アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

歴史と未来の交差点

千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    寿司屋・回転寿司

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

千代田区寿司屋・回転寿司のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果11件 / 平均時給3,862

有限会社江戸ッ子寿司
求人飲食店ドットコム
料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(グルメ寿司)
仕事内容

【完全週休二日】×【月給35万円~可】板前さんを本気で応援する会社!安定母体で社員として活躍しよう☆ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給35万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(時給1350円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間例】店舗により異なる 〈1〉7:00〜20:00  〈2〉9:00〜23:00  〈3〉7:00〜17:00 の組み合わせ  ※シフト制  ※通し勤務の場合は中間休憩時間が必ず3時間あり  └各個人専用の半個室ベッドで寝られます 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ・完全週休2日制、4週7休、4週6休2早番、日祝休み週1早番など、働き方の希望に合わせて要相談 ・有給休暇 ・慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・各種社会保険完備(厚生年金・労災保険・健康保険・雇用保険) ・制服貸与 ・食事は30%の社割あり 【仕事内容・求める人物】 ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ \\ 創業67年の安定企業! // 完全週休二日制でプライベート充実◎ 安心して働ける環境で活躍しませんか? 【 正社員積極採用中 】 ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ 【仕事内容】 ・仕込み ・調理(寿司づくり) ・接客 などカウンター寿司店の一連の業務 寿司職人として、一連の業務をお任せします。 お店に関するお仕事については、丁寧にお伝えします。 これまで培ったスキルをいかしながら、即戦力として活躍してください。 一般の板前さんスタッフから店長候補まで幅広く募集します! ■板前さん 1日のスケジュール例 7:00 開店準備  7:30 豊洲市場より魚が到着 魚の仕込み作業 ネタケースに仕込んだネタを準備 おすすめ商品確認 11:00 ランチ営業 カウンターにてお寿司を握り提供 13:00~16:00 休憩 各個人専用の仮眠ベッドで寝られます 16:00 ディナー営業カウンターにてお寿司を握り提供 20:00 帰宅 板前さんのお仕事は仕込みと営業中のお寿司づくり、接客がメインとなります。 とくにディナータイムでは、カウンターでお客様とお話ししながらお寿司を提供します。 その他、ホールスタッフと協力しながら、商品開発や企画などにも携わります。 さまざまなお仕事を通して、店舗運営の向上を目指してもらいます! とくにノルマはありません。 アルバイト含めスタッフ全員が責任感をもって仕事をしていただくことを目指して、おおらかな店舗運営をしております。 \ここがポイント/ --:◆ブランクがある方・経験が浅い方も歓迎! まずはスキルに応じた業務からはじめていきましょう。 一人前になるまでしっかりとサポートするので安心してください◎ --:◆完全週休二日制◎ 完全週休二日でプライベートも充実! メリハリをつけて働きたい方にぴったりの環境ですよ◎ --:◆頑張りはきちんと給与に反映! スタッフの意欲や実力に応じて、昇給・ボーナスがあり。 「頑張った分、報われる」環境ですので、モチベーションを高く保てます。 頑張りを評価される環境で働いてみませんか? \こんな方を歓迎します/! ●お客様の喜ぶ顔のために、手間暇をかけられる方 ●料理への追求を常におこない、探究心をお持ちの方 ●経験をいかし「さらにスキルアップしたい!」という方 現在、正社員をとくに募集しております! 前職の経歴やスキルを考慮して、月給を決定いたします。 経験をいかして、さらに次のステージへ。 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひ一度お話ししませんか? たくさんのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 魚の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <グルメ寿司> 神田 江戸ッ子寿司 江戸之家 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:有限会社江戸ッ子寿司 ■----・----・----・----・----■ 創業67年の“安定母体”のなか【正社員】として働こう! “古き良き”味を大切にする江戸前にぎり寿司店! お客様に感動と満足を提供するお仕事 ■----・----・----・----・----■ \\ 正社員の採用を強化しております! // 『神田 江戸ッ子寿司 江戸之家』のページをご覧いただき、誠にありがとうございます。 現在、正社員として活躍いただける方を探しております! 注目 >>転職する上で、大事にしたいポイントがきちんと揃っている会社です! ◎【完全週休二日制】週のうち2日は必ずお休み ◎【高月給】未経験でも月給30万円スタート!経験者は前職の給与を考慮 ◎【厚待遇】単身寮あり・社保完備・食事30%引き・昇給賞与あり ■□=『神田 江戸ッ子寿司 江戸之家』について=□■ 神田駅から徒歩1分の場所に佇む『神田 江戸ッ子寿司 江戸之家』。 昔ながらの“古き良き”を大切にした、江戸前にぎり寿司のお店です。 メインターゲットはサラリーマンが中心で、連日多くのお客様で賑わいを見せています。 ■□=安定母体ならではの安心感◎=□■ 当社は従業員数100名以上、創業67年の安定企業です。 一般的なカウンターの立ち寿司と一品料理、流行りのグルメ回転寿司、最先端のレーン寿司など…。 多角的に展開しています。 お客様へ「感動と満足」を提供するため、店舗ごとに皆で試行錯誤する風土が特徴。 安定母体で腰を据えて働きながら、顧客感動・顧客満足を私たちと一緒に追い求めませんか? 【こんなスタッフが在籍中】 スタッフは20~50代まで幅広く活躍しています。 第二世代メンバーとして、若手層を育てていくことにも注力しています。 アルバイトスタッフは20~30代と若手スタッフが多数在籍中です。 学生さん・主婦(夫)の方が多く、和気あいあいとした雰囲気ですよ。 同年代が多い職場でおおらかな方が多いため、厳しい上下関係は一切ありません。 ――寿司職人としての道を『江戸ッ子寿司』で歩みませんか! 当社で働くメリットをご紹介させてください! ◆スピード感のある指導を実施!板前デビューはもうすぐです! 「寿司屋と聞くと厳しそう…」「一人前になるまでの道のりが長そう…」など マイナスなイメージを持たれる方もいるかと思います。 ですが…当社では厳しいルールや下積みなどは一切なし! 寿司を握る回数も他店より多いため、最短で1年以内に一人前を目指せる環境です。 ◆老舗ならではの技術で、本格的なスキルを身につけられます! 昭和32年に創業した『江戸ッ子寿司』。 他店のミシュラン店の新人板前が当社へ研修に来るほど、技術指導には自信があります! 国内・世界各国問わず、さまざまな魚を扱いながら調理できるため、食材への知識も向上できます。 ----------------------------------------------------------------------- ご応募いただいたのち、まずはお電話等にて軽くご経歴等をお伺いさせていただく場合がございます。(担当:蓜島) 〈面接地〉東京都千代田区内神田2-16-8第五氏家ビル102 事務所 警察署通りと反対側の入り口からお入りください。 当社サイト https://edokko.co.jp/index.html 【運営店舗一覧】 ■神田江戸ッ子寿司江戸之家 ┗東京都千代田区内神田3-13-3 ■神田江戸ッ子寿司西口店 ┗東京都千代田区内神田3-13-10 ■神田江戸ッ子寿司中店 ┗東京都千代田区内神田3-19-8 ■神田江戸ッ子寿司南口店彩 ┗東京都千代田区鍛冶町2-13-26 ■神田江戸ッ子寿司スマートレーン北口店 ┗東京都千代田区内神田3-19-8 ■回転寿司江戸ッ子神田店 ┗東京都千代田区内神田3-19-8 ■回転寿司江戸ッ子上野駅前店 ┗東京都台東区上野6-12-12 ----------------------------------------------------------------------- <応募先>神田 江戸ッ子寿司 江戸之家 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

