アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

歴史と未来の交差点

千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋・バー

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

千代田区居酒屋・バーのアルバイト・バイトの求人情報一覧

体験談アイコン千代田区でバイトした口コミ

    検索結果9件 / 平均時給4,124

    千代田区で人気のお仕事

    求人情報掲載期間
    2025年06月09日~2025年12月06日

    サブカルチックなBarの新規オープニングスタッフの求人画像サブカルチックなBarの新規オープニングスタッフの求人画像

    業務委託

    カラオケ・ゲームBar 飲酒界隈

    サブカルチックなBarの新規オープニングスタッフ

    • 給与

      時給1,300円以上~1,600円以下

    • 職種

    • 勤務時間

      4時間の勤務から可能!!

    • 最寄駅

      赤坂見附駅 赤坂見附駅から徒歩20秒!

    求人情報掲載期間:2025年06月09日~2025年12月06日

    募集終了まで

    あと47

    地元セレクションアイコン千代田区でバイトするなら!”地元” de ランキング
      株式会社sibridge
      求人飲食店ドットコム

      調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(47都道府県の日本酒と海鮮料理が自慢の居酒屋)

      仕事内容

      【最高月給50万円】毎月のインセンティブで収入アップ★新規出店計画あり◎<’24年オープンのお店> このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37.6万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給37.6万円〜60万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜23:00 (シフト制・休憩あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 公休月8日休み ◆有給休暇 ◆特別休暇  └大みそか・元日の2日間 ◆誕生日休暇  └誕生日月に取得OK ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 ※その他要相談 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆他店視察食事会 ◆まかないあり ◆資格取得補助(消防資格、食品衛生など) ◆制服贈与 ◆社員総会あり(会社方針発表・昇進者発表) ◆健康診断(年1回) ◆髪色自由 ◆ネイル・ピアス・タトゥーOK ◆資格取得補助(消防資格、食品衛生など) 【仕事内容・求める人物】 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ FC展開・海外進出していく『蔵四季』 新プロジェクトに参加するチャンス☆ 《明確な評価基準あり》納得がいく高給与を実現◎ お休みや働き方の希望も聞かせてください! ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 『蔵四季 神田南口店』は、2024年7月にオープンしたFC運営店です。 これから店舗の拡大と、海外進出を目指していきます! 今まさに勢いがある超成長企業の新プロジェクトに参加しませんか? 【 仕事内容 】 キッチンでの調理業務全般をお願いします! スキルに応じて、できることから少しずつチャレンジしてください。 飲食店での就業経験がある方は大歓迎。 サポート体制が整っているので、未経験からでも挑戦できます! / ゆくゆくは… ・次の新規出店時、立ち上げに携われる ・メニュー開発に参加可能 など、大きな裁量をもって仕事に取り組める環境です。 自由度の高さとやりがいを感じながら、のびのびとご活躍ください! また、ポジションに関係なく、お客さまと仲良くなりやすい雰囲気も当店の魅力♪ あなたのファンをどんどん増やしていきましょう! \ ◆━ 今すぐ働きたくなる!?3つのポイント ━◆ ■1│「なんとなく」じゃない明確な評価基準! 当社が大切にしているのは、スタッフ目線での環境整備です。 見た目や過去の経験にとらわれない、正当な評価を実施しています。 (だから…ピアス・ネイルOK♪髪型も自由です) 給与は明確な基準をもって管理しており、なんと一般スタッフから役職給があります! キャリアアップもランクが決まっているので、目標設定がしやすいですよ◎ 上司の感情や好き嫌いで評価される…なんてことは、当社ではまずあり得ません☆ クリーンな環境で、日々やりがいをもってお仕事に取り組んでくださいね。 ■2│売上への貢献度を給与で還元! 当社では、一定の項目達成に応じて、毎月インセンティブを支給。 売上や役職に応じて、割合配分を設定しています!(マネージャー職:最大15万円程度) 例えば… 店長であれば〈基本給35万円〉+〈インセンティブ6万円〉で月給が40万円以上に…! あなたの頑張りが、きちんと給与で反映されるため、やりがいはばつぐんです◎ ■3│入社後の実力を評価&多彩なキャリアパス★ 明確な評価基準をもつ当社。 スタッフ間のコミュニケーションや主体性も評価対象となります。 年内に3店舗出店を計画中!複数ブランド・ジャンルを展開予定です。 新規出店にともない、キャリアアップのチャンスも多数あり! 別ブランドや別業態にも、チャレンジしていただけますよ。 【 こんな方を歓迎します 】 ◆大きな裁量をもって働き、やりがいを感じながら成長していきたい方 ◆曖昧じゃなく、明確な評価基準がある会社で働きたい方 ◆スタッフ一人ひとりの個性を大切にしている会社が良い!という方 ◆いつも元気に、明るく仕事に取り組んでくださる方 ◆あいさつを大切にできる方 「こんなことが得意だから、スキルを最大限いかしたい」など! 面接は、あなたの希望・要望をお聞きするところからスタートします。 将来の独立など、夢を語っていただいてもOKです◎ 前向きな想いでのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <47都道府県の日本酒と海鮮料理が自慢の居酒屋> 蔵四季 神田南口店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社sibridge □■■■■■■■■■■■ FC展開計画の記念すべき1号店! 新プロジェクトのメンバーとして活躍しませんか? \“スタッフ目線”を徹底しています/ 働く環境は間違いなく業界トップクラス! 《高給与×選べる休日数》働きやすさばつぐん◎ ■■■■■■■■■■■□ 『蔵四季 神田南口店』は、2024年7月にオープンしたFC運営の居酒屋です。 同じフロア内では、もんじゃ焼き『おだし』も運営しております。 今後の成長を見据えて、現在社員の調理&ホールスタッフを募集中! 未経験OK!“スキルよりも人柄重視”で、採用活動を進めていますよ♪ ◇◆ 年内に3店舗以上!FC展開・自社ブランド展開計画あり ◆◇ 『蔵四季』『おだし』のFC店舗を、どんどん拡大していきたいと考えています。 年内に3店舗出店を計画中◎ゆくゆくは海外にも進出予定! 既存店で経験を積んでいただき、新規出店するタイミングで、キャリアアップすることが可能です。 成長中の当社が出店する、ブランドの第1号店で働くチャンス☆ また、自社ブランドの展開も計画しております。 いずれも新プロジェクトなので、立ち上げから参加いただける方を探しています! まずは『蔵四季 神田南口店』で経験を積み、あなたの可能性を広げていきませんか? ----------------- ◆~ 『蔵四季』についてご紹介 ~◆ 《全国の文化を楽しめる》がコンセプト! 47都道府県の日本酒と、季節の食材を使った土鍋ご飯が自慢の居酒屋です◎ ▼全国各地から届く日本酒が自慢! 日本各地の名だたる酒蔵から届く銘柄を、常時30種類ほどラインナップ。 お客さまの好みや料理に合わせて、最適な日本酒をご提案・ご提供しています。 清酒・純米酒・吟醸酒、さらにワインや焼酎・ウイスキーなど、ドリンクメニューを充実させています♪ ▼名物は素材にこだわった土鍋ご飯! 米はもちろん、肉・野菜・魚介など素材にこだわった土鍋ご飯は絶品◎ オーダーを受けてからつくりはじめ、できたての最もおいしい状態でお客さまにご提供します。 ほかにも日本酒との相性を考えて生み出したおつまみや、多彩な鉄板焼き料理をご用意。 幅広い調理に携わり、腕を磨きたい料理人にピッタリの環境です! ▼店内には個室・掘りごたつ席を完備! お客さまのプライバシーに配慮した個室や、ゆったりとした掘りごたつ席など…幅広いタイプの席をご用意◎ ご利用シーンに合わせて求められるサービスも変わるので、サービススキルも磨かれますよ。 心を込めたおもてなしを通してお客さまと仲良くなれることも可能。 “自分のお客さま”として、関係構築ができるのも魅力のひとつです。 ◆~ 同フロアで姉妹店『おだし 神田店』も運営中 ~◆ 『秘伝出汁』のこだわりもんじゃと鉄板焼き! 厳選された新鮮な海の幸を使った特別な海鮮料理と、懐かしい味わいの昔ながらの定番もんじゃが自慢です◎ 「とろけるカマンベールもんじゃ」や「マシマシ?二郎もんじゃ」、「新鮮魚介の海鮮もんじゃ」などなど 具材たっぷりの創作映えもんじゃも多数で若い女性に大人気! 希望に応じて、異動も可能なのでご相談ください◎ ----------------- ■■━ 社内ではこんなスタッフが活躍中 ━■■ 20~40代のスタッフが在籍しており、平均年齢でいうと30代! 仕込みの時間から営業中まで、チームでのコミュニケーションを大切にしています。 意見交換にも積極的な社風♪ アイデアをどんどん発信できて、とても風通しの良い職場です。 ■■━ スタッフみんなでつくる成長企業 ━■■ 安定基盤の環境は整っているものの、当社は現状維持では終わりません! スタッフ全員が、成果ややりがいを感じてもらうため、毎月インセンティブを支給。 役職についていない一般スタッフも含め、一人ひとりの頑張りは給与できちんと還元しています◎ 今後の未来を見据えて成長していくためには、まだまだ幅広い層のスタッフが必要です! 「まだまだ経験が浅いから…」「飲食店で働くのは初めてで…」 なんて方も、ぜひこの機会にチャレンジしてみませんか? \\実際に働くスタッフへインタビュー// ★Aさん(創業メンバー) [Q.]当社の良いところを3つ教えてください! 1:給料が高い 2:人それぞれの働き方ができる 3:一緒に働く人が好き! という3つがポイントだと思います♪ あとはスタッフ同士が尊重し合う社風で、本当に楽しみながら成長していける環境だと思います。 <応募先>蔵四季 神田南口店 調理スタッフの募集

