アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

ソムリエ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(和食×中華に合う食と酒を提供する【ソムリエ募集】)

ピンアリ株式会社

給与月給
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

◤ソムリエ募集◢ 年休120日の正社員募集◆和食×中華のイノベーティブ・フュージョン◆完全予約制★ このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [ア]ソムリエ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 12:00~23:00(シフト制) ※実働8h、休憩1hあり ◆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 定休日:土曜、日曜 ◆月8〜10日休 ◆夏季・年末年始休暇あり ◆有給休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆昇給・賞与あり(業績に応じて:2024年度賞与実績あり) ◆交通費支給 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 和と中華が織りなす美食空間 《岩桧葉 IWAHIBA》で、 “これから”のソムリエを全力応援! ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 全15~20席の落ち着いた空間で、 ワイン・ウイスキーの提案やホール業務全般をお任せ。 丁寧な接客と、お客様に寄り添った“本物のサービス”が学べます。 【具体的には】 ・お客様のご案内/テーブルサービス ・料理に合ったワインやウイスキーの提案 ・配膳/会計対応 ・ソムリエ業務全般(仕入れ・メニュー提案 など) ・スタッフの育成や顧客管理 など 「資格を取ったばかり」「これから目指したい」そんな方も大歓迎! 大切なのは“お客様のために”という気持ち。 一流のお客様との会話の中で、 自然と提案力や感受性が磨かれていきます◎ \スキルアップを応援/ ●ワインやウイスキーの試飲会 ●資格取得サポートあり ●研修参加で知識をしっかり吸収 意欲があれば、イベントやペアリング開発にも携われます! また、少人数営業だからこそ 「このお客様にはこんなサービスが合いそう」 「店長の目指すお店づくりに、ワインで貢献しよう」 そんな主体性や気づき力が自然と身につく環境です。 “接客が好き”“成長したい”そんなあなたの想いを、 《岩桧葉 IWAHIBA》が全力でバックアップします! 【こんな方を歓迎します】 ・ワインやウイスキーの知識を深めたい方 ・接客が好きで、お客様との会話を楽しめる方 ・落ち着いた空間で、質の高いサービスを提供したい方 ・チームで協力しながら働くのが好きな方 ・飲食人として、もっと成長したいという方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食×中華に合う食と酒を提供する【ソムリエ募集】> 岩桧葉 IWAHIBA シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:ピンアリ株式会社 ///////////////////////// 和食と中華の極上のコラボレーションを 堪能できる大人の隠れ家 《岩桧葉 IWAHIBA》 ///////////////////////// 歴史とモダンが融合する浜松町エリアに、 “和×中華”の新感覚を届けるレストランがOPEN! 舞台は、大正ロマンを感じるラグジュアリーな空間。 会食や接待にも使われる上質な店内で、 季節の食材を使った完全おまかせコースをご提供。 和の技法を取り入れた繊細な中華は、 一度食べたら忘れられない… そんな“記憶に残る一皿”を目指しています。 ◆◇ 飲食人として一歩先のステージへ ◇◆ ハイクラスなお客様とのやり取りを通して、 言葉遣いや所作、気配りの感覚が自然と磨かれます。 ソムリエはワイン・ウイスキーなどの知識もUP◎ 調理スタッフは一級食材を扱う技術が学べる環境! ◆◇ 経験より「学ぶ姿勢」を重視 ◇◆ 「もっと料理が上手くなりたい」 「サービスを極めたい」など、向上心があれば大歓迎。 未経験の方には基礎から丁寧に教えます♪ 経験者の方も、更なるステップアップを目指せます! // こんなところも魅力です♪♪ \\ 少人数営業で距離が近い◎ ―――★――― 全15〜20席の落ち着いた店内で、 一人ひとりのお客様に丁寧な対応ができます。 “おもてなし”の質を高めたい方にぴったり! 働きやすさにも自信あり ―――★――― ◎完全土日定休で月8〜10日休 ◎ランチだけ・夜だけの勤務もOK ◎まかないあり/制服貸与 ◎社会保険完備/終電考慮 ◎Wワーク・家庭との両立も相談OK 自分のペースで成長できる、 大人のための飲食キャリアを一緒に築きませんか? <応募先>岩桧葉 IWAHIBA ソムリエの募集

勤務地勤務地

〒105-0013
東京都港区浜松町2-1-13 ADsis Daimon 3階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆昇給・賞与あり(業績に応じて:2024年度賞与実績あり) ◆交通費支給 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◆飲食店勤務経験ある方歓迎 ◆ソムリエやワイン知識のある方優遇 ◆未経験の方も丁寧に指導します

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年8月26日~2025年11月30日

企業情報企業情報

企業名

ピンアリ株式会社

掲載元:求人飲食店ドットコム

港区の新着アルバイト

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 港区
  • ソムリエ/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(和食×中華に合う食と酒を提供する【ソムリエ募集】)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。