株式会社BOSパートナーズ
求人飲食店ドットコム
調理補助・調理見習い/調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(会員制のお寿司屋)
仕事内容

会員制の寿司・和食店でオールラウンダーを募集!和食経験者は大歓迎◎土日祝日休+季節休暇+フレックス制 このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給26.5万円〜) [社]調理スタッフ(月給27.8万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給34.5万円〜) [社]サービス・ホール(月給26.5万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給34.5万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26.5万円〜 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~22:00 実働9時間・休憩1~2時間 ◎フレックスOK シフト優先にはなりますが柔軟にシフトを変更します。 例えば… ◆1時間早く帰った次の日は1時間早めに出社する ◆病院行くために休憩時間を多めにとる など 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ■年間の公休105日 + ■有給休暇 ■特別休暇 ■夏季休暇(入社2年目から5日間) ■年末年始(カレンダーに応じて決定) ■GW休暇 ■産休・育休 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■髪型自由(派手でなければ、染髪やネイルもOK) 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ◆サービス業務 ┗お客様のご案内、注文伺い、日本酒の提案、料理の提供、お会計など ◆キッチン業務 ┗仕込みから調理、仕入れ、メニュー開発など 調理未経験者から、経験者まで幅広く募集をしています。 サービス業務とキッチン業務のできるポジションからお任せします。 ==【 働くポイント 】== ◆:-- 独立に向けて、すべてを学びましょう--:◆ 仕入れ先の業者選定、食材の管理、売上管理など、独立に必要なことを実践的に学んでいただけます。 当店は特に決まったマニュアルはありません。 個人の考えを重視し、やってみたいと思ったことを形にしていただけます。 イベントや企画にも携わることができるので、経験値を上げたい方にはお勧めの職場です。 ◆:-- 助け合いながら働ける環境です--:◆ 社員は2名、アルバイトは2名、20~70代までのスタッフが在籍しています。 未経験から入社した方やベテランさんまで幅広いスタッフがいますが、人間関係は良好◎ それぞれの得意分野の技術を教え合いながら頑張っています。 会員制ということもあり、質の高いお客様が多く安心して働けますよ。 ◆:-- 休日多数+フレックス制で働きやすさ抜群です--:◆ 休日はカレンダー通りの土日祝日休み。 GWや夏休み、年末年始休暇もあり、ご家庭をお持ちの方も安心して働けます。 昨年はスタッフの一人がパパ育休を取得しました。 また、飲食店では珍しいフレックス制を導入しているので、急な用事にも柔軟に対応できます。 【 こんな方を歓迎します 】 ◎少数精鋭の職場でチームワークを大切にできる方 ◎若いうちから、たくさんの経験を積みたい方 ◎積極的に業務に励める方 ◎将来独立を目指している方 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <会員制のお寿司屋> マスコミ寿司バー 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社BOSパートナーズ ////・////・////・////・////・//// 【平日のみ営業】完全会員制の江戸前寿司 サービスも料理もできる正社員を積極採用中◎ 季節休暇多数!フレックス制で働きやすさを保障 ////・////・////・////・////・//// \\当店で働けばサービスも料理も一人前に!// 接客も調理もできるオールラウンダーな正社員を採用中。 現在はサービススタッフが人員不足のため、サービス業務メインで勤務していただきます。 また、寿司職人よりも和食の職人が少ないため、和食経験者も大歓迎! 調理経験を活かしながら、サービススキルを極めたいという方も応援いたします◎ ◆◇◆『マスコミ寿司バー』 外国特派員協会内にある完全会員制のお寿司屋さんです。 東京メトロ・二重橋前駅、日比谷駅より徒歩2分。 東京駅からも徒歩圏内でアクセスも良好です。 一枚の檜カウンターがひと際目を引く店内は、会員様だけに許された贅沢な空間。 会員様のご家族とのお食事や接待利用でもお使いいただいております。 ■■□季節の創作料理とお寿司をとっておきの名酒で お魚は職人の目利きにより、毎日新鮮なものを仕入れています。 お寿司だけでなく、素材を活かした創作料理までお客様に喜んでいただけるメニューを提供。 季節ごとの食材に触れることができ、職人としてのやりがいを感じていただけるかと思います。 お料理にピッタリの日本酒は、評価の高い名酒から、ほとんど知られていない珍しいものまでラインナップ。 お客様のお好みをお伺いし、とっておきの一杯をお届けしています。 サービスや調理の技術だけではなく、日本酒ソムリエを目指すことも可能です。 ■■□少数精鋭の職場環境でしっかりと腕を磨く 接客や調理、売上管理、季節のコース作成やイベント企画など、お任せする業務は多岐に渡ります。 その分スキルアップができるので、どこへ行っても活躍できる人材になれますよ。 また、独立を目指す方には店舗運営のノウハウもお教えします。 少人数の職場ですが、土日祝日休みなので全社員が毎週連休を取得できるのも働きやすいポイントです。 目標や夢、あなたが今一番興味のあることなど、面接でいろいろと聞かせてほしいと思っています。 まずは一度お話ししましょう◎ご応募お待ちしています! <応募先>マスコミ寿司バー 調理補助・調理見習いの募集

