月給 280,000円~550,000円
その他
\サービス経験者を大歓迎/月8休&年2回の長期休暇♪ミシュラン1つ星のリストランテ【充実の働き方】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜55万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]パティシエ(月給28万円〜) [社]レセプション・フロント(月給28万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜55万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:00 シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月7日程度 ■夏季休暇 ■年末年始休暇(12/31~1/4まで休業) ■有給休暇 ■特別休暇 ■育児休暇(取得実績あり) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないあり ■健康診断あり ■資格取得支援あり 【仕事内容・求める人物】 ―――*★*――――――*★*――― レベルの高いステージにチャレンジしたい方、歓迎! ミシュラン店のノウハウをじっくり学べる環境 各種休暇充実で働きやすさ◎ ―――*★*――――――*★*――― 【仕事内容】 ・接客 ・ワインサーブ ・マネジメント ・店舗運営管理 ・新人教育 <<オーナーシェフ・原田と二人三脚でお店を盛り上げてくださる方、歓迎します!>> あなたには、当店のマネジメント業務を一任したいと考えています。 入社後はまず、店長候補として業務を覚えていきましょう。 コミュニケーション能力がある方でしたら、スムーズに習得できるはずです。 店長経験がある方は経験を活かせますし、店長に初めて挑戦してみたい方も歓迎! 重視するのは、「スキル」と「やる気」の2つです。 <<少人数の組織ならでは◎アットホームな環境です!>> 仕事はいつも一流を目指して真剣勝負ですが、基本的にスタッフ同士和気あいあいとした雰囲気です。 チームワークよく仕事ができることも『アロマフレスカ銀座』の魅力。 いずれのセクションでも、20~40代のスタッフが中心となって活躍しています。 仕事での困りごとや心配ごとは都度クリアにできるよう、何でも気軽にご相談くださいね。 大変さも楽しさも、みんなでシェアしながら前進していきましょう。 【こんな方と一緒に働きたい】 ■進化を止めずにスキルを磨き、ご自身をブラッシュアップしたい方 ■経験を活かし、さらにクオリティの高い仕事にチャレンジしたい方 ■やりがいをもって仕事と向き合える方 少しでもご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募ください。 一緒に働ける日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <ミシュラン1つ星のリストランテ> アロマフレスカ銀座 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 【ミシュランガイド東京】創刊時から1つ星をキープ! 銀座の名店でさらなるスキルアップを目指しませんか? ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ●━…『アロマフレスカ銀座』…━● 「Aroma-fresca(アロマフレスカ)」とは、イタリア語で「フレッシュな香り」という意味。 食材の香りをそのまま楽しんでもらいたい――そんな思いを込めた店名です。 当店では「香り」「美しい盛り付け」「豊かな味わい」が三位一体となった料理をご提供。 食材の魅力をダイレクトに楽しめると、お客さまからもご好評をいただいています。 // 【体制強化のための増員】サービススタッフを積極採用中! おかげさまで、2007年よりミシュランの星を落とすことなく営業を続けている当店。 「お店をアップデートしたい」という思いから、今回新しい仲間を募集することが決定しました。 これまでのサービス経験を活かしつつ、当店でワンランク上の接客を学んでいきませんか? 接客だけでなく、ワインやマネジメントについての知識・技術も身につく環境です。 オーナーシェフ・原田のもと、即戦力としてご活躍いただける方を求めています! \\ ■■■美味しさを追求し、進化を続ける料理■■■ 当店で学べるのは、厳選された上質食材を使った美しく鮮やかなイタリア料理。 定番から最先端の一皿まで、温度や香りにもこだわった五感で楽しめる料理をご提供しています。 テーブルやお皿の高さまで計算する繊細さも、当店ならでは。 まさに究極のイタリア料理を学べる環境です。 ■■■『アロマフレスカ銀座』のサービス■■■ お客さまと向き合ううえで大切にしているのは、ソフトで心地よいサービス。 サービス担当スタッフが日々考え、実践しています。 目指しているのは、スタッフ全員が働くことを誇りに思えるような職場です。 より良いお店を一緒につくっていきましょう。 ■■■スタッフを大切にしたいから、働きやすさも確立したい■■■ 年末年始や夏季休暇をはじめ、病欠時の特別休暇や、育児休暇の取得実績もあります。 「プライベートの充実」や「キャリアアップ優先」など、実現したい働き方はそれぞれ違うはず。 少人数の組織のため、ライフスタイルやご事情に合わせて無理なく働けるよう都度対応しますので、遠慮なくご相談ください。 【求職者さまへメッセージ】 現在、サービス・キッチンともに20~40代まで幅広い年代が活躍中です。 在籍しているのは、モチベーションの高いスタッフばかり。 「経験を活かし、チャレンジし続けたい」「アイデアを実現したい」 「ホスピタリティと行動力でお客さまに喜んでいただきたい」 そんな思いを持ち、切磋琢磨しながら日々成長中です。 今回は体制強化に伴う募集! 入社後は即戦力として、お店を盛り上げていただきたいと考えています。 スキルや経験を活かしたい方、挑戦したいという熱意がある方は大歓迎です。 まずはお気軽にご応募くださいませ。 ■姉妹店『サーラ アマービレ』 『アロマフレスカ銀座』に隣接するサロンスタイルの店舗です。 『アロマフレスカ銀座』とキッチンを共有しつつ、よりカジュアルなメニューを構成しています。 ワインはイタリアワインを中心に、300種類もの銘柄をラインナップ。 質の高い料理を少しずつ楽しめるお店として、女性やお酒好きの方からも好評です。 <応募先>アロマフレスカ銀座 店長候補・マネージャーの募集