バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(寿司) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【120年の歴史を持つ仲卸直営】2026年2月OPENの寿司店で募集開始◆日・祝定休&完全週休2日◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給38万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜 退職金 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:30~20:00 11:30~22:00 上記の2パターンシフト制 ◆実働8.5h(休憩あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■完全週休2日制(日曜+ほか1日) ■祝日休み ■GW休暇 ■お盆休暇 ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■社会保険完備 ■賄いあり ■従業員割引 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \寿司職人は実力を重視!/ 「レベルの高い環境で、職人として活躍がしたい!」 そんな意欲ある方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? □□□□■■■■■■□□□□ 【 仕事内容 】 カウンター越しでの握りの提供やお客さまとの会話、仕込みから調理場業務全般をお任せします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 120年の歴史を持つ仲卸直営だからこそ扱える、厳選された旬の食材を使った寿司の調理が主な仕事です。 これまでの経験を活かしながら、職人として存分にご活躍いただける環境です! =========== \ここがポイント!/ =========== ●伝統の一員となって新たな歴史を刻む 母体は120年の歴史を誇る豊洲の仲卸です。 自社で扱う豊洲市場直送の食材に日々触れながら、職人としての知識と技術をさらに高められます。 オープニングスタッフとして、お店の歴史をゼロから創り上げる。 そんな、ここでしかできない貴重な経験があなたを待っています。 ●日曜・祝日休みで私生活も充実 飲食店では珍しい、日曜・祝日を含む完全週休2日制を導入! さらに、年末年始やGW、お盆には長期休暇もしっかり取得可能です。 on/offのメリハリを大切にできる環境です。 あなたらしい、最高に楽しい仕事をしていきましょう! ●月給38万以上+退職金制度あり あなたの技術と経験を正当に評価し、高給与をお約束します。 社会保険完備はもちろん、安心して長く働けるよう、退職金制度(弊社規定による)もご用意しています。 腰を据えて、より職人として高みを目指す方は大歓迎! 『すし辰ノ屋』でしか食べられない味を、お客さまにご提供していきましょう。 ≪ こんな方は歓迎します! ≫ ■寿司職人としての経験を、新しい舞台で活かしたい方 ■オープニングスタッフとして、お店づくりに挑戦したい方 ■食材の知識をさらに深め、職人として成長したい方 ■チームワークを大切にし、仲間と協力して働ける方 ■安定した環境で、腰を据えて長く活躍したい方 ~『すし辰ノ屋』の歴史は、あなたと共にはじまります~ 私たちが持つ120年の伝統と、あなたの力を掛け合わせ、築地を代表する名店を一緒に創り上げていきませんか? 熱意あるあなたからのご応募を、心よりお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 食器の知識 着物の着付け メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司> すし辰ノ屋 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 運営:大辰魚類株式会社 ===■::===■::=== \オープニングスタッフ募集/ 築地に新たな歴史を刻む。 120年続く仲卸直営の本格寿司店がOPEN! ===■::===■::=== ◆◆東京メトロ日比谷線・築地駅から徒歩1分! 築地本願寺の北門の脇に生まれる『すし辰ノ屋』◆◆ 運営母体は、120年の歴史を誇る豊洲の仲卸。 これまで長年培ってきた、目利きの力と本物へのこだわり。 それらを、一貫の寿司に込めてお客さまにお届けしていきます。 ◇◆仲卸の誇りをかけた、珠玉の食材 私たちの強みは、なんといってもネタの質です。 120年続く仲卸としてのプライドをかけ、その時期に最も輝く旬の魚を確かな目利きで厳選。 他では扱えないような、こだわりの食材に触れられるのは仲卸直営ならではの魅力です。 ◇◆特別な日を彩る、上質な空間 店内は、お客様が記念日などにも利用したくなるような、高級感のある空間を予定。 客単価は1万円以上と、本物の味を少し特別なシーンで楽しんでいただける価格帯。 上質ながらもホッと安らげる、居心地の良いお店にしていきます。 その空間づくりから、ぜひご参加いただけませんか? ≪ *オープニングならではのやりがい!* ≫ 新店舗の歴史を、第一期メンバーとして一緒に創り上げていく。 そんな、オープニングならではのやりがいがあります! 実力は正当に評価する環境なので、これまでの経験を存分に活かせます。 歴史を持つ仲卸直営だからこそ、扱える食材や人脈なども豊富です。 職人として、サービススタッフとしても、大きく成長できる環境です。 スキル・キャリアアップを目指す方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? 【 求職者へのメッセージ 】 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 『すし辰ノ屋』の歴史は、これから始まります。 あなたの力で、お店を育ててください。 伝統を重んじながらも、新しい挑戦を共に楽しめる。 そんな仲間を、心から募集しています。 あなたの力で、お客様に最高のひとときを提供していきませんか? ゆくゆくは、築地を代表するお店へ…。 その一歩を踏み出す人物として、活躍してください! ご応募、心よりお待ちしています。 <応募先>すし辰ノ屋 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■賄いあり ■従業員割引 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等◎寿司(握り)調理のご経験をお持ちの方歓迎します 寿司以外の調理もできる方やカウンター経験者は、尚歓迎します! |
| 2025年11月16日~2026年2月10日 |
|---|
企業名 | 大辰魚類株式会社 |
|---|