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
寿司店ホールスタッフ
仕事内容

魚がし日本一 大手町GC(寿司店スタッフ)のアルバイト・パート・求人情報 週1×2h~シフト融通◎高時給1,250円~&高校生も同時給!★入社祝金あり★豪華な食事補助 \駅からスグ!小さなお寿司屋さん/ こじんまりとした店内でオシゴトは超ラクラク&簡単! >>お仕事は超かんたん♪>お仕事は超かんたん♪

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
すし店ホールスタッフ
仕事内容

魚がし日本一 アトレ秋葉原 (寿司店スタッフ)の求人情報 月給30万円~月8日休(シフト制)で福利厚生◎女性・外国籍の方も活躍中♪未経験歓迎!すし店スタッフ [羽田空港]寿司店ホールスタッフ 月給30万円~ 月休日8日 ☆:::::::::::::::::::::::::☆ 福利厚生が充実! ☆::::::::::::::::::::::::::☆ 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「魚がし日本一」は、 市場でのセリ権を獲得した江戸前寿司チェーンです。 東京・豊洲市場から仕入れた、どこよりも新鮮なネタで勝負! また、椅子席のないカウンターだけの立ち食いスタイル店舗も多く、 お客様へのスピーディなサービスと共に、業界内外から常に注目されています。 -------------------------------------------------------------- あなたには【寿司店のホールスタッフ】として活躍していただきます! お客様のご案内、お料理・お飲物の提供など 店舗の接客ホール業務全般のお仕事です。 お寿司の注文は基本的に板前さんが行いますので、 お客様のご案内とウェイティング対応をお願いいたします! また、アルバイトさんの指導や、 店舗の運営・マネジメントも経験していただくことで、 将来的には店長候補としてのキャリアを目指すことも可能です* 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? 【募集職種】 すし店ホールスタッフ 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』でのホールスタッフ】 寿司店スタッフとして、ホール業務をお任せします! ≪仕事内容≫ ・オープン前準備 ・オーダー受け ・商品提供 ・お客様ご案内 ・下げ膳 ・レジお会計 ・電話対応 ...など -------------------------------------------------------------- ※慣れてきたら店長業務のフォローもお願いします! ・TEL対応 ・現金管理 ・レジ操作設定 ・消耗品、ドリンク発注 ・シフト作成 ...など ★店長候補としてホール主任の役職となると昇給となります。 ★未経験スタートでも店舗マネジメントを学んで、  副店長や店長のキャリアも目指せます! ※受動喫煙防止対策 : 当勤務地は屋内全面禁煙 【求める人物像】 \こんな方におすすめ/ ◎学生時代の飲食アルバイト経験を活かしたい方 ◎お寿司が好きな方 ◎駅チカで働きたい方 ◎バイトの時から率先して店長の事務回りの仕事をやっていた人 ◎社会保険加入して安定した働き方と収入を得たい方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給30万円~ 各種手当あり 昇給あり ※月間残業45時間分のみなし残業込み ※45時間超過分は1分毎に実費支給 ※22時以降は深夜勤務手当を1分ごとに支給 <給与目安> ホール社員:30万円 ホール主任:32万円 店長候補:35万円 【勤務地】 東京都千代田区外神田1-17-6 【最寄駅】 秋葉原駅 徒歩1分 岩本町駅 徒歩7分 末広町駅(東京都) 徒歩8分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【勤務時間】24時間営業・シフト制 【定休日】年中無休 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 日曜日、月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、祝祭日 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【歓迎】 主婦(夫)歓迎 【応募資格】 学歴不問 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614133 (T03) 【魚がし日本一 アトレ秋葉原 (寿司店スタッフ)の注目のポイント!】 【福利厚生充実*】キャリアプランも自由自在★ワークライフバランスを保ちつつ働ける職場です◎ 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、千葉など首都圏だけでなく、大阪エリアへも拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 アトレ秋葉原 (寿司店スタッフ) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
すし店ホールスタッフ
仕事内容

