検索結果4件 / 平均時給3,666円
千代田区で人気のお仕事
薬剤師・栄養士・管理栄養士・医療技術者/40代活躍・交通費支給
月給 330,000円
契約社員
【雇用形態】契約社員 【仕事内容】 社員食堂や企業寮・学生寮の厨房で、店舗責任者としてお客様へお食事提供を管理・運営します。お食事の調理・提供・食材の仕込み業務のほか、スタッフの管理・収益管理・発注・PC業務をして頂きます。お客様や本社とMTGを重ねながらより良い店舗を目指します。 【勤務地】東京都 千代田区 / 東京メトロ東西線 大手町駅(徒歩1分) 【勤務時間】 7:00~16:00 【勤務シフト】 週5日・実働8時間 配属先により定休日やシフトは異なります。 ◆7:00~16:00 【休日・休暇】シフト制!応相談週の勤務日数:週5日~ 【勤務期間】長期 【給与】月給:330,000 円 ~/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 アピールポイント LEOCは全国3,000カ所以上で事業所を展開しており、業界成長率はトップクラスを誇ります。母体のONODERAGROUPでは世界進出の鮨ブランド『銀座おのでら』をはじめJリーグの『横浜FC』のクラブ運営、ほか再生医療分野・デイサービス運営・ヒューマンリソース事業・ベーカリー運営など多様な事業展開を実施しています。安心・安定を前提に働いていただける会社ですのでご安心ください♪ 【応募資格】 <必要な経験・資格> ◆調理師免許必須 ◆給食業界の責任者経験必須 ◆300食以上の社員食堂経験者 ・女性中心に活躍されている職場です! ・家事育児と両立される方多数! ・ご家庭での調理スキルを活かしたい方におすすめ! 主婦さん、フリーターさんなど 幅広い年齢の方が活躍しています! まずはお気軽にご応募ください! 求人会社:西東京・相模原エリア企業内食堂
薬剤師・栄養士・管理栄養士・医療技術者/40代活躍・交通費支給
月給 250,000円~300,000円
契約社員
【雇用形態】契約社員 【仕事内容】 【仕事内容】 基本的には調理と仕込みの業務を2交代制で繰り返します。 店舗責任者不在の時はご要望や伝達事項のヒアリングなど、 簡単なお客様対応も行います。 ◆調理 分量は1g単位まで、調理手順も全て詳細に決まっていますので 「創る」というより、決められたメニューを効率的に「作る」仕事となります。 栄養士が考えた健康に配慮した献立になっているので、 味の濃さを調整するなどの創意工夫は基本的に行いません。 ◆仕込み 複数の事業所に急速冷凍機材を導入し新鮮な状態での食材保存が可能なため 少し手が空いた時間は先の準備を効率良く進める事ができます。 同時にお食事後の食器の片付けも行って頂きます。 【勤務地】東京都 千代田区 / 東京メトロ千代田線 新御茶ノ水駅(徒歩5分) 【勤務時間】 5:30~20:00 【勤務シフト】 週5日・実働8時間・シフト制 ■5:30~14:30 ■11:00~20:00 【休日・休暇】シフト制!応相談週の勤務日数:週5日~ 【勤務期間】長期 【給与】月給:250,000 円 ~ 300,000 円/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 アピールポイント 【こんな方が働いています】集団での調理経験がある方だけでなく飲食店やホテルなど様々な経験がある方が活躍されています!また、マニュアルが詳細に決まっているのでブランク明けのお仕事としても選びやすく様々な年齢層の方が働いています!【病院内ならでは…!】栄養士さんが健康に配慮した献立を立て、さらに決まった分量や調理手順に沿って調理を行うお仕事になります。病院に携わりたい、将来に役立つ調理経験を積みたいという方おすすめです。 【応募資格】 <必要な経験・資格> ◆調理師免許のある方 ◆調理業務経験のある方 \こんな方にオススメ/ □調理師免許を持っている □資格を活かせるお仕事を探している □久しぶりのお仕事で不安 □決められた作業をこなすのが好き □誰かに喜んでもらうのが好き □病院に携わるお仕事がしたい □将来役立つお仕事がしたい □ご家庭での調理スキルを活かしたい方 ・女性中心に活躍されている職場です! 求人会社:神尾記念病院【203893】
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。