---------------- 求人概要 ----------------【時給1300円!】回し寿司 活で「ホールスタッフ」を募集します*未経験歓迎*駅チカ・西武渋谷店で快適に通勤♪WEB面接も可◎ ---------------- 仕事内容 ----------------★未経験OK!スキマ時間を有効活用★ 《回し寿司 活 西武渋谷店》で ホールスタッフを募集します! 【仕事内容】 *ご案内 *レーンに乗せられないメニューの配膳 *ドリンクの提供 *片づけ *テーブルのセッティング *お会計 …etc. \未経験大歓迎/ 難しいことは一切無し! お会計は専用機械でかんたん操作♪ 注文はタッチパネルでお客様もお任せ♪ 未経験でも安心して働けます◎ 当店は西武渋谷店にありますので ランチの時間帯に勤務をして、そのまま施設内でお買い物も可能です♪ 『元気な挨拶』と『笑顔』で働ける方、大歓迎! ぜひお気軽にご応募くださいね。 ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ★☆スキマ時間に稼げる!しゅふさんが働きやすい環境です☆★ ◆ 「結婚を機にパートを探してる」 「スキマ時間を使って働きたい」 今回はこんな方にピッタリ★ ≪★週3日~/1日4h~/平日休みOK/残業ナシ★≫ 家庭と仕事のバランスGOODな週3日~相談OK。 1日4h~選べるので、家庭や子育てと両立しながら働きたい方にオススメです。 ◆。駅近!利便性もバッチリ 渋谷駅から徒歩1分の好立地。 グルメ、買い物、美容など・・・ なんでもあるので、帰りの寄り道も楽しいですよ。 ◆。制服貸与 全部貸与なのでクツもお貸しします! ◆。お休み調整OK お子様の学校行事等でのお休みも柔軟に対応致しますので 子育てママさんも安心して働けます◎ お気軽にご相談くださいね。 ◆。WEB面接対応もOK 履歴書や職務経歴書は不要です♪ 面接もオンラインで対応でき、採用までリモートで完結できます。 ◆ ★☆未経験歓迎!丁寧にサポートします☆★ ◆ 「接客・飲食に興味がある」 「寿司・魚に詳しくなりたい」 「子育てと両立しながら働きたい」 「飲食店で働いてみたい」 始めるキッカケはなんでもOKです! 未経験の方も先輩スタッフが丁寧にサポートしますので 安心してスタートできます◎ 従業員割引もありますので、お得に絶品お寿司が食べられます♪ お寿司が好き、活美登利系列が好きな方にもぴったりです! ぜひお気軽にご応募くださいね♪ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区宇田川町21-1 A館8階レストラン街 渋谷駅 徒歩3分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週3日以上 09:30~17:00/17:00~23:00/18:00~23:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------※上記のシフトパターンは一例です※ ◆勤務時間◆ 9:30~23:00の間で1日2時間から選べます。 就業開始時に相談の上決定します。 ※残業は基本的にございません ◆シフト◆ 希望シフト制です。 2週間ごとに自己申告で申請できます。 急用でのお休みを希望したいときは お気軽にご相談ください♪ ---------------- 給与 ----------------時給1,300円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------【時給】 1300円~1500円 ◆昇給あり ◆22時以降は時給25%UP ◆土日は時給1350円~ ◆交通費:一部支給※規定あり 時給1,300円×1日5h×月16日(週4日) =月収10万4,000円 ---------------- 福利厚生備考 ----------------■従業員割引あり ■社員登用制度あり ■交通費規定内支給 ■制服貸与 ■ウイルス対策万全 ---------------- ポジション名 ----------------お寿司屋さんのホールスタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 残業少なめ ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/キッチンスタッフ・調理補助
検索結果7件 / 平均時給4,718円
月給 250,000円~600,000円
その他