魚がし日本一 霞が関イイノビル (寿司店スタッフ)の求人情報 月給30万円~月8日休(シフト制)で福利厚生◎女性・外国籍の方も活躍中♪未経験歓迎!すし店スタッフ [羽田空港]寿司店ホールスタッフ 月給30万円~ 月休日8日 ☆:::::::::::::::::::::::::☆ 福利厚生が充実! ☆::::::::::::::::::::::::::☆ 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「魚がし日本一」は、 市場でのセリ権を獲得した江戸前寿司チェーンです。 東京・豊洲市場から仕入れた、どこよりも新鮮なネタで勝負! また、椅子席のないカウンターだけの立ち食いスタイル店舗も多く、 お客様へのスピーディなサービスと共に、業界内外から常に注目されています。 -------------------------------------------------------------- あなたには【寿司店のホールスタッフ】として活躍していただきます! お客様のご案内、お料理・お飲物の提供など 店舗の接客ホール業務全般のお仕事です。 お寿司の注文は基本的に板前さんが行いますので、 お客様のご案内とウェイティング対応をお願いいたします! また、アルバイトさんの指導や、 店舗の運営・マネジメントも経験していただくことで、 将来的には店長候補としてのキャリアを目指すことも可能です* 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? 【募集職種】 すし店ホールスタッフ 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』でのホールスタッフ】 寿司店スタッフとして、ホール業務をお任せします! ≪仕事内容≫ ・オープン前準備 ・オーダー受け ・商品提供 ・お客様ご案内 ・下げ膳 ・レジお会計 ・電話対応 ...など -------------------------------------------------------------- ※慣れてきたら店長業務のフォローもお願いします! ・TEL対応 ・現金管理 ・レジ操作設定 ・消耗品、ドリンク発注 ・シフト作成 ...など ★店長候補としてホール主任の役職となると昇給となります。 ★未経験スタートでも店舗マネジメントを学んで、  副店長や店長のキャリアも目指せます! ※受動喫煙防止対策 : 当勤務地は屋内全面禁煙 【求める人物像】 \こんな方におすすめ/ ◎学生時代の飲食アルバイト経験を活かしたい方 ◎お寿司が好きな方 ◎駅チカで働きたい方 ◎バイトの時から率先して店長の事務回りの仕事をやっていた人 ◎社会保険加入して安定した働き方と収入を得たい方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給30万円~ 各種手当あり 昇給あり ※月間残業45時間分のみなし残業込み ※45時間超過分は1分毎に実費支給 ※22時以降は深夜勤務手当を1分ごとに支給 <給与目安> ホール社員:30万円 ホール主任:32万円 店長候補:35万円 【勤務地】 東京都千代田区内幸町2-1-1飯野ビルディングB1F 【最寄駅】 虎ノ門駅 徒歩5分 内幸町駅 徒歩5分 霞ケ関駅(東京都) 徒歩6分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【勤務時間】24時間営業・シフト制 【定休日】年中無休 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 日曜日、月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、祝祭日 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【歓迎】 主婦(夫)歓迎 【応募資格】 学歴不問 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614128 (T03) 【魚がし日本一 霞が関イイノビル (寿司店スタッフ)の注目のポイント!】 【福利厚生充実*】キャリアプランも自由自在★ワークライフバランスを保ちつつ働ける職場です◎ 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、千葉など首都圏だけでなく、大阪エリアへも拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 霞が関イイノビル (寿司店スタッフ) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
すし店ホールスタッフ
仕事内容