      • 東京都千代田区のアルバイトの時給面から見た特徴

        東京都千代田区は、東京の中心地であり、ビジネスや観光の拠点として知られています。このため、アルバイトの時給は他の地域に比べて高めの傾向があります。例えば、飲食業や販売業のアルバイトでは、時給が1,200円から1,800円程度で、特に繁忙期や週末には時給が上がることもあります。また、オフィス街が多いため、事務職やIT関連のアルバイトも豊富で、時給は1,500円以上になることが一般的です。さらに、千代田区内には多くの大学や専門学校があり、学生アルバイトも多く見られます。学生向けのアルバイトは、シフトの融通が利くため、学業との両立がしやすいのも特徴です。全体的に、千代田区でのアルバイトは高時給であり、働きやすい環境が整っています。}

        千代田区のアルバイト平均時給は?をさっそくCheck!
      • 東京都千代田区で働くならどんなアルバイトがあるのか

        東京都千代田区では、さまざまなアルバイトが存在します。特に人気のある職種には、飲食店のホールスタッフやキッチンスタッフ、コンビニエンスストアの店員、オフィスビル内での事務職などがあります。例えば、丸の内エリアには多くの高級レストランがあり、時給1,500円以上のホールスタッフの求人が多く見られます。また、秋葉原や神田エリアでは、アニメやゲーム関連の店舗が多く、接客業のアルバイトも人気です。さらに、千代田区内には多くの企業が集まっているため、オフィスビルでのデータ入力や電話応対の事務職も豊富です。特に、東京駅近くのビジネス街では、時給1,600円以上の事務職の求人が多く、学生やフリーターにとって魅力的な選択肢となっています。加えて、千代田区内の大学や専門学校の学生向けに、塾講師や家庭教師のアルバイトも人気があります。}

        千代田区の地域のアルバイトの特徴をさっそくCheck!
      • 東京都千代田区で働く人々と生活スタイル

        東京都千代田区でアルバイトをする人々は、主に学生やフリーター、主婦層が多いです。特に、千代田区内には東京大学や中央大学などの有名大学があり、学生アルバイトが多く見られます。彼らは学業とアルバイトを両立させながら、充実した学生生活を送っています。また、フリーターの中には、将来のキャリアを見据えて、事務職やIT関連のアルバイトを選ぶ人も多いです。千代田区は交通の便が良く、通勤や通学がしやすいため、都内各地から通う人々も多いです。生活スタイルとしては、仕事終わりに友人と飲みに行くことや、休日に観光地を訪れることが一般的です。特に、神保町の古書店街や、秋葉原の電気街は、アルバイト仲間との交流の場として人気があります。千代田区でのアルバイトは、時給が高く、働きやすい環境が整っているため、学生や若い世代に特にお勧めです。}

        千代田区で働くとどんな人々と出会えるのか?をさっそくCheck!
      株式会社ポトマック
      求人飲食店ドットコム

      調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(ビアバー/ビアパブ)

