。 ●特に希望がなければ転勤の心配もございません! ご安心ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <スパニッシュを取り入れたイタリアンダイニング&バー> PIZZERIA & BAR NOHGA  駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社fridays ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 心躍る音楽とともに豊かな時間を過ごせる『スパニッシュイタリアン』をテーマに、独自のセンスを融合させたオールデイダイニング<PIZZERIA & BAR NOHGA>が、2020年8月にOPEN!レストランホテルとしてオープンした<NOHGAHOTEL AKIHABARA TOKYO>の顔的存在として大人気☆ また、昨年9月9日、石垣島にオープンしたばかりの大型レストランダイニング&ホテルリゾート<SEVEN X SEVEN>のプロジェクトに続き、ドバイ新店のBIGプロジェクト<ジャパニーズレストラン&ダイニング 霞が関>も今年4月18日にオープン!常に新たなチャレンジで成長を続ける<株式会社fridays>。新規プロジェクトの予定もあり、今回新たにメンバーを募集させて頂きます。完全週休2日制!ポストも充分!今まさに旬な飲食企業で、主役として力を発揮してください。転勤の心配もございません!ご安心ください。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●当社の最大の魅力は、続々と届く新店オファー。 スピード感を持って対応し、吟味し、厳選し、コンセプトを考え、計画を練って具体的な新店構想~新店を作り上げていきます。今年9月9日、石垣島にオープンしたばかりの大型レストランダイニング&ホテルリゾート<SEVEN X SEVEN>のプロジェクトに続き、ドバイ新店のBIGプロジェクト<ジャパニーズレストラン&ダイニング 霞が関>も今年4月18日にオープン!現場に裁量権を与え、各店が個店として運営する体制となっています。ですので、役職・ポストもそこには充分すぎるほど存在します。会社としてではなく、個店として運営をするからこそ、主体性や自由な発想、新たな気づきが生まれます。当然、次期店長候補・調理長候補の育成に力を入れ、最強のレストラン&ダイニングを目指しています。 ●特に必要な資格はありません!未経験でOK! 飲食の仕事を通して「成長したい!」「お店を任されたい!」「誰からも美味しいと言われる料理を作りたい。」そんな熱い気持ちを『 fridays 』の店舗でぶつけてください。 本当は社員希望なんだけど、業界未経験なので少々不安が … 。という方はアルバイトで入社し、どんな会社か?お店か?を知って頂いてから社員を目指してください!正社員登用制度もあります。積極的に登用させて頂きます。 ●<PIZZERIA & BAR NOHGA> イタリア・ナポリから輸入した薪窯で焼き上げる看板メニューのピッツァはもちろん、日本の食材を使いながら独自のセンスを持って融合させた「スパニッシュイタリアン」をベースにした上質カジュアルなバルスタイル。バリエーションに富んだタパスを豊富に取り揃え、少人数から団体のお客様まで、上質さを保ちながらも気軽にシェアできるスタイルを御提案しております。 ホテルの顔的存在で、1Fに位置する当レストランはカジュアルなバーゾーン、活気あるオープンキッチンが覗くレストランゾーンで構成され、シームレスで活気があり、時間帯やエリアでも様々な顔を持つオールデイダイニング。開放的な非日常を味わえるテラス席も大人気です♪ ●<株式会社fridays> fridaysは食を軸として、音楽・アート・ホテル・サウナなど多様なコンテンツをかけ合わせ様々な人々が楽しめる空間をつくる会社です。店舗のコンセプト立案からプロデュース・運営委託他、イベント企画・運営やケータリング業務など提供するサービスは多岐に渡ります。お店をつくる事がゴールではなく、オープン後の毎日の営業を大切にすることで地元の人々に愛され続ける店作りを目指します。 ●代表:米沢 弘志よりひと言 遊ぶように働く会社を作りたい。遊ぶように働くには常にプロフェッショナルな仕事を心掛け、お客様に価値ある空間を提供する必要があります。毎日が金曜日のようにワクワクしながら仕事も遊びもいつも本気で取り組む。そんな集団を目指しております。共感いただける少しでも多くの方とぜひ一度ゆっくりお話をさせていただきたい。と考えております。お気軽にご応募なさってください。お待ちしております。 ●その他、fridaysグループ運営店舗 ■鹿児島エリアで地方展開。 ●<sumu sauna> 2023年3月にグランドオープン!全身で霧島の魅力を体感できる空間☆完全貸切の個室サウナ。きれいな空気の中で川のせせらぎを聴きながらの外気浴は格別です♪ ●ドバイ<ジャパニーズレストラン&ダイニング 霞が関> 日本人が調理する150坪100席超えの本格派ジャパニーズレストランが、ドバイにグランドオープンしました。日本人に慣れ親しんだ鮨・和食・割烹料理の品々をはじめ、鮮魚・お野菜をそのまま囲炉裏端でじっくりと串焼きにする日本古来から伝わる伝統的な調理法「原始焼き」を取り入れ、食材本来の美味しさを引き立たせるような日本人ならではの焼きの技術も表現している本格派ジャパニーズレストランです。 <応募先>PIZZERIA & BAR NOHGA  バーテンダーの募集

勤務地勤務地

〒101-0021
東京都千代田区外神田3-10-11 NOHGAHOTEL AKIHABARA TOKYO 1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

●昇給年1回・決算賞与年1回 ●社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ●交通費全額支給 ●予算達成に応じてインセンティブあり ●まかない(食事)付 ●年1回健康診断あり ●制服貸与 ●髪型・髪色自由!ヒゲOK(清潔感重視) ●社員割引30%あり ●スタッフ紹介制度あり ●資格取得支援あり ●研修制度あり ●新メニュー試食会随時開催 ●社員旅行あり 生産者訪問 資格取得支援 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

●年功序列の壁などありません!完全実力主義。 ただ楽しいだけでは稼げないし、役職にも就けません。年功序列の壁など一切なく実力主義。「20代で役職者」もまったく珍しくありません。今後の当社を支えるのも熱意と無限の可能性を秘めた20代~30代の「若い世代」だと考えています。 ●規律性よりも自主性を大切にしています! 正社員・アルバイトを問わずメンバー全員が平等に意見を出し合うフランクな雰囲気の職場です! ●特に必要な資格はありません!未経験でOK! 本当は社員希望なんだけど、業界未経験なので少々不安が … 。という方はアルバイトで入社し、どんな会社か?お店か?を知って頂いてから社員を目指してください!正社員登用制度あり!積極的に登用させて頂きます。 ●もちろん、経験者は大歓迎です! ※飲食店・調理場で勤務のご経験のある方、  レストラン勤務経験者の方は優遇いたします。 ※ご自身のスキルを活かして  キャリアアップしたい方も歓迎です。

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年7月13日~2025年10月10日

企業情報企業情報

企業名

株式会社fridays

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 千代田区
  • バーテンダー/調理スタッフ/サービス・ホール/ピザ職人・ピッツァイオーロ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/バリスタ(スパニッシュを取り入れたイタリアンダイニング&バー)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。