ピザ職人・ピッツァイオーロ/調理スタッフ/サービス・ホール(サワードウ生地が自慢のピザ屋)
時給
アルバイト・パート
≪9月新規OPEN≫もちもちサワードウ生地が自慢!ピザ屋でキッチン&ホールスタッフ募集★月9日休み★ このお店で募集中の職種 [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給27万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜30万円) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1250円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 7:00~23:00(シフト制) ※1日5h~、週2日~勤務OK ★23:00まで出られる方大歓迎! ★フルタイム大歓迎! ★時間帯などのご相談OK! フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフトによる 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備(法定通り) ◎制服貸与 ◎系列店舗でのスタッフ割引あり 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ <2025年9月オープン> サワードウ生地が自慢のピザ屋♪ 23:00まで出られるフリーターさん大歓迎★ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 *仕込み・調理・盛り付け *食材・備品の発注 *メニュー開発 *原価管理・コストチェック など お客さまとの距離も近い、ライブ感のあるオープンキッチンです。 あなたには、調理業務を中心に幅広いお仕事をおまかせします。 経験をもとに、キッチンの中心的な存在としてご活躍ください! ..。:*ここがPOINT*:。.. ●--フレッシュな環境で働ける--● 当店は2025年9月に新規オープンしたばかり。 立ち上げ時期の今のうちなら、お店づくりにもどんどん参加できます! 「こんなお店にしていきたい」というアイデアも大歓迎です☆ ●--専門的なスキルが身につく--● 当店でご提供しているのは、サワードウ(天然酵母)生地のピザ◎ 高加水&30時間以上の長時間発酵で、もちもち食感に仕上げています。 仕込みから成形、焼成、トッピングまで、ピザメイクを専門的に学べる環境です! ●--フリーターさん歓迎--● 勤務は7:00~23:00のあいだで1日5h~、週2日~ご相談いただけます。 ラストまで出られる方、フルタイムで働ける方は大歓迎◎ しっかり稼ぎたいフリーターさんにうってつけの職場ですよ♪ =こんな方にぴったり= ・経験をいかして活躍したい方 ・明るい笑顔でお仕事に取り組める方 ・チームワークを大切にできる方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! あなたとお会いできる日を楽しみにしています♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 お店の特徴 <サワードウ生地が自慢のピザ屋> Pizza Tane 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社Staple日本橋 ∞……∞……∞……∞……∞……∞ \2025年9月にオープンしたばかり/ 人形町駅から徒歩3分のピザ屋★ 新店を明るく盛り上げていく仲間を募集中! ∞……∞……∞……∞……∞……∞ ::::::::::『Pizza Tane』:::::::::: 2025年9月にオープンしたデザインホテル『SOIL Nihonbashi Hotel』。 ホテルを訪れる人々や地域の方が繋がり、新しい文化が生まれる「まちの交差点」を目指しています。 ホテル1階にある当店も、地域に根差したお店づくりがモットーです。 お客さまは近隣でお勤めの方やお住まいの方が中心で、海外からの観光客は1~2割ほど。 店内は、植物の豊かさとモダンなデザインが融合した、開放的で洗練された空間です。 訪れるお客さまはもちろん、働くスタッフにとっても心地よい自慢の場所となっています◎ ~◆旬野菜をふんだんに使用したサワードウピザ◆~ 当店の看板商品は、旨味と風味が詰まったサワードウ(天然酵母)生地のもちもちピザ! ご近所の人気ベーカリーで長年育まれてきた酵母(種)を受け継ぎ、独自の生地に仕上げています。 旬の野菜を使ったピュレやローストが好相性の、ここでしか味わえないピザです◎ \\こんなスタッフが活躍中// ■Aさん(シェフの右腕として活躍するアルバイト) 大手ピザレストランにて10年間の正社員経験がある、ハイレベルなスタッフ。 独立志向が高く、経験を積むために入社当時は5つの飲食店を掛け持ちしていました。 現在は『Pizza Tane』の環境や仕事内容を気に入り、当店だけにコミットしています。 豊富な経験と高いモチベーションにより、キッチンの中心的な役割を担っている人物。 営業中は、シェフとAさんが中心となってキッチンを回しているほどです。 その貢献度は給与にも反映されており、スキル評価制度によって時給1,350円に昇給しています。 ■Bさん(仕込み担当の女性社員) オペレーション経験は浅いものの、ピザ生地づくりの高い専門スキルを持っています。 現在は主に仕込みを担当し、アルバイトがサポートに入る形で業務を進行。 キッチン社員は現在、シェフとBさんの2名体制です。 \\求職者さまへメッセージ// ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 当店はおかげさまで業績好調につき、第2期オープニングメンバーの募集が決定しました! まだ始まったばかりの『Pizza Tane』は、たくさんの可能性を秘めています。 開業フェーズに近い経験を積むことができ、将来的に独立を目指す方にもうってつけです◎ あなたのアイデアや笑顔で、お店に新しい彩りを加えてください! ご応募を心よりお待ちしています♪ <応募先>Pizza Tane ピザ職人・ピッツァイオーロの募集