      仕事内容

      こだわりのクラフトビールとシェフの1品/髪色・髪型・ひげ・タトゥーok/未経験・経験浅めの方も歓迎♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28.6万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.6万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1230円〜1538円) [ア]調理スタッフ(時給1230円〜1538円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.6万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(実働: 8時間〜) ※1日の勤務時間が6時間を超える場合は45分以上、  8時間を超える場合は1時間以上の休憩あり 平均所定労働時間:1ヶ月あたり173時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 【勤務時間補足】 ◆連休・希望休取得可能 【シフト例】 早番10:00~19:00 遅番14:00~22:00 中番12:00~21:00 ショート10:00~15:00/16:00~22:00 ------------------------------------------------------------ ※シフト例は店舗・状況によって異なります ※8時間以上の勤務の場合1時間休憩あり ※終電時間考慮します 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 年間105日(月8~9日休み) 有給休暇 結婚・出産等慶弔休暇 配偶者出産の特別休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【昇給・賞与】 昇給:年1回(4月) 賞与:賞与年2回(業績による) 【加入保険】 社会保険完備 (健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 【諸手当】 通勤手当(実費支給により月上限45,000円) 扶養手当(試用期間は除く) 深夜手当 時間外手当(残業1分単位) 食事手当 エリア手当(勤務地が東京、埼玉及び神奈川の場合) 【福利厚生】 社会保険完備 財形貯蓄、確定拠出年金、賄いあり、社員割引、 結婚・出産等慶弔金支給 勤続功労金支給、退職金制度 資格取得補助制度、リファラル採用制度、社内表彰制度 定期健康診断、がん検診補助 インフルエンザ予防接種補助、ベビーシッター補助 クリスマスプレゼント (スタッフ・高校卒業までの家族向け) 転勤補助制度、借上社宅制度 他 【仕事内容・求める人物】 【お仕事内容】 キッチン業務全般をお願いします。 具体的には、 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・日々の料理のクォリティーチェック ・衛生管理 など。 能力や経験に応じてキャリアアップをご提案します◎ 上記の他、発注、計数管理、スタッフの育成など 管理業務も順次お任せします。 【職場の環境】 年齢や役職、社員・アルバイト問わず 何でも意見を言い合えるのも当社らしさ。 スタッフ同士で意見を出し合ううちに 「こんなことやってみたい」 「こんなメニュー面白いかも」 など1人では浮かばなかったアイディアが生まれることも。 自分たちのアイディアが形になる喜びを感じられます! ---------------------------------------------------------------- 【こんな方と一緒に働きたいと思っています】 Enjoy&Creativeを理念に、 「食を通してお客様を笑顔にしたい」 という共通の想いを持つ仲間と 新しい挑戦を繰り返しています。 楽しむのはいつだって、 スタッフである自分たちから。 これまでの経験・スキルよりも 「お客様を楽しませること」にワクワク出来る方、 チャレンジすること、 自分や周りの成長を楽しめる方、 そんな方と一緒に働きたいと考えています! ---------------------------------------------------------------- 【サポート体制について】 接客の基本やポトマックの考え方など座学で 1から学んでいただけます。 OJTもしっかり組まれているので安心♪ 上司との1on1が月1回設けられており あなたの目指したい姿やキャリア、 チャレンジしたことをサポートします! 将来独立希望の方も大歓迎♪ 実際にポトマックで学んだことを活かし 独立している先輩も多数います! やりたいを実現出来る環境には自信があります! ―――――――――――――――――――――― 【勤務スタート時期も相談OK】 入社時期はご希望をお伺いします、 お気軽にご相談ください。 面接日程も調整可能ですので 在職中の方もご安心ください。 ―――――――――――――――――――――― 【応募方法】 履歴書不要です!ぜひお気軽にご応募ください。 WEB応募24時間受付中◎ 〈面接について〉 ご応募→オンライン面接→採用 ※状況により2次面接を実施する場合がございます ※選考状況により書類選考を行う場合がございます ※状況により対面面接となる場合がございます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 和菓子の知識 食器の知識 お店の特徴 <ビアバー/ビアパブ> 東京ビアホール&ビアテラス14 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ポトマック 【14(イチヨン)とは】 緑豊かな丸ノ内のオアシス 爽やかなテラスで味わうクラフトビールとシェフこだわりの遊び心溢れる一品。 近隣のオフィスワーカーに愛されるイチヨン。 COEDOビールをはじめ、7種類の樽生ビールをお楽しみいただけます。 【スタッフより】 限定ビールはもちをん COEDOビールさんとともに14オリジナルビール醸造したこともあり ビール好きには勉強になるお店です。 お客様にも愛され今年14周年を迎えます。 この周年でもお客様とともに楽しめる企画を考案中!一緒にENJOYしましょう! 【instagram】https://www.instagram.com/tokyobeerhall14/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【はたらく環境とキャリア】 在籍社員の平均年齢は31歳 20~30代を中心に、若手マネージャーや 女性管理職が多数活躍しています。 業界・職種未経験でも意欲のある方は SNS運用を担当、ドリンクメニューの開発、 スタッフの育成、など1年目から 様々な業務にチャレンジ可能です。 将来的には商品開発、人材育成・教育、 マネジメント、など多岐にわたるキャリアパスをご用意。 実際に多くの役職者、本部スタッフ、 現執行役員も店舗スタッフから キャリアチェンジしています。 またキャリアプランやライフステージに 応じて多様化する希望の働き方を 4段階の雇用形態制度でサポート。 産休・育休取得率も男女問わず高く 休暇を取得した80%以上のスタッフが復帰。 副業も可能で、一人一人の理想の働き方の 実現に取り組んでいます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【企業説明会・カジュアル面談のご案内】 当社に少しでも興味を持っていただけたら ぜひお気軽にお申し込みください。 人事採用担当が当社についてご案内、 質疑応答の時間もございます◎ 詳細とご予約は下記URLよりご確認ください。 ご参加をお待ちしております! https://x.gd/ytybj ※求人への応募・選考に際し、参加は必須ではございません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【わたしたち“ポトマック”とは】 「人々を楽しませることを心から楽しむ」 を企業理念にカフェ・レストラン+αの 価値を創造していています。 カフェ・レストラン・パティスリーを展開する「TOOTH TOOTH」 和パスタが自慢の「こなな」 「PEANUTS Cafe」「THE ALLEY」など 全国約100店舗以上の飲食店運営、 ブランドプロデュースやデザイン、 ホテル運営など多岐に渡る事業を展開。 展開する事業・業態が幅広いからこそ 当社にいながら幅広い経験・スキルを 身に着けることが出来ます。 ぜひポトマックであなたらしいキャリアを 私たちと一緒に見つけませんか。 ポトマックHP:https://www.potomak.co.jp/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【希望の働き方をサポート】 Wワーク・掛け持ち・短時間から勤務OK! 自己申告制シフトで アルバイト、本業と掛け持ち、 学校、家事、夢とも両立しやすい◎ 正社員登用制度もあり、 毎年多くのスタッフが制度を利用して 正社員として活躍しています! <応募先>東京ビアホール&ビアテラス14 調理スタッフの募集

      株式会社THIRD PLACE
      求人飲食店ドットコム

      本部スタッフ・SV/サービス・ホール/バーテンダー/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(バー、ダイニングバー)