魚がし日本一 大手町GC(寿司店スタッフ)の求人情報 月給30万円~月8日休(シフト制)で福利厚生◎女性・外国籍の方も活躍中♪未経験歓迎!すし店スタッフ [京橋]寿司店ホールスタッフ 月給30万円~ 月休日8日 ☆:::::::::::::::::::::::::☆ 福利厚生が充実! ☆::::::::::::::::::::::::::☆ 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「魚がし日本一」は、市場でのセリ権を獲得した江戸前寿司チェーンです。 東京・豊洲市場から仕入れた、どこよりも新鮮なネタで勝負! また、椅子席のないカウンターだけの立ち食いスタイル店舗も多く、 お客様へのスピーディなサービスと共に、業界内外から常に注目されています。 -------------------------------------------------------------- あなたには【寿司店のホールスタッフ】として活躍していただきます! お客様のご案内、お料理・お飲物の提供など 店舗の接客ホール業務全般のお仕事です。 お寿司の注文は基本的に板前さんが行いますので、 お客様のご案内とバッシング、お会計、 ウェイティング対応などをお願いいたします! また、アルバイトさんの指導や、 店舗の運営・マネジメントも経験していただくことで、 将来的には店長候補としてのキャリアを目指すことも可能です* 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? 【募集職種】 すし店ホールスタッフ 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』でのホールスタッフ】 寿司店スタッフとして、ホール業務をお任せします! ≪仕事内容≫ ・オープン前準備 ・オーダー受け ・商品提供 ・お客様ご案内 ・下げ膳 ・レジお会計 ・電話、WEBからの予約受付管理 ・発注 ...など -------------------------------------------------------------- ※慣れてきたら店長業務のフォローもお願いします! ・TEL対応 ・予約管理 ・現金管理 ・オーダー端末の設定 ・消耗品、ドリンク発注 ・シフト作成 ...など ★店長候補としてホール主任の役職となると昇給となります。 ★未経験スタートでも店舗マネジメントを学んで、  副店長や店長のキャリアも目指せます! ※受動喫煙防止対策 : 当勤務地は屋内全面禁煙 【求める人物像】 \こんな方におすすめ/ ◎学生時代の飲食アルバイト経験を活かしたい方 ◎お寿司が好きな方 ◎駅チカで働きたい方 ◎バイトの時から率先して店長の事務回りの仕事をやっていた人 ◎社会保険加入して安定した働き方と収入を得たい方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給30万円~ 各種手当あり 昇給あり ※月間残業45時間分のみなし残業込み ※45時間超過分は1分毎に実費支給 ※22時以降は深夜勤務手当を1分ごとに支給 <給与目安> ホール社員:30万円 ホール主任:32万円 店長候補:35万円 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-9-2 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 神田駅(東京都) 徒歩10分 淡路町駅 徒歩11分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 8時30分~23時30分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【勤務時間】8:30~23:30・シフト制 【定休日】土日祝 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 日曜日、土曜日、祝祭日 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【歓迎】 主婦(夫)歓迎 【応募資格】 学歴不問 ・学歴不問 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614140 (T03) 【魚がし日本一 大手町GC(寿司店スタッフ)の注目のポイント!】 【福利厚生充実*】キャリアプランも自由自在★ワークライフバランスを保ちつつ働ける職場です◎ 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、千葉など首都圏だけでなく、大阪エリアへも拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 大手町GC(寿司店スタッフ) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
寿司職人
仕事内容

魚がし日本一 アトレ秋葉原 (寿司職人)の求人情報 月給34万円~月8日休(シフト制)で福利厚生◎残業代も一分毎支給♪経験を活かして働く【寿司職人】 「魚がし日本一」は、お客様の目の前で握りたての 寿司を提供する立ち食い寿司店です。 あなたには【寿司職人】として活躍していただきます! 握りや仕込み、接客など、 主に寿司カウンターでのお仕事を担当いただきます。 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? -------------------------------------------------------------- 月給34万円~ ◆ 月休日8日 【福利厚生充実】 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! -------------------------------------------------------------- \女性スタッフ・海外人材も多数活躍!/ 産休・育休を経て、カウンターに立つ女性社員、 寿司をやりたいと入社した海外人材も活躍しています。 あなたのご応募お待ちしております◎ 【募集職種】 寿司職人 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』での寿司板前】 寿司職人として、調理業務をお任せします! 嬉しいことに当店は多くの方にご高評いただいております。 その分「おいしい」「ごちそうさま」といった声を聞く機会が多く、 また、明るく元気な仲間と協力しての毎日なので 働きがいを感じていただけるはずです! ≪具体的な仕事内容≫ ・仕込み(主に切り付け) ・握り ・接客 ・寿司カウンターでの業務全般 ≪こんな方歓迎します≫ ・接客しながらの調理が得意、経験のある方 ≪就業されている方の声≫ ・20代男性 「休みがしっかり取れ趣味などプライベートが充実しています!」 ・30代男性 「活気のある職場で仲間もたくさんいて、良い環境で働けます!」 ※受動喫煙防止対策 : 屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり) 【求める人物像】 \ こんな方におすすめです◎ / ◆たくさん寿司をにぎりたい方 ◆目の前のお客様に喜んでもらいたい方 ◆握るスピードに自信のある方 ◆接客対応が好きな方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給34万円~ 各種手当あり 昇給あり ・月額平均収入36万円以上  (月45時間みなし残業込み) ・賞与1.5ヶ月分(前年実績) ・研修中 月収32万円(研修期間1ヶ月 習熟度により変動) ・昇給年2回、賞与年2回 ・残業代45時間超過分、深夜勤務手当は1分単位で実費支給 【勤務地】 東京都千代田区外神田1-17-6 【最寄駅】 秋葉原駅 徒歩1分 岩本町駅 徒歩7分 末広町駅(東京都) 徒歩8分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【勤務時間】24時間営業・シフト制 【定休日】年中無休 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【歓迎】 主婦(夫)歓迎 【応募資格】 学歴不問 ・経験者さん優遇 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・車両通勤(応相談) ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614156 (T03) 【魚がし日本一 アトレ秋葉原 (寿司職人)の注目のポイント!】 かっこいい板前さんになってください。 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、大阪、千葉エリアに拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 アトレ秋葉原 (寿司職人) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。 <20代~40代の方が活躍中の職場> 「しっかりと休憩、休日を取って働きたい」 「自分が握った寿司で目の前のお客様を笑顔にしたい」 そんなことを感じて働いてみませんか? 再入社したスタッフも何人もいますので 働きやすさを感じてもらえるのではないでしょうか。