【経験者優遇】広尾の人気店で今まで培ったスキルを活かせます!独立開業など夢を叶えましょう!!! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給34万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給34万円〜60万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜2000円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜45万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜14:00 17:00〜21:00(実働8H) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月曜日を中心に不定休 (月8日休み) 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【仕事内容・求める人物】 仕込みの調理、調理補助、新メニュー試作、接客、ドリンクの提供 お客様との距離感も近くコミュニケーションをとる事も多いのでやりがいある職場です。 寿司の調理にとらわれず、様々なジャンルの新しい調理技術も柔軟に取り入れているので幅広い調理が可能で、小さいお店なので短期間で多くのノウハウが学べるので独立開業を希望する方、寿司職人として技術を身につけたい方、料理人として技術の幅を広げたい方など 幅広く募集しております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 魚の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司> すし良月 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社すし良月 The Tabelog Award 2024で silverとBest New Entryを獲得! 伝統的な技法と革新的な技法を駆使した寿司店です! 一緒にお店を作りあげていける仲間を募集してます! 今まで培ってきた技術を活かして活躍しませんか? 独立開業、海外勤務、貴方の将来の夢をサポートします!! 自身の知識を活かしたいお酒大好きなソムリエ、お客様をおもてなしする事が大好きなサービススタッフも募集してます! 調理、サービス未経験者も大歓迎です! 【令和元年11月にオープンした鮨店】 大将は33歳の若手期待の新店として、早くも連日多くの方に足を運んでいただいています! 料理の経験は一切問いません。 「本気で料理を学びたい」「新店で自分の力を生かしたい」「開業のノウハウを学びたい」「独立前に自身の力を試したい」など幅広いご応募お待ちしてます! 【食材は豊洲市場のみならず、産地から直送の独自のこだわりの仕入れ!!】 春夏秋冬その時季1番の食材を生産者様と直接取引をして仕入れます。 お客様へ最高の味をお届けするべく、”これ”と思ったものだけ取引しています。 仕入れに力を傾けるのは、ひとえにお客様に喜んでいただくため。 食材の持つ”素材感”を大切に、いかに活かすかを徹底的に考え、お料理へと昇華させていきます。 【独立志望者も大歓迎 】 「将来、自分のお店を持ちたい」と考えている方も大歓迎です。 当店では独立支援制度や資格支援制度を設けておりますので、ぜひご活用ください。 あなたの「成長したい」「もっとスキルアップしたい」という思いに協力します! 若手の未経験だからといって、まずは3年皿洗い!なんてことは絶対にしません。 熱意や努力に応じて、着実にスキルアップを目指していただける環境です。 【休日や福利厚生など待遇面が充実!】 月8日休みも取得可能。GW・夏季・年末年始休暇では連休も取得できます! しっかり休んで、勤務時には最高のパフォーマンスで臨む事ができます。 【これまでの調理経験などは、一切不問。】 少しでも興味を持っていただいた方は、ぜひ一度お話ししてみましょう! <応募先>すし良月 調理スタッフの募集
月給 285,000円~500,000円
その他
最短3か月でカウンターに◎若手の方でも直ぐにデビュー出来る環境!年間公休110日◎賞与年2回 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.5万円〜40万円) [社]その他(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:30(シフト制・休憩あり) ※終電考慮します。ご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆当社規定による ◆月9〜10日休み(年間公休110日) ◆有給休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回(7月) ◆賞与年2回(6月、12月)※業績による ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種あり(年1回) ◆社員旅行あり ◆特定疾病保険(がん保険)加入費用会社負担※入社3年以降の従業員対象 ◆社員寮あり ◆社割あり ◆食事補助あり ◆制服貸与 ◆友人紹介制度あり ◆バイク通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 寿司・和食・割烹業態経験者は大歓迎! 正社員比率約8割で顧客×従業員満足度UP♪ これから寿司業態に挑戦したい! 中々カウンターで握らせてもらえなかった… そんな方々も大歓迎! 何よりも重要視するのはあなたの「人柄」です!! 