      仕事内容

      未経験も大歓迎!一緒にBAR業界No.1を目指しませんか?バー業態で活躍しませんか?≪待遇充実≫ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給42万円〜) [社]サービス・ホール(月給31.5万円〜) [社]バーテンダー(月給31.5万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給31.5万円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給42万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 17:00~翌3:00(休憩あり・実働8時間) ※状況により残業あり! 勤務前・後にシェイカー練習も可能! 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み └月2回遅入りあり(通常17:00入り→遅入りだと19:00入り) ■夏季店舗休業1日:お盆明けに社内BBQを実施 ■冬季休暇(年末年始休み):12月30日~1月3日 ■有給休暇(勤務6ヶ月後~):連休可能!14日間の連続休暇の取得実績あり◎ ■家族・バースデー休暇:本人、家族の誕生日は優先して有給取得が可能 ■育休・産前産後休暇の取得実績あり ※売上達成&教育管理ができれば、上記以外のお休みも可能です 例)早上がり、遅入り など 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■誕生日祝い ■店舗MVP食事会 └4半期に1回、最優秀店舗を決定。店舗のみんなでディナー招待があります◎ ■研修制度(外部講師によるセミナー) 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ■各店舗の管理、企画 ■店舗運営、スタッフ教育 など あなたにはエリアマネージャーとしてご活躍をいただきます。 まずは店舗での業務を覚え、お店についてしっかりと学んでいただきます。 スタッフの管理や人材育成は勿論、経営管理のノウハウ等も覚えていただきます。 代表をはじめ、多くの経験と実績を重ねてきたメンバーがサポートします。 将来は会社の幹部として活躍いただきたいと考えています。 【 求める人物像 】 ■お酒に詳しい方 ■コミュニケーションスキルを大切にできる方 ■事業拡大の中心メンバーとして、挑戦したい方 ==============★☆== ○バー業態の道で活躍されたい方 ○これから新たなチャレンジをしたい方...大歓迎★ 現在、私たちはBAR業界“日本一”の会社を目指しており、スピーディーな店舗&事業拡大を計画しています。 これからあなたがステップUPできるポジションも更に増えていきます。 私たちと一緒に成長し、将来は会社の中心となって活躍してくれる方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 カクテル技法 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <バー、ダイニングバー> LOUNGE BAR Courage 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社THIRD PLACE ■□Loungebar Courage 〜ラウンジバー クラージュ〜□■ 日比谷ミッドタウンの正面で、有楽町・日比谷・銀座どこでも徒歩圏内の好立地! 若者〜大人の方々まで、幅広いお客様にご愛顧頂くダイニングバーです。 店内は広々としたモダン空間。 カウンター8席、テーブル席は最大32名様までご利用可能です◎ 女性のお客様お一人、カップル、団体様でも、ゆっくりお酒が楽しめる場所となっています。 ドリンクは、季節の果物を使用したフレッシュフルーツカクテルやウイスキーなど、厳選したこだわりの品々をご提供。 国産ウイスキーやクラフトジンも数多く用意しています。 プロジェクター・音響・マイクなども完備しており、パーティルームとしてもご利用頂いております。 ★= 飲食業界で活躍したい方!お待ちしています =★ 当店はお一人様、カップル、職場の方との飲み会、接待など様々なお客様がいらっしゃいます。 そのため様々な方と出会え、多くの経験ができる環境でもあります。 経験を活かしたい方はもちろん、未経験者さんにもイチから指導しますのでご安心下さい。 お客様に楽しんで満足いただけるようなサービス・空間作りを心がけ、スキルアップを目指して頂きたいです。 ●接客が好きな方 ●明るくお仕事に取り組める方 ●お酒が好きな方 ●BARが好きな方 ●料理が好きな方など...大歓迎! あなたの笑顔とやる気でお店を更に盛り上げてください! 未経験者も大歓迎です♪ 【■ 運営:株式会社THIRD PLACE ■】 ――― 一緒にBAR業界No.1を目指しませんか? 現在は、銀座や有楽町などの都心エリアにバー業態を7店舗運営しています。 日本国内にとどまらず、海外進出も目指して出店・拡大していきます! バーテンダーの技術はもちろんですが、店舗経営を一から学べる環境があります。 “人との繋がりを通じて、人生を楽しく豊かに”をテーマとし、お客様・スタッフを含め、多くの方にいつでも喜んで頂ける取り組みを行うこと。 それが、私たちの目指している場所です! また、今後はバー業態だけではなく、新たな挑戦も進めたいと考えています。 様々な業態経験者も歓迎しますので、ぜひご連絡をお待ちしています。 バー業態のプロフェッショナルを目指したい方も、勿論大歓迎です★ ■□ 運営店舗一覧 □■ ■銀座「Ginza Bar L’aurora」 ギンザバー・ラウローラ ■有楽町「LOUNGE BAR Courage」 ラウンジバー・クラージュ ■大門「DINING&BAR GRANT」 ダイニング&バー グラント ■田町「The Bar IDEAL NUMBERS」 ザ バー・イデアルナンバーズ ■恵比寿「Bar 3rd Place」バー サード・プレイス ■有楽町「BAR THIRD PLACE LODGE」バーサードプレイスロッジ ■恵比寿「BAR THIRD PLACE GARDEN」バーサードプレイスガーデン <応募先>LOUNGE BAR Courage 本部スタッフ・SVの募集

      株式会社カーディナル
      求人飲食店ドットコム

      バーテンダー(レストラン&バー)

