バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール(閑静な立地に佇む和食料亭【調理人募集】) |
|---|---|
| 月給 260,000円 ~ 580,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額580,000円 |
| その他 |
| 【年間休日105日以上🌟】料理長候補・月40万以上~/賞与年2回!✨️ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜58万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1800円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜1800円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜58万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 14:00~23:00 実働8時間/休憩あり 【営業時間】 17:00~22:30 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 ◆年間休日105日以上 ◆月8日以上休み ◆毎週日曜・第3月曜・祝日定休 ◆土曜日(月1~3日休みあり) ◆有給休暇 ✅️連休 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給制度あり ◆賞与あり(月額給与の1か月分×年2回) ◆各種社会保険完備 →厚生年金・雇用保険・健康保険・労災保険 ◆まかないあり ◆提携美術館の入場無料 ◆系列店の社割あり ◆年1回研修旅行あり 【仕事内容・求める人物】 // 伝統的な和食の技と現代的な美意識を 融合させた料理をご提供! \\ 今回は《料理長候補》としてご 活躍いただける方を募集します! 当店は、カウンター8席・個室1室のみという 洗練された空間で 最大1日3組程度のお客様を丁寧にもてなすスタイル。 落ち着いた雰囲気の中で 料理そのものと真摯に向き合える環境です◎ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ 【業務内容】 ・和食調理業務全般(仕込み・盛り付け・火入れなど) ・スタッフ育成、調理オペレーションの管理 ・メニュー開発や食材選定 ・食材発注、在庫・原価管理 ・衛生管理および品質管理 ・サービスチームとの連携によるホスピタリティの向上 ・店舗運営に関わる業務(シフト作成、業務改善など) まずは当店のスタイルやメニュー オペレーションに慣れていただき 調理業務を中心にスタートしていただきます。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ 【このような方に最適】 *ホテルや高級和食店での調理経験をお持ちの方 *日本料理に対する深い理解と探究心をお持ちの方 *店舗運営やマネジメントにも興味がある方 *変化を楽しみ、柔軟に対応できる方 *将来的に海外での活躍も視野に入れている方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 和菓子の知識 食器の知識 着物の着付け 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <閑静な立地に佇む和食料亭【調理人募集】> X 麻布十番 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社オンザバウ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ── “日本の美意識”を世界へ ── 和食の新しい価値を共につくる。 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 落ち着きのある静謐な空間で、丁寧に、誠実に。 私たちは、和食の本質を大切にしながら 次代の食文化を創る挑戦を続けています! 店内はカウンター8席と個室1室という まさに“特別なお客様のためだけ”の設計。 1日のご案内は最大3組程度だからこそ 一人ひとりのお客様とじっくり向き合うことができます。 『料理を通して感動を届ける』 そんな和食の魅力と奥深さを 存分に感じられる環境です! 単なる飲食店ではなく 文化発信の拠点として 新たな挑戦を続けていきます◎ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 【安心して成長できる充実の待遇とサポート】 ◇ 経験豊富な料理長が直接指導  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 技術だけでなく所作や お客様への向き合い方も深く学べます◎ ◇ 年に一度の研修旅行あり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スタッフの視野を広げることを目的に 年に一度の研修旅行を行っています! 旅行先では観光や交流を楽しみながら 普段の仕事では得られない 学びや刺激を受けることができます◎ 和食の原点を再確認したり 海外文化との違いを学ぶ貴重な経験ができます。 ◇ アートから得るインスピレーション  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店では 「感性を育てること」も 料理人の成長と考え 提携する美術館への 無料入場制度を設けています。 休日にアートに触れることで 料理への新しいアイデアや表現力が 自然と磨かれていきます! ◇ 社内交流も充実(マラソン部あり)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 強制ではありませんが ランニング好きなメンバーが集まりリフレッシュの場にも♪ 和やかで風通しの良いチームが自慢です。 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 【ここでしか味わえない「本質」と「成長」】 「一流の和食を学びたい」 「本気で料理に向き合いたい」 「将来は海外でも活躍したい」 そんな想いを持つ方を 私たちは心から歓迎します! 技術だけでなく人としてのあり方や お客様への思いやりなど この場所だからこそ身につく“和の心”があります◎ あなたの新しい挑戦を ぜひここからはじめてみませんか? ▼系列店舗情報▼ ~イタリアンレストラン【colours】~ 「旬の食材で季節の『彩り』を体感できるお店へ」 <応募先>X 麻布十番 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| ◆昇給制度あり ◆賞与あり(月額給与の1か月分×年2回) ◆各種社会保険完備 →厚生年金・雇用保険・健康保険・労災保険 ◆まかないあり ◆提携美術館の入場無料 ◆系列店の社割あり ◆年1回研修旅行あり 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等【必須】 ◆日本料理店での調理経験5年以上 |
| 2025年9月19日~2025年12月16日 |
|---|
企業名 | 株式会社オンザバウ |
|---|