面接で色々とお話を聞かせてください。 ===========●◎=== 〜寿司職人を募集しています!〜 【仕事内容】 仕込みから、調理まですべてをお任せします。 ホールが忙しいときはホール業務を手伝うなどもあります。 多くの魚をさばくことになるので、魚の目利き技術が身につきます。 寿司職人経験者は、ご自身のこれまでのスキルを活かして、即カウンターデビューもあります。 当店は恵比寿で50年以上続く老舗の江戸前鮨店です。 お客様は接待や、お友達との会食、普段使いなど、シチュエーションはさまざま。 お客様が居心地の良いひと時を過ごせるよう、おもてなしをお願いします。 業界イメージを払拭!技術を惜しみなく継承 これまで寿司業界では「見て覚えろ」が当たり前でした。 ですが、こうした寿司業界に根づく昔ながらの風土は、寿司職人を目指したいと思ってくださる方にとって、ハードルが高くなっているのではないかと考えました。 そこで、私たちは経験の浅い若手スタッフには魚の捌き方、シャリの作り方、握り方と段階を踏まえ丁寧に教育します。 今まで培ってきた技術をお教えしますので、経験の浅い方は着実に寿司職人へのステップアップを。 経験者の方は更なる高みに向けて、私たちはあなたの成長を全力でサポートいたします。 早期カウンターデビュー実現でやりがいUP! スキル次第で最短3ヵ月でカウンターに立つこともできますので、早期にデビューも可能です!(渋谷店) 接待や会食、また訪日観光客や家族連れなど、お客さまのご利用用途はさまざまです。 寿司職人はカウンターでの業務のため、お客さまとの対話や所作も重要となりますが、その分やりがいも十分です。 他の寿司店でなかなかカウンターに立てなかった方も、スキル次第で即カウンターデビューのチャンス! 正社員比率約8割で最高の『おもてなし』が出来る環境を 質の高いお料理とサービスをお客さまにご提供し、お客さま満足度を更に上げるために、社員比率を高くお店を運営しております。 またシフトも安定しておりますので、急な出勤もなくスタッフのみんながしっかり休める体制を整えております。 『良いサービスは良い環境から』 スタッフが長く安心して働けるように、働きやすい環境作りを最優先に考えて店舗運営を行っています。 【求める人物像】 ◎人に接すること、人を喜ばせることが好き ◎気配りができる ◎自分で考え、指示されなくても率先して行動ができる ◎前向きに考えることができる ◎楽しく、やりがいをもって働きたい ◎チームで協力して仕事ができる ※1つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください。 変化を恐れず成長こそやりがいに!! これまでの経験を活かしながら、当店ではさらに寿司職人としての在り方を学び・研究し成長して欲しいと考えております。 『ひとがいて、食がある』 決して特別なことはせず、ただお客さまのことを常に考え続け、そして変化し続けられる職人を私たちは大歓迎いたします! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <恵比寿で人気の江戸前寿司店> 松栄 恵比寿本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ピューターズ 【お店のコンセプト】 私たちの原点は先代から引き継いだこの店です。創業は1966年。 入り口に蝋細工の料理サンプルが飾られた 普通の鮨屋だったこの店が、 墨文字の看板も、ネタ書きもはずして、新たなスタートを切ったのは 1992年のこと。 入り口にしつらえた小さな看板にあかりをともし、 店内には檜のカウンターと、 座り心地のよいカッシーナの椅子を配して、 内装やインテリアを一新しました。 “おこのみコース”を中心にお酒を引きたてる旨い肴も用意しました。 お鮨に良くあうワインも揃えました。 でも、江戸前の鮨屋ですから「昔かたぎの仕事」は変えません。 朝早くに河岸へ行き、最高のネタを仕入れ、手間暇惜しまず下ごしらえをする。 コハダを酢で締める。穴子を煮る。活けダコを塩で揉んで茹でる。 アワビを蒸す。マグロをヅケにする。卵焼きを焼く。 私たちはこんな仕事を大切にします。特別なことは何もしません。 当たり前のことを、当たり前にするだけ。 それが、たくさんのお客さまにご贔屓いただける唯一の秘訣と思っています。 〜運営会社『株式会社ピューターズ』〜 運営会社は、恵比寿を中心に20店舗以上のオリジナル業態を展開する株式会社ピューターズ。 1996年の創業以来、業界に先駆けたレストランを創り続け、 ミシュランで星を獲得するなど、名実ともに世界に認められた飲食企業です。 私たちとともにお客様に笑顔を届けるお料理をご提供していきましょう。 店創りの視点は「料理人の視点」。 本物の美味しさを惜しみなく提供するお客様のためのレストランを今後も創り続けていきます。 ピューターズは、新ジャンルの食文化の紹介にも今後さらに注力していくうえで、 様々なキャリアを持つ料理人たち・店舗経営者に活躍の場があります。 また、未経験の方もしっかり学びたいと考えている方には、もってこいの環境です。 経験・知識・感性を共に磨いていきたいみなさんを、心からお待ちしています。 【あなたが『活躍できる場所』があります!】 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、 あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 また、ピューターズではスタッフがやりがいを持って働けるよう、労働環境や制度を改善しています。 まだまだ十分とは言えませんが、福利厚生なども充実させ、社員の有給取得率も上昇中! プライベートと仕事を両立させ、あなた自身が誇れる高いスキルを身につけてほしいと考えています。 <応募先>松栄 恵比寿本店 調理スタッフの募集