      仕事内容

      【東京大丸12階★大人が集うカフェバー】女性活躍*待遇充実/未経験OK!丁寧な接客が叶います このお店で募集中の職種 [社]バーテンダー(月給24万円〜37.1万円) [ア]バーテンダー(時給1163円〜1300円) ========== [社]バーテンダーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜37.1万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00の間のシフト制(休憩有) ◆副業可 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8〜9日(シフト制) ◆年間休日105日 ◆夏季休暇 ◆有給休暇 ◆産休・育休 ◆介護休暇 ◆慶弔休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆健康診断 ◆制服貸与 ◆社員割引制度(20%割引) ◆借り上げ社宅(新卒のみ) ◆男性寮あり ◆各種研修 ・新入社員研修(4月~8月) ・階層別研修 ・語学研修 ・生産地視察 ◆エキスパート制度(基本給+役職給に加え、新たな役職給を支給)※規定あり ◆従業員紹介制度(社員紹介50,000円、アルバイト紹介20,000円) ◆結婚・出産祝い金 ◆メンタルヘルス相談窓口(外部提携機関)設置あり ◆副業可 ※育児短時間勤務も可能 【仕事内容・求める人物】 ==▼∴▼=========== 経験を活かしてキャリアを築く◎ 創業50年以上の安定企業! 実力次第で若手も抜擢☆ ===========▼∴▼== 【仕事内容】 ドリンクづくりや接客など、バーテンダーとしての仕事をお願いいたします。 ◆この仕事のやりがい◆ お客様とのコミュニケーションの中で、「ありがとう!」「美味しかった!」と直接声をかけていただけるのがホールスタッフの醍醐味◎ 一人ひとりのお客様への臨機応変な対応が、お客様のひと時をより特別なものに演出します。 \\ 当店で働く魅力 // ━━■50年続く安定企業!キャリアを築いていくのにピッタリ◎■━━ 月8~9日のお休みや充実した待遇を整えており、長く働ける環境です。 腰を据えて働くことで、技術に磨きをかけ、責任あるポジションにも挑戦できます◎ 飲食人としてのキャリアアップを目指している方にピッタリの職場です! ━━■年齢は関係ナシ!若手もグングン育っています■━━ 50年もの歴史をもつ当社には、幅広い世代のスタッフが活躍中。 経験豊富なベテラン社員から、会社の未来を担う若手まで、全員が手を取り合って働いています。 そんな当社では、このたび当社を支えてくれる若手の育成を強化します! 「経験豊富な上司についていきたい」という方はもちろん「若さを武器にどんどんのし上がりたい」という方も大歓迎◎ 一人ひとりの適性に応じ、どんどんチャンスを与えていく企業です。 ━━■若手の声が上に届く!なんでも話せる環境■━━ 年齢問わず、意見やアイデアを発信しやすいのも当社の魅力。 スタッフの声を大切にしている企業だからこそ、自分たちでお店や会社をつくっていく実感がもてますよ。 業務のこと・働き方のこと・プライベートなことなど…なんでもご相談を! 風通しの良い会社づくりをおこなっているので、若手の方も我慢せずに思ったことを発言してください♪ ━━■会社の未来をつくる育成枠を募集!■━━ 今回の募集では、今後の会社をお任せできる〈未来の幹部候補〉たちを積極採用中! しっかり経験を積み、将来的には会社の重要ポジションを担って欲しいと思っています。 「大手企業で腰を据えて働きたい」 「若いうちからたくさんの経験を積みたい」という方も大歓迎◎ ぜひ、当社の未来を支えるキーパーソンとして活躍してください。 もちろん、意欲と実力がある方は早い段階で昇進・昇給が可能ですよ。 【 こんな方を歓迎します 】 ・調理経験・接客経験を活かして働きたい方 ・人の笑顔が好き、喜ばせることが好きな方 ・チームワークを大切にできる方 ・チャンスの多い環境で自分を成長させたい方 ・自ら考え、積極的に行動できる方 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! カクテル技法 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お店の特徴 <レストラン&バー> B.C.T. BAR CARDINAL TOKYO 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社カーディナル ■□■ 気軽に立ち寄れるアイランドバー◎大人の社交場で上質なおもてなしを ■□■ 〜一世を風靡した伝説の六本木パブ・カーディナル。 そのエッセンスを受け継いだバー&レストラン【B.C.T. BAR CARDINAL TOKYO 】〜 コンセプトは「喧騒を忘れられる落ち着いた場所」 東京駅を忙しく行き交う人たちが気軽に立ち寄れ、ほっと一息つける止まり木として、ひとときの羽休めの時間をご提供しています。 ~◆ 料理・メニューについて ◆~ 香り高いコーヒーとケーキをはじめ、シャンパンやワイン、ウイスキーなどの各種アルコール、チーズや生ハムなど厳選したアンティパストをご用意。 リゾットやパスタ・カレーなど軽食も取り揃え、ランチタイムも人気を頂いています。 ~◆ お店・内装について ◆~ 東京大丸12階レストランフロア内にある当店。 座席は、カウンター8席・テーブル席2席の計10席。 コンパクトなスペースだから、一人ひとりのお客様へきめ細やかな接客が叶います。 店内はグレーを基調としたスタイリッシュな雰囲気。 落ち着いた空間で、快適に働けます。 《 国内外問わず幅広いお客様が訪れます! 》 東京駅直結という場所柄、周辺にお勤めの方や観光客など、日夜多くのお客様が訪れます。 英語・中国語など、語学力に自信のある方は大いに活用できる環境です。 お客様が自分の時間を大切に過ごせるように、程よい距離感を大切に接客していきましょう。 語学力を磨きたい!視野を広げたい!という方にピッタリの職場ですよ! ~◆ 当社で働く先輩スタッフの声 ◆~ ◎入社2年目/男性/調理スタッフ 調理スキルを活かし、社内でトップクラスのリストランテで働けることに喜びを感じています。 食材の組み合わせを試行錯誤し、先輩からアドバイスも頂いて、自分の考えた一皿をコースの一皿として提供できるのもやりがいです! ◎入社12年目/男性/副店長 高校卒業から当社で働いてきましたが、社内でも若い年齢で羽田空港という利益の高い大事な店舗を任せていただきました! 会社からの期待に応え、過去最高の売上と利益を打ち出すことが直近の目標です! 自分のスキルや成長を評価してもらえ、チャンスも与えられるので働きがいがある環境だと思います◎ ◎入社15年/男性/店長 自分が考えたサービスや料理に対して、お客様やスタッフからダイレクトな反応を受け取れる、やりがいのある仕事です。 よりお客様にご満足いただくために、自由な試行錯誤ができるところも魅力だと思います。 また、プロフェッショナルなスキルを持つ先輩がたくさんいるので、多方面に活かせる技術を学べて、自分自身の成長を実感できるのも嬉しいです! スタイリッシュな大人の空間で、あなたも感性を磨きませんか! 現在は男性スタッフが多いので、女性の方もどんどん来てほしいと思っています☆ 未経験者も大歓迎! 初めての方も働きやすいように、環境を整えていますのでご安心ください! 【運営会社:株式会社カーディナル】 当社では、イタリアンレストラン、ブリティッシュPUB、スパニッシュから日本食レストランまで。 「時代を先取りした、色あせない店舗展開」日本に存在しない海外の歴史をそのままに伝えています。 <応募先>B.C.T. BAR CARDINAL TOKYO バーテンダーの募集

      株式会社酒菜企画
      求人飲食店ドットコム

      料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(あくまで手作りに拘る「大人の居酒屋」)