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
寿司職人
仕事内容

魚がし日本一 麹町 (寿司職人)の求人情報 月給34万円~月8日休(シフト制)で福利厚生◎残業代も一分毎支給♪経験を活かして働く【寿司職人】 「魚がし日本一」は、お客様の目の前で握りたての 寿司を提供する立ち食い寿司店です。 あなたには【寿司職人】として活躍していただきます! 握りや仕込み、接客など、 主に寿司カウンターでのお仕事を担当いただきます。 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? -------------------------------------------------------------- 月給34万円~ ◆ 月休日8日 【福利厚生充実】 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! -------------------------------------------------------------- \女性スタッフ・海外人材も多数活躍!/ 産休・育休を経て、カウンターに立つ女性社員、 寿司をやりたいと入社した海外人材も活躍しています。 あなたのご応募お待ちしております◎ 【募集職種】 寿司職人 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』での寿司板前】 寿司職人として、調理業務をお任せします! 嬉しいことに当店は多くの方にご高評いただいております。 その分「おいしい」「ごちそうさま」といった声を聞く機会が多く、 また、明るく元気な仲間と協力しての毎日なので 働きがいを感じていただけるはずです! ≪具体的な仕事内容≫ ・仕込み(主に切り付け) ・握り ・接客 ・寿司カウンターでの業務全般 ≪こんな方歓迎します≫ ・接客しながらの調理が得意、経験のある方 ≪就業されている方の声≫ ・20代男性 「休みがしっかり取れ趣味などプライベートが充実しています!」 ・30代男性 「活気のある職場で仲間もたくさんいて、良い環境で働けます!」 ※受動喫煙防止対策 : 屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり) 【求める人物像】 \ こんな方におすすめです◎ / ◆たくさん寿司をにぎりたい方 ◆目の前のお客様に喜んでもらいたい方 ◆握るスピードに自信のある方 ◆接客対応が好きな方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給34万円~ 各種手当あり 昇給あり ・月額平均収入36万円以上  (月45時間みなし残業込み) ・賞与1.5ヶ月分(前年実績) ・研修中 月収32万円(研修期間1ヶ月 習熟度により変動) ・昇給年2回、賞与年2回 ・残業代45時間超過分、深夜勤務手当は1分単位で実費支給 【勤務地】 東京都千代田区麹町3-5-16サンゴビル1F 【最寄駅】 麹町駅 徒歩3分 半蔵門駅 徒歩6分 永田町駅 徒歩11分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【勤務時間】24時間営業・シフト制 【定休日】年中無休 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【歓迎】 主婦(夫)歓迎 【応募資格】 学歴不問 ・経験者さん優遇 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・車両通勤(応相談) ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614161 (T03) 【魚がし日本一 麹町 (寿司職人)の注目のポイント!】 かっこいい板前さんになってください。 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、大阪、千葉エリアに拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 麹町 (寿司職人) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。 <20代~40代の方が活躍中の職場> 「しっかりと休憩、休日を取って働きたい」 「自分が握った寿司で目の前のお客様を笑顔にしたい」 そんなことを感じて働いてみませんか? 再入社したスタッフも何人もいますので 働きやすさを感じてもらえるのではないでしょうか。

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
寿司職人
仕事内容

魚がし日本一 霞が関イイノビル (寿司職人)の求人情報 月給34万円~月8日休(シフト制)で福利厚生◎残業代も一分毎支給♪経験を活かして働く【寿司職人】 「魚がし日本一」は、お客様の目の前で握りたての 寿司を提供する立ち食い寿司店です。 あなたには【寿司職人】として活躍していただきます! 握りや仕込み、接客など、 主に寿司カウンターでのお仕事を担当いただきます。 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? -------------------------------------------------------------- 月給34万円~ ◆ 月休日8日 【福利厚生充実】 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! -------------------------------------------------------------- \女性スタッフ・海外人材も多数活躍!/ 産休・育休を経て、カウンターに立つ女性社員、 寿司をやりたいと入社した海外人材も活躍しています。 あなたのご応募お待ちしております◎ 【募集職種】 寿司職人 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』での寿司板前】 寿司職人として、調理業務をお任せします! 嬉しいことに当店は多くの方にご高評いただいております。 その分「おいしい」「ごちそうさま」といった声を聞く機会が多く、 また、明るく元気な仲間と協力しての毎日なので 働きがいを感じていただけるはずです! ≪具体的な仕事内容≫ ・仕込み(主に切り付け) ・握り ・接客 ・寿司カウンターでの業務全般 ≪こんな方歓迎します≫ ・接客しながらの調理が得意、経験のある方 ≪就業されている方の声≫ ・20代男性 「休みがしっかり取れ趣味などプライベートが充実しています!」 ・30代男性 「活気のある職場で仲間もたくさんいて、良い環境で働けます!」 ※受動喫煙防止対策 : 屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり) 【求める人物像】 \ こんな方におすすめです◎ / ◆たくさん寿司をにぎりたい方 ◆目の前のお客様に喜んでもらいたい方 ◆握るスピードに自信のある方 ◆接客対応が好きな方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給34万円~ 各種手当あり 昇給あり ・月額平均収入36万円以上  (月45時間みなし残業込み) ・賞与1.5ヶ月分(前年実績) ・研修中 月収32万円(研修期間1ヶ月 習熟度により変動) ・昇給年2回、賞与年2回 ・残業代45時間超過分、深夜勤務手当は1分単位で実費支給 【勤務地】 東京都千代田区内幸町2-1-1飯野ビルディングB1F 【最寄駅】 虎ノ門駅 徒歩5分 内幸町駅 徒歩5分 霞ケ関駅(東京都) 徒歩6分 【勤務期間】 3ヵ月以上 長期歓迎 【勤務時間】 勤務時間の指定なし 【勤務時間】24時間営業・シフト制 【定休日】年中無休 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【歓迎】 主婦(夫)歓迎 【応募資格】 学歴不問 ・経験者さん優遇 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・車両通勤(応相談) ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614163 (T03) 【魚がし日本一 霞が関イイノビル (寿司職人)の注目のポイント!】 かっこいい板前さんになってください。 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業来で延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、大阪、千葉エリアに拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 霞が関イイノビル (寿司職人) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。 <20代~40代の方が活躍中の職場> 「しっかりと休憩、休日を取って働きたい」 「自分が握った寿司で目の前のお客様を笑顔にしたい」 そんなことを感じて働いてみませんか? 再入社したスタッフも何人もいますので 働きやすさを感じてもらえるのではないでしょうか。