月給 285,000円~500,000円
その他
最短3か月でカウンターに◎若手の方でも直ぐにデビューできる環境!月8〜9日休み◎賞与年2回 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]その他(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.5万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ※終電考慮します。ご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆当社規定による ◆月9〜10日休み(年間公休110日) ◆有給休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回(7月) ◆賞与年2回(6月、12月)※業績による ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種あり(年1回) ◆社員旅行あり ◆特定疾病保険(がん保険)加入費用会社負担※入社3年以降の従業員対象 ◆社員寮あり ◆社割あり ◆食事補助あり ◆制服貸与 ◆友人紹介制度あり 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 寿司・和食・割烹業態経験者は大歓迎! 正社員比率約8割で顧客×従業員満足度UP♪ これから寿司業態に挑戦したい! 中々カウンターで握らせてもらえなかった… そんな方々も大歓迎! 何よりも重要視するのはあなたの「人柄」です!! 面接で色々とお話を聞かせてください。 ===========●◎=== 〜寿司職人を募集しています!〜 【仕事内容】 仕込みから、調理まですべてをお任せします。 ホールが忙しいときはホール業務を手伝うなどもあります。 多くの魚をさばくことになるので、魚の目利き技術が身につきます。 寿司職人経験者は、ご自身のこれまでのスキルを活かして、即カウンターデビューもあります。 当店は恵比寿で50年以上続く人気の老舗江戸前鮨店の4号店。 渋谷スクランブルスクエア12階にあります。渋谷駅直結で通いやすいのがメリットです。 お客様は接待や、お友達との会食、普段使いなど、シチュエーションはさまざま。 お客様が居心地の良いひと時を過ごせるよう、おもてなしをお願いします。 業界イメージを払拭!技術を惜しみなく継承 これまで寿司業界では「見て覚えろ」が当たり前でした。 ですが、こうした寿司業界に根づく昔ながらの風土は、寿司職人を目指したいと思ってくださる方にとって、ハードルが高くなっているのではないかと考えました。 そこで、私たちは経験の浅い若手スタッフには魚の捌き方、シャリの作り方、握り方と段階を踏まえ丁寧に教育します。 今まで培ってきた技術をお教えしますので、経験の浅い方は着実に寿司職人へのステップアップを。 経験者の方は更なる高みに向けて、私たちはあなたの成長を全力でサポートいたします。 早期カウンターデビュー実現でやりがいUP! スキル次第で最短3ヵ月でカウンターに立つこともできますので、早期にデビューも可能です!(渋谷店) 接待や会食、また訪日観光客や家族連れなど、お客さまのご利用用途はさまざまです。 寿司職人はカウンターでの業務のため、お客さまとの対話や所作も重要となりますが、その分やりがいも十分です。 他の寿司店でなかなかカウンターに立てなかった方も、スキル次第で即カウンターデビューのチャンス! 正社員比率約8割で最高の『おもてなし』が出来る環境を 質の高いお料理とサービスをお客さまにご提供し、お客さま満足度を更に上げるために、社員比率を高くお店を運営しております。 またシフトも安定しておりますので、急な出勤もなくスタッフのみんながしっかり休める体制を整えております。 『良いサービスは良い環境から』 スタッフが長く安心して働けるように、働きやすい環境作りを最優先に考えて店舗運営を行っています。 【求める人物像】 ◎人に接すること、人を喜ばせることが好き ◎気配りができる ◎自分で考え、指示されなくても率先して行動ができる ◎前向きに考えることができる ◎楽しく、やりがいをもって働きたい ◎チームで協力して仕事ができる ※1つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください。 