      仕事内容

      個人店の手仕事&企業としての安定性 「本気で働き本気で休む」 年間休日125日!賞与年3+12回! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜48万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜48万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜24:00の間でシフト制 《勤務例》 11:00 出社、買い物、仕込み 15:00〜16:30 食事+休憩(目安) 17:00 開店 22:00 食事ラストオーダー 22:30 飲み物ラストオーダー 23:00 閉店、後片付け、発注業務 お疲れさまでした! その後は、終電を考慮しつつ味見を兼ねて皆で乾杯♪ 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 土・日・祝日(完全週休2日制) ※年間休日125日(2024年実績) ※任意での土日営業あり →当日売り上げの半分を出勤したスタッフで山分けするシステムです。 ◎夏季休暇 ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 「人」が店を作ります。そのためには優秀な人材があってこそです。 だから高待遇を用意しています。 ◎年3回の賞与 ◎毎月の賞与 ◎各種社会保険完備 ◎多忙日手当(2500〜4000円/1日) ◎食事付 ◎国内社員旅行(年に一度、家族同伴OK!) ◎他店舗視察費(5000円/月)、 ◎暑気払いビアガーデン飲み会 ◎バイトも参加の大忘年会、他 ★ダブルワークOK! 土曜日に他社でアルバイトし、月に6万円程度稼いでいる社員もいます。 【仕事内容・求める人物】 =============== 「たかが居酒屋―されど居酒屋」 =============== ★弊社の求めている人材とは…  ●料理が好きで板前になったという方  ●何事にも妥協しないプロ意識をお持ちの方 料理長が決めた料理を作ることで満足していませんか? 自分で考えた料理を、自分で選んだ食材で、自分の味付けで、自分なりの盛り付けを、自分で選んだお皿に盛り付ける楽しさ。 自分自身が今まで教わってきたことが、どこまで通じるのか試したい……そんな方はぜひ当店へ! 人が引いたレールの上ではなく、自分で道を作る料理をしていきましょう! 【仕事内容】 調理業務全般をおまかせします。 アラカルト、コース料理とも各自で考え仕込んだ料理です。グランドメニューはほとんどありません。 料理だけではなく、接客、お会計、予約電話対応など、何でもやります! 飲食店の全ての仕事ができる、オールマイティーなワンランク上の板前を目指せます。 独立を目指している方にとっても、勉強になることが多い環境です◎ ★料理人としてのやりがいがたくさん!★ 食材の仕入れ先は、各店舗で自由に決めています。 五島列島福江港や伊豆・伊東港の漁師から直送してもらったり、朝引きの甲斐信玄鶏が届いたり、毎朝築地に買い付けに行ったり… 各店それぞれこだわりの仕入れをしており、各自が納得できる食材を選び、メニューを考えています! ★お酒選びの裁量も大きい!★ 美味しい料理を引き立てるのは「うまい酒」。 和を中心とした手造り料理に合わせて、地酒や焼酎も30種を揃えます。 スタッフ皆で地酒専門店に行って、旬の物などで裏メニューを決めています! ★スタッフは仲間であり、ライバル!★ 各店舗のスタッフは、仲間でありながら良いライバルのような関係。 お互いに切磋琢磨しながら頑張っているので、モチベーションも維持でき、スキルアップに繋がる環境です。 ★賞与年3回!+毎月給与の10% 経営に関する知識も身につく★ 会社だけが儲かっても、社員が幸せにならなければ会社が存在する意義はありません。 会社全体粗利の5パーセントと勤務店舗粗利の5%を皆で分ける形で賞与の金額を決めています。 それとは別に、賞与の前払いとして給与の10%を毎月支払っています。 そのため、スタッフ一人ひとりが店舗の経営について興味を持ちます。 各店舗の売り上げ、原価、経費、粗利益などのデータは、エアーメイトというアプリで全従業員が閲覧可能なのでガラス張り! 原価や売り上げについて考え、お店作りや業務の効率化に取り組むことで、「自分のお店」という意識が高まり、より良いお店作りへとつながっていくのです。 また、独立に役立つノウハウも学ぶことができますよ。 ★当社の魅力はココでは語りつくせません。ぜひホームページをご覧ください! https://www.sakana-kikaku.co.jp ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <あくまで手作りに拘る「大人の居酒屋」> 男前料理 神保町 無花果 ichijiku 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社酒菜企画 ~ お客様の喜びが私たちの喜び、社員の家族の喜びが会社の喜び ~ 弊社はお客様の事を大切にしておりますが、同様に社員の事も大切にしております。 顧客主義であり、社員主義。 社員が幸せを得られない会社などは、存在の必要がないと思っております。 ■□男前料理 神保町 無花果 ichijiku□■ 神保町駅より徒歩1分、九段下駅より徒歩5分♪ 板前は全員社員!調理場にアルバイトはおりません。 料理へのこだわりがうちの自慢です。 例えば焼き鳥。串焼きは一見誰でも焼けそうですが、実は奥が深い! 焼き方ひとつで味が変わります。食材の知識やスキルアップにもつながります! 元気で楽しいスタッフと経験豊かな店長が、「地域に愛されるお店NO.1」を目指して頑張っています。 料理が好きな方、将来独立したい方、飲食業界で長く働きたい方、大歓迎! あなたの技術と笑顔とヤル気でお店に新しい風を吹かせてください!! 【運営会社:株式会社 酒菜企画】 料理と酒をこよなく愛し、あくまで「手造り」にこだわった「大人の居酒屋」を経営しています。 ~◆代表取締役 西牧重雄より◆~ 女房と二人で青山の路地裏に14坪のお店を出して30年。 お客様、そしてスタッフに恵まれ「人は財産なり」という言葉の重みを痛感いたしました。 そして、今では7店舗を構えるまでになりました。 これも初心の「美味しい料理を作りたい」を追い続けた結果で、利益追求だけが目的ではなかったからだと思っております。 ◎社員全員が板前!料理にこだわったお店作りをしています お客様に選んでいただくための要素はたくさんありますが、飲食店である以上、絶対必要な要素は“料理”であると信じております。 そのため、「手作り」と「全店舗オープンキッチン」にこだわっています。 高級食材で美味しいものを作るのは簡単。 それよりも身近な素材でいかに人を感動させるかが“料理”ではないでしょうか。 言われたことだけをやるのではなく、各自で考えて作るおすすめ料理を提供できる環境です! 料理人として、自分で考え作った料理でお客様に喜びと満足を与えられる楽しさ。 それを肌で感じられることも、”ヤリガイ”に繋がります。 ◎自分と家族。大切な人を大事にできる 創業時から全店土日祝定休/年間125日!! 疲れた体を休める「働くための休日」ではなく、「自分や家族・恋人との時間を充実させるために働く」というスタイルが本当ではないかと考えます。 そのため、土日祝は全店舗完全に休み。営業すれば売り上げが上がるのは分かっていますが、欲をだせばキリがありません。 メリハリを持ってしっかりリフレッシュすることで、勤務時には最高のパフォーマンスを発揮できます! 効率的に生産性を向上させ、スタッフが笑顔でイキイキと働き、スタッフもお客様も幸せになる。そんな会社を本気で目指しています! ◎独立実績20名以上! 社員の皆には、いつか一国一城の主となってもらいたい! 働きながら飲食店運営のすべてが身につくので、どこよりも独立への近道になると自負しております。 物件選びなど、開業のためのサポートもしております。 当社から独立したOBも、いまでは20人以上が活躍中です! 都内はもちろん、静岡や新潟など、地元に帰って独立している人もいます。 あなたも当社で経験を積んで、独立の夢を叶えませんか! 《 系列店舗一覧 》 ◇酒・菜 おかず/溜池山王駅から徒歩2分 ◇虎ノ門 はらから hara-kara/ 虎ノ門駅から徒歩2分 ◇神楽坂はずれ 無花果 -ichijiku-/飯田橋駅東口から徒歩2分 ◇神保町 無花果 -ichijiku-/神保町駅より徒歩30秒 ◇京橋 無花果 -ichijiku-/京橋駅から徒歩2分、東京駅八重洲南口から徒歩7分 ◇炭火焼き鶏とスパイス・カレー  室町 ハラカラ/三越前駅から徒歩2分、神田駅南口から徒歩5分 ◇炭火料理 麹町 うおみっつ/麹町駅徒歩2分 《 独立店舗 一例 》 ◇酒亭 湯澤/中央区東日本橋 ◇おすそわけ/豊島区駒込 ◇チョイス/千代田区淡路町 ◇晴れ家/中央区日本橋 ◇たけとら/港区西新橋 ◇つくし/千葉県浦安 ◇ハレウヲ/荒川区西尾久 ◇蒼/品川区西五反田 ◇地土里/港区六本木 ◇土麦/埼玉県川越市 ◇達磨/静岡県御殿場市萩原 ◇一の貴/新潟県燕市井戸巻 などなど、20店舗以上! <応募先>男前料理 神保町 無花果 ichijiku 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

      株式会社THIRD PLACE
      求人飲食店ドットコム

      本部スタッフ・SV/サービス・ホール/バーテンダー/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(ダイニングバー、バー)