株式会社にっぱん
マイベストジョブ
寿司職人
仕事内容

魚がし日本一 大手町GC(寿司職人)の求人情報 【経験者募集】月給34万円~×月8日休×残業代1分毎=福利厚生充実◎経験を活かして働く【寿司職人】 「魚がし日本一」は、市場でのセリ権を獲得した江戸前寿司チェーンです。 あなたには【寿司職人】として活躍していただきます! 寿司の握りや魚の仕込み、接客など業務を通して、 寿司の「握り」を早い段階から実践し、 主に寿司カウンターでのお仕事を担当いただきます。 充実の福利厚生でしっかりと稼げる当社で、 活躍してみませんか? -------------------------------------------------------------- 月給34万円~ ◆ 月休日8日 【福利厚生充実】 〇社会保険加入 〇交通費全額支給 〇食事補助 〇定期健康診断 〇スタッフ紹介制度 〇割引制度あり 〇祝金制度 〇永年勤続表彰あり 〇育休、介護休暇制度あり 残業代も1分ごとに全額を支給。 休むときは休んで、働くときはしっかり働く。 シフト制でメリハリを付けて働けます! -------------------------------------------------------------- \女性スタッフ・海外人材も多数活躍!/ 産休・育休を経て、カウンターに立つ女性社員、 寿司をやりたいと入社した海外人材も活躍しています。 寿司や日本料理、和食に興味のある方もぜひお問い合わせください! まずはお話だけ聞いてみたい方も大歓迎です♪ あなたのご応募お待ちしております◎ 【募集職種】 寿司職人 【募集背景】 売り上げ好調のため増員募集 【仕事内容】 【おいしいを創る『魚がし日本一』での寿司職人募集】 寿司職人として、調理業務をお任せします! 嬉しいことに当店は新鮮なネタとシャリの絶妙なマッチングや 手軽な立ち食いスタイルなどが多くのお客様からご好評いただいております。 「おいしかった」「また来るね」といった声をいただくことも多く、 また、明るく元気な仲間と協力しての毎日なので 働きがいを感じていただけるはずです! ≪具体的な仕事内容≫ ・ネタを切るなどの仕込み作業 ・接客 ・お寿司作り、調理全般 ≪こんな方歓迎します≫ ・接客しながらの調理が得意、経験のある方 ・回転寿司店の経験者の方 ・大衆寿司店5年以上の経験者の方 ≪就業されている方の声≫ ・20代男性 「休みがしっかり取れ趣味などプライベートが充実しています!」 ・30代男性 「活気のある職場で仲間もたくさんいて、良い環境で働けます!」 ※受動喫煙防止対策 : 屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり) 【求める人物像】 \ こんな方におすすめです◎ / ◆たくさん寿司をにぎりたい方 ◆目の前のお客様に喜んでもらいたい方 ◆握るスピードに自信のある方 ◆接客対応が好きな方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給34万円~ 各種手当あり 昇給あり ・月額平均収入34万円以上  (月45時間みなし残業込み) ・賞与1.5ヶ月分(前年実績) ・研修中 月収32万円(研修期間1ヶ月 習熟度により変動) ・昇給年2回、賞与年2回 ・残業代45時間超過分、深夜勤務手当は1分単位で実費支給 【勤務地】 東京都千代田区大手町1-9-2 【最寄駅】 大手町駅(東京都) 徒歩6分 神田駅(東京都) 徒歩10分 淡路町駅 徒歩11分 【勤務期間】 1ヵ月以内、3ヵ月以内、3ヵ月以上 長期勤務歓迎 【勤務時間】 8時30分~23時30分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【勤務時間】8:30~23:30・シフト制 【定休日】年中無休 計画的に休日を取り、自分の時間や家族との時間を確保できると社員から高評です! ・月平均8日(シフト制) ・年次有給休暇 ・夏期冬期休暇、慶弔休暇 ・育休、介護休暇制度あり ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 【喫煙環境】 屋内禁煙(喫煙室あり) 【応募資格】 学歴不問 ※経験者さん優遇 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、研修制度あり、交通費支給 ・社保完備 ・交通費全額支給 ・食事補助あり ・制服貸与 ・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・祝金制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり 【特徴】 経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J00614176 (T03) 【魚がし日本一 大手町GC(寿司職人)の注目のポイント!】 感じの良い板前さんになってください。 当社は、メイン業態「魚がし日本一」を中心に、創業延べ100店舗以上、 10業態以上の店舗開発を行って参りました。 2020年度以前では、年間新規4店舗の目標を掲げ、 東京、神奈川、千葉など首都圏だけでなく、 大阪エリアへも拡大しています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、レストラン・専門料理店 【採用された人の多くの人が読んでいます】 魚がし日本一のバイトについて。面接や仕事内容・まかないは?口コミ評判も https://mybestjob.jp/tane/uogashi-baito.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 魚がし日本一 大手町GC(寿司職人) 【選考プロセス】 応募後の流れ: ・ご応募いただいた方には弊社採用担当よりお電話を差し上げます。 ・所要時間は1~3分程度です。 ・今後のご案内等、簡単な内容ですので何かご用意頂く必要はございません。 <マスクの着用について> 不特定多数のお客様が訪れる店舗ですので、当面の間は感染対策としてマスク着用を推奨しております。 【面接場所】 東京都千代田区有楽町2-10-1 ※勤務地とは違いますのでご注意ください 【本社・面接地】東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階 【担当者からのメッセージ】 ※一度ご応募した方の応募は遠慮ください。 <20代~40代の方が活躍中の職場> 『和食調理スタッフ×高収入』あなたの経験を活かしませんか? 「しっかりと休憩、休日を取って働きたい」 「和食調理の経験を活かしてもっと収入を上げたい」 「自分が作った料理で目の前のお客様を笑顔にしたい」 そんなことを感じて働いていませんか? 【魚がし日本一】ではきっとあなたの希望が叶います! 当社のココがおすすめ!: ・豊洲での売買参加権を持っています ・豊洲市場でおろした新鮮な魚で、仕込みや技術、知識を学ぶことができます ・お客様のそれぞれのシチュエーションに合わせて、旬の素材を生かした季節料理を調理できます