変化を恐れず成長こそやりがいに!! これまでの経験を活かしながら、当店ではさらに寿司職人としての在り方を学び・研究し成長して欲しいと考えております。 『ひとがいて、食がある』 決して特別なことはせず、ただお客さまのことを常に考え続け、そして変化し続けられる職人を私たちは大歓迎いたします! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 魚の知識 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <渋谷スクランブルスクエア12Fにある江戸前寿司店> すし 松栄 渋谷スクランブルスクエア店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ピューターズ 恵比寿で50年以上続く、鮨屋「松栄」の4店舗目が渋谷スクランブルスクエア12階に 2019年にオープンしました。 豊洲市場や日本各地の市場から直送で届く鮮魚に丁寧な仕事を施し、お客様に最高の寿司をご提供しています。 店は活気があり、お客様の利用シーンは接待や、ご家族あお友達とのお食事など、利用シーンはさまざまです。 【10代〜40代まで、幅広い年代のスタッフが活躍中!】 寿司職人に興味がある(なりたい)方から経験を積んだ職人まで幅広く募集します。 松栄は江戸前の鮨屋ですから「昔かたぎの仕事」は変えません。 朝早くに河岸へ行き、最高のネタを仕入れ、手間暇惜しまず下ごしらえをする。 私たちはこんな仕事を大切にします。特別なことは何もしません。 当たり前のことを、当たり前にするだけ。 それが、たくさんのお客さまにご贔屓いただける唯一の秘訣と思っています。 お客さまにご満足いただけるよう、ご自身の仕事に誇りを持って働ける方を募集します。 〜運営会社『株式会社ピューターズ』〜 運営会社は、恵比寿を中心に20店舗以上のオリジナル業態を展開する株式会社ピューターズ。 1996年の創業以来、業界に先駆けたレストランを創り続け、 ミシュランで星を獲得するなど、名実ともに世界に認められた飲食企業です。 私たちとともにお客様に笑顔を届けるお料理をご提供していきましょう。 店創りの視点は「料理人の視点」 本物の美味しさを惜しみなく提供するお客様のためのレストランを今後も創り続けていきます。 ピューターズは、新ジャンルの食文化の紹介にも今後さらに注力していくうえで、 様々なキャリアを持つ料理人たち・店舗経営者に活躍の場があります。 また、未経験の方もしっかり学びたいと考えている方には、もってこいの環境です。 経験・知識・感性を共に磨いていきたいみなさんを、心からお待ちしています。 【あなたが『活躍できる場所』があります!】 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、 あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 また、ピューターズではスタッフがやりがいを持って働けるよう、労働環境や制度を改善しています。 まだまだ十分とは言えませんが、福利厚生なども充実させ、社員の有給取得率も上昇中! プライベートと仕事を両立させ、あなた自身が誇れる高いスキルを身につけてほしいと考えています。 <応募先>すし 松栄 渋谷スクランブルスクエア店 調理スタッフの募集
月給 250,000円~350,000円
その他
【未経験歓迎!】目利きから優しい大将が教えます◎一度お話してみましょう!若手スタッフ活躍中! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 8:00~23:00(休憩あり・シフト制) ※希望者は朝6:00より市場へ向かいます 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月6~8日(水曜定休) ■GW休暇(暦通り) ■夏季休暇(3日間) ■年末年始休暇(7日程度) ■有給休暇(応相談) ■慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(厚生年金・健康保険・雇用保険・労災保険) ■まかないあり ■制服貸与 ■バイク・車通勤OK ■資格取得支援制度 ■独立支援制度 ■社員旅行 ■生産者訪問 ■海外研修あり(数ヶ月間かけて修行できます) →過去の実績:モロッコ、モナコ、NY、サウジアラビア、マカオ \面接のスタイルが選べます/ 基本的にはZOOMによるオンライン面接をおこなっておりますが、対面での面接も可能です! ご相談ください! 【仕事内容・求める人物】 ■□ 仕事内容 ■□ 仕込み、調理、盛り付けをお任せします。 状況に応じてドリンクづくりもお願いします。 在庫管理、仕入れなど厨房のマネジメントも担ってください。 □~ 働くポイント ~□ 当店は、銀座の高級寿司店『はっこく』の系列店です。 ミシュラン獲得経験のある寿司職人による一流の技術を学び、多くの経験を積める、スキルアップが叶う環境です。 特に、若手の育成には力を入れています。 若くても、未経験でも、カウンターに立って経験を積むなど、チャンスもご用意しております。 本格寿司店ではありますが、お店があるのは賑わうレストランスペースの一角。 