      仕事内容

      未経験からのチャレンジも歓迎!バーテンダー積極採用〇月8休×31万~ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給42万円〜) [社]サービス・ホール(月給31.5万円〜) [社]バーテンダー(月給31.5万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給31.5万円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給42万円〜 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 17:00~翌3:00(休憩あり・実働8時間) ※状況により残業あり! 勤務前・後にシェイカー練習も可能! 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み └月2回遅入りあり(通常17:00入り→遅入りだと19:00入り) ■夏季店舗休業1日:お盆明けに社内BBQを実施 ■冬季休暇(年末年始休み):12月30日~1月3日 ■有給休暇(勤務6ヶ月後~):連休可能!14日間の連続休暇の取得実績あり◎ ■家族・バースデー休暇:本人、家族の誕生日は優先して有給取得が可能 ■育休・産前産後休暇の取得実績あり ※売上達成&教育管理ができれば、上記以外のお休みも可能です 例)早上がり、遅入り など 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■誕生日祝い ■店舗MVP食事会 └4半期に1回、最優秀店舗を決定。店舗のみんなでディナー招待があります◎ ■研修制度(外部講師によるセミナー) 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ■各店舗の管理、企画 ■店舗運営、スタッフ教育 など あなたにはエリアマネージャーとしてご活躍をいただきます。 まずは店舗での業務を覚え、お店についてしっかりと学んでいただきます。 スタッフの管理や人材育成は勿論、経営管理のノウハウ等も覚えていただきます。 代表をはじめ、多くの経験と実績を重ねてきたメンバーがサポートします。 将来は会社の幹部として活躍いただきたいと考えています。 【 求める人物像 】 ■お酒に詳しい方 ■コミュニケーションスキルを大切にできる方 ■事業拡大の中心メンバーとして、挑戦したい方 ==============★☆== ○バー業態の道で活躍されたい方 ○これから新たなチャレンジをしたい方...大歓迎★ 現在、私たちはBAR業界“日本一”の会社を目指しており、スピーディーな店舗&事業拡大を計画しています。 これからあなたがステップUPできるポジションも更に増えていきます。 私たちと一緒に成長し、将来は会社の中心となって活躍してくれる方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 カクテル技法 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ダイニングバー、バー> BAR THIRD PLACE LODGE 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社THIRD PLACE ■□BAR THIRD PLACE LODGE 〜バー サード プレイ スロッジ〜□■ 2023年9月OPEN◎有楽町から徒歩1分の好立地! 自然回帰をコンセプトに自然の温もりと非日常感を楽しめるバー 山小屋をテーマに廃材を使用したサスティナブルな内装の店内が特徴。 落ち着いた雰囲気の中で、最高のカクテルと料理を楽しんで頂いています。 記念日、デート、飲み会、2次会など、多彩なシーンでお使いいただけます。 ドリンクは自家製のインフュージョンカクテルやスタンダードカクテル、ウイスキーなど幅広いメニューをご提供◎ 最新のフレーバーブラスターを利用したカクテルも扱っています! フードは燻製料理や厳選素材を使用した創作料理がおすすめです。 ★= 飲食業界で活躍したい方!お待ちしています =★ 当店はお一人様、カップル、職場の方との飲み会、接待など様々なお客様がいらっしゃいます。 そのため様々な方と出会え、多くの経験ができる環境でもあります。 経験を活かしたい方はもちろん、未経験者さんにもイチから指導しますのでご安心下さい。 お客様に楽しんで満足いただけるようなサービス・空間作りを心がけ、スキルアップを目指して頂きたいです。 ●接客が好きな方 ●明るくお仕事に取り組める方 ●お酒が好きな方 ●BARが好きな方 ●料理が好きな方など...大歓迎! あなたの笑顔とやる気でお店を更に盛り上げてください! 未経験者も大歓迎です♪ 【■ 運営:株式会社THIRD PLACE ■】 ――― 一緒にBAR業界No.1を目指しませんか? 現在は、銀座や有楽町などの都心エリアにバー業態を7店舗運営しています。 日本国内にとどまらず、海外進出も目指して出店・拡大していきます! バーテンダーの技術はもちろんですが、店舗経営を一から学べる環境があります。 “人との繋がりを通じて、人生を楽しく豊かに”をテーマとし、お客様・スタッフを含め、多くの方にいつでも喜んで頂ける取り組みを行うこと。 それが、私たちの目指している場所です! また、今後はバー業態だけではなく、新たな挑戦も進めたいと考えています。 様々な業態経験者も歓迎しますので、ぜひご連絡をお待ちしています。 バー業態のプロフェッショナルを目指したい方も、勿論大歓迎です★ ■□ 運営店舗一覧 □■ ■銀座「Ginza Bar L’aurora」 ギンザバー・ラウローラ ■有楽町「LOUNGE BAR Courage」 ラウンジバー・クラージュ ■大門「DINING&BAR GRANT」 ダイニング&バー グラント ■田町「The Bar IDEAL NUMBERS」 ザ バー・イデアルナンバーズ ■恵比寿「Bar 3rd Place」バー サード・プレイス ■有楽町「BAR THIRD PLACE LODGE」バーサードプレイスロッジ ■恵比寿「BAR THIRD PLACE GARDEN」バーサードプレイスガーデン <応募先>BAR THIRD PLACE LODGE 本部スタッフ・SVの募集

      株式会社OC
      求人飲食店ドットコム

      調理スタッフ/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(焼鳥・串揚げ・居酒屋)

