調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(鉄板料理&スペインバル)
時給
アルバイト・パート
\月休8~10日+各種休暇/無理なく働ける◎渋谷駅チカのおしゃれなスペインバル【AP時給1500円】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 履歴書不要 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1500円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:30(シフト制) └1日5h、週2日~相談OK ※終電考慮 ※勤務時間は相談に応じます ◎フリーターさん・主婦(夫)さん歓迎♪ ◎フルタイム勤務できる方大歓迎♪ ◎ダブルワークOK♪ 【営業時間】 ■平日 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~23:00(フードL.O.22:00) ■土日祝 17:00~23:00(フードL.O.22:00) ※営業時間・勤務時間は変更になる可能性があります 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「海外研修」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●まかない・食事補助 →豪華まかないあり☆ ●社会保険完備 ●制服貸与 ●海外研修 └スペイン各地にて研修実績あり ●髪型自由 ●社内イベントあり ●履歴書不要 【仕事内容・求める人物】 ・◆・◆・◆・◆・◆・◆・ \【時給1500円~】フルタイム歓迎/ 『渋谷サクラステージ』内のスペインバル◎ 1カ月の体験入店で相性チェックできます♪ ・◆・◆・◆・◆・◆・◆・ 【 仕事内容 】 ■食材の仕込み・メニュー調理・新メニュー開発 ■洗い物・片づけ ■カウンター越しのお客さまとのコミュニケーション など \経験者を歓迎します!/ 経験が浅くても、切る・焼く・煮るなどの基本的なスキルがあればOKです。 本格的なスキルは、シェフが丁寧にお教えするのでご安心ください◎ >>ここがポイント<< :::◆高時給でしっかり稼げる◆::: 時給1500円~なので、短時間シフトでもきちんと収入を確保できます。 扶養内やダブルワークなど、都合に合わせた働き方も可能♪ フルタイム勤務できる方は特に大歓迎です! :::◆スペイン研修のチャンスあり◆::: 正社員・アルバイト問わず毎年2名、スペイン研修に行くことができます! サンセバスチャン・バルセロナ・マドリッド・アンダルシアetc. 各地でバルをはしごしたり、郷土料理をたらふく食べたり♪ 研修の成果を日本に持ち帰って、お店に反映させてくださいね。 :::◆体験入店制度あり◆::: 「気になるけど、応募するか迷っている」 「お店のことをもっとよく知りたい」 きっとこんな想いをお持ちの方も多いはず! そんな方のために、当店では体験入店制度をご用意。 実際に1カ月間働いてみて、あなたに合う職場かどうかを確認していただけます。 そのまま働き続けるもよし、もしも「合わなかった…」となれば辞退もOKです。 まずはぜひ、気楽に飛び込んできてください♪ 【 こんな方を歓迎します 】 ●チームワークを意識して穏やかに働いていきたい方 ●好奇心旺盛で新しいことにチャレンジしたい方 ●料理が好きな方 ●一緒に働く仲間を大切にできる方 ●コミュニケーションを楽しみながら働きたい方 \あなたのご応募をお待ちしています!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 お店の特徴 <鉄板料理&スペインバル> PiNCHO! シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:有限会社村野 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 「まるでスペインでバルめぐりをしているかのよう…」 メディアからも注目される人気店『PiNCHO!』 正社員・アルバイト問わず、スペイン研修のチャンスあり★ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ \\経験者求む!調理スタッフを積極採用中// スペイン料理のみならず、和食やフレンチ出身の方も応募OK! 毎年スペイン各地での研修もおこなっており、スペイン料理の知識を深められる環境です。 仲間を大切にし、チームで仕事ができる方を求めています。 積極的に周りのスタッフとコミュニケーションを取っていってくださいね♪ ==ここに注目== *正社員は月8~10日休み+各種休暇あり └働きやすくプライベートも大切にできる♪ *アルバイトスタッフは時給1500円~、1日5h×週2日~勤務OK └短時間シフトでもしっかり稼げる高時給♪ ┏━━━体験入店制度あり━━━┓ 当店では本採用の前に、1カ月間の体験入店が可能です。 実際に働いてみて、お店の雰囲気や仕事内容、働き方などをチェック! そのまま働き続けるもよし、もしも「合わなかった…」となれば辞退もOKです。 まずはぜひ、気楽に飛び込んできてください♪ ┗━━━━━━━━━━━━━━┛ ◆◆『PiNCHO!(ピンチョ)』◆◆ 当店があるのは『渋谷サクラステージ』の1階。 本格的なスペイン料理やワインを、現地さながらの雰囲気でお届けしているお店です。 ~☆素材がいきた当店自慢のスペイン料理☆~ 山海の幸が豊富なバスク地方のように、魚介や生ハムなどを惜しみなく使ったピンチョスやタパスが当店の名物。 スペイン全土で親しまれている鉄板焼き《プランチャ》は、串焼きスタイルにアレンジしご提供しています。 どれもワイン片手に楽しめる一品です! :+:-:+:料理人として働くメリットはココ:+:-:+: ▼シェフから本場スペインの味を学べる 本格的な味を追求する当店には、現地で研修したシェフが在籍。 まかないからも本場の味を学ぶことができます☆ ▼アルバイトも海外研修の実績あり 毎年スペイン各地での研修をおこなっている当店。 意欲次第で、あなたも海外研修の対象者となるチャンスがありますよ◎ 「正社員しか行けないのでは?」⇒そんなことはありません! 実際に、アルバイトさんも海外研修に参加したことがあります♪ ::+:-:+::+:-:+::+:-:+::+:-:+::+:-:+: ◇*◇若手スタッフが中心となって活躍中◇*◇ 現在は正社員5名とアルバイトスタッフ10名が在籍しています。 20~40代の男女メンバーがそろっており、性格はみんなとても穏やかです◎ のびのびと楽しく働ける、チームワークの良い職場♪ 「学生さんの卒業」「本業が軌道に乗った」以外の退職理由は、直近5年でゼロです! ◆◆お店からのメッセージ◆◆ 当店のモットーは、お客さまが楽しみながらくつろげる空間を提供すること! ホスピタリティあふれるサービスを何よりも大切にしています。 お客さまが心地よい時間を過ごせるように、主体的に行動できる方を求めています。 『PiNCHO!』がこれからもますます、渋谷の皆さまに愛されるように… 一緒にお店を盛り上げていきましょう! まずは一度お会いしてみませんか? ご縁を大切にしたいので、なるべく多くの方にお会いしたいと思っています◎ ぜひお気軽に【応募画面へ】からお問い合わせください! <応募先>PiNCHO! 調理スタッフの募集