スタッフは若手が多く、カジュアルな雰囲気のお店なので、未経験からでもスタートしやすい環境です。 調理・接客に加え、ビジネスとしての観点からの寿司店についてお教えします。 たくさんのお客様との出会いを通して人間的にも成長できますよ。 海外チャレンジなど、学ぶ意欲を積極的にサポートします! 資格取得制度や海外研修も充実。 過去には、モロッコ、モナコ、NY、サウジアラビア、マカオにスタッフを送り出しました。 海外で修行することで、より多くの食に触れ、実践レベルの語学を学ぶことができます。 未経験で入社してもこれだけの経験を積めるので、どんどん成長できますよ! 能力・経験はしっかり評価、月給50万円以上も可能です! 社会保険完備、交通費全額支給、まかない付き、制服貸与で負担を軽減。 長く腰を据えてスキルを磨ける環境です。 【 求める人材 】 ■未経験からチャレンジして、しっかり学びたい方 ■他店の経験を活かしたい方 ■明るく、意欲的にお仕事ができる方 ■向上心を持ち続けられる方 ■他のスタッフと一緒に、お店を盛り上げたいと思える方 ■食材の知識、目利きを身につけたい方 ■おもてなし、お客様への心づかいを学びたい方 ■ビジネス、マネジメントにも興味がある方 ■リーダーシップを発揮したい方 ■長く腰を据えて働きたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司> 寿志團 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:寿志團 ■□================================== 「一流の技が光る握り寿司を手軽に楽しめる」と評判☆ 本格江戸前寿司をリーズナブルにご提供しています! 未経験者大歓迎!寿司職人を目指す若手をしっかり育てます! ==================================□■ 東京メトロ広尾駅から徒歩1分。 人通りが多く、賑やかな広尾散歩通り沿いにある複合施設『EAT PLAY WORKS』。 その1階のレストランスペースに、寿司店『寿志團』があります。 ■□ 「握り一本」で勝負する寿司界の新星 □■ 銀座で人気を博している高級寿司店『はっこく』の系列店である当店。 「本格江戸前寿司を気軽に楽しんでいただきたい!」という思いから、寿司店では珍しいお子様連れ歓迎の本格寿司店です。 ■□ メニューはおまかせ2種類のみ! □■ 『寿志團』でご用意しているメニューは、おまかせ握り9貫の“白”と、12貫の“黒”の2コースのみ。 選りすぐりの魚介と、しっかりと赤酢の効いた酢飯にこだわり、板前が1貫ずつ丁寧に握っています。 ■□ 本格江戸前寿司の技術が身につきます! □■ ミシュラン獲得経験のある若き寿司職人が手掛ける、“握り一本”で勝負するカジュアルな新業態『寿志團』。 「一流の技に裏付けられた、伝統的な江戸前寿司をリーズナブルに楽しめる!」と、お客様からご好評をいただいています! カジュアルな雰囲気ながら、寿司通をうならせる『はっこく』の技術がしっかりと身につき、スキルアップが図れる環境です。 ■□ 寿司を握ったことのない方でもOK! □■ 若手の育成に非常に力を入れている当社。 「寿司を握り始めてまだ数年…」「まったくの未経験…」という方でも、意欲がある方なら歓迎します。 賑わうレストランスペースの一角にあるカジュアル業態のお店なので、未経験の方でもあまり臆せずに働くことができますよ。 様々なお客様がご来店する『寿志團』で一流の技術を学び、多くのお客様を接客することで、職人として成長していただきたいと思っています。 ■□ 海外修行にもチャレンジできます! □■ 成長意欲が高い方には、海外研修のチャンスもありますよ。 過去にはモロッコ、モナコ、NY、サウジアラビア、マカオでの修行に、数ヶ月間スタッフを送り出しました。 実際に海外で暮らすことで、日本では出会えない食文化に触れたり、語学力をしっかり磨いたりと大きなスキルアップが図れます! ** 系列店『はっこく』 ** 食通の多く訪れる銀座にオープンして4年。 《ミシュラン1つ星店》から独立した、大将が立ち上げた寿司店です。 開店当初から予約が取りにくく、『食べログ』では星3.96☆(2023年8月現在) 2019年から5年連続でブロンズを獲得。2021年からは百名店にも選ばれています。 カウンターのみ18席。 上品で落ち着いた店内で、上質のおもてなしをご提供しています。 カジュアル業態の『寿志團』で経験を積んだ後、銀座の高級店である『はっこく』でさらなる経験を積みたいという方は、希望と能力に応じて異動が可能です。 あなたの向上心にはしっかりとお応えしますので、お気軽にご相談ください。 【求職者の方へメッセージ】 「未経験から寿司を握れるようになりたい!」 「寿司職人としての技術をさらに磨きたい!」など…。 あなたの目標や希望をバックアップします。 ぜひ『寿志團』で、一緒にスキルを磨いていきませんか? \ご応募をお待ちしています!/ <応募先>寿志團 料理長候補(シェフ・板長など)の募集
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。