      仕事内容

      圧倒的実績!居酒屋の店長から独立へ★夢を叶えたいそこの君、まずは話そうぜ!【手厚いサポートが魅力◎】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給33万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給33万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜40万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30〜24:00(シフト制) 実働8h・休憩1h ※残業は月30h以下です! ★店長昇格後は、お店の状況から判断して、営業時間や営業日の調整が可能。 シフト作成などのマネジメント業務を一緒に覚えましょう! ▼営業時間 月〜金…11:00〜14:00/17:00〜24:00 土日 …17:00〜24:00 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日  年間休日105日 ◆有給休暇 ◆夏休み(3日) ◆年末休み(3日) ★利益が上がって、人件費を抑えられたらもっと休みが増えます! 店長や独立を目指す方は、お店の売上について考えることも大切です。 難しそうに感じるかもしれませんが、代表や先輩がサポートします! 「店長昇格→独立」の実績が多数あるので安心して働けます◎ 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎髪型自由 └若手スタッフ活躍中!おしゃれを楽しみながら働けます★ ◎バイク・車通勤OK └勤務時間に応じ、バイク貸与など通勤手段のサポートも可能! ★独立支援あり └のれん分けや完全独立など、希望に合わせてサポート! └夢を叶えるまではもちろん、叶えてからの支援も充実しています♪ 【仕事内容・求める人物】 ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● これまでの経験をいかしたい方は大歓迎! 飲食人として次のステップへ進みませんか? 「やる気は人一倍」なら未経験者もOK◎ ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● 【仕事内容】 接客・調理どちらもおまかせしていきます。 現場の仕事をひと通り覚えたら、マネジメント業務もおまかせ! 大きな裁量で活躍でき、これまでの経験をいかしたい方にぴったりの職場です。 未経験の方も手厚くサポートいたしますので、3カ月ほどで店長に昇格できます◎ \★\ここに注目/★/ +++希望に合わせた独立支援を実施!+++ ~【1】のれん分け~ 店長として結果を出した方は、早ければ半年ほどでのれん分けの対象に。 のれん分けは運営委託によるスタートなので、開業資金0円で独立の夢を叶えられます♪ ロイヤリティが発生するぶん、2店舗目の出店計画や財務関係のサポートも充実した独立プランです! ~【2】完全独立~ あなたらしいオリジナルなお店を出したい方も応援! マーケティングリサーチや物件の内見立ち会い、財務・法務手続きetc. 出店までの道のりを全力でサポートいたします。 行政書士や社労士とのコネクションづくりも、当社がフォローするので安心です◎ これまでに当社から、20~40代のスタッフ7名が独立していきました! ゜★==独立までの道のり==★° 【Level1▼店舗運営業務】 「接客」と「調理」どちらの仕事もお願いします! ┗心がけてほしいのは、お客さまの視線や動きをよむこと。 一人ひとりにあった接客、やきとりの焼き方など基礎をお教えします。 【Level2▼店長として】 入社1~3カ月でマネジメント業務をおまかせします! ┗主な業務内容は、数字の管理やシフト作成など。 代表やエリアマネージャーが手厚くサポートします。 座学研修もあり、マネジメントについてじっくり学べます。 【Level3▼独立に向けて】 店長として1人前になったら、独立に向けて準備開始! ┗のれん分けも完全独立も可能です◎ 最短入社半年ほどで、のれん分けの対象に。 日々の業務と並行して、いよいよ独立のノウハウも学んでいきます! 【Level4▼念願の独立へ】 あなたの独立後も継続してサポートします! ┗過去に当社から、20~40代のスタッフ7名が独立を実現! 在籍中だけでなく、独立後でも不安なことを相談できるのが当社の特徴です。 財務関係など苦手な分野があっても安心のサポート体制。 店舗運営に集中できるよう、継続的に応援します♪ +++公私ともに充実!働きやすさも整っています!+++ 実働8時間のシフト制勤務で、残業は月30時間以下。 月8日のお休みにプラスして、有給・夏休み・年末休みもあります☆ きちんとリフレッシュし、プライベートも大切にしながら働けますよ! ◆━【 メッセージ 】━◆ 企業理念は「真面目にふざけろ」。 目標をもって、楽しみながら仕事ができる方にぴったりの環境です◎ 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひ一度お話ししませんか? あなたの将来のため、私たちも精一杯のサポートをしていきたいと思っています。 \\まずはご連絡をお待ちしております!// ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼鳥・串揚げ・居酒屋> 信長 水道橋店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社OC ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 「ゆくゆくは自分の店を持ちたい」 そんな方は必見!独立支援に力を入れている企業◎ 豊富なノウハウであなたの夢を全力サポート★ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ // ★当社の独立支援はここがすごい★ ▼20~40代まで7名の独立実績あり! ▼のれん分けや完全独立など、一人ひとりの希望に合わせてサポート! ▼財務・法務手続きなどの事務的な部分も丁寧にお教えします! ▼在籍中はもちろん、独立してからも支援いたします! 独立に少しでも興味のある方は、ぜひいちど話を聞きにきてください。 経験者は特に歓迎しますが、「やる気だけは負けない」という未経験者もお待ちしています♪ \\ ●━『信長 水道橋店』━● JR水道橋駅から徒歩3分! 店内にはちょうちんがぶら下がり、とっても明るくにぎやかな雰囲気♪ 日本刀のオブジェや扇子も目を引く、戦国時代をイメージした居酒屋です◎ 看板メニューは、厳選した国産鶏を使った本格的な炭火焼鳥。 4〜5人前のおつまみを皿に盛り付けた、名物の〈バカ盛り〉シリーズも好評です♪ すべてはお客さまに喜んでもらうため! 料理やサービス、価格設定の細部まで、しっかりとこだわって運営しています。 \事業拡大に向けた増員募集!/ 当社は現在、飲食店5店舗と福祉事業所2拠点を運営中。 今後は飲食事業を10店舗まで拡大し、別事業も広げていきたいと計画しています。 「イチから新しい事業を立ち上げたい」という意欲のある方は大歓迎! あなたの“やりたい”に寄り添う当社で、一緒に想いを実現していきませんか? ■== 運営元『株式会社OC』 ==■ 当社の理念は「真面目にふざけろ」です。 自ら掲げた目標達成のため、仕事は真面目に。 でも遊び心を忘れず、楽しみながら働くことを大切にしてほしいと考えています。 楽しむこと=成長への近道。 「今」は、未来のために我慢する時間ではありません! キラキラとまぶしい「今」を積み重ねて、夢を叶えていきましょう。 =運営店舗= ■『信長 水道橋店』 東京都千代田区神田三崎町3-3-18 AB.River水道橋 1F ■『秀吉 神保町水道橋店』 東京都千代田区神田神保町2-48-3 1~2F ■『秀吉 町田店』 東京都町田市原町田3-2-7 岩間ビル B1F ■『80円炭火焼鳥 信長 木場店』 東京都江東区東陽3-6-8 BB東陽町ビル 2F ■『80円炭火焼鳥 半蔵』 東京都千代田区麹町1-5-4 <応募先>信長 水道橋店 調理スタッフの募集

      閉じる
      応募先
      カラオケ・ゲームBar 飲酒界隈
      電話受付時間
      専用電話番号

      ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
      ※不通時にSMSが届きます。
      ※非通知設定でのご連絡はできません。
      ※一定期間経つと電話番号が変わります。

      9件中1~9件を表示

      体験談アイコン

      千代田区でのお仕事体験談

      顔のアイコン

      ワインの酒場。ディプント 神田店
      のバイト口コミ

      口コミ投稿者:naringo922/21歳/男性/大学生

      迷惑客に困っていても助けてくれない上司!?「ワインの酒場。ディプント神田店」の居酒屋アルバイトクチコミ・評判!東京都心の駅近人気店の内情とは!

      今回は、「ワインの酒場。ディプント神田店」でアルバイトをしていた方のクチコミ・評判をご紹介します。
      ワインの酒場。ディプント神田店」は、ワインに特化した居酒屋のようで、研修などで専門知識を学ぶこともできるので興味のある方は応募してみるのも良いかもしれません!
      今回は、東京都千代田区の神田駅から徒歩約1分の「ワインの酒場。ディプント神田店」でアルバイト経験がある方にクチコミ・評判について取材を行いました!

      口コミ内容をすべて見る
      この口コミと同じ居酒屋のアルバイトを探す

      お仕事への応募が完了しました!

      ご登録のメールアドレス宛に、
      応募完了メールを送信しました。
      企業からの連絡をお待ちください。

      応募内容は以下をご確認ください。