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

11件中1~11件を表示

寿司屋・回転寿司

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

寿司屋・回転寿司の仕事とは

寿司屋や回転寿司の仕事は、主にお客様に寿司を提供することですが、その背後には多くの作業が隠れています。具体的には、寿司を作るためのネタの準備やご飯の炊き方、握り方、さらにはお客様に対する接客などが含まれます。パートやアルバイトを始める方にとって、大切なのは「食」と「おもてなし」に対する情熱です。また、寿司の魅力や日本文化を学ぶ機会にもなります。初めて働く方は、まずはシンプルな仕事内容からスタートすることが多いです。たとえば、ネタのカットや皿洗い、カウンター周りの清掃などから始め、徐々に寿司を握る技術を磨いていくことができます。初めての仕事で不安があるかもしれませんが、先輩スタッフがしっかりとサポートしてくれるので安心してください。また、時間帯によって求められるスキルも変わります。忙しいランチタイムやディナータイムでは、スピードが求められますが、その中で楽しさや達成感を味わうことができます。まずは、基本をしっかりと学び、徐々にステップアップしていくのが良いでしょう。

寿司屋・回転寿司の仕事の将来性

寿司屋や回転寿司の仕事の将来性は非常に明るいと言えます。日本国内はもちろん、海外でも寿司の人気が高まっています。特に健康志向の高まりから、新鮮な魚を使った寿司は、多くの人々に求められる食文化になっています。さらに、テクノロジーの進化に伴い、注文システムやサービスがデジタル化されていく中で、従業員も新しいスキルを身につける必要が出てきています。また、寿司屋では、一緒に働く仲間や、常に変化するメニュー、旬の食材を感じることができるため、飽きることがなく、長く働ける環境があります。これから寿司屋で働きたいと思っている方には、将来的に専門的な知識や技術を身につけられるチャンスも多いので、ぜひ挑戦してみて欲しいです。

寿司屋・回転寿司の仕事は他の仕事と比べてキツイ?メリットは?

寿司屋や回転寿司の仕事は、他の飲食業と比較すると、時期や時間によっては非常に忙しく、体力が必要とされることがあります。特に繁忙期の土日や祝日、イベントシーズンなどは、立ちっぱなしで作業したり、早く注文に対応したりする必要があります。ただし、その分お客様の「おいしい!」という笑顔を目の前にすることができるので、その楽しさややりがいを感じることができるでしょう。また、メリットとしては、実際に食事を提供する仕事を通して、日本の食文化を学ぶことができる点、スキルが身につくことで将来的に独立開業も視野に入れられる点が挙げられます。さらに、チームで働くため、仲間との絆も生まれ、場合によっては友人もできるかもしれません。全体的に、ハードな一面はあるものの、やりがいや成長が感じられる魅力的な職業だと言えます。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。